15 минут до инфаркта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
18.02.2023 - 14:45
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 18.02.2023 - 14:23)
Ты настолько бедный что не можешь себе позволить госуслуги?
Нищеброда обидели. Беда. :)

Да как вам ещё объяснить, не работают они, тупо подвисло и всё.
Звонил в МФЦ, может поможете мне с госуслугами, как записаться к врачу.У нас самих висит какой день.
Через дорогу есть маленькая поликлиника, они выдают талончики днём блеать, в нашу большую общую поликлинику.Я туда ткнулся, живём через дорогу 100 метров, а вы не с нашего района, ничем не можем помочь.
Хоть открепляйся и в соседний район записывайся.

Поехали с отцом в пенсионный фонд, по записи заранее.
Девочка больше часа не могла зайти в батины госуслуги.
Оформляли ему справку на лекарства.
Такое же было в МФЦ.

Это сообщение отредактировал Steban - 18.02.2023 - 14:52

[^]
Koxinga
18.02.2023 - 14:47
0

Балагур

Цитата (stace @ 18.02.2023 - 10:02)
Вот пиздец. Вот так думаешь, учишься, планы строишь дом доделать тосе, переживаешь за сына, пытаешься заниматься кардио делаешь худо бедно питание. А тут блять на ровном месте хуяк. Не понимаю я такого, это несправедливо

Кардио ты делаешь? А ты куришь, пьешь? Может всетаки не на ровном месте?

[^]
МаркПатриций
18.02.2023 - 14:51
1

Ярила

Здоровья тебе!
Хороший пост. Уважаю врачей и людей, которые других спасают, а не едят.

[^]
Сергеевич74
18.02.2023 - 14:52
1

Ярила

Бокин, береги себя!!!

[^]
KlounBardi
18.02.2023 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Steban @ 18.02.2023 - 12:45)

Звонил в МФЦ, может поможете мне с госуслугами, как записаться к врачу.У нас самих висит какой день.
Через дорогу есть маленькая поликлиника, они выдают талончики днём блеать, в нашу большую общую поликлинику.Я туда ткнулся, живём через дорогу 100 метров, а вы не с нашего района, ничем не можем помочь.

Опять таки про Сербию, хочешь смейся, хочешь плачь. В одном районе 3 поликлиники, относятся к одному району, приходишь даешь карточку страхования по здоровью, и не имеют права тебя куда то отсылать. У меня так было несколько раз. Я прикреплен к определенной поликлинике, но если идешь в другую, и там ты не прикреплен и карточки нет, то с полисом примут обязательно, даже если это не срочный случай.
З.Ы. Кстати по поводу врачей, мой выбранный терапевт наполовину Русская, и прекрасно говорит на Русском языке (Отец из России). И еще, мой выбор по поводу лечащего врача был волей случая.
З.Ы.Ы. Мне приходилось ходить и в поликлиники других районов, ситуация та же. Медстраховка есть, ну не приписаны, ну и что, карточку сейчас сообразим.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 18.02.2023 - 14:57

[^]
Bizels
18.02.2023 - 14:56
1

Kein Problem

Цитата (Steban @ 18.02.2023 - 14:39)

нет щас как такового прикрепления к поликлинникам.
в моем городе их 3 могу в любую пойти и записаться и никто никогда такого не скажет. и в другом городе без проблем записывался к врачу. по полису можешь в любую обращаться.
госуслуги тоже постоянно прям висят?
по тому что ты мне в лс писал и пишешь тут, у меня некоторые сомнения закрадываются.

[^]
AnSoR
18.02.2023 - 14:57
1

Ярила

Блин...
А я последнее время только и делаю, что нервничаю, и на соленое налегаю(
И курю как лошадь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DannyNov
18.02.2023 - 14:57
0

Шутник

Цитата (Кортизон @ 18.02.2023 - 09:47)
Если советуешь, то советуй оригинал. Оригинал- Липримар.

Пил Липримар, мне не зашло, на печёнку давит, остановились на Ливазо.

[^]
ArmGuRu
18.02.2023 - 15:02
2

Ярила

Здоровья тебе!
А, вот по наркоману, наркоман - не человек, лучше пусть сдохнет (старший брат - наркоман, знаю, что говорю).

[^]
hobotoff
18.02.2023 - 15:03
1

Ярила

Цитата (БылЯПьяН @ 18.02.2023 - 09:35)
Бро, ты хоть понял причину почему такое заработал?

Я себя примерно в 30 лет чуть до инсульта не довел: на нервной почве, из-за работы. Симптомы: Правая половина рожи уже была не управляема - нервный тик, глаз, губы. Потом послал всех нахуй - отошло.

Но… все болячки от нервов. Только сифилис от удовольствия.

Кстати- да! Врачи всем говорят о симптомах Наступившего инфаркта. А о причинах кто говорит! А все от нервов. Не бережем мы себя (мужики).

[^]
DannyNov
18.02.2023 - 15:04
0

Шутник

Цитата (sllava @ 18.02.2023 - 14:34)
В 21 году льготы инфарктникам на бесплатные лекарства продлили до двух лет вместо одного. У меня как раз в апреле 21го это дело случилось. Скоро льгота закончится.Дальше как хочешь живи,за свой счёт.

Да там такие лекарстава бесплатные выписывают которые хреново работают, лучше покупать самому, был два года на инвалидности, брал компенсацию, добавлял и покупал хорошие препараты. После стентирования мне врач чётко сказал, год принимать только Плавикс!!!

[^]
KlounBardi
18.02.2023 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 18.02.2023 - 12:56)
Цитата (Steban @ 18.02.2023 - 14:39)

нет щас как такового прикрепления к поликлинникам.
в моем городе их 3 могу в любую пойти и записаться и никто никогда такого не скажет. и в другом городе без проблем записывался к врачу. по полису можешь в любую обращаться.
госуслуги тоже постоянно прям висят?
по тому что ты мне в лс писал и пишешь тут, у меня некоторые сомнения закрадываются.

Вроде как единая система эпикризов, результатов и прочего, так что куда пошел особо роли не играет. Вопрос в выводах врачей и назначения курса лечения. В целом заметил одну вещь, более старое поколение и молодое моего возраста, 80-90х годов, дают схожие диагнозы и методы лечения, а вот те кто моложе, их дальше медсестер и помощников врача очень долго не допускают до пациентов.

[^]
Oleg4080
18.02.2023 - 15:05
0

Ярила

Здоровья вам!

[^]
KlounBardi
18.02.2023 - 15:07
0

Ярила

Цитата (hobotoff @ 18.02.2023 - 13:03)
Цитата (БылЯПьяН @ 18.02.2023 - 09:35)
Бро, ты хоть понял причину почему такое заработал?

Я себя примерно в 30 лет чуть до инсульта не довел: на нервной почве, из-за работы. Симптомы: Правая половина рожи уже была не управляема - нервный тик, глаз, губы. Потом послал всех нахуй - отошло.

Но… все болячки от нервов. Только сифилис от удовольствия.

Кстати- да! Врачи всем говорят о симптомах Наступившего инфаркта. А о причинах кто говорит! А все от нервов. Не бережем мы себя (мужики).

У меня семья потомственных врачей, уж не скажу с какого года, так вот моя прабабушка говорила что "Все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия". Так что с вышесказанным абсолютно согласен.

[^]
DannyNov
18.02.2023 - 15:08
0

Шутник

Цитата (hobotoff @ 18.02.2023 - 15:03)

Мой вариант генетика и нагрузки, и возможно нервы тоже (эмоциональный товарищ).

[^]
Хас
18.02.2023 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Бокин @ 18.02.2023 - 09:44)
Забыл указать - с 2019 г. - 3 ковида и одна операция на щитовидке (осложнение от ковид), что также наложило свой отпечаток.

Ото но чë, Михалыч! А я то читаю и не складывается. Велосипед 10 км в день, в 61 год! Значит сердце хорошо тренировано. Сам гоняю на работу 11 км в один конец, так что в теме. И солёная пища в таком разе не помеха.
Ну вот упоминание трёхкратного ковида немного прояснило ситуацию.

[^]
Максимус55
18.02.2023 - 15:24
3

Шутник

мне сейчас 45, в 2020 перенес Корону с пневмонией.. в апреле 21года долбанул инфаркт.. Неделю ходил с болью в грудине и под лопаткой, колол обезболивающее. Думал невролгия (((( Не пью, не курю, лишнего веса нет и вот тебе.. при обострении давление было 120/80.. только пульс 43 или 47.. совсем маленький. Когда стало совсем лихо и засыпая услышал как остановилось сердце на несколько секунд обосрался и вызвал скорую... Приехали быстро и уже минут через 45 я лежал на операционном столе. Врачи сказали что я чуть не умер от болевого шока... так как все органы в порядке то организм выдержал. Три раза кололи наркотики/обезболивающее. Боль в грудине такая была что даже с ними я лежал и плакал.. ручьем текли слезы. Только после установки стента в коронарной артерии как выключателем отпустило и я тут же вырубился.. По результату коронографии и стентирования - 1 стент установили, затем еще 2 стента через 4 месяца уже в Новосибирске в клинике Мешалкина. и еще 3-я операция планировалась через полгода в феврале 2022 но в Мешалкина не стали делать (пока). Всего исследовали и рекомендовали пока не лезть. Установили что это был 2й инфаркт, первый когда то на ногах перенес, есть рубцы омертвевшей ткани в сердце а Корона лишь спровоцировала...В результате инвалидность 3-ей группы, постоянная усталость.. А еще мужики!!!! Не верьте докторам- кардиологам в поликлиниках!!!!!! Работают на отьебись.. Есть проблемы с сердцем и сосудами - сканируем все анализы и исследования и отправляем в Томск, Новосибирск!! в федеральные центры кардиологии. Там сразу скажут что и как. Поясняю - вторую срочную операцию сделали спустя 3,5 месяца в Новосибирске. Я сам все отправил им и они мне прислали вызов на операцию (стентирование), по полису, бесплатную.. а теперь вишенка на торте - местные кардиохирурги в областной кардиологии!!! меня не брали сразу, сказали погулять так как у них закрывают все из-за КоВИДА..и тем более сказали что надо делать - Шунтирование!!!!! А это на минуточку вскрытие грудной клетки. Новосибирские врачи сделали все это стентированием через прокол в руке, два стента поставили в друг друга как буква - Y. Сейчас поеду на реабилитацию на 2 недели в Сосновку под Новосибирск (и опять же бесплатно). Информацией поделился, всем здоровья! Будем жить!!!

[^]
крутынбабай
18.02.2023 - 15:26
-3

Ярила

денег хоть занес чутка эскулапам в плане благодарности?

[^]
89809035230
18.02.2023 - 15:29
2

Шутник

Повезло Вам. Я врач в подмосковной больнице, у нас только узбеки и таджики "лечат,"здесь Вам путь был бы заказан. Берегите себя.

[^]
Бокин
18.02.2023 - 15:31
2

Ярила

Цитата (крутынбабай @ 18.02.2023 - 15:26)
денег хоть занес чутка эскулапам в плане благодарности?

Нет, пытался узнать сколько и кому - был жёстко отшит - "Ни денег, ни подарков!!!".
А вот один пациент (сельский тракторист) подарил врачу книгу "Тулиновка" - о своём селе, врачу очень понравилось, он всей палате подарил, каждому, просто простой душевный человек.

[^]
Protolife
18.02.2023 - 15:34
-1

Балагур

Цитата (Бокин @ 18.02.2023 - 09:44)
Забыл указать - с 2019 г. - 3 ковида и одна операция на щитовидке (осложнение от ковид), что также наложило свой отпечаток.

Щито, 3 кавида? Ты антиваксер штоле? Ведь все же знают, что от тромбозов, инсультов и пневмоний дохнут только тупые антиваксеры-ампутанты, а защищённые шмурдяком интеллектуалы если и пропускают сквозь намордник смертельную чумку, то переносят в лёгкой форме:)
Вопрос риторический. Я в курсе, что подобные набросы призваны увести внимание от смертности ошмурдяченных и протолкнуть вирусобесную адженду.

[^]
Бокин
18.02.2023 - 15:34
1

Ярила

Цитата (89809035230 @ 18.02.2023 - 15:29)
Повезло Вам. Я врач в подмосковной больнице, у нас только узбеки и таджики "лечат,"здесь Вам путь был бы заказан. Берегите себя.

Я уже отмечал - очень много молодёжи, именно врачей, средний персонал уже 40+, моему врачу было 32, а с ней, как на привязи, ещё одна девочка ходит - возможно практика, так эта девочка перед плановым врачебным осмотром сама этот осмотр делает, а потом уже с врачом.

Есть у нас и врач указанной Вами категории, но на врачебных сайтах популярностью не пользуются.

[^]
Бокин
18.02.2023 - 15:35
1

Ярила

Protolife
Цитата
Щито, 3 кавида? Ты антиваксер штоле?

Именно, антиваксер, противопоказано по астме.

1 ковид, февраль 19 г. как будто под асфальтовым катком 2 недели, думал - сдохну. Вроде всё прошло, а потом шарахнуло - температура 35, давление 100/60, пульс в покое 55-60 (нормальный 70-75), при небольшой нагрузке - зашкаливает.
4 дня тупо лежал на диване, в конце 4 дня пошёл на кухню - что-то в организм надо накидать.
Что это был ковид установили по антителам в мае 19 г.
Оказался в больнице, случайно обнаружили проблемы со щитовидкой, операция, удалена опухоль (доброкачественная) и около 20% щитовидки.

Возможно в больнице подцепил 2 ковид, из симптомов - только нюх потерял, а потом обнаружилось что и по зрению шарахнуло - от темна до темна только в тёмных очках, кашель злючий был.
Привезли бесплатные таблетки, но посоветовали в качестве кроворазжижающего купить ксарелто - дорого, но эффективно.
Нюх через полгода восстановился.

3 ковид - только по анализам, симптомов вообще никаких.

Что интересно - во всех случаях поражения легких не было, почему - хз, я в группе риска как астматик.

Это сообщение отредактировал Бокин - 18.02.2023 - 15:45

[^]
Protolife
18.02.2023 - 15:39
0

Балагур

Кстати, а почему резко, как по команде, прекратили освещать процесс расчленения антиваксера Костомарова? Ампутации нужно транслировать онлайн, чтобы грязные антиваксеры видели - что их скоро ждёт в Коммуналке, в лице мясника Проценщика с топором:)

[^]
Protolife
18.02.2023 - 15:44
0

Балагур

Цитата (Бокин @ 18.02.2023 - 15:35)
Protolife
Цитата
Щито, 3 кавида? Ты антиваксер штоле?

Именно, антиваксер, противопоказано по астме.

Какой хитрый Боткин, таки съехал на астму)
А то я не помню, как под иглу и в намордники загоняли всех больных и косых, начиная с роддома:)
Кстати, я вот против любых прибивок, к лепилам отродясь не хожу, полвека без шмурдяков прожил и даже про насморк забыл давно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76066
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх