Родиться мажором - что это дает и как работает

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SteelThunder 25 ноя 2024 в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Separat @ 25.11.2024 - 06:41)
Интересно, почему когда в теме возникает Апельсиняя, она начинает срач?
Что ей на Сардинии не сидится на попе ровно?
Нужно обязательно создать коричневый водоворот и нырнуть в него с разбега...

Скучает по нам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
point027 25 ноя 2024 в 14:02
Ябрила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fidaikin @ 25.11.2024 - 01:46)
Людям нужны сказочки
вот их и клепают
сколько продано биографий типа успешных
а открыто курсов успеха
а идеология будешь усердно трудится и всего достигнешь lol.gif

больше всех в колхозе пашет лошадь но председателем не стала

лох не мамон , он не вымрет rulez.gif
а лишняя копеечка успешным да перепадет

Лохам ещё и курсы успешности можно продать.
sergatver 25 ноя 2024 в 14:02
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
SSgood
Цитата
Хорошего Тролля, сейчас редко увидишь)) есть куда стремиться!

Ленка по любому в жёлтой майке лидера в этом деле. только Скрудж мог с ней сравниться
NiceCar 25 ноя 2024 в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 25.11.2024 - 02:22)
Каждый может в жизни добиться всего, чего хочет.
Но вам проще, конечно, сидеть на диване с пивом и ныть, что, вот если бы, то я бы тогда конечно.

Именно так, мне заебись с пивом на диване, только никого не виню не в чем, после 30ти стало похуй на всех и что они думают, интересует только моя жизнь сижу да пиво пью, придет лето поеду в хакасию на мотоке, там все лето буду пиво пить и медведей гонять, а рюпотом опять зимой дома пиво пить.
Ваааащепахуууюююю...
Все мы так или иначе станем перегноем, чо париться то?

Mari777 25 ноя 2024 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (sergatver @ 25.11.2024 - 13:52)
Mari777
Цитата
Да Апельсиния таже доченька функционеров из СССР, поэтому у нее все отлично было в СССР , с развалом ее по быстрому сплавили за границу.

Ну местами откровенно туповато упорота, отрицает очевидные вещи, и все про свой "успешный успех рассказывает"

да она просто троллер. скучно ей на Сицилийщине, вот и развлекается как может

Ну или на нафиг там никому не нужна и не интересна, просто тушка гастер самки))

Вообще тут писали, что она глумилась над терактом в Крокусе, так что, мне думается что она ,все таки просто недалекая.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 25 ноя 2024 в 14:07
DDDmitry 25 ноя 2024 в 14:10
2
Цитата (NiceCar @ 25.11.2024 - 14:04)
Цитата (Апельсиняя @ 25.11.2024 - 02:22)
Каждый может в жизни добиться всего, чего хочет.
Но вам проще, конечно, сидеть на диване с пивом и ныть, что, вот если бы, то я бы тогда конечно.

Именно так, мне заебись с пивом на диване, только никого не виню не в чем, после 30ти стало похуй на всех и что они думают, интересует только моя жизнь сижу да пиво пью, придет лето поеду в хакасию на мотоке, там все лето буду пиво пить и медведей гонять, а рюпотом опять зимой дома пиво пить.
Ваааащепахуууюююю...
Все мы так или иначе станем перегноем, чо париться то?

У вас совершенно атрофированно чистолюбие!© dont.gif
OSNAZ 25 ноя 2024 в 14:11
Водяной  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Patamushta @ 25.11.2024 - 01:31)
Мне нравится теория деревянных башмачков, ну или по-нашему лаптей. Какая бы не была состоятельная семья четвертое поколение будет ходить в лаптях.

Ротшильды?)))
Valeron7118 25 ноя 2024 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aleks4g @ 25.11.2024 - 02:01)
Ну ,по поводу Меньшовой ,есть соображения .Кто такой её папа ? Наверное мажор?
Судя по биографии -нет .
Сделал себя сам !
Её мама - Вера Алентова - та же история . Уж никак не девочка - мажор .
Они смогли стать известными .
Благодаря таланту ,удаче , стечению обстоятельств ,но они смогли .
Дочь - Юлия ,тоже смогла стать известной . Кому-то она нравится ,кому-то нет .
И это нормально !

Личная жизнь

С супругой Верой Алентовой, 1992 год, автор фото: Лев Медведев

Вера Алентова и Владимир Меньшов, 2018 год
Отец — Валентин Михайлович Меньшов (1912—1974)‚ окончил мореходное училище, с 1939 года сотрудник НКВД[22] (кавалер ордена Красной Звезды). Мать — Антонина Александровна Меньшова (в девичестве — Дубовская; 1905—1964).

Сестра — Ирина Меньшова (род. 1941)[22].

Жена Вера Алентова (до рождения дочери Юлии носила фамилию отца Быкова, потом поменяла на фамилию матери) (род. 1942), актриса, народная артистка РФ (1992).

Дочь Юлия Меньшова (род. 1969), актриса, телеведущая. Внуки — Андрей Гордин (род. 1997), Таисия Гордина (род. 2003).[источник не указан 525 дней] Ну тогда и времена были немного другие, и социальный лифт всё же работал. Сейчас практически нет. Работает случай и знакомства
Uranov 25 ноя 2024 в 14:18
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
Да, даже детишки бывших парткомов, райкомов и прочих директоров и начальников, прекрасно устроились, имея хотяб минимальные навыки и знания. Некоторых даже лично знал. Все получили отличное высшее образование, и сейчас из них кто депутат в горсовете, кто директор/завуч школы, у кого просто магазинчик (а то и не один) хороший гешефт приносит.
Что уж говорить про "звезд" повыше.
Так что сопливые истории про "все сам" - можно оставить младшекласникам, как мотивацию хорошо учится.

П.С. Недавно смотрел подобную документалку про Илошу Маска. Смешно было слышать про его "первый миллион", когда он написал какую то свою первую супер-пупер программу и её сразу купили за 100500 тыщмиллионов., и далее по наростающей, успех за успехом... Прям как мальчик Билли, пару лет до его. lol.gif
DDDmitry 25 ноя 2024 в 14:20
3
Цитата (OSNAZ @ 25.11.2024 - 14:11)
Цитата (Patamushta @ 25.11.2024 - 01:31)
Мне нравится теория деревянных башмачков, ну или по-нашему лаптей. Какая бы не была состоятельная семья четвертое поколение будет ходить в лаптях.

Ротшильды?)))

Ну а что Ротшильды?
Столетиями за ростовщитество в них кидали говном, грех же, а потом внезапно в 19-20 веке-банки это охрененный двигатель экономики и ВНЕЗАПНО все крупнейшие ростовщики, т.е. банкиры, оказались евреями
dimba 25 ноя 2024 в 14:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Tohatols @ 25.11.2024 - 02:14)
Вылезайте из правильной пизды!

да ты читер!
NiceCar 25 ноя 2024 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 25.11.2024 - 14:10)
У вас совершенно атрофированно чистолюбие!©

Похуй..

дынькина 25 ноя 2024 в 14:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Uranov @ 25.11.2024 - 14:18)
П.С. Недавно смотрел подобную документалку про Илошу Маска. Смешно было слышать про его "первый миллион", когда он написал какую то свою первую супер-пупер программу и её сразу купили за 100500 тыщмиллионов., и далее по наростающей, успех за успехом... Прям как мальчик Билли, пару лет до его. lol.gif

тааак,
есче одного завистника красивого дяденьку к нам занесло lol.gif
WhiskIn 25 ноя 2024 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergatver @ 25.11.2024 - 14:02)
SSgood
Цитата
Хорошего Тролля, сейчас редко увидишь)) есть куда стремиться!

Ленка по любому в жёлтой майке лидера в этом деле. только Скрудж мог с ней сравниться

А DTramp?
sergatver 25 ноя 2024 в 14:33
1
WhiskIn
Цитата

А DTramp?

Трамп недавно на серьёзную работу устроился
WhiskIn 25 ноя 2024 в 14:47
0
Цитата (sergatver @ 25.11.2024 - 14:33)
WhiskIn
Цитата

А DTramp?

Это тезка его штатовский. А наш, слышал, помер :( Не знаю, правда или нет.
sergatver 25 ноя 2024 в 14:49
1
WhiskIn
Цитата

Это тезка его штатовский. А наш, слышал, помер :( Не знаю, правда или нет.

печально...не знал
Uranov 25 ноя 2024 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (дынькина @ 25.11.2024 - 13:27)
Цитата (Uranov @ 25.11.2024 - 14:18)
П.С. Недавно смотрел подобную документалку про Илошу Маска. Смешно было слышать про его "первый миллион", когда он написал какую то свою первую супер-пупер программу и её сразу купили за 100500 тыщмиллионов., и далее по наростающей, успех за успехом... Прям как мальчик Билли, пару лет до его.    lol.gif

тааак,
есче одного завистника красивого дяденьку к нам занесло lol.gif

Вот не разу не завистник и все остальное. cool.gif
А вы наверно любите верить в чудеса и принцев? star.gif
Yorik43 25 ноя 2024 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Сейчас в качестве условного социального лифта может выступать высокий балл по ЕГЭ, который дает возможность из провинции поступить в хороший московский ВУЗ без трат на фактическое посещение Москвы для сдачи экзаменов.
дикийпрапор 25 ноя 2024 в 15:04
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (collobok @ 25.11.2024 - 09:35)
Цитата (Fidaikin @ 25.11.2024 - 02:21)
а давайте вспомним еще Ломоносова
чем не пример

но таких еденицы на миллион
а в массе таких успешных они скорее исключение чем правило
и чем дальше тем таких все меньше

Вообще-то, Ломоносов всего лишь сын Петра I, а в остальном, совсем простой мальчик был.

Сын Петра? Да ну нахуй! Сын местного олигарха, про это я слышал, но бастард?
ЧыхПых 25 ноя 2024 в 15:05
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (NEWnn @ 25.11.2024 - 04:47)
Времени до экзаменов оставалось крайне мало и, чтобы не терять год, Меньшова решила поступать на актёрский факультет Школы-студии МХАТ, где несколько туров до творческого конкурса прошла под фамилией Большова (тогда не требовалось подавать документы до конкурса), чтобы у приёмной комиссии не возникало никаких ассоциаций с её именитыми родителями, и была принята[2][3].

Прочитал это, и сразу возник вопрос, а кого же в итоге тогда приняли? Меньшову? Или ходили, тщетно искали Большову?
Поискал подробности.

В девятом классе папа сказал: «Если у тебя есть какая-то мысль о театральном институте, сходи, попробуй показаться под чужой фамилией (до творческого конкурса документы тогда подавать не требовалось), проверь себя, прочувствуй атмосферу».

Так же, как и в девятом классе, несколько туров до конкурса прошла под фамилией Большова, чтоб уж наверняка никаких ассоциаций ни с кем не возникало, и… как ни странно, поступила.

А то конечно же никто из преподов не знал, что она дочь Меньшова и Алетовой gigi.gif shum_lol.gif Они ведь с одной тусы, в одни садики детей водили, те в одних школах учились old.gif Ну что вы прямо как дети cheer.gif
smashSR 25 ноя 2024 в 15:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
а вобще, весь этот " вопрос" хорошо показан в фильме Курьер. прям таки замечательно. там и "золотые" , и возможно ли влиться в их тусовку тому кто по рождению не принадлежит к ней.
WhiskIn 25 ноя 2024 в 15:15
0
Цитата (Yorik43 @ 25.11.2024 - 14:50)
Сейчас в качестве условного социального лифта может выступать высокий балл по ЕГЭ, который дает возможность из провинции поступить в хороший московский ВУЗ без трат на фактическое посещение Москвы для сдачи экзаменов.

Очень и очень призрачный шанс. Слишком много льготников стало. Тем более, топовые ВУЗы очень неохотно дают общагу.
WhiskIn 25 ноя 2024 в 15:19
1
Цитата (smashSR @ 25.11.2024 - 15:13)
а вобще, весь этот " вопрос" хорошо показан в фильме Курьер. прям таки замечательно. там и "золотые" , и возможно ли влиться в их тусовку тому кто по рождению не принадлежит к ней.

Фильм, кстати, 1987 года. Так что к развалу СССР уже социальные лифты работали не очень. Но, справедливости ради, Катя в любом случае была не по зубам Ивану.
Хотя и папа у него где-то за границей работал, и мама учителем была. Вполне себе интеллигентная семья. Иван в СССР вполне мог бы достичь если не самых, то вполне себе средних высот.
maxel 25 ноя 2024 в 15:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не люблю генеральских сынков. Борзеют. Мой то папа простой полковник)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх