Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lastnatural 21 июл 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Живем в такое время, что каждому нужно среди знакомых иметь:
1. Хорошего врача с репутацией и связами.
2. Такого же толкового юриста.
3. Человека, который в случае чего своим авторитетом заставит ментов выполнять свои прямые обязанности.
Иначе или сдохнешь, или сядешь ни за что.
VicBeard 21 июл 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
...

Врачам мало платят?
Kbps 21 июл 2019 в 13:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (mohorka032ru @ 21.07.2019 - 00:15)
В России уже давно бесплатная медицина только на бумаге. Америку открыл

Зубы пойдешь бесплатно лечить?

. . .

Врачам мало платят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Онанимоус 21 июл 2019 в 13:21
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Glock116 @ 21.07.2019 - 13:13)
Цитата (MrAdequat @ 21.07.2019 - 00:19)
ТС, а ты гос. врачам что-то платил? Вот лично ты? Чтобы с них что-то требовать?
Как им "платят", так они и работают. И не только они.
И не надо пиздеть тут про налоги, страховки и прочую хуйню, которую ты платишь гос-ву. Потому что гос-во из этого им, считай, ничего не отчисляет - почти все оседает в карманах чинуш.

Так что не пизди, а лечись в платной.

Вот из за таких как вы процветает похуизм... У нас почему то 2 професии (врачи и учителя) которые считают, что только за то что они присутствуют на работе им должны платить зарплату. Ну а за то чтобы они нормально работали их обязательно должны отблагодарить

Ну все, раскрыли нас, пора каяться...

Врачам мало платят?
Maristo 21 июл 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (bocman276 @ 21.07.2019 - 13:08)
А еще кто не знал то бюджетники комуналау не платят. А с учетом этого сами посчитайте. А кто то квартиры сдает а комуналку жильцы оплачивают а возврат идет им. Вот такое вот малята

Дядя Петя, ты дурак?"© или считаешь, что все остальные дураки?
Пруф в студию на соответствующую статью закона.
Ты еще напиши, что и НДФЛ не платят.
Господи, неужели в серьез думает, что такой говняный вброс проканает?
zaratustr 21 июл 2019 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (bocman276 @ 21.07.2019 - 13:08)
А еще кто не знал то бюджетники комуналау не платят. А с учетом этого сами посчитайте. А кто то квартиры сдает а комуналку жильцы оплачивают а возврат идет им. Вот такое вот малята

Пиздабол.
waldemarik 21 июл 2019 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (mohorka032ru @ 21.07.2019 - 00:15)
В России уже давно бесплатная медицина только на бумаге. Америку открыл

Зубы пойдешь бесплатно лечить?

Бесплатного ничего никогда не было. Все врачи содержатся и содержались за счёт бюджета созданного за счёт труда людей других профессии. Имеются ввиду государственные больницы.

воха7 21 июл 2019 в 13:22
4
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 00:08)
Опять спрашиваю! За что платить этим пидарасам?!?

А кто им платит?
Вот темка, где 4100 плюсиков и платина от тех кто не платит.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic187186...%BE%D0%B3%D0%B8
Если прикинуть з\п в 20 косарей и вычесть 6% ОМСа, выйдет 5 000 000 неуплаченых этим врачам теми кто при самих врачах орут "я плачу налоги".
Это 100 врачей которые могут получить +50 000 к з\п в месяц.
Если прикинуть что за тему ставили + и - но выиграли плюсики неплательщиков, выходит что не платят более 50% населения.
А это уже миллиарды недополученые врачами и десятки тысяч недооцененных врачей "модными" пацанчигами и гефками, уходящие в платную медицину когда наберутся опыта.
Bormoglotik 21 июл 2019 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kbps @ 21.07.2019 - 13:19)
Реклама на Япе ;))

А что не так?
В стоматологии это возможно. Не всем, конечно. Смотря какие условия, какая костная ткань, какие анализы крови у пациента.
Если всё норм, то это делается.
На этой неделе в среду имплантолог установил 6 имплантов, в четверг я на эти импланты зафиксировал протез.
Вчера этот пациент был у меня на осмотре, и на вопрос, ну как, мол, ответил одним словом:
- Сказка!

ПыСы: эта реклама ко мне не имеет никакого отношения.
Grand0909 21 июл 2019 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (KOSTOGLOT @ 21.07.2019 - 14:48)
Допустим, я тебе предложу откопать мне погреб шесть на два. Ты приходишь, а я тебе хуяк детскую лопатку пластмассовую в руки и шнелль, менш, арбайтен. И план тебе суточный, чтоб ты заебался как негр Мамбуду. А на твоё возмущённое "А хуле!!!" отвечу философским "А нихуя...". Есть федеральный закон №44, где прописано чтобы ты хуячил самым дешёвым и отечественным. Так что "соголасился работать - работай хорошо".
И по зарплате тебя наебу.

Прежде чем согласиться копать погреб шесть на два, может быть стоит поинтересоваться какое оборудование будет предоставлено, какие условия, какая норма выработки, и т.д и т.п?
Иначе, исполнитель - сам себе злобный Буратино.

Причем, это касается не только медицины, но вообще отношений исполнителя с заказчиком или работника с работодателем: если ты на берегу не договариваешься о всех условиях работы и безоговорочно соглашаешься на ту оплату, которую тебе готовы дать, то кто виноват кроме тебя?
ДокторЯр 21 июл 2019 в 13:25
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
10
Dzhaks
Цитата
Снимки тазобедренного сустава в студию! Ибо голимый вброс это.

На странице 6 он приляпал какую-то выписку со снимком, спизженным с сайта: https://www.mri-kholin.ru/stati/vnutri-i-vn...ennogo-sustava/ - и специально совместил их в пейнте, чтобы поиск по картинке не дал результатов. Но, к счастью, на ЯПе есть пытливые люди - разделили и подсказали.

Цитата
bocman276 @ 21.07.2019 - 13:08)

Ебаная ты блядина. Понял? Чтобы ты своим же пиздежом подавился.
Скидку по коммуналке имеют судьи и прокуроры, депутаты и прочее говно, которое ты выбрал, которому служишь и не без помощи которого сдохнешь в дерьме.

Однажды я в личной беседе с одним недовольным пациентом выяснил, что лично из отчислений его работодателя с его зарплаты в ОМС заходит в год примерно 36 000 рублей. До конкретного лечебного учреждения из этой суммы доходит примерно 3-5% (спросите у армии чиновников, почему так), полученное им лечение, включая медикаменты, операцию, первоначальную экстренную помощь после ДТП, за 15 суток составило по тем же ОМСовским расценкам порядка 180 тысяч рублей. В тот же месяц по жалобе жены этого пациента (жалоба была признана необоснованной через 3 месяца) двое моих сотрудников получили голый оклад с уральскими - 12-13 тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 21 июл 2019 в 13:36
FilippOk 21 июл 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 00:08)
Врачам мало платят? А за что платить этим пидарасам?!?
Вот что было у моей мамы. Город Питер.

День первый...

Слышь, бро, дык, поступи как все: напиши жалобы на них во все инстанции, пусть их уволят, а то охренели в край.

...а остальным пусть зарплаты понизят, ибо реально свинство таки-то деньжищи им платить ни за что.

Вечером, когда будешь писать жалобы в Минздрав и Путину лично, ты можешь почувствовать легкое жжение. Это тебя будет ебать твоя совесть. Нахуй совесть! От совести - только боль. Помощи от неё - никакой. Пробейся через это говно. Сейчас так принято, не парься.

Цитата

Врачей оскорбляют, увольняют, бьют, калечат, убивают, платят копейки... и они уходят.
Главврачи набирают других взамен.
Кто придёт вместо терапевта со стажем 25 лет?
Вчерашний ординатор без стажа.
Или таджик.
Или и то и другое вместе.
Кто угодно.
И будет творить дичь.
Попробуйте пожаловаться на этих, пусть этих тоже увольняют, понижают им зарплаты, переводят в уборщиц...
Отношение к этой профессии стремительно деградировало.
Вы же этого добивались, когда скандалили в поликлинике?
Вы же этого так хотели, когда писали жалобы?
Вы же этого так желали, когда вызывали скорую на пустяки?

Ну так кушайте.
И смотрите, не подавитеся, т.к. помочь будет некому.

...и это ещё ладно, будете болеть и мучиться без мед. помощи (которая теперь называется мед.услугами), но худо-бедно коптить небо, просто теперь - не бесплатно.

А вот лет через пять-семь придёт то  поколение, которое воспитано нынешними учителями, на которых так же жалуются, обирают, увольняют, не доплачивают, не уважают... и вот это уже будет окончательно страшно.

...а через семь лет уже эти, недовоспитанные родителями и недоученные нынешней "школой" мальчики-девочки - окончат медВУЗы, где с профильным образованием такой же край, и придут в больницы и поликлиники, взамен нынешних недоучек и таджиков - и вот тогда и насупит полный и необратимый... финал.
Мда.

Врачам мало платят?
Bormoglotik 21 июл 2019 в 13:28
4
Цитата (Grand0909 @ 21.07.2019 - 13:24)
Цитата (KOSTOGLOT @ 21.07.2019 - 14:48)
Допустим, я тебе предложу откопать мне погреб шесть на два. Ты приходишь, а я тебе хуяк детскую лопатку пластмассовую в руки и шнелль, менш, арбайтен. И план тебе суточный, чтоб ты заебался как негр Мамбуду. А на твоё возмущённое "А хуле!!!" отвечу философским "А нихуя...". Есть федеральный закон №44, где прописано чтобы ты хуячил самым дешёвым и отечественным. Так что "соголасился работать - работай хорошо".
И по зарплате тебя наебу.

Прежде чем согласиться копать погреб шесть на два, может быть стоит поинтересоваться какое оборудование будет предоставлено, какие условия, какая норма выработки, и т.д и т.п?
Иначе, исполнитель - сам себе злобный Буратино.

Причем, это касается не только медицины, но вообще отношений исполнителя с заказчиком или работника с работодателем: если ты на берегу не договариваешься о всех условиях работы и безоговорочно соглашаешься на ту оплату, которую тебе готовы дать, то кто виноват кроме тебя?

Ну вот закончил ты институт, окунулся в рабочую жизнь, а вокруг в основном совочки одни пластмассовые.
Дальше что?
drOpium 21 июл 2019 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Беляев1978 @ 21.07.2019 - 00:13)
То есть, с переломом шейки бедра больная еще два дня ходила?

Ты не поверишь, но люди годами ходят с такими переломами, дожидаясь очереди на операцию по замене сустава.
Bormoglotik 21 июл 2019 в 13:30
5
Цитата (drOpium @ 21.07.2019 - 13:28)
Цитата (Беляев1978 @ 21.07.2019 - 00:13)
То есть, с переломом шейки бедра больная еще два дня ходила?

Ты не поверишь, но люди годами ходят с такими переломами, дожидаясь очереди на операцию по замене сустава.

Со свежим переломом ходить более чем проблематично.
Когда позже костная мозоль и ложный сустав образуются, тогда уже люди ходят.
Но не сразу.
Онанимоус 21 июл 2019 в 13:31
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ДокторЯр @ 21.07.2019 - 13:25)
Ебаная ты блядина. Понял? Чтобы ты своим же пиздежом подавился.

Коллега, коллега, успокойтесь, не реагируйте так остро. Просто наслаждайтесь, замечательный срачик получился. Минут 40 назад кураторы сюда десантик идиотов высадили, некоторые настолько тему не знают, что палятся как малые дети. lol.gif
Maristo 21 июл 2019 в 13:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gess @ 21.07.2019 - 13:15)
Цитата (фолькодин @ 21.07.2019 - 13:12)
У меня брат от рака умер, в больнице, сейчас я работаю в компании..., да не важно и теперь заведомо знаю, что даже и не пытались спасти! Оборудование у них, которым выжигают раковые опухоли, находится на консервации в подвале, сам видел! Так как работаю в компании..., да уже и неважно!!!

выжигают раковые опухоли
все!
напалмом блять! bravo.gif

Ну зачем так радикально, напалмом? Серной или соляной кислотой. Химиотерапия называется.
Сарказм ежели чего
Grand0909 21 июл 2019 в 13:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 15:28)
Ну вот закончил ты институт, окунулся в рабочую жизнь, а вокруг в основном совочки одни пластмассовые.
Дальше что?

Сначала, прежде чем выбрать институт, ты уже знал как платят в той или иной сфере. Закончил институт, получил совочек. Поработал совочком некоторое время и ищещь место, где предоставляется лопата, потом лопату меняешь на экскаватор (это если очень грубо).
Но, если ты тридцать лет копаешь совочком и жалуешься на то, что "все суки, мало платят", виноваты: 1) ты, 2) те, кто так же как ты, 30 лет подряд согласен на условия "копать совочком за 15 000 рублей".

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 21 июл 2019 в 13:35
overtkoma 21 июл 2019 в 13:36
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
1
Хуй знает, много разных переломов было, всегда определяли сразу по снимку. Пиздит товарищ.
XrayDiagnost 21 июл 2019 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Последние пару страниц комментов, я так понимаю ТС подтянул подкрепление? Я понимаю что. 95% пишущих имеют самое опосредованное отношение к медицине, и они самые компетентные специалисты. Уважаемые, давайте все таки потише. А то ведь и я могу припомнить насколько криворуко создавали АИС "Поликлиника". За что только деньги то платят!!
Спокойнее. Выяснили что ТС все придумал. Причем очень неумно. И одновременно вызывал ненависть к социальной группе "Врачи". Юристы, ау! Да и не он один.
Коллега Яр, будьте выдержанее.
DwarfRKA 21 июл 2019 в 13:36
0
Цитата
Через три недели

Терпения матери, с таким сыном, это главное. Ну и разумеется, здоровья.
KotEA 21 июл 2019 в 13:38
0
просто такими вот способами вынуждают обращаться к платной медицине с целью снести к чертовой матери бесплатную государственную как институт.
LiHan 21 июл 2019 в 13:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
А ты лечись бесплатно у Малышевой, будешь сам себе пидарас. Моя жена - сельский фельдшер. Выходных и отпусков не знала никогда, в любую погоду и время суток пиздовала на вызовы за 12000. Сейчас на пенсии 9000. И такие гандоны, как ты будут оскорблять таких людей???? Жаль, что по интернету ебало тебе нельзя разбить.
Яревелъ 21 июл 2019 в 13:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
-4
Врач - самая циничная профессия на Земле. Даже платные не особо рьяно подходят к пациенту, но эти хоть подходят... А уж бесплатные по ОМС - беспросветное КЮ.

gluk35 21 июл 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (wyper @ 21.07.2019 - 12:58)
Привет.
Расскажу свой случай.
Прихватило с болью в правом боку,сразу подумал на аппендицит, приехал самостоятельно в центральную городскую больницу, меня направили в хирургическое отделение,я с горем пополам доковылял туда , вошел , объяснил ситуацию , сотрудница не отрываясь от чаепития сказала - ну может аппендицит,но мы не дежурная больница сегодня езжай в другой район города...и я поехал , там меня прооперировали с диагнозом острый флегмонозный аппендицит.
И вот я хочу спросит,скажите мне врачи кто тут присутствует нормально ли это?
Нормально ли что меня даже не осмотрели,не пропальпировали, отправили самостоятельно ехать в другой район города с острым аппендицитом?

Просто часто пациентов винят в их глупости,вот скажите чем я так провинился и почему получил такое отношение?

А что не так?
Для таких случаев есть скорая, которая знает гуда тебя везти. Они дают запрос, куда вести пациента. а тут умный такой, припёрся, лечите. А ничего, что они не могут тебя принять просто так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх