Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PutnikS 21 июл 2019 в 12:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 13:55)
Цитата (Граждaнин @ 21.07.2019 - 12:47)
Цитата (Куклус @ 21.07.2019 - 12:41)
Моя жена медик, она лечит детей в онкоцентре. Только пидарас будет называть медиков пидарасами
Добавлю, там есть препараты за 40к за инъекцию, бесплатно для вас, болезных

Ты за свои деньги эти препараты покупаешь или жена за свои? А может государство оплачивает за наши налоги, болезный!

Это ты вообще, к чему сейчас?

Не к чему, а к кому, к охуевшему Гражданину, который гордится женой лечащей пациентов лекарствами за 40 тыр, а не спиздили их домой, из за этого у него переизбыток желчи.
Bormoglotik 21 июл 2019 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Граждaнин @ 21.07.2019 - 12:57)
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 12:55)
Моя жена медик, она лечит детей в онкоцентре. Только пидарас будет называть медиков пидарасами

Ты за свои деньги эти препараты покупаешь или жена за свои? А может государство оплачивает за наши налоги, болезный!

Так прочитай внимательней, может поймёшь! Или в своём глазу бревна не видишь?

Да ну? Что там про бревно в моём глазу? На своё смотри.
Онанимоус 21 июл 2019 в 13:01
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (usr80 @ 21.07.2019 - 12:47)
Цитата (Gdialex @ 21.07.2019 - 00:17)
Ну давайте вообще не будем платить. Будете сами себе и врач и диагност. По интернету будете лечиться.

Я сам себе врач. Уже всему научился, только диплома нет. 20 лет в травмотлогии.

Какая прелесть, замечательный постик, заскриню пожалуй...
Voвка 21 июл 2019 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Беляев1978 @ 21.07.2019 - 00:13)
То есть, с переломом шейки бедра больная еще два дня ходила?

если вы не в курсе, то так бывает, ходят, да
Dzhaks 21 июл 2019 в 13:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Снимки тазобедренного сустава в студию! Ибо голимый вброс это.
Freewind 21 июл 2019 в 13:06
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
8
Бред. Если бы у моей родной матери было так что болит пздц, я бы сам её отвёз в тот же день в любую частную Лабу где за косарь сделали бы Рентген скаталочкой как положено. А не ждал бы три недели. А потом плевался что врачи пидоры много получают. Попахивает пздежом и заказухой. Шпала!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НеВсеТак 21 июл 2019 в 13:06
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (VitusKerk @ 21.07.2019 - 00:16)
А уж чтобы травматолог не поставил типичный диагноз, да еще и с рентгеном - да ну нафиг, не верю, хоть заминусись.

У моего ребенка перелом пальцев на руке не увидели! Пока я их не тыкнул в снимок.
На отъепись все. Конечно мы поехали в другую больничку. Где даже не стыдно было дать врачу денег.
Граждaнин 21 июл 2019 в 13:06
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 13:01)
Цитата (Граждaнин @ 21.07.2019 - 12:57)
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 12:55)

Так прочитай внимательней, может поймёшь! Или в своём глазу бревна не видишь?

Да ну? Что там про бревно в моём глазу? На своё смотри.

Про бревно там то, что рвачи простое исполнение своих прямых обязанностей, себе в заслугу ставят и препаратами дорогими типа облагодетельствуют.
Igvar 21 июл 2019 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (MrAdequat @ 21.07.2019 - 00:19)
ТС, а ты гос. врачам что-то платил? Вот лично ты? Чтобы с них что-то требовать?
Как им \"платят\", так они и работают. И не только они.
И не надо пиздеть тут про налоги, страховки и прочую хуйню, которую ты платишь гос-ву. Потому что гос-во из этого им, считай, ничего не отчисляет - почти все оседает в карманах чинуш.

Так что не пизди, а лечись в платной.

Ты ебанулся??? А налоги ты на что платишь? А отчисления в ФОМС с твоей з/п работодатель нахуя производит? Я тебе открою страшную тайну - в том числе и на зарплату тем коновалам, которые сидят в бесплатных медучрежедниях...

Gess 21 июл 2019 в 13:08
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
10
какото странное мнения у биомассы
врач всем должен он гиппократу давал
как земля колхозу
да идите вы нах с таким мирровозрением!
да, у меня талант лечить вас оболтусов. и я знаю что с вашим потрохом не в порядке.
но вы можете потратить лям на ремонт своей халупы - но зажмете десять тыр на ремонт своей тушки
мозги есть?
на ремонт автомобиля вам не жалко сотни тысяч отдавать. а на таблетки себе вам жалко.

зы. вот у меня почему то прием исключительно платный. но запись на две-три недели вперед
почему это?
а потому что платный прием отсекает всех долбоебов! бесплатное - не ценится. а заплатив человек начинает наконец то соблюдать все назначения. ну и репутация у меня неплохая. видимо некоторые все таки выживают
Медбрат 21 июл 2019 в 13:10
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Рентген при трещинах не всегда информативен. В наших Москвах, если в анамнезе есть подозрение ,то сразу назначают КТ. Ну да, платное вроде 5 тыс стоит , бесплатно очередь через месяц. Ну так устроено уж ((( но есть гарантия правильной диагностики . В свое время слышал жуткую статистику , 2/3 диагнозов ошибочны , сооьвеьсвенно и лечение назначается ошибочное .

Качаем ЯП для Android!
Gess 21 июл 2019 в 13:10
10
Цитата (bocman276 @ 21.07.2019 - 13:08)
А еще кто не знал то бюджетники комуналау не платят. А с учетом этого сами посчитайте. А кто то квартиры сдает а комуналку жильцы оплачивают а возврат идет им. Вот такое вот малята

галоперидолу этому пользователю япа
вот таких зачем вообще лечить? и так человечество вырождается.
Онанимоус 21 июл 2019 в 13:10
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (i100nets @ 21.07.2019 - 12:59)
Сука, я не медик и то по описанию перелом шейки бедра поставил. А всего лишь в одном корпусе с медиками учился в советские времена.

lol.gif Иногда ошибался аудиториями и случайно посещал лекции по травматологии.
фолькодин 21 июл 2019 в 13:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
У меня брат от рака умер, в больнице, сейчас я работаю в компании..., да не важно и теперь заведомо знаю, что даже и не пытались спасти! Оборудование у них, которым выжигают раковые опухоли, находится на консервации в подвале, сам видел! Так как работаю в компании..., да уже и неважно!!!

Glock116 21 июл 2019 в 13:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Как им \"платят\", так они и работают. И не только они.
И не надо пиздеть тут про налоги, страховки и прочую хуйню, которую ты платишь гос-ву. Потому что гос-во из этого им, считай, ничего не отчисляет - почти все оседает в карманах чинуш.

Вот из за таких как вы процветает похуизм... У нас почему то 2 професии (врачи и учителя) которые считают, что только за то что они присутствуют на работе им должны платить зарплату. Ну а за то чтобы они нормально работали их обязательно должны отблагодарить

Bormoglotik 21 июл 2019 в 13:13
8
Цитата (Dzhaks @ 21.07.2019 - 13:04)
Снимки тазобедренного сустава в студию! Ибо голимый вброс это.

На шестой странице смотри.
Там ТС выложил перелом полугодовой давности, спиздив снимок из интернета и в пеинте прихуячив его к справке о нетрудоспособности.
Думал, прокатит.
Мудило...
Bormoglotik 21 июл 2019 в 13:15
2
Цитата (Gess @ 21.07.2019 - 13:08)
какото странное мнения у биомассы
врач всем должен он гиппократу давал
как земля колхозу
да идите вы нах с таким мирровозрением!
да, у меня талант лечить вас оболтусов. и я знаю что с вашим потрохом не в порядке.
но вы можете потратить лям на ремонт своей халупы - но зажмете десять тыр на ремонт своей тушки
мозги есть?
на ремонт автомобиля вам не жалко сотни тысяч отдавать. а на таблетки себе вам жалко.

зы. вот у меня почему то прием исключительно платный. но запись на две-три недели вперед
почему это?
а потому что платный прием отсекает всех долбоебов! бесплатное - не ценится. а заплатив человек начинает наконец то соблюдать все назначения. ну и репутация у меня неплохая. видимо некоторые все таки выживают

Счас тебе пиздец настанет. gigi.gif
Хомячки тебя порвут за такие слова. lol.gif
Gess 21 июл 2019 в 13:15
8
Цитата (фолькодин @ 21.07.2019 - 13:12)
У меня брат от рака умер, в больнице, сейчас я работаю в компании..., да не важно и теперь заведомо знаю, что даже и не пытались спасти! Оборудование у них, которым выжигают раковые опухоли, находится на консервации в подвале, сам видел! Так как работаю в компании..., да уже и неважно!!!

выжигают раковые опухоли
все!
напалмом блять! bravo.gif
Татьяна1985 21 июл 2019 в 13:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
У мамы тоже такое было, только с переломом позвоночника отправили домой и только когда терпеть боль не смогла, поехали в другую больницу, там после рентгена к ней с носилками бежали, и спрашивали, КАК ВЫ ХОДИТЕ???

Bormoglotik 21 июл 2019 в 13:17
7
Цитата (bocman276 @ 21.07.2019 - 13:08)
А еще кто не знал то бюджетники комуналау не платят. А с учетом этого сами посчитайте. А кто то квартиры сдает а комуналку жильцы оплачивают а возврат идет им. Вот такое вот малята

Штабля?
Ты ебанулся?
Или тебя ваш общий с ТСом куратор сюда пригнал ситуацию исправлять?
XrayDiagnost 21 июл 2019 в 13:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (al6411 @ 21.07.2019 - 12:39)
Ну поверьте всё как по мгновению волшебной палочки меняется в платной клинике лично на себе испытал

Конечно меняется, вы платите реальные деньги, вы один, на вас как на мед слетаются.
И в приёмнике городской больницы, вы 75 в очереди, вне очереди катят тех у кого кости и мозги наружу (да как посмели!). Травматологов два, но один не вылезает из операционной, а второй принимает уже сотого пациента и вы все слились у него перед глазами в серую массу.
И да, я знаком с этим не понаслышке. За сутки через рентгенкабинет приемного покоя проходит до 250 человек народу, каждому минимум 2 снимка. Как себя чувствуют мои глаза к концу суточного дежурства рассказать?
Voвка 21 июл 2019 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FedyaRedya @ 21.07.2019 - 00:43)
Ребят, что хочу сказать. Уёбищная - система, но не от врачей-специалистов это зависит. Уже год, к сожалению, ОЧЕНЬ плотно приходится сталкиваться с медициной, и вывод простой - хочешь получить нормальный результат - или плати, или становись скандалистом. Ну, адмресурс, если есть, очень помогает. Бороться приходится по большей части не с болезнью, а с бюрократией, и откуда ноги растут - все мы знаем. А врачи меж двух огней. Спасибо тем, кто делает свою работу от души, но многие ломаются, и их можно понять. И нас, пациентов, можно понять. В общем, грустно всё... sad.gif

самый правильный коммент
Kbps 21 июл 2019 в 13:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Реклама на Япе ;))

Врачам мало платят?

Bormoglotik 21 июл 2019 в 13:19
3
Цитата (Igvar @ 21.07.2019 - 13:07)
Как им "платят", так они и работают. И не только они.

Ты ебанулся??? А налоги ты на что платишь? А отчисления в ФОМС с твоей з/п работодатель нахуя производит? Я тебе открою страшную тайну - в том числе и на зарплату тем коновалам, которые сидят в бесплатных медучрежедниях...

Вопрос в том, что из всех этих отчислений до "коновалов" доходит?
Так что, как ни крути, а опять мы возвращаемся к чинушам всех мастей и рангов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх