Вопрос к тем кто пьет постоянно но не в запое

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sidors 18 авг 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Миниму 2-4 литра воды в день - это нормально, сушняк от того что ты буханул, крепкий-будет, пивас-наоборот обоссышься))))))
Тиррагон 18 авг 2026 в 10:26
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
куча ответов но скорее всего нет не одного правильного, а я дам его тебе.

1. у тебя не сушняк, нет такого понятия вообще.
2. предположу что ночью у тебя начинается в горле "резь", больно глотать, а когда чутка попьешь сразу горлу легче.
3. уверен на 100500% что в помещении где ты спишь очень сухой воздух.
4. поставь простой увлажнитель воздуха, и проблемы с сушняком уйдут, накрайняк если прям совсем нет бабла (2-3 тр) на увлажнитель, развесь на сушилке для белья мокрую простыню, а желательно 2 простыни, или полотенца, с вечера, они будут норм так увлажнять воздух, и "сушняк" у тебя исчезнет.
MikhailR 18 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну какой диабет, если человек бухает каждый день и там количество воды напрямую связано с количеством потребления алкоголя. Попробуй не пить, не есть много соленого и посмотри, что будет на утро... если сушняк останется, иди к врачу.

Нельзя пить каждый день. Ограничивайте себя, чтобы это не превращалось в систему, хотя, даже 1-2 раза в неделю это уже система.
Lyalebo 18 авг 2026 в 10:48
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
А я пару напасов и утром почти нет отходняков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lyalebo 18 авг 2026 в 10:49
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MikhailR @ 18.08.2026 - 10:33)
Ну какой диабет, если человек бухает каждый день и там количество воды напрямую связано с количеством потребления алкоголя. Попробуй не пить, не есть много соленого и посмотри, что будет на утро... если сушняк останется, иди к врачу.

Нельзя пить каждый день. Ограничивайте себя, чтобы это не превращалось в систему, хотя, даже 1-2 раза в неделю это уже система.

У моего фазера диабет, тот вообще воду не пьет, одну водочку и кефир

borshets 18 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это возможно диабет, иди проверься на сахар.

Конфузий 18 авг 2026 в 11:42
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 1 месяц
0
Диабет поди

shnorkel 18 авг 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Vageor @ 16 авг 2026 в 22:34)
Короче вопрос такой. В последнее время ставлю возле кровати литр воды, так как под утро просто супер сушняк. Это что то говорит или это нормально просто типа как капельница. Очистка крови и организм требует но я насторожился просто в последние время утром это даже спать спокойно не дает. Нужно поглотать воды в огромном количестве

Кровь проверяй на сахар.....у меня эта типа "привычка" оказалась сахараным диабетом 2 типа. А в общем ничего не беспокоило, особых изменений в организме не замечал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 526
8 Пользователей: Zemaleon, СтивиДжи, Yaroslavskiy, Verevkin, Демон2701, xmize, Speckey, BoomBasstik
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх