Не пью 4 месяца

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
errorka 23 мая 2026 в 02:48
Желаю чтобы все...  •  На сайте 18 лет
0
Прошлый сентября и январь прожил в сухую, Владивосток, Камчатка, Сахалин.
Опять бухаю и нет желаний.
Делай вывод.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KrugloKot 23 мая 2026 в 02:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Не пью два года. Не рассчитывал ято появятся супер способности. Просто через два месяца понял что ничего нового в стакане уже не покажут.

STDZ 23 мая 2026 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Navkin @ 22.05.2026 - 17:18)
Да уж, достижение.

Вообще-то для алкоголика не пить столько это подвиг, как алкаш подтверждаю.

Proff251082 23 мая 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 22.05.2026 - 17:20)
Я лет 10 не пью.. и все равно не высыпаюсь

Абсолютно так

Layton 23 мая 2026 в 03:00
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Я хоть только четвёртую неделю отказался от подбухивания, но уже стал засыпать нормально, как то вроде настроение получше стало и состояние не полудохлое. Но я ещё витамины принимаю и креатин моногидрат во время работы.
Конечно очень мило, пива наебениться или винища, но слишком много побочных эффектов.
Так, что в песду это бухло. Буду держаться.
roki212 23 мая 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Четыре месяца воздержания завидую, с прошлого понедельника не пил плюсы большие в смысле сажусь за руль в пять утра и абсолютно нет тревоги а не остались ли после вчерашнего промилле в организме, всю неделю не клюет даже подлещики а вчерась выпил молока бля живот крутит хоть бы понос пробил нет стоит и все, знакомый посоветовал водки купил 200 грамм 100 выпил уснул сейчас проснулся допил вроде проходит, у каждого человека свой характер и сам решает пить не пить.
xx22xx 23 мая 2026 в 03:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ничего эта пьянка не приносит.
Кроме осознания собственного величия.
Шеридан 23 мая 2026 в 03:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LukaBuka @ 22.05.2026 - 17:27)
Какой смысл? Для чего? Для запаха?

Ну вот я с утра в кофе 50 мл коньяка добавляю, и ещё пару раз в течение дня, - опьянения при этом не ощущаю, только прилив бодрости и настроения. И так уже 10 лет.
Это оптимальное решение в моём случае, ибо за 20 лет алкоголизма, мой мозг уже не может без него, а превращаться в завязавшего/закодированного уебана, который занимается сублимацией как то не охота.
Но опять-таки КУ никому не советую, - большинство срывается.

И главное для бросающих алкашку многие упускают : нужно постараться удалить из своей жизни всё, что вызывает стресс хотя-бы на год, - тогда организм потихоньку начнёт восстанавливать дофаминовый дефицит без использования внешнего ресурса.
И да, никакое хобби не доставит вам столько дофамина в мозг, сколько стакан вискаря, это надо помнить.

Steeper 23 мая 2026 в 03:51
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
0
Не пью со вчерашнего дня - полет нормальный!
ДиванныйСпец 23 мая 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (nbddkh @ 22.05.2026 - 17:20)
Не пить этого мало.
Надо заполнить пустоту, которая образовалась после отказа от алкашки.

Всё в Вашей голове. Нигде больше.
Прогулки, рыбалка, поездки не велике, дача, короче, заполняйте пустоту. Вот тогда что-то будет меняться.
Ну и таблеточки. Витаминчики всякие, возможно антидепрессанты, но это только после консультации с врачом.

Ну или дунуть

ooooops 23 мая 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились....
Прибыльным заняться и стать богатым, для этого желания бросать пить не надо было, такое желание есть у всех. Возможностей нет)

Interman 23 мая 2026 в 04:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Не пью больше 5 лет. Жизнь прекрасна!
LexxxVeles 23 мая 2026 в 04:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (nbddkh @ 22.05.2026 - 17:20)
Не пить этого мало.
Надо заполнить пустоту, которая образовалась после отказа от алкашки.

Всё в Вашей голове. Нигде больше.
Прогулки, рыбалка, поездки не велике, дача, короче, заполняйте пустоту. Вот тогда что-то будет меняться.
Ну и таблеточки. Витаминчики всякие, возможно антидепрессанты, но это только после консультации с врачом.

Третий год сухой, по началу был пиздец, недосып, депрессняк, крыша текла, обратился к врачу, выписали антидепрессанты и для сна таблетки, почти год лечения, все норм, а пустоту заполняешь работой, хобби, активным отдыхом в конце концов и тихо охреневаешь от перемен, начиная от того сколько дел оказывается делается без затрат времени на пьянку и похмелье с отходняком и заканчивая, тем сколько бабла экономить)
Да и набранный прогресс терять, ой как не хочется)

михаил327 23 мая 2026 в 04:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Друзья,алкоголь-яд, разрушает мозг,человек не пьет ,мозг начинает восстанавливаться,процесс болезненный,но верный.Ты на правильном пути,а чем заниматься,он тебе подскажет.Не пью 3 год,счастлив,жалею,что раньше не бросил.
GSRush 23 мая 2026 в 05:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Осенью будет 5 лет как не пью. Автор дурачёк)
Ertostik 23 мая 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Сколько же и как вы пьете, что решаете бросить пить?
Человек должен в себе культуру пития воспитывать. Я за неделю две стопки за ужином под салат и котлеты принял вечерком.
В неделю могу пару раз по бутылке пива после тренировки выпить. А могу и не выпить. Но лучше выпить.
Вот курить бросить это да. Пока не получается
Tarlich 23 мая 2026 в 05:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас непьющий пугает сильнее - а не маньяк ли он -)). Алкоголь в нынешние реали один из деприсантов что и развеселит и спать уложит . Многие пары и курьезы образовались благодаря ему . А вообще всему надо знать меру ! Если можеш контролировать и не привращятьмя в свинью - то зачем отказывать

BLONDIN001 23 мая 2026 в 05:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Значит раньше бухал по-настоящему, поэтому в мозгах нарушены все связи, пустота из отказавших нейронов, электрохимия не работает, сигналы подавать некому и некуда, структура повреждена, а обманных мостов из алкоголя нет.

Тут уже дело не только в отказе, но теперь и в восстановлении организма, а это сбалансированное питание, витамины, умственная нагрузка.

Представь мозг в виде миллионов бойцов, часть из которых погибла под действием алкоголя, другие переругались, а немногочисленные здоровые не могут найти друг друга. Вот в голове у тебя сейчас именно такой хаос, в котором нужно наводить порядок.
UDV1979 23 мая 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wadman @ 22.05.2026 - 17:18)
Все мы смертны... И ты однажды помрешь.
Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до
могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу.
Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть,
поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"

Охуенно

БОРОДИЩА 23 мая 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну вот я с февраля не пью, лучше только сон стал, больше ничего.
А ведь помню как наступает похмелье, лежишь и думаешь что щас сдохнешь, с каждым днем легче становится, потом наконец-то помоешься, побреешься, нормально покушаешь, и как будто заново родился.
А щас что? Постоянно хорошо что ли?

kgbfsb 23 мая 2026 в 06:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
17 лет не пью алкоголь. Смысла теперь даже не вижу
ХудайБерды 23 мая 2026 в 06:16
ХудайБерды ибн АллаБерды  •  На сайте 12 лет
0
Человеку просто всё - неинтересно.
На первом месте состояние опьянения. Уже сварился в этом бульёне.
Хотел бы жить лучше... Хотел бы много денег... Хотел бы бабу красивую и всю в титьках....
Хочу это, хочу то. И вот нету того, чего хочу... поэтому хочу опять бухать.
Бред блять какой то.
Хочешь? - иди зарабатывай, иди добывай. Хочешь ярких красок в жизни? - иди и делай.
Не хочу... хочу бухать...
Dikkurik 23 мая 2026 в 06:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Кремень!

KAspear 23 мая 2026 в 06:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 22.05.2026 - 17:59)
Бросил курить 14 лет назад,все говорили что самочувствие улучшится,выносливость будет лучше и тд... В итоге ни хера не поменялось,только лишних кило набрал которые теперь скинуть не могу.

Не пью лет 15,а может и больше....хотя в принципе и до этого не бухал,так стакан винишка раз в месяц и пару рюмашек водки 1-2 раза в год.... Самочувствие не улучшилось. Ну конечно нет проблем в любое время за руль,нет головных болей по утрам.... Ну а так,глобально,ни хера не поменялось.

Вот вот. Третий год не пью совсем. За первый год сразу набрал 15 кг. Когда уже стал 106 весить, понял что пизда как тяжело. Давай худеть)) Ох и тяжело не жрать то к чему привык. В общем скинул до 100,потом забил. Впринципе так и держится. Ну и да, на гальцов похуй стало иии..да и тоже глобально не поменялось ничего такого. Бухать уже и неохота, после бани если нулевки бутылку, да и то одна и больше не лезет.

ivsey 23 мая 2026 в 06:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я 26 лет не пью. 5 лет ни курю. По этому мало интересных историй у меня в жизни))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх