Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокторЯр 21 июл 2019 в 11:22
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
12
Онанимоус
Цитата
Вы явно ослышались, скорее наоборот.

А мне не повезло - почитай 35 лет практики и ни разу я не занимался закупом и перепродажей медицинского оборудования в нашем учреждении. И коллеги тоже. Никогда это не входило в должностные обязанности как-то вдруг.
А тут вон как здорово - врачи-снабженцы-сбытовики руки людям вправляют. И, наверное, на этом ещё денежку зарабатывают немалую shum_lol.gif

А ссылку на страницу 6 и спижженный ТСом в интернете снимок перелома надо, наверное, на каждой странице сейчас перепощивать, чтобы это бесцельное обсуждение уже закрылось за неактуальностью и брехливостью.

Я даже понял, зачем он на той самой стр. 6 картинку с переломом в пейнте приклеил к выписке (тоже не факт, что реальной) - рассчитывал, что так никто не сможет по картинке провести поиск корректно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 21 июл 2019 в 11:26
Онанимоус 21 июл 2019 в 11:28
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДокторЯр @ 21.07.2019 - 11:22)
Онанимоус
Цитата
Вы явно ослышались, скорее наоборот.

А мне не повезло - почитай 35 лет практики и ни разу я не занимался закупом и перепродажей медицинского оборудования в нашем учреждении. И коллеги тоже. Никогда это не входило в должностные обязанности как-то вдруг.
А тут вон как здорово - врачи-снабженцы-сбытовики руки людям вправляют. И, наверное, на этом ещё денежку зарабатывают немалую shum_lol.gif

А ссылку на страницу 6 и спижженный ТСом в интернете снимок перелома надо, наверное, на каждой странице сейчас перепощивать, чтобы это бесцельное обсуждение уже закрылось за неактуальностью и брехливостью.

Я даже понял, зачем он на той самой стр. 6 картинку с переломом в пейнте приклеил к выписке (тоже не факт, что реальной) - рассчитывал, что так никто не сможет по картинке провести поиск корректно. faceoff.gif

Это же надо было так бездарно попалиться. И куда только кураторы смотрят, понабирали идиотов, даже в пайнте адекватную липу сделать не могут. cheer.gif
Staseek 21 июл 2019 в 11:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вот я и говорю: настоящее спонсирование терроризма - это платить налоги нашему репрессивному государству. За наши деньги нас же и терроризируют - в смысле наши налоги должны бы попадать к врачам и учителям, а попадают к оборзевшим олигархам и их ментовской гвардии и в результате оборачиваются против нас.
XrayDiagnost 21 июл 2019 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Коллега, такое возможно в собственной частной клинике, когда поначалу вы также будете мечтать что купите новое оборудование, а старое... Ну не в Чечню, а в аренду ещё кому-то. И будет это у вас до первой налоговой проверки.
Раньше с закупкой проще было. Прибегали несколько фирм, выбираешь что получше, ну если ты не совсем уж алчный, договаривается о цене приятной, и к главврачу. Если он не совсем гавнюк, то все идёт хорошо. Если конченый говнюк, то ты работаешь на дерьмовых раходниках и оборудовании.
А потом появился закон о ЗАКУПКАХ. И появилось море народу с этого кормящееся. И для примера я скажу, что тендер по закупке для моего кабинета прошел месяц назад. И пленки я остатки досасываю, и систем для ирриг нет (в связи с чем мне уже мозг выели), и кабинет один просто встал. И да, я на синечуствительной пленке работаю, а не на цифре. А так бы давно поменяли бы.
carrista116 21 июл 2019 в 11:42
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
3
А что за рентгенаппарат такой,который можно в квартиру затащить?
Kaiten 21 июл 2019 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Sollydiz
Цитата
Еще одна бестолочь (ага, именно так) бахвалится упорото, дескать, бригаду он спустил пинками с лестницы с десяток лет назад. Герой, ебана.

Рупь за сто что никто никого никуда не спускал, а стоял и мямлил что его не так поняли. Это они в сети все герои, а на деле ссыкуны еще те. А напиздеть ради поддержки первоначального вброса им сам бог велел. Точно так же как и ТС рассказал только то что выгодно выставляет его, такого распиздатого (и то проболтался о то что не пожелал свою маму в стационар везти когда предлагалаи) и какие хуевые врачи. Правды (если она вообще в этой истории имеется) мы никогда не узнаем, ну не будет же ТС расписываться в собственном пиздабольстве.
Gess 21 июл 2019 в 11:50
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
9
да уж
пидар ТС со снимком пролетел.
ходатайствую перед формалином и механизмом за бан для этого мудака
PutnikS 21 июл 2019 в 11:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (vinnivinni @ 21.07.2019 - 01:23)
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:11)
не надо судить о всей системе по одному случаю

Доча когда-то приболела.
Вызвал скорую: сколько лет? Я так: восемь-девять (канун дня рождения).
Ехали полтора часа три километра, приехали: где бабушка?
-????
- ну вот же: 89 лет написано.
Летели у меня впереди визга своего к херам с лестницы.

Яжемама ебанутая.....
anakhoret 21 июл 2019 в 11:53
0
Цитата (carrista116 @ 21.07.2019 - 11:42)

щас взубных кабинетах переносные ставють.тамделовта-блок питания повышающий,да трубка вакуумная-рентгеновская.
Gess 21 июл 2019 в 11:54
разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"  •  На сайте 15 лет
1

и с лицензией пиздец проблемы. официально его не оформишь. по санпинам никак. хотя хз. может кто то исмог типа стоматологического аппарата оформить.
Schuka 21 июл 2019 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (elegaz @ 21.07.2019 - 00:35)
ТС, а ты причинно-следственной связи не улавливаешь? Вот потому, что зарплаты маленькие, хороший врач, который приехал и поставил диагноз, работает в коммерческой медицине. А в системе здравоохранения работают те, кого в частную клинику не взяли. Мысль понятна? А если людям не платить, то и эти разбегутся. И будут твою бабушку лечить луноликая Зухра, с монобровным Асламбеком. Которые свои дипломы купили за отару баранов why.gif

Нету этой связи. Согласился работать - работай хорошо.
Онанимоус 21 июл 2019 в 11:57
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gess @ 21.07.2019 - 11:54)

и с лицензией пиздец проблемы. официально его не оформишь. по санпинам никак. хотя хз. может кто то исмог типа стоматологического аппарата оформить.

Мы когда детскую поликлинику лицензировали, из-за рентгенологического отделения 7 кругов ада прошли...
Usatuy 21 июл 2019 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По врачам очень трудно найти толкового спеца. Три случая когда вместо инфаркта диагностировали бронхит, и люди умерли( один из них мой дед) свежи в памяти.
Bormoglotik 21 июл 2019 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 00:29)
Цитата (Беляев1978 @ 21.07.2019 - 00:13)
То есть, с переломом шейки бедра больная еще два дня ходила?

Есть такой тип перелома - вбитый

Пожалуй, мне необходимо освежить свои знания по медицине, ибо данный вид перелома мне неизвестен.
Про вколоченный перелом в курсе.
Kaiten 21 июл 2019 в 12:17
10
Хех, когда ТСу предложили отправиться в суд с его снимком а после ДокторЯр уличил его окончательно и указал источник снимка весь пыл ТСа угас и он куда-то слился. Но у ЯПа (у меня так точно) память длинная, теперь буду этого Кугеля при встрече... кхм... ругательски ругать за тот вброс и интересоваться здоровьем невинно убиенной тёщи.
Bormoglotik 21 июл 2019 в 12:18
1
Цитата (Gess @ 21.07.2019 - 11:54)

Сомневаюсь.
На стоматологический рентген-аппарат лицензия нужна с привязкой к помещению.
И требования к помещению, ояебу, какие.
Да и стомаппаратом шейку бедра вряд ли проснимешь, у него луч узкий. Для зубов много не надо же.
gluk35 21 июл 2019 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Schuka @ 21.07.2019 - 11:57)
Цитата (elegaz @ 21.07.2019 - 00:35)
ТС, а ты причинно-следственной связи не улавливаешь? Вот потому, что зарплаты маленькие, хороший врач, который приехал и поставил диагноз, работает в коммерческой медицине. А в системе здравоохранения работают те, кого в частную клинику не взяли. Мысль понятна? А если людям не платить, то и эти разбегутся. И будут твою бабушку лечить луноликая Зухра, с монобровным Асламбеком. Которые свои дипломы купили за отару баранов why.gif

Нету этой связи. Согласился работать - работай хорошо.

Так он и работает как может. Но и с другой стороны, раз на такую должность человек согласился на такую зарплату, то как ты думаешь. он что будет пиздец каким умным и исполнительным?
Bormoglotik 21 июл 2019 в 12:20
5
Цитата (Kaiten @ 21.07.2019 - 12:17)
Хех, когда ТСу предложили отправиться в суд с его снимком а после ДокторЯр уличил его окончательно и указал источник снимка весь пыл ТСа угас и он куда-то слился. Но у ЯПа (у меня так точно) память длинная, теперь буду этого Кугеля при встрече... кхм... ругательски ругать за тот вброс и интересоваться здоровьем невинно убиенной тёщи.

Это называется, жидко обосрался.
ТСа теперь куратор премии лишит. Вброс не удался. shum_lol.gif
4ugunkin 21 июл 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
это система, она сгнила везде, поэтому в медицине все упирается в конкретного врача, если врач по призванию и хороший, то вам несказанно повезло. Поэтому все ищут врачей по рекомендации.
У меня случай был в 2011, когда дядя умирал у меня на руках, скорая нас просто отвезла в больницу, как такси, высадили, не дали ни каталки, ни врача, я на руках носил его по кабинетам, никто помочь не мог, отправили в другую больницу и снова носил его на руках (при этом я сам болел простудой с кашлем и высокой температурой). Во второй больнице я выпросил каталку после узи и его повезли в реанимацию, там он и скончался. В общем это был кошмар. Позже у бабули они не смогли диагностировать два инсульта, отчего она и умерла.

Через пару лет племянница потеряла сознание, повез ее сразу в детскую поликлинику, оттуда в детскую больницу. Что в поликлинике, что в больнице все было на такой высоте, что не передать словами, сработали четко и быстро, к счастью ничего серьезного не нашли, но положили на неделю, проверили все, вплоть до психолога. Потом выписали. А главное ребенку даже понравилось там лежать.

Вот с таким контрастом я столкнулся лично. Детская медицина на высоте, взрослая же кошмар кошмарный.
Bormoglotik 21 июл 2019 в 12:26
6
Цитата (vodnymir @ 21.07.2019 - 02:25)
Цитата (nickbolt1 @ 21.07.2019 - 01:59)
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 01:48)
Цитата (Kneht33 @ 21.07.2019 - 00:52)
Я 20 лет отработал врачом.
Стаж горячий, год за полтора.
Наработал на пенсию и ушел.
Хреново мне, но я ушел.
Развития никакого, оборудование древнее, перспектив никаких.
Просто взял и ушел.
Главврач просила не делать этого, т.к. за последние 20 лет я был последним, кто пришел в патанатомию.
Развал в медицине нарастает из года в год и рыба, как известно, тухнет с головы.
ТС, видимо, этого не понимает.
Поэтому за его фразу про пидорасов я со спокойной совестью посылаю тебя на ХУЙ!!!

Перелом шейки бедра - тяжелейшая травма, при которой самостоятельное передвижение больного исключено. Так что, весь твой рассказ - пиздёж.
Возможно был стресс-перелом, которого на обычном рентгеновском снимке действительно не видно, можно увидеть либо на МРТ, либо на денситометрии, так что, мил человек, не надо барагозить на врачей. В данной ситуации пидорас только один. Тот, кто своей бедной маме позволил мучиться хуеву гору времени.

что скажешь на это?
http://www.yapfiles.ru/files/2219129/suka.jpg

Да ты охуел,мудак ебаный?Снимок совсем не свежий.Там вон капсулка есть, разрушение краев ..Я не травматолог,но снимку не менее полугода,пидор.А скорее год и больше этому ложному суставу.

Может и не прав оппонент,но ругаться то так зачем,а?Поносить такими словами?Не хорошо-с ,уважаемый так.

А как его называть, если этот мудак целенаправленно вбрасывает и разжигает?

Но по хорошему, ты прав. Тут не обзывать ТСа надо, а дело на него заводить за целенаправленную ложь и клевету.

Так что ТС пусть радуется, что его просто обозвали, причём абсолютно справедливо и по делу.
Kaiten 21 июл 2019 в 12:31
5
Цитата (Gess @ 21.07.2019 - 11:50)
да уж
пидар ТС со снимком пролетел.
ходатайствую перед формалином и механизмом за бан для этого мудака

Не, не прокатит. Года три назад один типус тоже темку настрогал о том как его корешу подкинули наркоты и влип очкарик по полной, просил консультации как, и можно ли вообще выпутаться из этой истории. Там сутки с лишним тема бурно обсуждалась, пока не обнаружилось что за несколько дней до этой темы ТС по синей лавочке на бывшую батон усиленно крошил и мечтал ей наркоту подбросить дабы упаковали ее. А эту тему создал для того чтобы пробить возможность бывшей отмазаться. Никакого наказания не понес, тему просто закрыли.
XrayDiagnost 21 июл 2019 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1

Ну из известных мне, это "Арман" 9л5 и прочие модификации его, производство "Ахтубрентген". Снимок можно сделать на цифровую кассету-детектор, и прям на месте посмотреть. При наличии ноутбука и соответствующего софта. Стоит все, кроме "Армана", капец как дорого. Носить все это добро лучше вдвоём, и ещё охранник с пулеметом.
У нас была контора предоставляющая эту услугу, но снимки были на пленке и проявляли они их у себя на базе. Учитывая особенности Армана, качество было так себе. Может сейчас что то лучше есть, но меня уже лет 5 ни на какие съезды и выставки не отпускают.
У стоматологов в кабинетах есть визиографы.
SrakoZerg 21 июл 2019 в 12:38
ебу хохлов  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно. Развалив СССР мы по сути попали в какое то бесконечное переходное состояние между коммунизмом и капитализмом. Государство уже давно хочет перевести нас в полную версию капитализма. То есть все хочет сделать платным, как оно собственно и должно быть при капитализме и если уж решили страну развалить, ради капитализма , то нужно доделывать начатое. Поэтому граждан все чаще будут вынуждать обращаться именно к платным специалистам, потихоньку пересаживая всех туда. И я вижу два пути, либо уж мы приходим к "полной" версии капитализма , либо заканчиваем этот эксперимент и возвращаемся к коммунизму.
al6411 21 июл 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Ну поверьте всё как по мгновению волшебной палочки меняется в платной клинике лично на себе испытал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх