Врачам мало платят?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 21 июл 2019 в 06:36
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Leolock @ 21.07.2019 - 05:46)
Хорошим врачам платят много и очень много. Просто их очень мало. Остальным платят столько, сколько они заслуживают.
Настоящих врачей - три на сотню. К сожалению.

это да
в перми на местном форуме есть тема про врачей
по некоторым специальностям 1-2 лучших, и это на миллионный город(
hgiutyew 21 июл 2019 в 06:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
надо платить врачам учителям,а не мусорам и воякам может быть получится толк
zoom70 21 июл 2019 в 06:51
Забанен  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (hgiutyew @ 21.07.2019 - 07:43)

Учителя и врачи не лягут костьми за хозяина. Да и умные они слишком, их полезно в полуголодном состоянии держать.
ne1zia 21 июл 2019 в 06:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MrAdequat @ 21.07.2019 - 00:19)
ТС, а ты гос. врачам что-то платил? Вот лично ты? Чтобы с них что-то требовать?
Как им "платят", так они и работают. И не только они.
И не надо пиздеть тут про налоги, страховки и прочую хуйню, которую ты платишь гос-ву. Потому что гос-во из этого им, считай, ничего не отчисляет - почти все оседает в карманах чинуш.

Так что не пизди, а лечись в платной.

Нихуясе ! Врачам не платит государство, а расплачиваться здоровьем должен пациент. Получается на нас врач вымещает накопившееся зло и ты считаешь это нормальным

Это сообщение отредактировал ne1zia - 21 июл 2019 в 06:52
KotAfonasy 21 июл 2019 в 06:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Darkkom @ 21.07.2019 - 01:31)
Цитата (Алюсик @ 21.07.2019 - 01:26)
Приходи ко мне полечиться. Медпомощь 24 Заневский 71.
Какая у тебя страховая компания?
Вот когда тебе одобрят полный пакет процедур - я лично перед тобой извинюсь.
А пока ты пиздабол и меня обвинил в пиздеже и обидел.

глаза протри
коммерческая клиника

Согаз у меня страховая, ДМС на 500тыр/год. Платит за меня газпром и татнефть. Алюсь, обидел - извини, но я ю, общаясь с Доком, ниразу от него таких соплей не слышал. Ещё раз извини, если обидел. И да - не приду к тебе - у меня в шорте нет этого адреса.

О. Присоединюсь к Алюсику. Особенно в свете последних отказов Согаза оплачивать по выданным ими же гарантийным ! !! письмам оказанные медицинские услуги с формулировкой: не являются страховыми случаями. Слава богу, у нас таких пациентов за полгода по пальцам перечесть было. А вот соседей, которые с ними плотно сотрудничали, они знатно обули...
ment69 21 июл 2019 в 06:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
В России перелом шейки бедра в 83 - это смерть в течении года. Моей маме удалось прожить три месяца.
Хвостоедъ 21 июл 2019 в 07:09
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (AnTim @ 20.07.2019 - 23:15)
Цитата
Вызываю платно рентген на дом.
Приехал нормальный ВРАЧ травматолог со своим оборудованием для ренгена.

Даже и не знал про такое blink.gif

Платные врачи, оне такие. Спроси у ТСа - он расскажет, что и учителям платить не надо - вон платные учителя со своим карманным коллайдером на дом выезжают.
Smakigor 21 июл 2019 в 07:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
15
А если не нам, то кому? Ведь кому-то они должны качественно и вовремя оказывать услуги.

В этом вся беда. В потребительском отношении к медицине и к своему здоровью в частности. При обращении к врачу, при вызове скорой всегда есть определенные ожидания. Вот сейчас мне укольчик, таблеточка и все заебца. Увы, надо и собственной задницей шевелить. Каков процент пациентов регулярно проходящих просмотр, регулярно принимающих назначенную терапию - крайне невысок. Типичная история на вызове: две недели из стационара а ему снова херово (пидорасы все). Ну лечение было адекватное, рекомендации хорошие, все принимаете? Ну мы ещё не выкупили, врача не вызывали, нас надо срочно в больницу, пусть его прокапают. Бабушке плохо ее надо в больницу. Ей стало плохо остро (сегодня, вчера)? Нет вот уже полгода. Куда обращались, врача вызывали? Любимый вызов: у нас направление на плановую госпитализацию. А на родственнике (на такси)? Вы что, по скорой нас приму без очереди (нет), а так сидеть. А самая вишенка - а давайте мы за вами на своей машине поедем. И да, чтобы шейку не увидели несколько скорых, травматологов, рентгенологов - из области фантастики

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДесантУрА116 21 июл 2019 в 07:15
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
скоро в поликлиниках и ментовках будут сплошь одни тожероссияне без национальности.
верной дорогой идем, товарищи

Это сообщение отредактировал ДесантУрА116 - 21 июл 2019 в 07:15
Revelender 21 июл 2019 в 07:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Я не понял в первый же день сделали рентген в штатной поликлинике! Привлекай врачей к ответу
Что за хуйня ?? Сделали снимки а прочитать не смогли получается

Clizma 21 июл 2019 в 07:32
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (151см @ 21.07.2019 - 00:12)
Пришел больной в воскресенье к дежурному в районную больницу. Грю, простудился, гнойный конъюнктивит и тд. Получил ответ: «а от меня что хотите?»
В суровом мире капитализма либо бабло необходимо иметь на нормального специалиста, либо уметь это делать самому.

Сейчас даже за бабло, часто можно получить "ожидание-реальность.".
Clizma 21 июл 2019 в 07:34
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zoom70 @ 21.07.2019 - 06:51)
Цитата (hgiutyew @ 21.07.2019 - 07:43)

Учителя и врачи не лягут костьми за хозяина. Да и умные они слишком, их полезно в полуголодном состоянии держать.

Помнишь поговорку?Голодный доктор-киллер.
Aristarh1 21 июл 2019 в 07:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Моей рожать скоро,так чтоб врач хуйни не натворил нужну ему 25 рубчиков занести. Иначе работу свою сделает на отъебись. Это по опыту рожавших знакомых и с кем общались. Краснодар.
Yava77 21 июл 2019 в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LondoMallary @ 21.07.2019 - 00:24)
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 00:08)
Врачам мало платят? А за что платить этим пидарасам?!?

Сам то кем работаешь? А ну как я знаю пару мудаков, твоих колег? Так зачем тебе ... платить?

в управляйке, сто пудов gigi.gif
persey4ik 21 июл 2019 в 07:46
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ment69 @ 21.07.2019 - 07:57)
В России перелом шейки бедра в 83 - это смерть в течении года. Моей маме удалось прожить три месяца.

Жаль твою маму. Но это не так. Все зависит от здоровья конкретного человека. Кому можно, делают протез. И если осложнений нет, живут долго. Я маму выходил. Обошлось 150 тыс. Ходит сама, с тростью.

Делали в старой, гнилой путинской больнице, с недостатком санитарок с зарплатами 8 тыс, с разваливающимися кроватями и отвратительной жратвой. Но врач попался хороший. Протез американский.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 21 июл 2019 в 07:52
Хвостоедъ 21 июл 2019 в 07:46
Будущее прекрасно  •  На сайте 10 лет
1
ЯПраспознал? ИИ Формалина так темы сопоставил?

Врачам мало платят?
vinnivinni 21 июл 2019 в 07:51
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ment69 @ 21.07.2019 - 06:57)

Эк вы хватили, мусье.
Перелом на ровном месте может и означает, что костные ткани истощены до предела, и общий уровень здоровья минимален, но вот прямо так.
Сломалась, присела на время в каталку до выздоровления. Зачем сразу деревянный макинтош?

owner321 21 июл 2019 в 07:53
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Согласен. Мне лечили лицевой нерв целый месяц (на платной основе по ДМС), сделали только хуже. Теперь поллица навсегда обездвижено.

play 21 июл 2019 в 07:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
так билет продолжаться дальше ... и даже будет хуже. Потому что врачей поставил в такое положение, что врачей-то и не осталось ... всё же видите, в платной клинике всё сразу решилось. Значит знаний у них не убавилось.
Прибавилось тоько цинизма, но в этом не их вина, а Системы
lang 21 июл 2019 в 07:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
ТС,ну а чего ты хотел от БЕСПЛАТНОЙ медицины? Только таблетку анальгина,не более. Я то же так попал, пол года ногу лечил бесплатно.Пол года хромал.И мой же бесплатный лечащий врач,который на мою ногу издали гляделодним полуприкрытым глазом,не предложил мне ногу полечить в платной клинике,в которой он оказывается работал по вечерам. Я согласился.ибо хромать дальше сил уже не было.Пошёл к этому самому врачу на приём,но уже в платную клинику.Врача как будто подменили,ужом вокруг меня вился,только что ни облизал За день гад ногу вылечил,(блокаду поставил)а в бесплатную больничку ходил,за пол года вылечить не могли..
alex1506 21 июл 2019 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ты много буковок написал, скажи короче: ОМС упраздняем, оставляем ДМС, все кто не вписался - на кладбище.

vinnivinni 21 июл 2019 в 07:57
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aristarh1 @ 21.07.2019 - 07:40)
Моей рожать скоро,так чтоб врач хуйни не натворил нужну ему 25 рубчиков занести. Иначе работу свою сделает на отъебись. Это по опыту рожавших знакомых и с кем общались. Краснодар.

Нихрена. Надо держать руку на пульсе, образно. Быть поближе, контролировать процес, не стесняться вонять и ныть.
Моя рожала в 1й клинической Минска в Белоруссии, в 2003 году. На обменной карте красная полоса, резус конфликт, гипотоник, отметка только кесарить.
Хера вам: 12 часов бессмысленной и беспощадной боли и только потом прокесарили. Сделали ли укол иммуноглобулина, я очень не уверен. Сколько лет прошло, а как делаем анализ, её титр антител за тысячу зашкаливает. Новая беременность невозможна (У неё от меня).
Тут демиурги отмечались ранее в теме, они знают о чем мой словесный поток.
Нет мне особых причин любить нашу медицину.

Микаэль 21 июл 2019 в 07:58
3
Мне коммерческий стоматолог отказал на прошлой неделе зуб удалить.
Отправили в Городскую, так как по его словам - к нам скорая долго едет, а Вам под бокам реанимация нужна.
И оборудования у них (за деньги) нету нормального и ортопантограмму можно сделать в 1 из 10 заведений, я уже не говорю о томографии - там вообще единицы.
И это Питер. Ни хуа не "запидрищенск".
Как-то так.
Прапорщик 21 июл 2019 в 08:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (151см @ 21.07.2019 - 03:12)
Пришел больной в воскресенье к дежурному в районную больницу. Грю, простудился, гнойный конъюнктивит и тд. Получил ответ: «а от меня что хотите?»
В суровом мире капитализма либо бабло необходимо иметь на нормального специалиста, либо уметь это делать самому.

Засунь в зад себе капитализм. Заебала политота популистская ваша. В той же Турции капитализм, но сука медицина лучше чем у нас намного. Приходилось обращаться во время отдыха, ребёнок болел непонятно что и как. Приехали за 3 мин все оформили по страховке, вышел врач, нормальным компьютерезированным инструментом обследовал, выписал назначение и проконсультировал. Реально помогло. А в рф мы по поликлиникам бы неделю бегали.
Микаэль 21 июл 2019 в 08:01
4
Цитата (lang @ 21.07.2019 - 07:56)
ТС,ну а чего ты хотел от БЕСПЛАТНОЙ медицины? Только таблетку анальгина,не более. Я то же так попал, пол года ногу лечил бесплатно.Пол года хромал.И мой же бесплатный лечащий врач,который на мою ногу издали гляделодним полуприкрытым глазом,не предложил мне ногу полечить в платной клинике,в которой он оказывается работал по вечерам. Я согласился.ибо хромать дальше сил уже не было.Пошёл к этому самому врачу на приём,но уже в платную клинику.Врача как будто подменили,ужом вокруг меня вился,только что ни облизал За день гад ногу вылечил,(блокаду поставил)а в бесплатную больничку ходил,за пол года вылечить не могли..

У нас нет "бесплатной" медицины.
От слова - вообще.
Количество денег которые жрет "бесплатная" медицина зашкаливает.
Если эти деньги раздать больным, коммерсанты озолотятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх