Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gluk35 21 июл 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 00:08)
Врачам мало платят? А за что платить этим пидарасам?!?
Вот что было у моей мамы. Город Питер.

День первый.
Упала, болит бедро. Болит все сильнее...
Через 2 часа скорая, НА ХОДУНКАХ! больница.
Три часа сидим на диванчике (с подозрением на перелом!).
Рентген, ЭКГ и еще какая-то хуйня...
- У вас ушиб тазобедренного сустава. Вот вам сравка о не трудоспособности (в 83 года!), пиздуйте домой.
Пейте таблеточки.

Через 2 дня.
Болит пиздец!
Скорая. Тыкает пальчиком.
- Тут болит? Мы, типа, хуй его знает, что там у вас...
Давайте поедем в больничку. Ищите 4-х мужчин, чтобы отнести до машины (около девяти вчера).
Но у нас же ушиб! (Больничка, рентген, всякая хуйня...).
- Тогда вот вам укол анальгина, и вызывайте участкового терапевта.

С этого момента уже сама не ходит, ибо болит пиздец!

Через 3 дня.
Терапевт от поликлиники, молоденькая такая...
- Я тут на подмене, все в отпуске...
Тыкает пальчиком.
- Тут болит? А что больничка? Ааа... Ушиб... Пальчик убирает. Вот вам таблеточки.

Еще через неделю.
Терапевт. Уже участковый.
Все, как и раньше, только таблеточки другие и еще укольчики, которые хуй знает кто будет колоть. Сами найдете.

Через три недели.
Терапевт, через него и два дня хирург (зав. отделением).
Тыкает пальчиком.
- Тут болит? Нуууу... Может и перелом... Вот вам еще укольчики (которые хуй знает кто будет колоть) и приходите на рентген.
Спрашиваю, как прийти, если не ходит?!
- Ну, там, как нибудь...
Спрашиваю, можно на дому?
- Ну я не знаю, у нас СЕЙЧАС УЖЕ нет такого оборудования. И съебывает.

(Сейчас нет, а раньше, блядь, было!)

Вызываю платно рентген на дом.
Приехал нормальный ВРАЧ травматолог со своим оборудованием для ренгена.
Что характерно, еще до просвечивания поставил ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз только по внешнему осмотру,
(четыре пизды из двух скорых, один хуй из больнички вместе со своей кодлой ренгенологов
и три пизды из поликлиники этого сделать не смогли).

Перелом шейки бедра...
Дальше еще приключения с больничками, что тоже тема для трешака.

Опять спрашиваю! За что платить этим пидарасам?!?

А скоряков то ты за что оскорбил? Они не ставят диагнозы, из задача отвезти в больницу, да и тащить они не могу, их по правилам, сейчас полтора человека.
Онанимоус 21 июл 2019 в 09:24
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Trunkru @ 21.07.2019 - 05:46)
Сколько платится за "бесплатную" медицину. Наглядно видно через ОМС Скажем за выписку направлений на анализы терапевтом ОМС перечисляет 354 рубля, еще столько же чтобы зайти и забрать результаты. Вызов скорой помощи 2096 рубля. Поставить капельницу 5942 руб.
Стационар отдельная песня и бабло совершенно иное, при этом обшарпанная больница, единственное светлое пятно в которой реанимация.

Немножечко лукавите, батенька. Вызов фельдшерской бригады - 921,41 рубля, врачебной - 1280. Вызов врачебной бригады с проведением тромболизиса - 57 тысяч с копейками, причем препарат для тромболизиса (метализе) нам обходится 88 тысяч. Правда сейчас ситуация немного изменилась, с января этого года Скорой оплачивают не каждый вызов, а так сказать, оплата по подушевому нормативу.

Врачам мало платят?

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 21 июл 2019 в 09:51
seko 21 июл 2019 в 09:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
А уж чтобы травматолог не поставил типичный диагноз, да еще и с рентгеном - да ну нафиг, не верю, хоть заминусись.

согласен. но если травматолог оптимизированный, со средней азии, тогда возможно
Deathsaler 21 июл 2019 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (artivenom @ 21.07.2019 - 03:24)
Цитата (kstanton @ 21.07.2019 - 01:14)
Цитата

Заметь, тот кто нормально получает, тот нормально и работает. Частный доктор сколько взял? Стимул - штука млщная! dont.gif

Так в том-то и смысл, что частные клиники не имеют тех полномочий, что уёбищное гос. говно. Даже больничный лист заполнить нельзя. А без нескольких часов в очереди к терапевту - хуй ты на больничный выйдешь.Я уже молчу про частные больницы с палатами и оборудованием, где можно лежать, а не сделать быстро операцию и домой. Такие если и есть, то только в очень крупных городах и как совместительство с гос. больницей (платные палаты) построить частную клинику у нас просто невозможно. Заебут проверками и согласованиями такой невадомой хуйни, что пиздец.

гуглите "Тетюхин"
построил АХУЕННУЮ больницу на своим собственные бабки
zaratustr 21 июл 2019 в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (vinnivinni @ 21.07.2019 - 08:51)
Цитата (hgiutyew @ 21.07.2019 - 06:43)
надо платить врачам учителям,а не мусорам и воякам может быть получится толк

Когда твою ауди сопрут, тоже к врачам пойдёшь?
Дачку твою врачи тушить будут?
Прорванные трубы канализации тоже они?
Мы платим налоги, в бюджет, эти деньги распределяются по системе, признак неисправной системы - когда она буксует.
Наша ещё и скрежещет.

Ааа , мент.

Тогда всё понятно.

И как бригаду скоряков по лестнице спускал, думаю, не напиздел.

Я человек не злой, но желаю таким пидорасам, как ты,,побыстрее покинуть наш мир. Просто дышать чище станет нормальным людям.
gluk35 21 июл 2019 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (vinnivinni @ 21.07.2019 - 00:23)
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:11)
не надо судить о всей системе по одному случаю

Доча когда-то приболела.
Вызвал скорую: сколько лет? Я так: восемь-девять (канун дня рождения).
Ехали полтора часа три километра, приехали: где бабушка?
-????
- ну вот же: 89 лет написано.
Летели у меня впереди визга своего к херам с лестницы.

Умный дядя. Сколько лет- 8 или 9 не помню. Бухать надо меньше.
Петрович34 21 июл 2019 в 09:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Упала, болит бедро. Болит все сильнее...
И возраст.. Я когда это прочитал, сразу диагноз поставил.
Не врач, если че.
С тещей похожая ситуация. Спина болела и болит давно, недавно резко нога заболела, с палочкой ходит. Врачи пинают туда-сюда, но диагноз точный так и не поставили. Что платные, что "бесплатные".

Скорее всего в сложившейся ситуации даже реальное повышение зарплаты из нынешних "врачей" получится мало Врачей. У них знаний нет....

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 21 июл 2019 в 09:29
Sadeid 21 июл 2019 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Я так понимаю какой диагноз "правильный" ТС сам определил? Или ему просто платный диагноз больше понравился?
Раз два дня ходила, значит ушиб, а не перелом. Заметь, не врач, без осмотра и бесплатно.
Пы.Сы. Среди врачей не без пидарасов, а где их нет? Врачи такие же люди. Мне достаточно того, что я знаю минимум по одному человеку среди врачей, гаишников, таможенников, полицейских, к которым отношусь с глубоким уважением и надеюсь в своей области быть таким же, как они в своей, чтобы не грести всех под одну гребенку.
ipastaz 21 июл 2019 в 09:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
А что ж ты платного врача то вызвал, если считаешь что не за что платить???

Размещено через приложение ЯПлакалъ
seluga 21 июл 2019 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:11)
не надо судить о всей системе по одному случаю

Для каждого один такой случай может оказаться последним. Мне так чуть ногу не охуячили. Ходил к хирургу 3 месяца с дикой болью и с трофической язвой,а он мазал какой то хуйнёй и продлевал больняк. Вместо того,чтоб артерию прослушать. В результате-гангрена,охуячили пол ступни и операция по реконструкции подвздошной артерии(закупорилась и кровь не поступала в ногу). Хорошо,что так отделался. Хотел засудить этого мудака,но он сам уволился и свалил. А Вы говорите(((
Doumat69 21 июл 2019 в 09:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Бездушные врачи,продажные менты,равнодушные учителя,безграмотные автослесаря,вороватые депутаты,ауешная молодеж,алкоголики россияне....
Они что,приехали сюда по заданию госдепа омерики развалить нашу прекрасную родину Россиюшку?
Нет! Это ваши родственники,одноклассники и соседи,блядь.
Это МЫ ВСЕ такие.
Вся нация больна.
Начните с себя.
Beana 21 июл 2019 в 09:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
С переломом шейки бедра разве можно ходить? Сомнительно.
От госпитализации разве тоже стоило отказываться, если всё так плохо с твоих слов?
3-х мужчин в районе 9 вечера по подъезду найти проще простого.
И да, 4-х, если ты слабосильная "фитоняша" на диете и не мужчина вовсе, а бабушка габаритная и 2-е не справятся.

Сами себе неприятностей наскребли, ещё и обзывают кого-то там, прибрёхивая на ходу.
Alechandro 21 июл 2019 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (igorianych @ 21.07.2019 - 00:16)
Ну или так, или в платную. А там послушают и .."У вас геморой, гайморит, танзилит, рефлюкс, туберкулёз, радикулит.. что денег нет? а вот вам и кредит.

Лечить-то эти вымышленные болезни тоже в платном медцентре будут? То есть направление в областную к специалисту не возьмете? Но это вопрос уже к вам. А по теме собственно ТС - участковые райцентровские врачи это просто пиздец. Пеньки с глазами. Мне "самый лучший" терапев районной больницы лечил пневмонию. Приехал в областную - а а пневмонии то и не было.

Вот к областным специалистам никаких претензий. Что надо то и лечат.
gluk35 21 июл 2019 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (vinnivinni @ 21.07.2019 - 00:41)

Достаточно делать свою работу, а не искать малейшую возможность проволынить.
Я сисадминю невзирая на личное время и усталость, и им в том числе.
А с лестницы спускал, потому что приехали "пустые".
Танометр и шприц с магнезией и всё.

ДА? Какие то странные у вас скоряки. наши все поголовно с МРТ ездят. И в каждой бригаде по нейрохирургу присутствует. Оперяции прям на дому делает....
Скажи, что у скоряков должно быть с собой?
Onkologikum 21 июл 2019 в 09:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Doumat69 @ 21.07.2019 - 07:38)
Бездушные врачи,продажные менты,равнодушные учителя,безграмотные автослесаря,вороватые депутаты,ауешная молодеж,алкоголики россияне....
Они что,приехали сюда по заданию госдепа омерики развалить нашу прекрасную родину Россиюшку?
Нет! Это ваши родственники,одноклассники и соседи,блядь.
Это МЫ ВСЕ такие.
Вся нация больна.
Начните с себя.

И посреди всей этой анархии ЯПовчане с 45 см. Дополняют картину, так сказать.

Цитата (Deathsaler @ 21.07.2019 - 07:25)
гуглите "Тетюхин"
построил АХУЕННУЮ больницу на своим собственные бабки

Годовое содержание больницы тоже стоит немало.

А то, как часто бывает: построят, дорогущее оборудование закупят, а работать некому и расходники больше не закупают толком. все стоит, пылится либо работает на 10-20% мощности.

Это сообщение отредактировал Onkologikum - 21 июл 2019 в 09:51
Awers17 21 июл 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В России уже давно бесплатная медицина только на бумаге. Америку открыл

Зубы пойдешь бесплатно лечить?

Это сообщение отредактировал mohorka032ru - 21.07.2019 - 02:19

А куда я могу пойти бесплатно лечить зубы? Там везде платные услуги-либо укол, либо снимок, либо пломба , или все вместе платное ,либо еще что-то.
gluk35 21 июл 2019 в 09:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Оглоед @ 21.07.2019 - 01:27)
ТС , ты еще забыл приписать что они все Гиппократу давали, и ваще должны работать без денег и питаться святым духом .

С переломом шейки бедра - клиент не ходит . Значит чего то ты не договариваешь...
Думаю ,ты обвинишь тех терапевтов , которые "пальчиком тыкали" - они доломали .

Специалисты должны нормально зарабатывать , что бы нормально работать ...

Не гиппократу а домкрату давали.
ne1zia 21 июл 2019 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Микаэль @ 21.07.2019 - 07:58)
Мне коммерческий стоматолог отказал на прошлой неделе зуб удалить.
Отправили в Городскую, так как по его словам - к нам скорая долго едет, а Вам под бокам реанимация нужна.
И оборудования у них (за деньги) нету нормального и ортопантограмму можно сделать в 1 из 10 заведений, я уже не говорю о томографии - там вообще единицы.
И это Питер. Ни хуа не "запидрищенск".
Как-то так.

Мне в платной три года назад так зуб полечили, что до сих пор правая часть верхней губы ни чего не чувствует - повредили нерв. Правда лечилась потом за их счет, но так до конца и не вылечили ((
XrayDiagnost 21 июл 2019 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (artivenom @ 21.07.2019 - 00:24)
Цитата (kstanton @ 21.07.2019 - 01:14)
Цитата

Заметь, тот кто нормально получает, тот нормально и работает. Частный доктор сколько взял? Стимул - штука млщная! dont.gif

Так в том-то и смысл, что частные клиники не имеют тех полномочий, что уёбищное гос. говно. Даже больничный лист заполнить нельзя. А без нескольких часов в очереди к терапевту - хуй ты на больничный выйдешь.Я уже молчу про частные больницы с палатами и оборудованием, где можно лежать, а не сделать быстро операцию и домой. Такие если и есть, то только в очень крупных городах и как совместительство с гос. больницей (платные палаты) построить частную клинику у нас просто невозможно. Заебут проверками и согласованиями такой невадомой хуйни, что пиздец.

Будешь смеяться, строят и работают. Правда только для небедных людей. Правда чаще либо арендуют, либо скупают оптимизированную больницу. Или санаторий.
Но это частная больница со всеми вытекающими. Если она будет вылечивать пациентов, то она не принесет прибыли.
ЗЫ. Мне приходилось работать в частных, но мне там не нравится. Слишком много лишних назначений.
ЗЗЫ. И больничные там выписываются также.
Awers17 21 июл 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата

А то, как часто бывает: построят, дорогущее оборудование закупят, а работать некому и расходники больше не закупают толком. все стоит, пылится либо работает на 10-20% мощности.

Построили мы больницу на 50 коек с поликлиникой на 140 посещений. Есть операционная. рентген кабинет, оборудование для операции, родильное отделение, инфекционное с отдельным входом.
Хирурга нет, операционной сестры нет, инфекциониста нет, акушера нет.
Через два года все пришло в негодность, а потом все кабинеты в том числе и хирургию ,с хирургическим столом, бестеневыми лампами -все в утиль.
Потом половину больницы отдали под детский сад-так велел президент, поликлинику сделали участком, скорую ликвидировали полностью, теперь они на весь район из ЦРБ работают.
SKV59 21 июл 2019 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У бесплатной медицины два диагноза:
Хуйня и пиздец.
Хуйня сама пройдёт, а пиздец не лечится.
Trunkru 21 июл 2019 в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Онанимоус @ 21.07.2019 - 09:24)
Немножечко лукавите, батенька. Вызов фельдшерской бригады - 921,41 рубля, врачебной - 1280. Вызов врачебной бригады с проведением тромболизиса - 57 тысяч с копейками, причем препарат для тромболизиса (метализе) нам обходится 88 тысяч. Правда сейчас ситуация немного изменилась, с января этого года Скорой оплачивают не каждый вызов, а так сказать, оплата по подушевому нормативу.

С чего бы мне лукавить данные о стоимости взяты из личного кабинета ОМС.
А у вас они откуда?
Lodochnick 21 июл 2019 в 10:08
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (501ver @ 21.07.2019 - 00:20)
Цитата (kstanton @ 21.07.2019 - 00:14)
Цитата

Один карлик получает дохрена, но вот полезного ничего не делает. Та, что тезис работает не всегда.

Все правильно.
Они не получают. Они присосались и чисто на себя и корефанов работают.
Кстати, у них это неплохо получается.....
Awers17 21 июл 2019 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А что вы хотите, капитализм - война всех против всех. Одно бабло на уме.....Так и передушим друг друга за бумагу резанную...

А раньше в СССР то почему плохо лечили-ведь социализм был? Говорю на личном опыте и опыте моих родственников . Что бы узнать название и дозу лекарства , внимание!, которое тебе поможет-нужно было дать презент или небольшую взятку, а потом найти кого-то блатного-кто сможет достать этот препарат. У меня с 5НОК-это было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх