Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Куклус 21 июл 2019 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Моя жена медик, она лечит детей в онкоцентре. Только пидарас будет называть медиков пидарасами
Добавлю, там есть препараты за 40к за инъекцию, бесплатно для вас, болезных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sollydiz 21 июл 2019 в 12:41
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
8
Уже пара человек отписалась о песдеже и злонамеренном вбросе со стороны тс. И таки да, вот пример откровенного вредительства - за денежку малую, три медячка из навозной кучи, али по каким таким соображениям заведомо разжигающую ненависть дрянь создать и пропихивать. Бан было б неплохевич, конечно. Ибо это не шутки на самом деле. Повадились людям в бошки срать, уроды, спецом под выходные, дескать припьет народец, критическое мышление улетучится, позеленят. Каково это быть провокатором, тс, эдаким табаки.
Gess 21 июл 2019 в 12:42
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
5
вот ятоже лицензировал не раз рентгенкабинеты. это пиздос
там же требования не только к аппарату, но и к помещению.
и, в принципе, я согласен. разрешить переносной рентген у нас нельзя
этож можно будет привезти аппарат к мерии города и к думе и ебашить депутатов рентгеном по полчаса.
CJIABUK 21 июл 2019 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 00:08)
Врачам мало платят? А за что платить этим пидарасам?!?

А потом такие еще и удивляются,что нет хороших врачей(а скоро и просто нормальных не будет)! Кто же захочет идти работать "пидарасом" за мизерную зарплату?
gods02 21 июл 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Беляев1978 @ 21.07.2019 - 00:13)
То есть, с переломом шейки бедра больная еще два дня ходила?

Хотите прикол? Личный опыт. ~ 80г.

В пионерлагере упал со стены (Сочи, полезли за ежевикой). Боль в ступне. Врачи в пионерлагере диагностировали растяжение. В общем, просидел до конца смены в палате. На поезд и домой - прыгал на одной ноге, ибо больно.
Повезли в травму, пощупали - "растяжение". "Забинтуйте тугой помязкой и т.к. уже много времени прошло, разрабатывайте, т.е. ходите".

В общем, прыгал я на одной ноге где-то еще месяц под высказывания родителей: "что ты на ногу не наступаешь! тебе ее разрабатывать нужно!"

Где-то через месяц поехали к бабушке/деду, там сходили в поликлинику, сделали ренген - "а у вас тут перелом в стопе был!"

дорис 21 июл 2019 в 12:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
это ж сколько должен брать с пациентов "нормальный" врач чтобы окупить личный рентгенаппарат?
ОсатаневшийЛ 21 июл 2019 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мало, собственно такое отношение показатель того, как врачей заипывают всякой бюрократией и правилами и сколько они получают за такое мозгойопство, собственно ваш случай, прямое следствие отношения руководства к рядовому персоналу медицинской службы.
Граждaнин 21 июл 2019 в 12:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Куклус @ 21.07.2019 - 12:41)
Моя жена медик, она лечит детей в онкоцентре. Только пидарас будет называть медиков пидарасами

Ты за свои деньги эти препараты покупаешь или жена за свои? А может государство оплачивает за наши налоги, болезный!
usr80 21 июл 2019 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gdialex @ 21.07.2019 - 00:17)
Ну давайте вообще не будем платить. Будете сами себе и врач и диагност. По интернету будете лечиться.

Я сам себе врач. Уже всему научился, только диплома нет. 20 лет в травмотлогии.
KOSTOGLOT 21 июл 2019 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Schuka @ 21.07.2019 - 11:57)
Цитата (elegaz @ 21.07.2019 - 00:35)
ТС, а ты причинно-следственной связи не улавливаешь? Вот потому, что зарплаты маленькие, хороший врач, который приехал и поставил диагноз, работает в коммерческой медицине. А в системе здравоохранения работают те, кого в частную клинику не взяли. Мысль понятна? А если людям не платить, то и эти разбегутся. И будут твою бабушку лечить луноликая Зухра, с монобровным Асламбеком. Которые свои дипломы купили за отару баранов why.gif

Нету этой связи. Согласился работать - работай хорошо.

Вот ты пиздец сэр Роберт Дауни-младший...
Допустим, я тебе предложу откопать мне погреб шесть на два. Ты приходишь, а я тебе хуяк детскую лопатку пластмассовую в руки и шнелль, менш, арбайтен. И план тебе суточный, чтоб ты заебался как негр Мамбуду. А на твоё возмущённое "А хуле!!!" отвечу философским "А нихуя...". Есть федеральный закон №44, где прописано чтобы ты хуячил самым дешёвым и отечественным. Так что "соголасился работать - работай хорошо".
И по зарплате тебя наебу.
erilar79 21 июл 2019 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Чего разнылись все врачи разные тебе не повезло сам зубы поеду в Бульбалэнд лечить так вот....потому что качество и дешевле... dont.gif вот альтернатива gigi.gif
foxschadows 21 июл 2019 в 12:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Врачи то наверно одни и те же, там работают в платной подрабатывают... Как к ним относятся, так они к нам и это все закоренело.

gods02 21 июл 2019 в 12:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (al6411 @ 21.07.2019 - 12:39)
Ну поверьте всё как по мгновению волшебной палочки меняется в платной клинике лично на себе испытал

К сожалению, кроме врачей.

Единственно, в сфере медицины нужно молится на технический прогресс.
И будут нас лечить бездушные машины, но качественно и без очередей cool.gif Лет через 30. cool.gif
Broos 21 июл 2019 в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Мне 19 лет назад, ещё в школе месяц лечили почки вместо компрессионного перелома нижнего грудного отдела. Сейчас моему ребёнку чуть не назначили лечение от несахарного диабета которого у него нет, причём не рядовой врач в территориальной больнице а главный педиатр центрального федерального округа Захарова, в ЦКБ им. Башляевой. Другой случай у сына: за день побывали 4-х разных ЛОРов, и ещё в догонку скорая приезжала - вывод у всех разные диагнозы и лечение! Как так то блядь? А все просто: нужно иметь либо много бабла, либо чтобы были друзья врачи ну или просто не болеть. Всем просто похуй, никто не хочет работать.

Бенгур 21 июл 2019 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (kstanton @ 21.07.2019 - 00:14)
Цитата
Опять спрашиваю! За что платить этим пидарасам?!?

Заметь, тот кто нормально получает, тот нормально и работает. Частный доктор сколько взял? Стимул - штука млщная! dont.gif

Прямой зависимости тут нет, если только частный бизнес и то не всегда, в любом общественном или государственном учреждении подъем зарплат не даёт повышение качества обслуживания, сложно это все и так просто не решается, но я считаю раз уж ты впрягся в проффессию, зная все издержки, так тащи до конца или уйди дай дорогу другим. Врач последняя инстанция, дальше только гробовщик
Nezamudonez 21 июл 2019 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kstanton @ 21.07.2019 - 00:14)
Цитата
Опять спрашиваю! За что платить этим пидарасам?!?

Заметь, тот кто нормально получает, тот нормально и работает. Частный доктор сколько взял? Стимул - штука млщная! dont.gif

Хуй там! Пидорасам сколько не плати, они работать лучше не будут! dont.gif
PutnikS 21 июл 2019 в 12:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Куклус @ 21.07.2019 - 13:41)

Спасибо тебе, благодетель.... На аппараты из семейный бюджет тратите ?
Нет ?
Я то думал что мои налоги на это идут.... какой я был наивный.....

Это сообщение отредактировал PutnikS - 21 июл 2019 в 12:56
Bormoglotik 21 июл 2019 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Граждaнин @ 21.07.2019 - 12:47)

Ты за свои деньги эти препараты покупаешь или жена за свои? А может государство оплачивает за наши налоги, болезный!

Это ты вообще, к чему сейчас?
PutnikS 21 июл 2019 в 12:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (StarrMaster @ 21.07.2019 - 13:54)
Поддерживаю ТС. Врачи в России - мудаки. Хирург зарезал моего отца, два дня тело от меня прятали, следы заметали. Тоже Питер, тоже областная.

У любого хирурга есть кладбище.....
Граждaнин 21 июл 2019 в 12:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 21.07.2019 - 12:55)
Цитата (Граждaнин @ 21.07.2019 - 12:47)

Это ты вообще, к чему сейчас?

Так прочитай внимательней, может поймёшь! Или в своём глазу бревна не видишь?
wyper 21 июл 2019 в 12:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
-5
Привет.
Расскажу свой случай.
Прихватило с болью в правом боку,сразу подумал на аппендицит, приехал самостоятельно в центральную городскую больницу, меня направили в хирургическое отделение,я с горем пополам доковылял туда , вошел , объяснил ситуацию , сотрудница не отрываясь от чаепития сказала - ну может аппендицит,но мы не дежурная больница сегодня езжай в другой район города...и я поехал , там меня прооперировали с диагнозом острый флегмонозный аппендицит.
И вот я хочу спросит,скажите мне врачи кто тут присутствует нормально ли это?
Нормально ли что меня даже не осмотрели,не пропальпировали, отправили самостоятельно ехать в другой район города с острым аппендицитом?

Просто часто пациентов винят в их глупости,вот скажите чем я так провинился и почему получил такое отношение?
i100nets 21 июл 2019 в 12:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Сука, я не медик и то по описанию перелом шейки бедра поставил. А всего лишь в одном корпусе с медиками учился в советские времена.

Hiporama 21 июл 2019 в 12:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
С моей крестной была похожая ситуация как у топикстартера, перелом определили быстро, но когда мне сказали тащить ее с 5 этажа в машину, то я при.уел сначала, как я потащу человека с переломом в машину без определенных знаний о физиологии? Разругался со скорой, потом дома заглянул в их обязанности и там правда написано, что-то типа того, что скорая только организовывает доставку пациента силами родственников или соседей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх