куча ответов но скорее всего нет не одного правильного, а я дам его тебе.
1. у тебя не сушняк, нет такого понятия вообще. 2. предположу что ночью у тебя начинается в горле "резь", больно глотать, а когда чутка попьешь сразу горлу легче. 3. уверен на 100500% что в помещении где ты спишь очень сухой воздух. 4. поставь простой увлажнитель воздуха, и проблемы с сушняком уйдут, накрайняк если прям совсем нет бабла (2-3 тр) на увлажнитель, развесь на сушилке для белья мокрую простыню, а желательно 2 простыни, или полотенца, с вечера, они будут норм так увлажнять воздух, и "сушняк" у тебя исчезнет.
Ну какой диабет, если человек бухает каждый день и там количество воды напрямую связано с количеством потребления алкоголя. Попробуй не пить, не есть много соленого и посмотри, что будет на утро... если сушняк останется, иди к врачу.
Нельзя пить каждый день. Ограничивайте себя, чтобы это не превращалось в систему, хотя, даже 1-2 раза в неделю это уже система.
Ну какой диабет, если человек бухает каждый день и там количество воды напрямую связано с количеством потребления алкоголя. Попробуй не пить, не есть много соленого и посмотри, что будет на утро... если сушняк останется, иди к врачу.
Нельзя пить каждый день. Ограничивайте себя, чтобы это не превращалось в систему, хотя, даже 1-2 раза в неделю это уже система.
У моего фазера диабет, тот вообще воду не пьет, одну водочку и кефир
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Короче вопрос такой. В последнее время ставлю возле кровати литр воды, так как под утро просто супер сушняк. Это что то говорит или это нормально просто типа как капельница. Очистка крови и организм требует но я насторожился просто в последние время утром это даже спать спокойно не дает. Нужно поглотать воды в огромном количестве
Кровь проверяй на сахар.....у меня эта типа "привычка" оказалась сахараным диабетом 2 типа. А в общем ничего не беспокоило, особых изменений в организме не замечал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)