Не пью 4 месяца

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
andy505 23 мая 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Все просто, надо найти в,жизни что-то, что заменит алкоголь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
горьковский 23 мая 2026 в 08:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Вот полностью поддерживаю! Нет там никакого счастья, не слушай никого. Сам не пил 4 месяца. Потом ещё хлеще жрать начал. А за время трезвости, разругался с кем только мог, хорошо не убил никого. Нужно просто научиться контролировать количество

Не пью 4 месяца

барабулькт 23 мая 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сообщение высосано из пальца, чтоб хайпануть: очень пьющие люди сосредоточены на себе, закрыты для окружающих, не стремятся демонстрировать свои пороки, русские-не амеры, это те так могут:
-"Зравствуйте, я Боря, хронический алкоголик, я не пью уже 120 дней, хочу за это медальку!".
-Аплодисменты и хор голосов: "Здравствуй, Боря! Щас дадим тебе медальку!"
А если наш чел во всеуслышанье говорит, что он алкоголик-ну что ж... ему надо к чистому (не наркологу) психиатру, чтоб исключить истероидное расстройство и дефицит внимания. Все от наследственности и из детства, к сожалению. Паренек не истерик (это в основном-женщины), поэтому-ему просто нечем заняться. Ну, может (рискну предположить)))-есть в нем что то львиное по гороскопу, они любят внимание, театральные эффекты, когда их обожают, облизывают, жалеют и умиляются ими. Те еще манипуляторы. Но это на уровне домыслов. Не пинайте, просто мысли вслух.

CosmicEmp 23 мая 2026 в 08:35
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата
Друг,ты просто не знаешь что такое пить по-настоящему.
Бухать конкретно.Ебашить на всю катушку.
Когда даже посреди ночи просыпаешься чтоб вьебать.
Иначе будет хуево.
Когда не пьешь, только когда спишь.А спишь мало.
Когда даже сидя на толчке бухаешь.
Потому что иначе-будет хуево.
Вот тогда бы ты узнал, есть проблема пить или не пить или нет.
Когда такой вопрос даже не стоит, стоит только один единственный-хватит ли бухла на сегодня.
А это все-"посоны, я бросил бухать, ебашил по литру водки по выходным!"-смех, да и только.
Вот если бы так ТС бухал, а потом бросил-разницу бы заметил, а она как небо и земля.

Не надо нагнетать. Всего два месяца трезвости вернут твое физическое состояние в норму. И тебе уже не хуево физически. Останется только привычка кайфовать от алкоголя. КАЙФОВАТЬ. Это основная причина пить у таких алкоголиков. И похуй что все вокруг разъебывается. Тебе хочется кайфануть. Это наркомания. Я сам такой. И хорошая новость. Это желание кайфовать возможно контролировать.

барабулькт 23 мая 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DSense @ 23.05.2026 - 08:16)
Друг,ты просто не знаешь что такое пить по-настоящему.
Бухать конкретно.Ебашить на всю катушку.
Когда даже посреди ночи просыпаешься чтоб вьебать.
Иначе будет хуево.
Когда не пьешь, только когда спишь.А спишь мало.
Когда даже сидя на толчке бухаешь.
Потому что иначе-будет хуево.
Вот тогда бы ты узнал, есть проблема пить или не пить или нет.
Когда такой вопрос даже не стоит, стоит только один единственный-хватит ли бухла на сегодня.
А это все-"посоны, я бросил бухать, ебашил по литру водки по выходным!"-смех, да и только.
Вот если бы так ТС бухал, а потом бросил-разницу бы заметил, а она как небо и земля.

Зачот!

virviglaz 23 мая 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сходи к психиатру, пожалуйся на недосып. Он вопросы задаст. Поймет, что у тебя депрессия. Назначит лекарства, от которых реально легче. Мне было шикарно высыпаться, чувствовать себя бодро и в течение дня иметь силы аж до самого вечера. Дела делались, только в путь. И с ног не падала.Я просто останавливала себя часов в 9 вечера, ужинала, смотрела кино и засыпала до утра. Качество жизни поменялось. Не через силу,а в удовольствие.

Copperfild 23 мая 2026 в 08:45
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Я тоже пробовал. 2 месяца. Не понравилось.
BobsonD 23 мая 2026 в 08:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Нейробиолог отвечает: восстановление нейромедиаторов у алкоголиков в среднем занимает 18 месяцев. Не переживайте у наркоманов в среднем 5 лет)
Чем сильнее вещество, тем дольше восстановление я думаю это понятно.
YOrick 23 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Dantuxa @ 22 мая 2026 в 18:09)
По мне - лучше пить, но качественно и умеренно. Если ТС бросил наглухо - значит были с этим проблемы, а когда с алкашкой начинаются проблемы - то выход только один. Полный отказ от алкоголя, так как в борьбе с зеленым змием - всегда побеждает зеленый змий.

Тут, увы, все от организма и психики зависит. Если не можешь контролировать это - то лучше не пить.

Я вот очень рад, что у меня таких проблем нет. Алкоголь, особенно хороший - это кайф и удовольствие, но опять же. Когда он в узде и на привязи.

P.S. Предвещая комменты хронически, и что важно, принципиально-идейно  непьющих. ЗОЖникам - всем привет, ага. Жрите капусту и зеленый салат. Очень полезно, но невкусно и пресно. И помрете вы все - очень здоровыми людьми, с чем я вас и поздравляю.

Жму вашу руку, сударь. Сам такой.
Решил резко и сильно сократить количество выпиваемого и радикально улучшить его качество. Так интереснее.

Это сообщение отредактировал YOrick - 23 мая 2026 в 08:48
YOrick 23 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (virviglaz @ 23 мая 2026 в 08:36)
Сходи к психиатру, пожалуйся на недосып. Он вопросы задаст. Поймет, что у тебя депрессия. Назначит лекарства, от которых реально легче. Мне было шикарно высыпаться, чувствовать себя бодро и в течение дня иметь силы аж до самого вечера. Дела делались, только в путь. И с ног не падала.Я просто останавливала себя часов в 9 вечера, ужинала, смотрела кино и засыпала до утра. Качество жизни поменялось. Не через силу,а в удовольствие.

Угу, тольок нет ведь гарантий, что психиатр выпишет что-то более эффективное, кроме уже известного ромашкового чая с мёдом, валерьянки, соблюдения режима сна-бодрствование и прогулок. Но при этом ещё и на учёт поставит.
Честно говоря, я бы при нашей системе медпомощи ебал бы в рот к психиатрам обращаться по каким бы то ни было вопросам, кроме прохождения медкомиссии на права или оружие.

Это сообщение отредактировал YOrick - 23 мая 2026 в 08:51
Creative2k10 23 мая 2026 в 08:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Если еще хочется пива , значит не отпустило.
Я хз мне пьянство мешало жить. Не пью пятый год, заметно вырос авторитет, и перед детьми тоже. Здоровье поправилось. Но тоже не высыпаюсь👋

АлексПЭ 23 мая 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Полностью согласен. Знакомая хуйня, проходили....

suval71 23 мая 2026 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Блин , сначала бухают десятилетия, потом хотят что б за 4 месяца, у них все наладилось как у новых, психика приходит в порядок 3 года, организм после подвигов восстанавливается 5 лет.

XT899 23 мая 2026 в 09:13
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
А я вот нихуя не чувствую, как невысыпался, так и не высыпаюсь. Как заёбывало всё, так и заёбывает. Уже хочется вьебать пива пару банок, но неохота прогресс терять. Может позже придёт что то хорошее.

Все тоже самое,только нет головных болей по утрам+по врачам стал чаще бегать,стало болеть то тут,то там,вчера за ужином после долгого воздержания,принял "на грудь"100гр.запотевшей и еще 2 банки пива,время к обеду а я похмельем страдаю,организм отвык видимо
Alex4847 23 мая 2026 в 09:16
Юморист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Ступед @ 22 мая 2026 в 22:21)
У меня хорошая семья, множество домов, тоже хороших

Мне что то кажется что ты гонишь. Множество это сколько? У кого пара домов так и говорит. Множество... это как у мера владика? 800+?

Почитал я сообщения. На сколько надо быть ограниченным и тупым, что бы получать удовольствие в алкашке. Там же ничего нет. Хаос один.
Ах да... как же я забыл. Вы же кажетесь себе гораздо более умными, сильными и т.д. Да и тетки вокруг стали красивше )))) Да и сексуальные успехи лучше... гы гы.

Лично я не видел людей, которые могут контролировать алкашку. Были двое на длинной дистанции контролировали себя. Но один умер инсульт, другому долбануло по суставам. Теперь еле ходит. А скоро будет под себя.

Дикие люди... это все от недостатка кругозора и образования. Но я не осуждаю. Это ваш выбор. В общем алкашка это самообман. А на длинной дистанции подрыв здоровья.
KefirOff 23 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Рано ещё. По собственному опыту - первые 2-3 месяца организм только чистится от бухла, Потом 3-4 месяца с психикой херово -депресняк, не знаешь что делать, как себя применить и т д. Месяцев через 6-8 вроде встал в колею, нормализовалось всё, организм перестроился, депресняк уходит. Тут, главное, не бухнуть снова. А где-то через год и тяга пропадает полностью …
Держись, хуле, самое тяжело прошел -дальше будет ещё лучше
Если со сном беда - по таблетке/ половинке Тритико долбани. Они не дурные, с утра башка от них не мутная. Мне помогло, я их попил 3 недели, стал высыпаться. Привыкания нет, слез с них незаметно

Это сообщение отредактировал KefirOff - 23 мая 2026 в 09:31
Volopas 23 мая 2026 в 09:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Не пью 26 лет. Никаких сожалений. Ничего не потерял.
heonk 23 мая 2026 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0

Не пью 4 месяца

amkarnaf 23 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне не понять, я раз или два разА в год довольно много выпиваю. Вот на следующей неделе предполагается пива выпить, в процессе мясо жарить на мангале по причине ДР. Когда до этого пиво пил - не могу вспомнить, но помню, что тоже мясо жарил как раз. Ну, вино будет тоже на следующей неделе. Немного.
А в остальное время - вообще ничего. И вообще, если я много выпью, то на другой день мне херово и ну еВо нахер поэтому.
---
И этта... я не "бросал пить" и не считал дни. Как-то оно мимо меня прошло.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 23 мая 2026 в 09:37
Antol 23 мая 2026 в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nbddkh @ 22.05.2026 - 17:20)
Не пить этого мало.
Надо заполнить пустоту, которая образовалась после отказа от алкашки.

Всё в Вашей голове. Нигде больше.
Прогулки, рыбалка, поездки не велике, дача, короче, заполняйте пустоту. Вот тогда что-то будет меняться.
Ну и таблеточки. Витаминчики всякие, возможно антидепрессанты, но это только после консультации с врачом.

Прогулки друзья,рыбалка друзья, дача соседи.
Замкнутый круг. 🤗

месныййожик 23 мая 2026 в 09:39
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Ооо, друг. Не все так просто... Кайф какой бы ни был это кредит... Кредит который нужно отдавать, а какой кредит без процентов. И отдаешь временем, настроением и силами... Переобуться в новую реальность не так уж и легко. НО есть и хорошие новости 4 месяца это очень хороший срок, лучше наверное только неделя и месяц, ну потому что они самые тяжелые. Потом возраст, чтож ты хотел, завязать с синькой и чтоб было так же как и в то время когда 1 раз ее попробовал... Неенифига ... Жизнь она почутьчуть отдает и отдает. Только у кого то лопатами, а у кого-то ложками. Сконцентрируйся на работе, лучше физической, да, будет в лом, но будет и привычка работать, дела пойдут в гору и голова не будет думать о плохом. Настроение да уж, оно такое. Но вспомним как с похмела нирадовало абсолютно ничего даже самые замечательные вещи и люди и как после употребления становился мир прекраснее и добрее и радовало все вплоть до мусорки у подъезда... Легенькие успокоительные типа валерьянка и его подобные помогут... Просто сейчас ты видишь что на самом деле дает радость, а что нет!! Мира и добра... Все будет хорошо.

Паласатое 23 мая 2026 в 09:49
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
Все советы дельные.
Нужно время. И другие занятия, увлечения. Бухло их все убивает.
Муж после смерти сына пил год. И я не могла остановить его, так было ему больно, невозможно.
Я даже после смерти кота хочу набухаться вон.
Сейчас ушёл в ремонт авто и техники, гараж, озерные походы, резиновую лодку. И ожил.
Боль заглушить можно. Но ненадолго.
А эта спираль, сука, забирает жизнь медленно, по каплям.
Впрочем, иногда быстро.
А местных алкашей не слушай.
Умирают молодыми, старыми, всякими.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 23 мая 2026 в 09:49
HLMAI 23 мая 2026 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну начни пить заново, сдохнешь внезапно!
dims314 23 мая 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну хз, я как с женой посрался месяц не пил. Думал не выдержу. А оказалось збсь. Уже через неделю стал лучше спать - меньше просыпаться и нормальные сны снились. Чутка схуднул. Перестал дико потеть, хоть и зима была. И пот перестал вонять псиной.
Но не выдержал. Всегда хотелось выпить, ведь я алкоголик. И сорвался. Но опыт запомнился. Теперь я знаю, что и по ту сторону рюмки жизнь нормальная. Скучная правда...

Antistatic 23 мая 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
у тебя еще ломка идет, я вот уже 14 месяцев не пью, и не хочу, иной раз появляется желание, но быстро проходит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх