Это первое что пришло на ум))) я бы не жинился. Когда-то я думал, что семья это святое, а оказался это бред. У меня родители прожили всю жизнь вместе, бок о бок и я хотел себе такую семью… Выбрал жену, страшную, родители оказались преступники, но она их не помнит, бабка с дедом воспитала. Так вот думал из-за не хватки родительской ласки она будет стремиться к крепкой семье. Ошибался глубоко. Эта тварь через 10 лет резрушила не только нашу семью, но и многих знакомых, а про которых я не знаю вообще молчу. Прошло 7 лет, она совершенствует свое нлп, но оно ей не помогает, и она уверена, что я ей что то должен и буду должен всю жизнь, только за ее существование… при этом она никогда не работала и не собирается. Это пиздец, откуда такие берутся, как они вообще на свет рождаются. Как вообще столько времени можно притворяться, надевая маски. И оказывается моя отличная учеба, месяца занитий и рост карьеры, это ее заслуга, тем что она молилась, она мне все намолила… ОТКУДА ТАКИЕ МРАЗИ БЕРУТЬСЯ!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничего не скажу. Я как бы добился того, чего хотел в меру своих сил. А это значит, что тот я из прошлого, давал верное направление моим действиям мне сегодняшнему.
Едь учиться, куда хотела, пофиг на родителей. Они все равно тебя кинут, им на тебя насрать. И не обращайся к ним никогда за помощью, они с тебя раз в пять больше потом стрясут. И не покупайся на их нытьё "мы же семья!" - в отношении тебя это никогда не будет работать.
Не поступай в этот институт, не плыви по течению, не иди на поводу у родителей, сделай выбор профессии сам, пусть это и займёт время. Или вообще ничего не стал бы говорить, ведь иначе Я исчезну...
Я сказала бы - прислушайся к словам умной подруги о том, что свою жизнь надо выстраивать по определенному плану и даже если обстоятельства препятствуют, то придерживаться намеченного. А не как я, как говно по течению болталась. Никакого стратегического планирования ((( ебланство...
Я бы эти про часа потратила на общение с родителями, тогда казалось, что они будут всегда( в себе шепнула, не иди замуж, а или в аспирантуру в Питер)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)