Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Holydamnfuck 21 июл 2019 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Афтырь,вот ветеринаров таких есть(это я как бывший говорю),но у нас и ветеринарии в заграничном понимании нет.Но и цен таких нет.Ну не везде.
Врачи тоже,наверно,бывают разные,но если он будет "руки в жопе" с глазами и мозгами там же,то ябедники его просто вынудят уволиться,завалив жалобами в горздрав.И на меньшее жалуются,вообще на фигню,и врачу дают пиздов.Бабки в отличие от интернет-рассказчиков действуют старыми методами типа "я до Путина дойду".
Но вот вчера в ветке про з/п медиков мне один написал,что остаются в муниципалках никому не нужные тупые бездари.Как и в школе.Он,конечно,не знает,что многие медики днём в муниципалке,вечером в частной,ну да бохсним.Я это к тому,что если не платить умным,грамотным и золоторуким,привлекая их в муниципальные учреждения хорошими зарплатами,то так и будет в итоге:останутся недомедики для быдла.В любой профессии,как и в семье-не без урода.
Вывод:" уроды" вас не устроят,потому что хочим бесплатно и на уровне Германии,но платить нехуй всем им,потому что они "убийцы" и насрать,что адекватных специалистов всё-таки больше и им бы как раз и можно платить.Но ослам этого не понять.Проще жаловаться на ЯПе на доктора "Коновалова".
Мой вывод:ну так вам всем и надо в таком случае.Не надо платить им всем,жалуетесь,но не обессудьте в конце.
Онанимоус 21 июл 2019 в 10:26
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Trunkru @ 21.07.2019 - 10:02)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 09:24)
Немножечко лукавите, батенька. Вызов фельдшерской бригады - 921,41 рубля, врачебной - 1280. Вызов врачебной бригады с проведением тромболизиса - 57 тысяч с копейками, причем препарат для тромболизиса (метализе) нам обходится 88 тысяч. Правда сейчас ситуация немного изменилась, с января этого года Скорой оплачивают не каждый вызов, а так сказать, оплата по подушевому нормативу.

С чего бы мне лукавить данные о стоимости взяты из личного кабинета ОМС.
А у вас они откуда?

С работы. Эти расценки из актов медико-экономической экспертизы одной медицинской страховой компании. Я не стал выкладывать полностью акт (персональные данные), вырезал именно то что оплатила страховая компания. Вот еще из актов. Извиняюсь, врачебный вызов - 1449,46 рублей. Но все равно это не те расценки на оплату которые привели вы. Думаю, что по всей стране раструбили, что вот оплачиваем работу врачей хорошо, но в омс предусмотрен уменьшительный коэффициент.

Врачам мало платят?
Awers17 21 июл 2019 в 10:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Вот к областным специалистам никаких претензий. Что надо то и лечат.

Если пока в ЦРБ работает -пенек с глазами, хоть 30 лет работай , а если в областную перевелся-уже нет претензий как к специалисту.То им искусственный интеллект вшивают или как?
Trunkru 21 июл 2019 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
01.08.2018 - 01.08.2018 :Осмотр врачом скорой медицинской помощи 2 096,00
10.09.2018 - 10.09.2018 Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный 354,00

Данные из моего личного кабинета ОМС... Свои может глянуть любой зайдя через госуслуги

Это сообщение отредактировал Trunkru - 21 июл 2019 в 10:35
ХеррМайор 21 июл 2019 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:11)
не надо судить о всей системе по одному случаю

Когда случаев подавляющее большинство это уже система
Onkologikum 21 июл 2019 в 10:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Awers17 @ 21.07.2019 - 08:30)
Цитата
Вот к областным специалистам никаких претензий. Что надо то и лечат.

Если пока в ЦРБ работает -пенек с глазами, хоть 30 лет работай , а если в областную перевелся-уже нет претензий как к специалисту.То им искусственный интеллект вшивают или как?

Я думаю, это зависит от многих факторов. В т.ч. в крупных клиниках концентрируются "лучшие", а "худшие" там долго не выживают.

Я 10 лет проработал в университетской клинике. А теперь тружусь в провинциальной немецкой ЦРБ. Разница в уровне медицины, пусть и умеренная, однозначно есть: доктора чуть пониже, сестринский персонал чуть пониже, подход к работе чуть более расслабленный....
persey4ik 21 июл 2019 в 10:35
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Петрович34 @ 21.07.2019 - 10:26)
Цитата
Упала, болит бедро. Болит все сильнее...
И возраст.. Я когда это прочитал, сразу диагноз поставил.
Не врач, если че.
С тещей похожая ситуация. Спина болела и болит давно, недавно резко нога заболела, с палочкой ходит. Врачи пинают туда-сюда, но диагноз точный так и не поставили. Что платные, что "бесплатные".

Скорее всего в сложившейся ситуации даже реальное повышение зарплаты из нынешних "врачей" получится мало Врачей. У них знаний нет....

Ты, земеля, копи деньги и готовь тёщу к тому, что может в любой момент шейка бедра сломаться. У мамы было один в один как ты сказал. Болела спина, нога. Рентген нифига не видит. Ходила даже без трости. И в один момент слегка задела ногой бордюр. Щелк и все - перелом. Операция бесплатная по квотам. Квоты через 4 месяца. Можете ждать. Лежать, срать под себя, ждать воспалений и осложнений. А можете платно. Операция 40 тыс, протез хороший 80 тыс, ну и таблетки, ходунки, костыли, трости и прочее ещё 20-30 тыс.
maxas33 21 июл 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Читаю комментарии и вот что скажу...
У большинства совершенно неправильные представления о коммерческой медицине, в части касающейся персонала этих клиник. В подавляющем большинстве случаев там работают те же доктора, что и в гос.больницах
Например, в отделении у жены ( ЛОР-врач) это 100% состава отделения. На ставку в больнице, совмещают все в коммерции.
Совершенно регулярно пациенты, которым что-то не понравилось в больничке, со скандалом идут в платную клинику и с удивлением попадают там к доктору, от которого они ушли в больнице.
В больнице, где я работаю, тоже большая часть докторов совмещает в платных клиниках.
Так что уверяю вас, никакого " хорошие доктора с платных, неудачники в гос.структурах" Там одни и те же доктора.
У меня вообще складывается впечатление, что в Петербурге в платных клиниках нет докторов, кто бы не работал ещё и в гос.больнице.
gapanowitsch 21 июл 2019 в 10:39
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
-8
мы этим пидарасам с зп отслюнявливаем 5,2%, а если они до них не доходят, то пусть спрашивают с начальства. Пациенты то при чем? Их еще и вкидывать заставляют на выборах и на мероприятия от единорашки ходить как скот. Пидарасы и есть
Онанимоус 21 июл 2019 в 10:39
1
Цитата (Trunkru @ 21.07.2019 - 10:31)
10.09.2018 - 10.09.2018 Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный 354,00

Данные из моего личного кабинета ОМС... Свои может глянуть любой зайдя через госуслуги

Может в регионах разные расценки, вернее коэффициенты? blink.gif Не могу в личном кабинете посмотреть, там ничего нет. Я плохой пациент, занимаюсь самолечением.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 21 июл 2019 в 10:42
XrayDiagnost 21 июл 2019 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
И снова срач...
Ну вот с чем я согласен, да зарплата не фига не озвученная, 75 тысяч, у меня меньше где то на треть, но и я как аварийная команда все дыры затыкаю. За качество обучения, ну приходит разная молодежь. Всяких видел и знаю.
Ситуация у ТС, тут что то не договорили. Если организм пациентки вытянет то могут и сустав поставить. Но чаще всего это уже лежачий пациент. Почему, травматологи расскажут.
А вообще ЯПовчане я за 30 лет ношения белого халата наблюдаю как люди становятся злее, звереют буквально. Создаётся впечатление что тупеют, когда даже с 3 раза они не понимают что я им больше ничем не могу помочь, и рекомендую другой вид обследования. Потому что для моего это вне пределов метода. Я вижу что успехи оптимизации просто замечательны, я про сельские районы. Я что то знаю, что то умею, и мне пока не плевать на пациента, но именно поэтому я очень хочу на пенсию, и уйти из этого кошмара.
ЗЫ. Хотя если б мне несли также как хирургам...
Zigana 21 июл 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Перелом шейки бедра...83 года....--- почему то я не удивлена

Это сообщение отредактировал Zigana - 21 июл 2019 в 10:55
Maristo 21 июл 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gapanowitsch @ 21.07.2019 - 10:39)
мы этим пидарасам с зп отслюнявливаем 5,2%, а если они до них не доходят, то пусть спрашивают с начальства. Пациенты то при чем? Их еще и вкидывать заставляют на выборах и на мероприятия от единорашки ходить как скот. Пидарасы и есть

Не вы, а работодатели. И еще непонятно сколько, потому как многие за МРОТ работают, а остальное в конвертиках получают.
А вот интересно, прибавь всем 5,2% к зарплате и убери ОМС, многие бы страховку сами покупали бы?
Kaiten 21 июл 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 02:57)
Цитата (nickbolt1 @ 21.07.2019 - 02:51)
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 02:45)
Цитата (nickbolt1 @ 21.07.2019 - 01:59)
Я не травматолог...

Да я давно понял, что ты пИдиатор!

детсад))Чего там в ответ положено-в глаз тебе плюнуть,врунишке?Зачем ты эту тему создал?Оболгать врачей?Все,что ты написал-вранье.Надо бы на тебя в суд подать.Ресурс же к СМИ приравнивается?Да,пожалуй,надо подавать на тебя в суд.

А ты подай! И тут, внезапно, выяснится, что все написанное правда, а ты из этих...

ТС, а ты не слишком ли газуешь? На предоставленном тобой снимке только слепой имбецил не увидит перелом шейки. Ты думаешь что в приемном отделении ургентной по травме больницы работают сплошь слепые имбецилы? Или что на ЯПе не найдется ни один специалист смогущий прочитать снимок? Как вариант: при первом посещении стационара никакого перелома действительно не было, а вот затем при каких-то обстоятельствах он появился. И тут масса вариантов для полета творческой мысли. Перелом шейки бедра в восемдесят три года имеет очень плохой прогноз. Не ты ли ТС расстарался дабы избавиться от надоевшей мамы? Это так, в порядке бреда. И тебе на второй день предлагали отправиться в стационар, провести повторную диагностику, но тебе или лень, или в падлу было пробежаться по соседям и найти несколько мужиков для того чтобы твою родную маму помогли на носилках до машины донести. Терапевт поликлинический основывается на заключении травматолога приемного, у него нет поводов не доверять специалисту, в ургентных стационарах работают профи. Что ты от поликлиники ожидал? Неплохо бы было увидеть снимочек сделаный во время первичного обращения в стационар. Так что у тебя ТС история очень мутная. И виноват во всем произошедшем именно ты в первую очередь. За маму ты должен был всем задницы порвать на немецкий крест а не возмущенные посты на ЯПе клепать.
XrayDiagnost 21 июл 2019 в 10:54
4
Цитата (Zigana @ 21.07.2019 - 10:41)
Перелом шейки бедра...83 года....--- я просто по диагонали читая текст, уже поставила такой диагноз.
И -- как не грустно ЭТО бы не звучало, видимо, у нашей медицины ЧЕТКИЕ установки сверху - не лечить стариков. А за деньги - пожалуйста. Поэтому все что с вами произошло - закономерность.
Геноцид нации, хуле.

А вы посмотрите принципы медицинской сортировки из курса военной медицины. Будете в шоке, я гарантирую.
Лечим и спасаем всех одинаково. Но случаются курьёзы. Намедни писал протоколы на тазобедренные суставы. Бабушка 70 с чем то лет, сустав как у молодой, и ее проблемы кроются выше, и молодой человек с тяжёлым поражением сустава. Разница во времени написания протокола существенная. Когда результаты выдавал, наслушался разного, от некомпетентности моей, до ненависти к пациентам и старикам в частности. И даже мои слова о том что ей показано другое исследование, до нее не дошли. Геноцид?

Переобуться у вас не получилось.

Это сообщение отредактировал XrayDiagnost - 21 июл 2019 в 10:56
XrayDiagnost 21 июл 2019 в 10:55
0
Del. Сдублировалось.

Это сообщение отредактировал XrayDiagnost - 21 июл 2019 в 10:55
Онанимоус 21 июл 2019 в 10:56
2
Цитата (XrayDiagnost @ 21.07.2019 - 10:41)
И снова срач...
Ну вот с чем я согласен, да зарплата не фига не озвученная, 75 тысяч, у меня меньше где то на треть, но и я как аварийная команда все дыры затыкаю. За качество обучения, ну приходит разная молодежь. Всяких видел и знаю.
Ситуация у ТС, тут что то не договорили. Если организм пациентки вытянет то могут и сустав поставить. Но чаще всего это уже лежачий пациент. Почему, травматологи расскажут.
А вообще ЯПовчане я за 30 лет ношения белого халата наблюдаю как люди становятся злее, звереют буквально. Создаётся впечатление что тупеют, когда даже с 3 раза они не понимают что я им больше ничем не могу помочь, и рекомендую другой вид обследования. Потому что для моего это вне пределов метода. Я вижу что успехи оптимизации просто замечательны, я про сельские районы. Я что то знаю, что то умею, и мне пока не плевать на пациента, но именно поэтому я очень хочу на пенсию, и уйти из этого кошмара.
ЗЫ. Хотя если б мне несли также как хирургам...

Мне вообще жена скандал устроила после прямой линии. Сказала, что наверно вторую семью содержу. До вечера мозг чайной ложкой выедала.... cheer.gif
ДокторЯр 21 июл 2019 в 10:56
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
16
Как хорошо, что я листнул на страницу 6 и увидел там, как ТС в доказательство выложил старый спижженый тут https://www.mri-kholin.ru/stati/vnutri-i-vn...ennogo-sustava/ снимок, никакого отншения не имеющий к его матери и созданной им теме.
И ведь этот пиздёжь всю ночь зеленили, обсуждали, между собой срались. Ей-богу, как дети легковерные faceoff.gif
Travolda 21 июл 2019 в 10:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Мне както кить вправляли поле неправильного удпара..Наслушаля разговоров
врачей, про то как они новое оборрудавание по тренду закупят, а старое отправят в Чеченю как новое.
Онанимоус 21 июл 2019 в 11:00
3
Цитата (ДокторЯр @ 21.07.2019 - 10:56)
Как хорошо, что я листнул на страницу 6 и увидел там, как ТС в доказательство выложил старый спижженый тут https://www.mri-kholin.ru/stati/vnutri-i-vn...ennogo-sustava/ снимок, никакого отншения не имеющий к его матери и созданной им теме.
И ведь этот пиздёжь всю ночь зеленили, обсуждали, между собой срались. Ей-богу, как дети легковерные  faceoff.gif

Эх, хорошо, замечательный срачик получился. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 21 июл 2019 в 11:03
Онанимоус 21 июл 2019 в 11:01
1
Цитата (Travolda @ 21.07.2019 - 10:57)
Мне както кить вправляли поле неправильного удпара..Наслушаля разговоров
врачей, про то как они новое оборрудавание по тренду закупят, а старое отправят в Чеченю как новое.

Вы явно ослышались, скорее наоборот. cheer.gif
bigfacker 21 июл 2019 в 11:03
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (501ver @ 21.07.2019 - 00:20)
Цитата (kstanton @ 21.07.2019 - 00:14)
Цитата
Опять спрашиваю! За что платить этим пидарасам?!?

Заметь, тот кто нормально получает, тот нормально и работает. Частный доктор сколько взял? Стимул - штука млщная! dont.gif

Один карлик получает дохрена, но вот полезного ничего не делает. Та, что тезис работает не всегда.

И уходить не собирается, потому что не устал. lol.gif
sanhces7 21 июл 2019 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
эй, ТС-пидораз! где ты был, когда здрафоохранение реформировали? пидораз и есть
Maristo 21 июл 2019 в 11:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 10:39)

Может в регионах разные расценки, вернее коэффициенты? blink.gif Не могу в личном кабинете посмотреть, там ничего нет. Я плохой пациент, занимаюсь самолечением.

Да, в разных регионах разные расценки на одинаковые процедуры по ОМС. А иногда и список процедур отличается от региона к региону. И не с врачей за это нужно спрашивать.
Я не врач, с финансами работаю. И не устаю( и на профильных форумах, и не профильных) писать о том, что по мне так это бред лютый, когда деньги, те самые 5, 2% работодатель перечисляет на счета федерального казначейства, и за этим следит налоговая служба, а потом они уходят частным страховым компаниям, которые сами себе и казначейство, и налоговики, и прочая............
Онанимоус 21 июл 2019 в 11:18
3
Цитата (Maristo @ 21.07.2019 - 11:14)
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 10:39)

Да, в разных регионах разные расценки на одинаковые процедуры по ОМС. А иногда и список процедур отличается от региона к региону. И не с врачей за это нужно спрашивать.
Я не врач, с финансами работаю. И не устаю( и на профильных форумах, и не профильных) писать о том, что по мне так это бред лютый, когда деньги, те самые 5, 2% работодатель перечисляет на счета федерального казначейства, и за этим следит налоговая служба, а потом они уходят частным страховым компаниям, которые сами себе и казначейство, и налоговики, и прочая............

Еще между ФК и Страховыми медицинскими организациями есть "прокладочка" - Фонд ОМС. Он тоже из этих денюшек свой гешефт имеет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх