Не пью 4 месяца

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KefirOff 23 мая 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dims314 @ 23 мая 2026 в 10:12)
Ну хз, я как с женой посрался месяц не пил. Думал не выдержу. А оказалось збсь. Уже через неделю стал лучше спать - меньше просыпаться и нормальные сны снились. Чутка схуднул. Перестал дико потеть, хоть и зима была. И пот перестал вонять псиной.
Но не выдержал. Всегда хотелось выпить, ведь я алкоголик. И сорвался. Но опыт запомнился. Теперь я знаю, что и по ту сторону рюмки жизнь нормальная. Скучная правда...

Это пока скучная. Пока полностью не отойдешь и не переключишься с бухла на другое. Через год прям вообще зашибись себя чувствуешь и так жаль становится профуканных денег, здоровья и времени на бухло. Вокруг пипец как много интересного и с семьей все налаживается
Karakurt57 23 мая 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (IOMABE @ 23.05.2026 - 01:42)
У меня магний - с завода Хруничева, ещё с детства сохранился. Как же бабахали баллончики от сифона, как нас не поубивало!

Мы пацанами в начале 70-х рашпилями точили стружку, а потом узнали, что краска серебрянка даёт тот же самый эффект. Через дорогу от дома завод Комунмаш был, где её завались было. За 1руб и 2 копейки брали "Белое крепкое" и меняли на 3-х литровую банку серебрянки у заводских алкашей. А мама мне марганцовку приносила в 50 г упаковках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ыеуз0 23 мая 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dmitry2904 @ 22 мая 2026 в 17:17)

А я вот нихуя не чувствую, как невысыпался, так и не высыпаюсь. Как заёбывало всё, так и заёбывает.

Это старость, братишка. Не пью три года. Лучше не стало, богаче не стал. Первое из-за возраста, второе - стал подороже и побольше жрать. А от питья кайфа нет, а пить так, чтобы каеф был нет времени - никто не даст три дня отмокать после попойки. Аминь
Therny 23 мая 2026 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Держись. Я 5 лет не пил, а потом рюмашку выпил и понял, что просрал эти 5 лет

KefirOff 23 мая 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Therny @ 23 мая 2026 в 10:22)
Держись. Я 5 лет не пил, а потом рюмашку выпил и понял, что просрал эти 5 лет

Жалеешь что рюмаху тяпнул и по новой в синьку или что 5лет не пил?
gebs 23 мая 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ты не пьёшь 4 месяца и 1 день.
koshelev 23 мая 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (EdvardNorton @ 22.05.2026 - 17:20)
Я лет 10 не пью.. и все равно не высыпаюсь

храпишь небось, да?

Bereng 23 мая 2026 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
спиртные напитки во все времена всегда пили во время обеда, это была неотъемлемая часть обеда.
Hellsaws 23 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Просто бросить не достаточно, у тебя только голова в порядок дай бог через год придёт (в зависимости от того, насколько крепко бухал). Необходимо потихонечку восстанавливать естественное здоровое состояние организма. Главное, отказавшись от алко, не жалей, будто потерял что-то важное или ценное. Понимаю, что трудно справляться без бухла с окружающей действительностью, особенно последние года, но это всётаки яд и наркотик, ктобы что не утверждал, и последствия приёма соответствующие.
Мирянин 23 мая 2026 в 11:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
"Зачем вам деньги, Шура? У вас фантазии нет."

shnorkel 23 мая 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Сколько тут всего красивого писали. Про улучшение самочувствия, про ясность ума, про то как стали высыпаться и радоваться жизни.

А я вот нихуя не чувствую, как невысыпался, так и не высыпаюсь. Как заёбывало всё, так и заёбывает. Уже хочется вьебать пива пару банок, но неохота прогресс терять. Может позже придёт что то хорошее.

На сегодняшний день я ощущаю только то, что хотел бы жить лучше. Хотел бы заняться чем нибудь важным и прибыльным. Но у меня нет туда выходов.

Поэтому бросая пить, будьте готовы к нервам и внутреннему поеданию самого себя.

Не пить нужно с деньгами

Полностью солидарен. Два месяца сухой как лист. Здоровьецо стало шалить. Правильно питаюсь, фитнес зал по утрам 5 раз в неделю.....витамины, бады, пью горстями и магний в том числе. Скинул 10 кг. Как не было крепкого нормального сна так и нет. Либо быстро засыпаешь и в три часа ночи типа "выспалася", либо наоборот до 2-3 ворочаешься. Утром естественно ни о какой бодрости и речи нет. Если бы не било по здоровью и анализам, пил бы дальше. Но и то , я не бросил, у меня анализы все лучше и лучше, скоро опять вернусь в стройные ряды употребляющих в меру....единственное с пивом и быстрыми углеводами тормозну.

Это сообщение отредактировал shnorkel - 23 мая 2026 в 11:18
Колейдоскоп 23 мая 2026 в 11:31
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (gastello131 @ 22.05.2026 - 17:19)
аналогичное, тока третий месяц пошел. лучше себя чувствовать не начал

Уже 7 месяц пошел. Самочувствие частично лучше стало, только голова просветлела. Пока всё))

kaenross 23 мая 2026 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
На самом деле у тебя тс всё хорошо, просто ты тс смотришь на всё под фильтром "всё заебало", "скучно, делать нехер" и тд. Всё у тебя хорошо, ничего не болит и это прекрасно! Просто не ценим то что имеем. Год не пью, как всё было так и осталось, просто теперь всегда трезвый и разве это плохо? Нет пахмы, нет этого всратого жидкого стула по утрам, голова трезвомыслящая. Кароче не гони, смотри на плюсы, а жизнь как была такой и останется, хоть пей, хоть молись, коть колись

Chicozavr 23 мая 2026 в 11:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 22 мая 2026 в 19:26)
Уже хочется вьебать пива пару банок, но неохота прогресс терять.

Я вот кабы и не бросал но и не бухаю как раньше, сегодня взял пару банок пива, выпил.
Захотелось вроде как ещё догнаться, но я пошёл нагрел горохового супчика , покушал и желание продолжать отпало, да и место занято супчиком.

хм одногодка.
Тоже так же, перестал бухать как не в себя года 3 как, 2 года вообще не пил, щас пивка литра 3 беру на вечер, раз в недельку и так же, если продолжения хочется, пожрал супчика, и норм перехотелось.
donorss 23 мая 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Алкашкой годами убивал организм и нервную систему, мозг привык получать дофамин только вместе со спиртным - а потом человек бросает пить и ждёт, манны небесной, что счастье и энергия сразу вернутся сами собой. Но так это не работает. Организму нужно время на восстановление, а без усилий - режима, движения, нормального сна, питания и работы над собой - этот процесс может затянуться на годы. Если разрушал себя не один десяток лет, то и восстановление не будет мгновенным. Чудес не бывает, и часть последствий, к сожалению, иногда остаётся необратимой.
АлександрМ 23 мая 2026 в 11:48
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Брат зошник, типо на правильном питании. Печень посадил на пиве, потом на энергетиках. Мать не пьющаяя. Живу сейчас с ними хотя всю жизнь жил отдельно. Так получилось. Не пью месяцами потому что лекция на вред алкоголя дома обеспечена. ДАЙТЕ МНЕ СДОХНУТЬ В ПЬЯНОМ УГАРЕ!!!!
ViktorPAR 23 мая 2026 в 11:49
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Тяжело "просыпаться"

Kapues 23 мая 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вчера въебал два пива + бокал сидра под ребра bbq. Было заебись.

Никогда не понимал, в чем проьлема потреблять умеренно и не каждый день.

Forwatters 23 мая 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я всегда больше уважал водочку, за ужином пропускал стопку, две. На выходные больше. Выпивал один и получал от этого спокойное удовольствие и аппетит. Пару месяцев назад на ужин выпить не было, не подготовился. Впомнил про новогодние запасы шампанского и вина с прошлых годов, 7 бутылок. Их и начал открывать, в среднем по пол бутылки за вечер. Они тоже закончились. И как бабка отшептала, не хочу больше выпивать, вообще. Пол месяца прошло. Равнодушно прохожу в магазинах мимо алкопродукции: водки, ви́на, пиво, соленной, вкуснопахнущей рыбы. Не повторяйте мой опыт, помогите.

Potapidze 23 мая 2026 в 12:43
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
1
Если плотно квасил, то за 4 месяца дофаминовый обмен не восстановится. Минимум полгода, чаще год. Это тебя этанол сейчас раскручивает на употреб. Раствор коварен. Год нужно держаться, что называется "на зубах". Тушка потом отблагодарит.

StaLex 23 мая 2026 в 12:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mixxxxail @ 22 мая 2026 в 17:24)
Не ври, чувствовать ты себя точно лучше стал, пол года слюна течь будет , первый год тяжко понимаю. Я когда в 06 кодировался времено каплями в легкую, я сказал что пить буду , и от месяца до раз в неделю через 15 лет прошел. в феврале спина прихвалила ,аж до унитаза ползал, не пью до сих пор и не хочу толком ,даже не задумывался и не курил 3 недели .
Так что держись и сопли не размазывай.

Чиво?
Поток сознания какой-то, ничего не понял я.
StaLex 23 мая 2026 в 12:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Ну и я где-то 4 месяца не пью. Здоровье подвело, пришлось отказаться от алкоголя.
Ничего не поменялось. Плюс только один заметил, что похмелья не бывает.
Maxim13 23 мая 2026 в 13:09
Всегда  •  На сайте 8 лет
1
...Сколько тут всего красивого писали. Про улучшение самочувствия, про ясность ума, про то как стали высыпаться и радоваться жизни.
А я вот нихуя не чувствую, как невысыпался, так и не высыпаюсь. Как заёбывало всё, так и заёбывает. Уже хочется вьебать пива пару банок, но неохота прогресс терять...

Всё верно с вами происходит. Лишь потому, что вы не до конца то и хотите бросить пить. Как будто вас заставили. Потому и нет прихода у вас от трезвой жизни. И не появится при таком отношении.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 23 мая 2026 в 13:10
3мий 23 мая 2026 в 13:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Через год где-то начал себя нормально чувствовать, спать нормально через полгода примерно. Так что, 4 месяца это не много.

яЛюбитель 23 мая 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Во вторник на следующей неделе у меня будет 4 месяца как не пью. Держаться было легко. После такого "юбилея" побалую себя дня три-четыре, а потом снова начну алкопост...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх