Не пью 4 месяца

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vycheslaw 23 мая 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
по чуть, 150-250 водочного эква раз в неделю и будет все заепись

Один из самых ебанутых советов для людей,бросивших пить

Не пью 4 месяца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TavroSkiff 23 мая 2026 в 14:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (dmitry2904 @ 22 мая 2026 в 17:17)
На сегодняшний день я ощущаю только то, что хотел бы жить лучше.

Во! А всего четыре месяца!!!
Уже начал осознавать.
А через полгода начнешь причину искать - чего же так хуево жить?
А через год и злоумышлять начнешь супротив самизнаетекого!
Вот бы все просохли хотя бы на год... мячты.
geoMaster 23 мая 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ты крепишься, "прогресс боишься потерять" biggrin.gif Надо отпустить этот "прогресс" и просто жить. Трезвость сама по себе не делает из кого-то сверхчеловека, просто по сравнению со тобой пьющим у трезвой версии будет больше потенциал для самореализации, лучше показатели по здоровью, денег больше на кармане ну и т.п.
Трезвость как диплом престижного ВУЗа, сам по себе не гарантия хорошей жизни, просто потенция, не более
sochirand 23 мая 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Въёби конечно. 4 месяца - это же ни о чём. Потом с запоя выйдешь - и сразу на год подвяжешь. Ну или на десять. Сам уже решишь

Это сообщение отредактировал sochirand - 23 мая 2026 в 15:28
Вольдемар161 23 мая 2026 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (nbddkh @ 22 мая 2026 в 17:20)
Не пить этого мало.
Надо заполнить пустоту, которая образовалась после отказа от алкашки.

Всё в Вашей голове. Нигде больше.
Прогулки, рыбалка, поездки не велике, дача, короче, заполняйте пустоту. Вот тогда что-то будет меняться.
Ну и таблеточки. Витаминчики всякие, возможно антидепрессанты, но это только после консультации с врачом.

"Надо заполнить пустоту" - это правильно.
Пора пустоту заполнить пивком.
Погода шепчет.
eravnomc2 23 мая 2026 в 16:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
как в анекдоте:
самый хуевый совет - как пить и не пьянеть? я и так сплю, не высыпаясь, работаю не зарабатывая, а тут еще это? идите нахуй
tryhax 23 мая 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вот эти вот все "не понимаю как можно не уметь пить в меру"....
пошли вы нахуй, пидарасы самовлюблённые! в каждой теме вылазите. промолчать и мимо пройти - никак? обязательно выебнуться надо какие вы распиздатые?! ууу, четыреждыбляцкая ярость!!
ЗЫ: тс, держись. такая же шляпа.

Это сообщение отредактировал tryhax - 23 мая 2026 в 16:38
Den3605 23 мая 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Navkin @ 22.05.2026 - 17:18)
Да уж, достижение.

Для меня три дня уже достижение.

Сегодня пошла вторая неделя как не пью.
Если бы не таблетки и косяк, сдох бы уже нахуй.
А так ломку сбивает.

Ну и четыре месяца это маловато. По идее эффект начнётся через шесть.

А у меня пока что только хуже и хуже.
С памятью просто атас, равновесие теряю постоянно, головные боли вернулись.
Ну и злой как собака, ни кого видеть не хочу. Даже разговаривать.
Хотя я вроде бы до алкоголизма таким и был.

klassikk31 23 мая 2026 в 17:07
0
Тс ебать ты молодец

dradzver 23 мая 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (nbddkh @ 22.05.2026 - 17:20)
Не пить этого мало.
Надо заполнить пустоту, которая образовалась после отказа от алкашки.

Всё в Вашей голове. Нигде больше.
Прогулки, рыбалка, поездки не велике, дача, короче, заполняйте пустоту. Вот тогда что-то будет меняться.
Ну и таблеточки. Витаминчики всякие, возможно антидепрессанты, но это только после консультации с врачом.

Отказаться от бухича что бы перейти на колёса? Отличный план, рабочий как швейцарские часы)

xx22xx 23 мая 2026 в 17:29
0
Один я сделал вывод из этой темы.
Когда пьёшь - всех любишь. Когда не пьёшь - всех ненавидишь.
Nikolaha 23 мая 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Лучше будет не у всех и это надо понять.
У многих начинают хронические болячки вылезать или новые, просто алкоголь отличный анальгетик и у нас ничего не болело, но что-то уже было не в порядке. Анальгетик убрали и понеслось. Думаешь лучше бы не бросал. А с другой стороны думаешь, что если бы тогда не бросил, то наверное сегодня уже спился бы кхирам.
Не пью уже 5 лет. Плохо это? Хорошо? Да мне н кому ничего доказывать не надо, у каждого своя дорога.

svinapas 23 мая 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Не пью 4 месяца

Vision2000 23 мая 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
У меня только после года трезвости всё пошло в гору во всём. 4 месяца это ни о чём.
Мозги точно ещё никак не заработают во всю катушку после 4 месяцев.
А грызть да, будешь себя долго ещё изнутри, выпить будет хотеться ещё очень долго.
trikot 23 мая 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чтобы не бросать пить, не стоит начинать.
daddyvowa 23 мая 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Год не пил, не сказать , что запойный- не был там ни разу за полтак жизни.
Особого кайфа не ощутил если честно.Вот курить хочется это да иногда просто спонтанно накатывает, хоть и не курю с января 2020 года.

Morfei 23 мая 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 23.05.2026 - 01:14)
А я курить вроде как и не бросил, но...
В общем, на посиделках с алкоголем раз в месяц-два могу скурить за вечер с пару пачек. А в остальной жизни не курю.

Хрена себе ))) я максимум сигару раз в полгода, да за компанию иногда не в затяг,

Дайкон 23 мая 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сам по себе отказ от чего-либо, это не созидание. Мы почему-то ждём каких-то резких перемен, движения вперёд и прочего. Но так не бывает. Отказ от алкоголя, курения, ещё чего создаёт пустоту. Вакуум. А чем его заполнить уже зависит лично от тебя. Сама по себе пустота приносит только пустоту.

Chinizelo 23 мая 2026 в 21:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Я тоже не пью водку с января. Самочувствие - замечательное, уходит лишний вес, отечность лица... Денег стало хватать на всё. Обновил компьютер, гардероб. Постепенно обустраиваю свою квартиру. Живу и радуюсь жизни.

Архаровец29 23 мая 2026 в 23:17
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Никогда не считал сколько не пью.Прочитал пост и стал вспоминать.На прошлое ДР принял хорошо,потом ещё пару дней распивали разные напитки , пока гости не разъехались. Итого-10 месяцев прошло.Просто так совпал график работы что все праздники был на сменах и не мог употреблять на новый год,майские. Это кому то интересно?Считаете это большим достижением? pray.gif

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 23 мая 2026 в 23:20
Инцел 23 мая 2026 в 23:22
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Так кровь сдай, проверь сахар, тетостерон проверь, сдай вообще все анализы, и тебе картина маслом будет, почему ты не спишь.
Beavis84 24 мая 2026 в 00:07
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dmitry2904 @ 22 мая 2026 в 17:17)
Сколько тут всего красивого писали. Про улучшение самочувствия, про ясность ума, про то как стали высыпаться и радоваться жизни.

А я вот нихуя не чувствую, как невысыпался, так и не высыпаюсь. Как заёбывало всё, так и заёбывает. Уже хочется вьебать пива пару банок, но неохота прогресс терять. Может позже придёт что то хорошее.

На сегодняшний день я ощущаю только то, что хотел бы жить лучше. Хотел бы заняться чем нибудь важным и прибыльным. Но у меня нет туда выходов.

Поэтому бросая пить, будьте готовы к нервам и внутреннему поеданию самого себя.

Не пить нужно с деньгами

Ну это наверное даже не столько от денег зависит, а от свободного времени.
Я вот с 9.00 понедельника по 22.00 пятницы в какой-то ебучей карусели кручусь. Только работа, все 5 дней, с утра до позднего вечера. Но тут можно сказать сам себя в эти рамки загнал. Обязательств много, уровень дохода нужно поддерживать, оплата сдельная. Можно меньше работать и меньше получать. Но тогда не вытянуть.
И вот совершенно как ТС и не высыпаюсь, и заёбываюсь, и ничего не меняется в лучшую сторону.
Пить зачем-то бросил, не знаю до сих пор зачем, больше года назад. Сначала "на спор" с 20х чисел февраля по 8 марта прошлого 2025 года. Потом продлил до конца марта (8 марта не пил). Потом до лета. Ну и до сих пор не пью, потому что я понимаю что если я буду прибухивать то это мне ничего не даст. А если буду бухать то сопьюсь нахер.
Кстати человека, с которым "спорил" хватило на три дня. А сейчас уже нет в живых, алкоголь - одна из главных причин подорвавшая здоровье. Так что сами думайте, пить или не пить.
А так да, на своём опыте - чудес не происходит. Надо их самому творить, ништяки с неба не свалятся за то что ты такой хороший бросил пить.
На меня наоборот больше психологического давления стало. Одни стебутся, другие набухать хотят, жена говорит душный стал совсем.
Бывает устаешь морально и физически, вспоминаешь что с прошлого года вискарь так и стоит в тумбочке полбутылки, кола всегда дома есть - а не намешать ли думаю. Но повторюсь, этотне выход и я прекрасно это осознаю. Есть понимание что алкоголь ничем не помогает (но и не мешает если с умом), есть нежелание как выразился ТС "терять прогресс", есть нежелание стать алкашом как примеров в моей жизни много в разных поколениях вокруг, есть насмотренность к чему этотприводит. Поэтому для себя я пока выбрал не пить.
Есть покатушки с ребенком на самокате, есть велик на котором некогда кататься, хотя очень люблю, даже из гаража не забрал ещё в этом году. Купил сап, в том году понравилось, но тоже чую не будет нихрена времени. Но по крайней мере вот эти свободные минуты редкие всегда есть чем занять кроме бухла собственно.
Опять же постоянно попадается в последнее время в подборке мемов фраза что спился - этотне когда пьешь чтоб тебе стало хорошо, а когда пьёшь чтоб не было плохо. Вот хорошо мне от алкашки особо и не становилось никогда...
DSense 24 мая 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (CosmicEmp @ 23 мая 2026 в 08:35)
Цитата
Друг,ты просто не знаешь что такое пить по-настоящему.
Бухать конкретно.Ебашить на всю катушку.
Когда даже посреди ночи просыпаешься чтоб вьебать.
Иначе будет хуево.
Когда не пьешь, только когда спишь.А спишь мало.
Когда даже сидя на толчке бухаешь.
Потому что иначе-будет хуево.
Вот тогда бы ты узнал, есть проблема пить или не пить или нет.
Когда такой вопрос даже не стоит, стоит только один единственный-хватит ли бухла на сегодня.
А это все-"посоны, я бросил бухать, ебашил по литру водки по выходным!"-смех, да и только.
Вот если бы так ТС бухал, а потом бросил-разницу бы заметил, а она как небо и земля.

Не надо нагнетать. Всего два месяца трезвости вернут твое физическое состояние в норму. И тебе уже не хуево физически. Останется только привычка кайфовать от алкоголя. КАЙФОВАТЬ. Это основная причина пить у таких алкоголиков. И похуй что все вокруг разъебывается. Тебе хочется кайфануть. Это наркомания. Я сам такой. И хорошая новость. Это желание кайфовать возможно контролировать.

Нагнетаю?
Это я еще лайтово описал, друг.
Представь ГОДА бухания в таком режиме.
Всего два месяца трезвости вернут физическое состояние?
Мне кажется,друг,ты не понимаешь о чем говоришь.
Проблема в том,что самостоятельно эти два месяца трезвости
человек уже не способен начать.
Да какие два месяца-даже пару дней без бухла-уже невыносимо при таком режиме.
Два месяца...
Максимум что возможно-перерыв на неделю-две.
И то-не по собственной воле,а потому что организм уже просто физически не может
дальше бухать и впадает в состояние полузомби.
Не хочет ни есть, ни пить,а только лежать и спать.
Немного очухивается через неделю-полторы и все начинается по новой.

Из такого режима,а тем более на больше,чем неделю человек может выйти только
принудительно.Причем жестко принудительно.
Иначе ничего не выйдет.
Мы говорим о разных вещах.
Это не просто пьянство и веселый лубочный яповский алкоголизм.
Это-пиздец.
костянкор 24 мая 2026 в 07:29
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Честные парни, молодцы!
Вы мотивируете, чтоб не бросать.

Alex4847 24 мая 2026 в 08:11
Юморист  •  На сайте 1 месяц
1
Когда вы поймете что это разрешенный наркотик? )) Я знаю когда. Когда не сможете не пить. Потому что подыхаете. Вот тогда вы начнете жаловаться и прочее. Наверно будите говорить, что продукт не чистый, вот если бы вы жрали дистиллят, то такого бы не было.
А вообще прикольно читать. Пишите исчо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх