Мама, я хочу быть русским!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
grimrig 18 дек 2015 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Почему-то? faceoff.gif

А не вы ли должны объяснять тем, чья заслуга в таком отношении к вам?

Когда кто-то, начинает лицемерить, то всякое уважение он сам к себе обнуляет.
WhiteUzver 18 дек 2015 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Это они, конечно, рисканули. Какие-то сильно скромные мусульмане - тут до них уже другие атеистов и христиан додраконили до нужной кондиции.
Зря они сюда сунулись - судя по словам авторши, в регион, где религиозные направления смешанны, либо ислам в меньшинстве.

Ну и также подозреваю в сей писанине банальный вброс.
Косякандр 18 дек 2015 в 17:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В России,больше половины населения обладают смуглой кожей и темными волосами, в викепедии можно глянуть, что и как. Это не суть. Но по поводу нестандартной внешности, что за бред?
Надуманные, дурацкие истории.
И я дурак купился! disgust.gif
Kyzia777 18 дек 2015 в 17:20
Зрю в корень  •  На сайте 12 лет
3
Я лично вижу что ребенок в внимание ПЯТОМ КЛАССЕ,
и в это время расчитывать на какие то отношения с понравившейся девочкой,
требовать от неё что то только потому что ты мусульманин толерантности, как то странно.

Там ещё пиписька то не у всех стоит сознательно, а уж сиськи тем более не выросли,
а что делать тем кто обосрался на уроке ? или ещё как то выбился из общей стаи ?

Сколько ещё в жизни будет всяких обломов, и если мамочка каждый раз будет кудахтать и пытаться отгородить сыночка от всех сложностей то чмо вырастет.

Раз уж такая правильная религиозная семья то воспитывают немного по другому,
не от других требовать а самим делать.

Вырастет если человеком и состоится как мужчина, сколько ещё этих девочек будет,
так что это тема
курицы пытающейся приплести религию,
вместо того чтоб воспитывать мужчину а не нюню.

Roksi 18 дек 2015 в 17:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (levvvv @ 18.12.2015 - 17:02)
Нащщет внешности и прочего - пиздеж какой то. У моего ребенка ( 3-й класс) в классе 5 человек - дети Джумшудов. Имена типа Абубакар, Дильшот, Мустафа. Слава какому то там богу, пока что конфликтов немного. Однако, судя по их оценкам по предметам, через 2-3 года, когда у мальчиков подрастут яйца - начнутся проблемы. Самое интересное- в школе есть установка на толерантность. даже русского дебила невозможно убрать из класса и отправить в спецшколу для даунов, и эти дауны просто кладут хрен на учителя и вообще - на школу. А этих черноголовеньких обезьянок просто = НЕЛЬЗЯ трогать. Пока что спасаемся профилактическими беседами с их родителями, хотя , судя по желвакам на скулах- им эти базары - совсем не нравятся.
Так что - если ребенок ведет себя нормально - его внешность и акцент - всем остальным детям - похрену.
Пиздит что то эта башкирка.

Кстати, в Уфе живут нормальные башкирки. Аля, Азаля - привет!!!!!!

А почему Ваш -РЕБЕНОК, а они - "ОБЕЗЬЯНКИ"? ? ?

А Вы наверно просто ЦАРЬ или Бог,?! Корона НЕ ДАВИТ, КОРОЧЕ?
Внеземной1 18 дек 2015 в 17:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Все кто называет башкирку чернильницей, пиздец вы ДОЛБОЁБЫ! Вы Мега ДОЛБОЁБЫ! Нет вы ДОЛБОЁБЫ не в квадрате, а в кубе! Знаете почему? Башкиры не русские, и башкиры мусульмане! Мусульманка вышла замуж за мусульманина, с хера ли она чернильница? Чернильницы, это Наташи прыгающие на турецкий хуй. А не башкирка замужем за иранцем.
nat788072 18 дек 2015 в 17:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А что обижаться на правду? Ведь когда сын например русскую в дом приведет - ее заставят принять ислам и шептать - иншалла, аллах акбар. Жениться надо на своих.
Pheofan 18 дек 2015 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iDarin @ 18.12.2015 - 17:15)
Многие комментаторы забывают о том, что Россия страна не только Христианская. Доселе все нации и религии друг с другом уживались без каких либо серьезных проблем. Почему вы решили, что проживая в Российской Федерации, мы - мусульмане, должны принять христианство? Полнейший бред пишите, а остальные вам поддакивают.
В республиках Башкортостан и Татарстан никто русским не навязывает ислам.
Постарайтесь наконец таки понять, что если какие то кретины подрывают самолеты и расстреливают людей в парижах, прикрываясь исламом (хотя все прекрасно знают причины подобных событий), это не значит, что родители мусульманского мальчика - одноклассника вашей дочери, готовят его к "священной войне", а после школы учат готовить взрывчатку и примеряют перед зеркалом пояса шахидов. Включайте мозги и не верьте телевизионной пропаганде.
В конце концов, представьте ситуацию, что русская семья проживает в Иране/Египте/Сирии/Кзахстане/Узбекистане или в любой другой исламской стране. Над их ребенком будут издеваться, что он русский, будут его сторониться. А он придет однажды к родителям и скажет, хочу принять мусульманство, чтоб не выделяться среди друзей. Что то сильно сомневаюсь, что вам это понравится.

Знаете, я застал то время, когда Ельцин сходил с трапа самолета, а при каждом его последующем шаге резали барана.
Это был национальный обычай, всё это показывали по всему миру. Это было совсем недавно.
Если Вы становитесь цивилизованнее, это только радует.
Denis231182 18 дек 2015 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (штейнфранкен @ 18.12.2015 - 20:12)
Упоротый потому что вы отрицаете реальность в которой каждый человек имеет право на национальность.
За чужой счет потому что вы используете в своих целях определение русский.
Русский это национальность (и не надо тут про великоросов и малоросов это устаревшие определениея хотя и более точное).
Ваш термин россиянин вот его и эпсплуатириуйте.

Для Вас - это надпись в соответствующей графе паспорта, "дающая" Вам право этим гордиться.
Для меня - это внутреннее состояние принадлежности к моей Родине.

oxlis 18 дек 2015 в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Shader @ 18.12.2015 - 15:29)
Увидев в метро женщину в хиджабе, я выхожу из вагона.

Хватит уже врать про ислам - мирная религия!

Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин.
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

В швейцарии вообще запретили мечети! И правильно сделали!

два малазийских самолета кто уронил? Немецкий самолет кто в гору воткнул? кто спонсирует тот же игил шмигил? на какую валюту существуют эти наемники? Мусульманским ли оружием сбили бомбардировщик и вертолет? Может все же пиндосским?! Че за фигня на ЯПе?! Одни фашики чтоли собрались?! Вы че быдлятину оправдываете?!

Кто по всему миру оранизовал оранжевые революции и разворовывает нефть?

Фредди Меркюри был персом кстати! Пушкина мама и жена чернильницы получается?! Дедов своих постесняйтесь которые в окопах боролись с фашизмом! Блядь розгами вас розгами - чтоб людей из вас сделать! Нация это не повод для осуждения! Своей гордитесь и делайте все чтобы не опозорить ее, но не надо принижать другие!
А русские да! Великая нация! Но есть отдельные представители - которые изврашенно понимают величественность. Из за таких ... короче ну егонах... все равно фашиков не исправить... их только гасить надо - как деды их гасили, и без разници фашик немец, перс или типа русский
ЯПлоко 18 дек 2015 в 17:26
что не день, то поебень...  •  На сайте 12 лет
2
Надо было за пиндоса замуж выходить, тогда бы та мамаша Вам ноги вылизывала, поэтому хуй на нее забейте и живите дальше. А ребенку постарайтесь объяснить, что в жизни еще будет много огорчений... это все-таки будущий мужик.
касаб 18 дек 2015 в 17:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Нимерия @ 18.12.2015 - 15:07)
AlexAxel
в школах сейчас обязательным предметом вводят уроки православия. У нас в школе - училка, которая считает себя воцерковленной, по своему разумению трактует Библию и втирает детям, что все грех, начиная от отсутствия нательная креста, заканчивая видео играми. И запугивает всех адом. Вот как то нах мне такие уроки не нужны.

странная хня какая-то
жинка моя преподаёт математику в старших классах, при чём сама она верующий человек(и в церкву ходит регулярно, и посты блюдёт), но что-то про обязаловку по предмету "закон Божий" она не слышала
кстати, Вы с ней одногодки

откель дровишки?©
Pab1o 18 дек 2015 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pheofan @ 18.12.2015 - 17:05)
Цитата (MickeyOniel @ 18.12.2015 - 16:46)
Ислам мирная религия?! Вообще ребятки! РЕЛИГИЯ мирной не может быть изначально, все у чего есть свои устои, понятия и правила не имеет ничего общего с миром. Из-за чего люди воют и убивают людей не похожих на них? Это страх. Страх порождается религией. Не будешь делать что сказано в библии, Коране гореть тебе в аду! Люди боятся и убивают друг друга из-за страха который порождает ненависть.

З.Ы. Я человек верующий. В церкви/мечети/мекки/соборы не хожу. Мой Бог всегда со мной. Вера порождает истину, а религия - это инструмент управления слабыми людьми.

Накипело просто чет.

Ислам мирная религия. И любая из основных религий, мирные.
Дело не в религии, дело в том, что на невежестве людей можно делать деньги и власть.
Ислам, самая молодая религия, она и по сути могла найти паству только у самых необразованных и радикальных.
У остальных всё поделено.

Нет. Дело именно в религии!

Проблема ислама в том, что ислам = четкий набор правил поведения человека 6 века нашей эры в условиях родо-племенного устройства общества.

В отличии от того же христианства, которое является на порядки более гибкой материей - ислам не позволяет исповедующим его социума развиваться. Т.к. любое социальное развитие мгновенно приводит к противоречию с религией.
Вот они и живут веками по устоям 6-го века..

В итоге во всех странах, где силен ислам, и где нет мега халявной нефти - мусульмане живут крайне херово. А сосед, сцуко - живет лучше! А когда кто то живет лучше - всегда возникает зависть и озлобление, обида на весь остальной мир.
В результате появляется показная религиозность, высокая замкнутость социумов, агрессия к более развитым и вообще иным.

Зачастую это приводит к радикальным проявлениям, как терроризм.

Kira2402 18 дек 2015 в 17:28
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Хммм...и снова Пермь... А шо за внешность у парня? Я вот не отличу обычного чурку от иранца или как там, они ж все похожи... Значит автор сие текста сама как то выделяется и сразу понятно, что мусульмане они. Я вот знаю мусульманку, так она носит всегда платок на голове и вещи до пят. А по мальчику непонятно как вычислили.... А с другой стороны, мож он девочке просто разонравился и она так отмазалась...
штейнфранкен 18 дек 2015 в 17:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Denis231182 @ 18.12.2015 - 17:25)
Цитата (штейнфранкен @ 18.12.2015 - 20:12)
Упоротый потому что вы отрицаете реальность в которой каждый человек имеет право на национальность.
За чужой счет потому что вы используете в своих целях определение русский.
Русский это национальность (и не надо тут про великоросов и малоросов это устаревшие определениея хотя и более точное).
Ваш термин россиянин вот его и эпсплуатириуйте.

Для Вас - это надпись в соответствующей графе паспорта, "дающая" Вам право этим гордиться.
Для меня - это внутреннее состояние принадлежности к моей Родине.

Это не надпись и не предмет гордости это реальность.
А у вас идеология.
Nikitolog 18 дек 2015 в 17:29
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Край @ 18.12.2015 - 13:29)
Цитата (САМЫЙ @ 18.12.2015 - 13:21)
Негативная репутация - штука такая...Зарабатывают её одни - до кучи страдают другие. Хотя не везде так. Взять к примеру Татарстан - там всё ровно.

В Российской Империи Татарстан и других мусульман в ежовых руковицах держали, крестили насильно, чуть что и хана была.

да-да-да, именно так и было. особенно во времена ига.
TraderFX 18 дек 2015 в 17:30
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 18.12.2015 - 18:28)
Хммм...и снова Пермь... А шо за внешность у парня? Я вот не отличу обычного чурку от иранца или как там, они ж все похожи... Значит автор сие текста сама как то выделяется и сразу понятно, что мусульмане они. Я вот знаю мусульманку, так она носит всегда платок на голове и вещи до пят. А по мальчику непонятно как вычислили.... А с другой стороны, мож он девочке просто разонравился и она так отмазалась...

Ты мне вот что скажи, есть у нас тут треть татар и башкир? Знаю много людей, не знаю ни одного татарина или башкира. И в школе и в саду тоже нет.
TraderFX 18 дек 2015 в 17:32
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikitolog @ 18.12.2015 - 18:29)
Негативная репутация - штука такая...Зарабатывают её одни - до кучи страдают другие. Хотя не везде так. Взять к примеру Татарстан - там всё ровно.

В Российской Империи Татарстан и других мусульман в ежовых руковицах держали, крестили насильно, чуть что и хана была.

Я думаю, обсуждаются разные времена.
УпсенПупсен 18 дек 2015 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лолшто? В Перми - и не толерантны? Как бэ ничего, что там до Казани рукой подать, а до Башкирии и того, кажется, меньше. Женщина, я вот отвечаю, что ты ходишь в паранже лишь с открытым лицом, а муженек твой - в ярком восточном платье (не путать с женскими), а сына вы наряжаете вообще в черти-что.
не знаю, свечу не держал, но опус для меня выглядит именно так.
ayub 18 дек 2015 в 17:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pab1o @ 18.12.2015 - 17:27)
Ислам мирная религия?! Вообще ребятки! РЕЛИГИЯ мирной не может быть изначально, все у чего есть свои устои, понятия и правила не имеет ничего общего с миром. Из-за чего люди воют и убивают людей не похожих на них? Это страх. Страх порождается религией. Не будешь делать что сказано в библии, Коране гореть тебе в аду! Люди боятся и убивают друг друга из-за страха который порождает ненависть.

З.Ы. Я человек верующий. В церкви/мечети/мекки/соборы не хожу. Мой Бог всегда со мной. Вера порождает истину, а религия - это инструмент управления слабыми людьми.

Накипело просто чет.

Дело не в религии, дело в том, что на невежестве людей можно делать деньги и власть.
Ислам, самая молодая религия, она и по сути могла найти паству только у самых необразованных и радикальных.

Проблема ислама в том, что ислам = четкий набор правил поведения человека 6 века нашей эры в условиях родо-племенного устройства общества.

В отличии от того же христианства, которое является на порядки более гибкой материей - ислам не позволяет исповедующим его социума развиваться. Т.к. любое социальное развитие мгновенно приводит к противоречию с религией.

В итоге во всех странах, где силен ислам, и где нет мега халявной нефти - мусульмане живут крайне херово. А сосед, сцуко - живет лучше! А когда кто то живет лучше - всегда возникает зависть и озлобление, обида на весь остальной мир.
В результате появляется показная религиозность, высокая замкнутость социумов, агрессия к более развитым и вообще иным.

Ислам появился не в 6 веке вообще-то.
Ислам и нефть не имеют взаимосвязи.Во времена Халифата нефти не было и люди там жили очень даже хорошо. Вы для начала познайте что такое Ислам.

P.S. Вроде люди взрослые, а пишите тут такое (я не именно про вас Pab1o).

Pheofan 18 дек 2015 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pab1o @ 18.12.2015 - 17:27)

Накипело просто чет.

Любая религия - набор правил. Только развиваясь общество придумало конституцию, которая правит над религиозным набором правил. Любая конституция - набор правил.
Смирись, отрок
Край 18 дек 2015 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nikitolog @ 18.12.2015 - 17:29)

А монгольское иго вообще под страхом татар держало. Если на русских татары не шли - их семей вырезали или ещё что.
Шумливый 18 дек 2015 в 17:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Одна историческая байка.

Собрался давеча Наполеон повоевать в Египте. А Египет муслимский, и верховодит там Османская империя.
Собрал армию, провизию. даже новое обмундирование разработал, ну шоб солдатики не дохли от жары.
Посадил на кораблики и поплыл.

В Ебипте, в первом же махаче победил армию турецкую. Захватил много чего вкусного, ну и пленных несколько дестяков тыщь.
Но проблшема в том, что передовая Европейская цивилизация, не придумала ешо концлагерей, крематориев и газовых камер.

И поступил Великий Император так, как поступал всегда, да и не он один.
Взял "слово" с пленных, что те ни когда не будут больше воевать с его армией и отпустил на все четыре стороны. Предворительно выличив раненых и накормив голодных. Лыцаль. бля...

Через некоторое время снова победа и куча пленных. И опять он отпускает плачущих и кающихся муслимов.

И в следующий раз так же.

Но война то идет, Армия таит. А подкрепления с европы прибыть не торопятся.

А муслимов каждый раз все больше и больше. И побеждать их все труднее и труднее. И вот собрал военный совет великий полководец. И спросил он своих генералов. "Как так?!"

А они, потупив глаза и говорят ему. Мол не хотели тебя расстраивать, но уже несколько раз замечаем, среди пленных одних и тех же людей.
Дело в том, что в Исламе, нарушить клятву есть харам. Но это по отношению к ЧЕЛОВЕКУ. А не мусульмане.... животные. И клятва животному это смешно. Ну не будешь же ты следовать клятве свинье. Тебе и в голову не придет кляться... свинье!

Мораль сей басни такова. Когда ты общаешся с мусульманином, который родился и вырос, как и его родители, в России, ты можешь общаться с ним на равных. Не со всеми, но со многими. Когда же ты говоришь с мусульманином с Ирана, СА, Сирии , Турции, Ирака, ты должен понимать, что для него ты животное, не всегда, но чаще всего.

И это не его вина, его так в медресе научили.

Что же касаемо темы. Тут уже сказали и я повторюсь. Вера вещь интимная. Не стоит всем показывать свою "святость" и "религиозность". Для этого есть дом и храм. Я же не бегаю с крестом на перевес, и не размахиваю Библией.

А что же сделал Наполеон? А он приказал перерезать ВСЕХ военнопленных. При чем, экономя порох, перерезать всех штыками и другим холодным оружием. А дело было на берегу моря. Резня была не только на берегу. Но и в море.
Больше муслимы в плен не сдавались.
Сканда 18 дек 2015 в 17:35
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (elegaz @ 18.12.2015 - 16:20)
Цитата (НэаДэкваТ @ 18.12.2015 - 13:15)
Я – башкирка, а мой муж – коренной иранец.

Ну, что тут еще сказать?

Пиздец ты умник.
Она, возможно, чернее иранца. Какая же она чернильница. lol.gif
SergeyVM 18 дек 2015 в 17:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
"Я всегда верила в то, что мы живем в век, в котором нет расовых или религиозных предрассудков."

хм... вы наверное телевизор не смотрите? за алаха акбара то там порежут, то тут застрелят, то теракт какой-нибудь, то бошки на камеру режут.

вы че? какой еще век без предрассудков? каждая нация ебет соседнюю нацию и в хвост и в гриву. только об этом-то и разговоров. это продолжается веками. даже в некоторых трактованиях вашей религии призывают валить неверных. а вы все про религиозные предрассудки говорите.

в России уже десятилетиями ненавидят выходцев из Кавказа. та же ситуация в других странах с "понаехавшими". например, в Латвии русских уже как лет 25 видеть не хотят. теперь даже Украина (кто бы мог подумать лет 5 назад! ) открещивается от ближайших соседей с которыми почти братья.

наверняка, вы хорошие люди. вы, ваш муж, ваш сын. но, до тех пор пока вы будете гостями, к вам и отношение будет соответствующее. с этим стоит смириться и не искать оправдания ни в чем. просто так есть и так будет. как дома вы себя будете чувствовать только дома.

однажды мы со знакомым разговорились о том что можно было бы не плохо устроиться в Европе. переехать, работать (профессия позволяет найти работу где угодно), жить. на что он мне сказал что хоть ты в 100 раз умнее и порядочнее чем, к пример любой житель Германии, ты все равно для любого немца будешь иммигрантом и отношение будет соответствующее. вот тут я и задумался. а нужен ли я там? деньги и прочие блага - это хорошо, но ощущать себя чужим не хочется. ну, как-то так.

а вам желаю поскорее решить свои проблемы и жить счастливо)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх