Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaratustr 21 июл 2019 в 08:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ne1zia @ 21.07.2019 - 06:51)
Цитата (MrAdequat @ 21.07.2019 - 00:19)
ТС, а ты гос. врачам что-то платил? Вот лично ты? Чтобы с них что-то требовать?
Как им "платят", так они и работают. И не только они.
И не надо пиздеть тут про налоги, страховки и прочую хуйню, которую ты платишь гос-ву. Потому что гос-во из этого им, считай, ничего не отчисляет - почти все оседает в карманах чинуш.

Так что не пизди, а лечись в платной.

Нихуясе ! Врачам не платит государство, а расплачиваться здоровьем должен пациент. Получается на нас врач вымещает накопившееся зло и ты считаешь это нормальным

Ну 76% голосуют за это "государство",значит, их всё устраивает. К врачам какие претензии, если рыба сгнила уже вся, а вы продолжаете её есть и при этом нахваливать?
zaratustr 21 июл 2019 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Aristarh1 @ 21.07.2019 - 07:40)
Моей рожать скоро,так чтоб врач хуйни не натворил нужну ему 25 рубчиков занести. Иначе работу свою сделает на отъебись. Это по опыту рожавших знакомых и с кем общались. Краснодар.

Хуйню не неси.Вот таких ебланов и разводят на деньги. А потом,если что пошло не так- ой, ну мы же платили. Еблан.
Офигела 21 июл 2019 в 08:15
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
4
Kugel
Цитата
приходите на рентген.
Спрашиваю, как прийти, если не ходит?!
- Ну, там, как нибудь...

В этот раз до поликлиники же как-то добрались. Почему нельзя до рентгена также добраться? Да, понимаю, что не ходит, но тем не менее.
Livesey 21 июл 2019 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Алюсик @ 21.07.2019 - 01:18)
клиника коммерческая
их ебут в хвост и в гриву за каждую букву в карте, за каждую назначенную таблетку, за каждый биохимический показатель крови (а вдруг не надо было??)

А смысл? Это же деньги, за лишнюю таблетку надо премии начислять так-то.
Или речь о страховке? Тогда нам точно пиздец)
radist73 21 июл 2019 в 08:19
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:11)
не надо судить о всей системе по одному случаю

Так этих случаев стали не единицы, а - просто масса!
Если в районе будет один "грамотный" врачь - все к нему будут идти-бежать-ползти. И люди после его посещения будут выздоравливать.
Вот такие - да, страдают. А основная масса врачей - лодыри и неучи (сам неоднократно сталкивался).
И вопрос к размышлению - почему из гражданских вузов, медицинский самый дорогой? И почему конкурс туда один из самых высоких?
пупа 21 июл 2019 в 08:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
ато что"теперь уже нет" виноваты врачи? скажи спасибо что к тебе еще БЕСПЛАТНО ездят. кто виноват? Ты ССУКА ВИНОВАТ! ваше отношение к тому как должно быть заканчивается на отношении лично к вам. и да, При Сталине такой хуйни небыло.
av74 21 июл 2019 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Даже не самые богатые страны типа Турции смогли построить нормальную систему здравоохранения и платить врачам высокую зп, чего у нас так хз, видимо климат не тот.
Grand0909 21 июл 2019 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MrAdequat @ 21.07.2019 - 00:19)
Как им \"платят\", так они и работают. И не только они.
И не надо пиздеть тут про налоги, страховки и прочую хуйню, которую ты платишь гос-ву. Потому что гос-во из этого им, считай, ничего не отчисляет - почти все оседает в карманах чинуш.

Вообще, тс как раз и платил. В виде налога. В том, что платеж не дошел до получателя, тс не виноват. Пусть медики разбираются с начальством где их деньги. ТС-то тут причем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Офигела 21 июл 2019 в 08:28
Навстречу приключениям  •  На сайте 11 лет
2
radist73
Цитата
"грамотный" врачь - все к нему будут идти-бежать-ползти

faceoff.gif
Точно врачь?
JoyDevivr 21 июл 2019 в 08:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
А что вы хотите, капитализм - война всех против всех. Одно бабло на уме.....Так и передушим друг друга за бумагу резанную...

сталкер75 21 июл 2019 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Меня с признаками диабета назвали человеком - загадкой, в больничном написали "ОРЗ".
cxfcnkbdsq 21 июл 2019 в 08:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Миром всегда правили и правят бабосы. Никому нахер не всрались чужие проблемы. Я за всю жизнь не видел нормального человеческого отношения людей по отношению друг к другу, лишь за редким исключением. Зубы хожу лечить только в платную клинику, да, цены выше, но там всё расскажут и покажут и отнесутся к тебе как к человеку. Практически всё, что делаешь за деньги касаемо себя, оправдывает свои вложения, а за бесплатно людям нахер неинтересно вообще, даже знакомым. Знакомых допустим попросишь что-нибудь помочь погрузить или перевезти, да нахер опять же надо, проще вызвать грузчиков на час и быстро всё сделать. чем потом выставляться перед знакомыми и вдруг им ещё не понравится накрытый стол. Живя в нашем социуме можно надеяться только на себя, потому что жена, друзья, знакомые, всего лишь социальная связь, которая может мгновенно рухнуть
шумасброд 21 июл 2019 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня подобная фигня была вначале года с ребёнком.Когда практически с самого нового года ребёнок кашлял,у него были сопли...Нас мурыжили больше 2 месяцев 4 или даже 5 разных педиатров в нашей муниципальной поликлинике.То есть они его выписывают с больничного прям с кашлем,через 3 дня он опять на больничном уже и соплями.По концовке он уже стал ухо тереть.К единственному отоларингологу на весь район нас не записывали(запись через терапевтов),типа показаний нет. Пошли в платную за 1,5 тысячи приём.Там мужик первым делом отправил нас на анализ крови,естественно платный в нашей бесплатной медицине.По своему прибору установил,что у ребёнка,которого выписали пару дней назад отит на одном ухе...В общем вылечил он ребёнка за 3 недели.А надо было видеть как очканула педиатр,когда ей притащили документы от этого частного врача.Сразу задним числом и больничный оформила и в карточке всё поисправляла
laf75 21 июл 2019 в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ДокторЯр
При мне на глазах молодой "доктор" баба казашка по гуглям диагноз ставила. Поколение кто за взятки отучился подросло.
рекрут 21 июл 2019 в 08:43
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
5
это как старый анекдот:

- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадежный больной!

Автор поста путает причину и следствие - врачи работают на оттьебись именно потому что на одну ставку жрать нечего, а на две - некогда. Это система поставила их раком, у 99% врачей профессиональное выгорание, они ненавидят свою работу, больных и свою жизнь в принципе. Нужно старую систему сносить к хуям и строить новую, но никому это не надо - ни власти ни пациентам. "Ну и хуй с вами" - думают врачи и работают соответственно.
Бублигум 21 июл 2019 в 08:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Давайте поедем в больничку.

Цитата
А что больничка?

Блеать, как бесит это слово "больничка". moderator.gif
всемогу 21 июл 2019 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Скиньте это пучкову, старому маразматику. Он же утверждает, что у нас всё заебись и сверху бантик.
шумасброд 21 июл 2019 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Revelender @ 21.07.2019 - 07:28)
Я не понял в первый же день сделали рентген в штатной поликлинике! Привлекай врачей к ответу
Что за хуйня ?? Сделали снимки а прочитать не смогли получается

Фиг их куда привлечёшь.Этож мафия,только медицинская
Помнится делали мы ребёнку(,где-то год ему было) штатный анализ мочи в нашей славной муниципальной поликлинике.Звонит мне наша участковая педиатр в панике и говорит ,типа какое дико повышенное количество крови в моче надо срочно делать ещё один анализ и перепроверять.Моя испугалась,рванули в частную,где за 1200 сделали прям сразу.Жена сразу после анализов рванула в нашу славную поликлинику,где врач посмотрела анализы,затёрла старые штрихом и поставила новые,которые с частной клинике
vinnivinni 21 июл 2019 в 08:51
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (hgiutyew @ 21.07.2019 - 06:43)
надо платить врачам учителям,а не мусорам и воякам может быть получится толк

Когда твою ауди сопрут, тоже к врачам пойдёшь?
Дачку твою врачи тушить будут?
Прорванные трубы канализации тоже они?
Мы платим налоги, в бюджет, эти деньги распределяются по системе, признак неисправной системы - когда она буксует.
Наша ещё и скрежещет.

ovrag44 21 июл 2019 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Охуенно то, что блядь за свои деньги я должен сидеть в очередях и получать справки о том что я не псих и не нарик.

xba 21 июл 2019 в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AnTim @ 21.07.2019 - 00:15)
Даже и не знал про такое

В Курске эта процедура стоит 3500 рублей .

Besox 21 июл 2019 в 09:04
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
6
Как им "платят", так они и работают. И не только они.

MrAdequat @ 21 Jul 2019 в 00:19

Не чинуш, а в страховых организациях. Кроме того, чтоб нормально финансировать медицину, мы кормим целую область страхования с их золотыми парашютами.

Kneht33 21 июл 2019 в 09:05
Добрый Доктор  •  На сайте 8 лет
24
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 01:48)
Цитата (Kneht33 @ 21.07.2019 - 00:52)
Я 20 лет отработал врачом.
Стаж горячий, год за полтора.
Наработал на пенсию и ушел.
Хреново мне, но я ушел.
Развития никакого, оборудование древнее, перспектив никаких.
Просто взял и ушел.
Главврач просила не делать этого, т.к. за последние 20 лет я был последним, кто пришел в патанатомию.
Развал в медицине нарастает из года в год и рыба, как известно, тухнет с головы.
ТС, видимо, этого не понимает.
Поэтому за его фразу про пидорасов я со спокойной совестью посылаю тебя на ХУЙ!!!

Перелом шейки бедра - тяжелейшая травма, при которой самостоятельное передвижение больного исключено. Так что, весь твой рассказ - пиздёж.
Возможно был стресс-перелом, которого на обычном рентгеновском снимке действительно не видно, можно увидеть либо на МРТ, либо на денситометрии, так что, мил человек, не надо барагозить на врачей. В данной ситуации пидорас только один. Тот, кто своей бедной маме позволил мучиться хуеву гору времени.

что скажешь на это?
http://www.yapfiles.ru/files/2219129/suka.jpg

Что я на это скажу?
Я скажу, что ты охуел в край!
Ты взял картинку перелома (самого пиздецкого, при котором ногf, как тряпка болтается) вот с этого сайта!
https://www.mri-kholin.ru/stati/vnutri-i-vn...ennogo-sustava/

Ах, да, ещё... Ты - пидорас.

Это сообщение отредактировал Kneht33 - 21 июл 2019 в 10:04
NiceCat 21 июл 2019 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (kstanton @ 21.07.2019 - 00:14)
Цитата
Опять спрашиваю! За что платить этим пидарасам?!?

Заметь, тот кто нормально получает, тот нормально и работает. Частный доктор сколько взял? Стимул - штука млщная! dont.gif

Не путай грешное с праведным. Частный доктор сделал дело, чтобы получить деньги. А государственные хотят получать, чтобы делать дело. Несколько разные вещи?
Я к тому, что если тебе мало платят, ищи другую работу, а рискуй здоровьем людей.

Это сообщение отредактировал NiceCat - 21 июл 2019 в 09:20
zaratustr 21 июл 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (radist73 @ 21.07.2019 - 08:19)
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:11)
не надо судить о всей системе по одному случаю

Так этих случаев стали не единицы, а - просто масса!
Если в районе будет один "грамотный" врачь - все к нему будут идти-бежать-ползти. И люди после его посещения будут выздоравливать.
Вот такие - да, страдают. А основная масса врачей - лодыри и неучи (сам неоднократно сталкивался).
И вопрос к размышлению - почему из гражданских вузов, медицинский самый дорогой? И почему конкурс туда один из самых высоких?

Ты ещё список тех, кто поступил, не видел. Одни армяне и оглы. Самое веселье только начинается, готовьтесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 559
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх