Не пью 4 месяца

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ajdmwp 23 мая 2026 в 06:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gastello131 @ 22.05.2026 - 17:21)
если плотно бухал несколько лет, то поверь-это достижение

Пора отметить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kairdan 23 мая 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Брат, все от того, что ты бросаешь "на зубах". Для того чтоб ызавязать нужно работать с головой. Именно там сидит алкоголизм. Почитай про правило "HALT"(гугл в помощь). Ну а подробнее приходи в приложение "i m sober". НЕ РЕКЛАМА. Но только там мне объяснили как правильно не пить. Только там я завязал и трезв уже более 3 лет.
К шпалам готов
Mishgan81 23 мая 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Враньё, нельзя не пить 4 месяца, максимум 5-6 дней!
Yinn 23 мая 2026 в 06:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Для начала нужно определиться для чего вы пьёте, а то будет как у меня,как оказалось что я этим снимаю тревожность, как ни странно алкоголь - это универсальный антидепрессант,литр водки по субботам мне помогает полностью перегрузить систему ,на неделю тревожность пропадает.Что будет если не пить?. У меня были периоды 2 года и полгода и 3 месяца когда я не пил,(я кстати пью только по выходным) Тревожность будет пожирать вас изнутри . Да можно себя занять каким-нибудь делом например год делать ремонт,. Когда руки заняты голова особо не болит,но это временно, ремонт закончится,почему же я не иду к психотерапевту?, Из-за тревожности,я эту тему изучил вдоль и поперёк, заплатить деньги, чтобы прийти к психотерапевту который будет смотреть на тебя как на кусок говна(это их профессиональная деформация,они должны на вас давить), изучать тебя под лупой как хомячка. Как-то в ответах посмотрел у психотерапевта что им плевать на мои мемуары о прошлом ,им важно прямой контакт,мимика,жесты, стиль разговора ,одежда ,какого цвета у тебя носки, все остальное ему не интересно, Я сказал ну уж нет такие контакты меня оскорбляют. Поэтому по старинке алкоголь лучший антидепрессант.
axtaranda 23 мая 2026 в 06:41
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
2
Третий год сухой. После 20 лет заопоев разной степени продолжительности.

Не пить это:
Все мероприятия проходят без тебя.
В бар / ресторан путь заказан. Ибо хули там трезвому делать.
На рыбалке чувствуешь себя белой вороной.
Шашлыки на даче через час превращаются в сдерживание себя ибо все вокруг уже нахуярились и начинают тебя бесить.
Жена выпила пару пива, а тебе уже её отпиздить охота.
Пьяные разговоры тебя раздражают.

И ещё куча минусов о которых трезвенники не любят говорить.

Бухать это весело и здорово. 🤟
Кроме того что это генератор проблем и трех-четырех-дневного похмелья после недельного запоя.

Тут уж ты сам решай надо оно тебе или нет.

И ещё. Тебя все хотят напоить. И не наступит такой день, что тебя перестанут считать "правильным".
Клудфилд 23 мая 2026 в 06:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Тоже не пью более 4х месяцев) Живу как жил до этого, но без алкоголя) Денег больше не стало, но эмоционально стало проще как-то) Меньше тревог стало, сын мною гордится, жена тоже) стало как-то скучно что ли, но мне почему-то пофиг на это) Уж не знаю, связано ли следующее с отказом от алкоголя - секс как-то стал не таким красочным, не так часто хочется как раньше(

Mishgan81 23 мая 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Amber1rabbit @ 23 мая 2026 в 00:43)
Я сменил работу(трезвенников берут охотнее)

А зачем ты на собеседовании говоришь, что запойный?
КузяИванов 23 мая 2026 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Когда бухал, верил, что всё в жизни станет(когда-нибудь) заебись(хата,тачка,тёлки), как бухать бросил, так понял, что бросив пить , наоборот, лишился много чего: похмелья, стыда за пьяную дичь, и главное, веры в чудо ))

AlexFixxxer 23 мая 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Трижды кодировался, всегда срывался, еще живой раз пишу, ибо все это хуета...
Пить или не пить, вот тут вопрос...
Fortunate 23 мая 2026 в 07:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Парень который пилил темы каждый день "не пью день такойто"
Чем закончилось у него
Как тему ту найти?

CosmicEmp 23 мая 2026 в 07:24
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата
Читаю тут адептов "ты пить не умеешь" и ржу особенно которые: "да я 150 и нормально... пить надо уметь..."
чё там у тебя, от 150 вшторивает по полной штоль? ну, положим, вшторило чуток. а через час, полтора чо? спать? то есть алкашка как снотворное? и всё?

150 это ж только для запаха, не более того. понты. щто б вшторило, эт надо хотя бы 250 лупануть.
Только вот, если даже хотя бы через день по 250 принимать, то через месяц эти 250 - не вшторивают ваще никак
а дальше чо? поднимать дозу? либо принимать намного пореже.
особенно умиляет "бокал вина" какой там кайф то алкогольный от бокала вина?
так что если алкашка идёт на увеличение, приводит к запоям, то надо её бросать однозначно.
а на счет "серая жизнь" - это первые пару лет. потом всё становится хорошо.
и никогда не понимал людей - "много свободного времени". это, блеать лентяи, которые привыкли под алкашкой на проперженном диване возлежать и телек смотреть.
В жизни есть дохрена чем заняться.

После того как бросил пить нужно научить себя двум вещам: расслабляться и спать (по многу). Без этого мысли об алкоголе будуь постоянно возвращаться. Так как вы ходите в постоянном напряжении и не выспавшийся, соответственно настроения нет, перманентный стресс. Алкоголь это быстрое решение вопроса. Первое что сделать - медикаментозно расслабить организм. После многих лет пьянки ваша нервная система и мышцы скрутились в пружину. Алкоголь это все расслаблял, но на след день пружина сжимает еще сильнее и снова требуется алкоголь, чтобы хоть както продохнуть и почувствовать себя челрвеком. Знакомо?)))).. но какой ценой вы сами знаете - центры удовольствия выженны алкогольным напалмом. Второе что делаем - расслабляемся физически и душевно. Берем все известные практики и пробуем на себе. Как научимся расслаблятся, через время можно выйти в нормальную жизнь с самоконтролем и жить, как норм человек, где вы можете себе позволить алкоголь в умеренных количествах без жесткой привязки к требованию вашей нервной системы, которая уводит в запой и выжигает центры удовольствия, котрые вы с трудом худо бедно восстановили за пол года трезвости. Расслабляемся ребята и только потом все наладится. Есть один случай, когда все бесполезно - когда вы воспринимаете алкоголь как средство изменить себя и стать другим, когда вам не нравится ваше трезвое состояние резависимо от состояния здоровья. Это уже совсем другой алкоголизм.

свинка 23 мая 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kairdan @ 23 мая 2026 в 06:34)
Но только там мне объяснили как правильно не пить.

Пфффф, тоже мне загадка. Кто бы объяснил как правильно пить! Вот что тайна и мудрость великая есть!

Это сообщение отредактировал свинка - 23 мая 2026 в 07:29
Вандемар 23 мая 2026 в 07:31
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
0
Хочется пивка? Намахни. Хочется скоротать вечерок в творчестве под вискарик? Не отказывай себе. Не хочется пить? Не пей. Никаких проблем нет в пить или не пить. А недосыпы и раздражённость... да ты оглянись на этот мир ТС! Он же накалён негативом. Даже я, позитивный чел, замечающий красоту в каждой травинке, в каждом летящем пёрышке и то невольно начинаю захлёбываться вселенским напряжением. Алкоголь не купирует эти эмоции, даже наоборот. Попробуй влиться в добрую компанию и просто посидеть вечерок за уютной беседой, можно и под пиво, можно и под чай. Лично мне это помогает на время снова видеть мир не кавалькадой серых панелек, но более богатой и чудесной палитрой.
1bolt1 23 мая 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А я вот нихуя не чувствую, как невысыпался, так и не высыпаюсь. Как заёбывало всё, так и заёбывает. Уже хочется вьебать пива пару банок, но неохота прогресс терять. Может позже придёт что то хорошее.

В чем проблема, лабаз рядом ныряй и кайфуй если сможешь.

Я выбрал трезвость и мне так лучше.
Peredvan 23 мая 2026 в 07:32
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Как говорят шотландцы, виски не решает проблем, но и молоко тоже.
msv161 23 мая 2026 в 07:40
винтажный газогенератор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (wadman @ 22 мая 2026 в 17:18)
Все мы смертны... И ты однажды помрешь.
Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до
могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу.
Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть,
поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"

А на кладбище так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Все культурненько, все пристойненько –
Исключительная благодать....... это все впереди и это неизбежно, а пока живой, живи на полную, воруй, убивай, еби гусей
BluheR 23 мая 2026 в 07:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Godowan @ 22.05.2026 - 17:19)
Ну пару банок пива нестрашно.

Ну да, ну да. С этого всё и начинается.

semenischev 23 мая 2026 в 07:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Алкоголик не страдает от алкоголизма, он от него кайфует. Схуя ли тебе лучше станет?

SlimShady 23 мая 2026 в 07:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Про поедание самого себя прям в точку. Не бухаю уже 9 лет или больше. Только сильнее стал ненавидеть себя. Лучше б дальше синячил.

CosmicEmp 23 мая 2026 в 08:01
2
Цитата
Про поедание самого себя прям в точку. Не бухаю уже 9 лет или больше. Только сильнее стал ненавидеть себя. Лучше б дальше синячил.

Тебе нужен друг. Настоящий друг. С которым ты можешь поговорить и вывалить всю тяжесть своей души в любое время и в любых формах. Системно и долго. Кста когда нет таких друзей, то идут к психологу. Друг за деньги)

Godfreed 23 мая 2026 в 08:07
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
У всего в этой вселенной есть причина и следствие...Тебе надо определиться, а зачем ты пил? И как только уберёшь причину эту, сразу перестанешь считать месяцы трезвости...и начнёшь высыпаться, возможно даже с кем то. тыж сопляк, судя по возрасту еще)) 40ка тебе нет даже...а там, после 45ти начинается всё неприятное реально с алкашкой...и организмом изношенным нарзаном)...
Не ной) как тут многие советуют..просто посмотри внутрь себя и найди врага...
Вот еще..попробуй микродозинг грибной..вдруг твоё...Тока не плати оверпрайс еврею мишке вишневскому)) он мужик то умный)) но шипко меркантильный)) есть аналоги ничем не хуже...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 23 мая 2026 в 08:12
CosmicEmp 23 мая 2026 в 08:14
0
Цитата
У всего в этой вселенной есть причина и следствие...Тебе надо определиться, а зачем ты пил? И как только уберёшь причину эту, сразу перестанешь считать месяцы трезвости...и начнёшь высыпаться, возможно даже с кем то. тыж сопляк, судя по возрасту еще)) 40ка тебе нет даже...а там, после 45ти начинается всё неприятное реально с алкашкой...и организмом изношенным нарзаном)...
Не ной) как тут многие советуют..просто посмотри внутрь себя и найди врага...
Вот еще..попробуй микродозинг грибной..вдруг твоё...Тока не плати оверпрайс еврею мишке вишневскому)) он мужик то умный)) но шипко меркантильный)) есть аналоги ничем не хуже...

Но люди начали пить затем чтобы... повеселиться) После нескольких лет веселья организм скрутило в бараний рог и без алкоголя и физически плохо и в душе. Рецепторы выженны, нервная система воет. В таком случае думаю стоит годик пролечиться без алко, вернуть системы организма в порядок и дальше не запрещать себе пить, а практиковать самоконтроль, чтобы не доводить систему до ручки. Норма - пивко раз в неделю-две. Лично я себя контролирую, после 5 летнего ежедневного запоя, живу как и другие люди, которые не стали алкоголиками. Это норма. Самоконтроль, сила воли очень хорошо тренируется на фоне поставленных целей и задач, которые должны стать смыслом жизни. А когда смысл жизни, конечная ценность это повеселиться и наебенится после работы, тогда я хз. Вот поэтому людям нужны друзья (не пьющие!!! Возьмите в друзья маму хотябы) и психологи, котрые расставят приоритеты жизни.

DSense 23 мая 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Вандемар @ 23 мая 2026 в 07:31)
Хочется пивка? Намахни. Хочется скоротать вечерок в творчестве под вискарик? Не отказывай себе. Не хочется пить? Не пей. Никаких проблем нет в пить или не пить.

Друг,ты просто не знаешь что такое пить по-настоящему.
Бухать конкретно.Ебашить на всю катушку.
Когда даже посреди ночи просыпаешься чтоб вьебать.
Иначе будет хуево.
Когда не пьешь, только когда спишь.А спишь мало.
Когда даже сидя на толчке бухаешь.
Потому что иначе-будет хуево.
Вот тогда бы ты узнал, есть проблема пить или не пить или нет.
Когда такой вопрос даже не стоит, стоит только один единственный-хватит ли бухла на сегодня.
А это все-"посоны, я бросил бухать, ебашил по литру водки по выходным!"-смех, да и только.
Вот если бы так ТС бухал, а потом бросил-разницу бы заметил, а она как небо и земля.
criticvasya 23 мая 2026 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Не мучай себе, въеби 0,5

KINDERGARTEN 23 мая 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Бросить пить, это как отказаться чего-то приятного ☺️✨✨

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх