Карьера беженца. Финал, Ну вот собстнно и усё

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rekos автор 12 авг 2015 в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Konstantin69 @ 13.08.2015 - 00:29)
Цитата (Rekos @ 12.08.2015 - 23:15)
А вы ответьте честно что будете делать? Конечно у вас только один ответ. Но вы не учитываете разные обстоятельства и никто не может все учесть.

А вот отвечу честно. В начале заварухи, вашей заварухи, моего сына никого не спрашивая подняли со спокойного места и бросили на границу в мокрые поля. И он тоже не хотел воевать. Но если-бы был приказ- пошел-бы воевать за чужой бардак. Хорошо что всё миновало.

И да, поф на минусящих- легче всего бросить жопень в спокойное место. И что-ж Россия в 90е не эмигрировала массово в Гондурас?

И я пошел, как вы говорите, в мокрые поля. и че?Сразу надо было давить фашиков и идти вперед, а не рассиживаться в городах. Или мне думаете не обидно было что добровольцев набралось аж 10 человек, а тысячи смотрели на нас как на идиотов. когда проезжали мимо блокпостов.

Добавлено в 23:39
Цитата (Kartman @ 12.08.2015 - 11:48)
Молодец, мужик. Читал твои темы, сопереживал. Искренне рад за твою семью. Желаю удачи.
PS А что у жены работой, расскажи?

Ищем пока, анкеты подаем, ходим , записываемся на собеседования. Но пока на неё позарились в какой-то тяньши))еле свалили оттуда.

Добавлено в 23:39
Цитата (komilva @ 12.08.2015 - 11:52)
Цитата (Rekos @ 12.08.2015 - 00:30)
Цитата (SidSpirs @ 12.08.2015 - 01:28)
Ты теперь полноправный Тамбовский волк или уехали в другой регион?Поздравляю. Надеюсь на нового адекватного земляка. Привет с северной части города.

И тебе привет с северной части. Остались в Тамбове.

Добро пожаловать в Тамбов! Я с западной части Тамбова)))

Привет земляк!

Добавлено в 23:40
Цитата (3ller @ 12.08.2015 - 12:03)
Цитата (Rekos @ 12.08.2015 - 01:58)
Господа, я спать, на все остальное отвечу завтра

а какую работу нашёл через ЯП, если не секрет?!)

Работу нашел тыжкомпьютерщиком)

Добавлено в 23:42
Цитата (mtiger @ 12.08.2015 - 12:14)
Извиняй автор, не в курсе начала рассказов ваших пребываний на территории РФ. По сабжу. С получением паспорта. По фото. Интересные пальчики. Автор имеет склонность и таланты в творческой работе. Как бы там ни было, творческая работа для автора по жизни будет отдушиной.

Че с с моими пальцами не так? Не пойму. Обычная рука blink.gif

Добавлено в 23:44
Цитата (jetik @ 12.08.2015 - 12:46)
ТС поздравляю.

Пару вопросов. Через статус беженца реально быстро гражданство получить?
А то живу в РФ уже 6 лет. А с гражданством уже почти год заворачивают( то запятая не там, то черточка не такая.

Завидую, но по доброму!

Это я так нас называю - беженцы. А как нас назвать если статус - временное убежище был? Временные убеженцы?))
Всё это действо заняло год и один месяц.

Добавлено в 23:45
Цитата (starez69 @ 12.08.2015 - 13:16)
Еще у меня вопрос к тебе будет-как ты в 93 году паспорт укрины получал-тоже радость была? Думал, что не будете "кормить вечно пьяного соседа" и Вы будете жить лучше,чем Россия. Гимн учил наизусть? И злорадствовал когда Россия воевала в Чечне?

мне в 93 было 13 лет. Как то больше волновало, с кем во дворе поиграть и во что!
Все комментарии:
Феличе 12 авг 2015 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Rekos, поздравляю и добро пожаловать agree.gif smile.gif
Rekos автор 12 авг 2015 в 23:47
1
Цитата (BAHDAJI @ 12.08.2015 - 11:46)
Цитата (Rekos @ 12.08.2015 - 00:17)
А это готовое изделие. Хотелось оставить хоть какую то память о себе.
Позавчера уезжали из деревни, где прожили год, прощались с соседями, все плакали, я был удивлен, что сам чуть не уронил скупую мужскую.
После попрощались со всеми кто нас знал, на почте, в магазине, все желали удачи и многих приятностей, было очень тепло на душе.( Как будто ты умер , но слышишь что о тебе говорят знакомые и друзья))) Тяжело расставаться с привычными вещами, людьми и местами, даже если ты знал их всего год. Прощай моя деревня, для всех в ней я навсегда останусь хохлом)))

Мне вот, кстати, интересно. ТС, ты сам себя кем считаешь?
Хохлом с российским паспортом? Или "вернувшимся домой" русским?
Мне не для розжига, мне реально интересно dont.gif

Скорее всего вернувшимся домой русским

Добавлено в 23:48
Цитата (Keaso @ 12.08.2015 - 03:58)
Поздравляю! cool.gif Я тоже с севера, пиши если что. Так и не встретились кстати cool.gif

Ну теперь то встретимся, пиши кода и как, может на выходных?
Феличе 12 авг 2015 в 23:49
1
Цитата
Привет земляк!

А почему вы выбрали именно Тамбовскую область? Вроде как спокойный, но не самый благополучный регион. Почему не Нижегородская область, Татарстан, Краснодарский край, Москва, Подмосковье, Питер, Свердловская область и другие бодренько развивающиеся регионы за Уралом?

Это сообщение отредактировал Феличе - 12 авг 2015 в 23:51
Rekos автор 12 авг 2015 в 23:49
1
Цитата (manifold13 @ 12.08.2015 - 05:14)
а я вот сталкивался с хохлами, еще и с крыма, которые пиздят, что путин, что обама, все пидарасы. только они одни такие бедолаги и нелегкая жизнь их повела. а сколько у вас свалило в Россию подстатусом беженца и после этого хаять? когда молодой пацан сваливает оттуда и у нас дома начинает пиздеть, что это мы виноваты в вашем бардаке, очень огромное желание свернуть ему голову. пиздуй обратно и защищай свою родину, раз ты так о ней печешься. ТС, твой пост конечно оптимистичный, но для меня понятие, что хохлы- братья, уже умерло. продались вы как шлюхи за печеньку.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1174346.html да, дохуя радости у вас.

Странно, но я насчет печенек так же думаю про западенцев.

Добавлено в 23:51
Цитата (businer @ 12.08.2015 - 05:27)
Тс, а Вы где работаете? На фото у Вас совсем не мозолистые руки)

Работаю тыжкомпьютерщиком, а мозоли уже посходили, после к-700 думал останутся на всю жизнь мозоли и руки припухшие))
Мозоли это дело наживное))
Madison333 12 авг 2015 в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
А я российское гражданство безо всяких справок получил. Просто на референдум сходил.

Да и переезжать никуда не пришлось. Нам повезло

Это сообщение отредактировал Madison333 - 12 авг 2015 в 23:56
Rekos автор 12 авг 2015 в 23:54
1
Цитата (Феличе @ 13.08.2015 - 00:49)
Цитата
Привет земляк!

А почему вы выбрали именно Тамбовскую область? Вроде как спокойный, но не самый благополучный регион. Почему не Нижегородская область, Татарстан, Краснодарский край, Москва, Подмосковье, Питер, Свердловская область и другие бодренько развивающиеся регионы за Уралом?

Да как то почти случайно выбрали, провели анализ всех центральных областей России, и выбор пал на Тамбов. Почти пальцем в карту район выбирали.
Подмосковье, Питер отпали сразу, ввиду отсутствия квот. Татарстан просто не рассматривал.

Добавлено в 23:56
Цитата (zenyaz @ 12.08.2015 - 07:18)
Не обольщайся. Хоть второй получи паспорт - хохлом у месных останешься. Наши русские, кто из Казахстана переехал на историческую родину - по сей день "казахи" у месных. Не знаю, почему так - но если родился в союзной республике - вроде как не совсем свой..

Меня это н напрягает) Я нормальный хохол, и меня не обзывают со злостью и за глаза, а просто как имя прилипло, пофиг как-то, даже.

Добавлено в 23:58
Цитата (СтаканычЪ @ 12.08.2015 - 07:47)
автор мужик, а на фотке явно женские ногти, пздит ли ТС?

С чего бы это женские ногти? Ну ка поподробней с этого места.

Добавлено в 00:00
Цитата (starez69 @ 12.08.2015 - 10:04)
Наверное спрошу то, чего наверное многих интересует(но боятся шпал). только прошу, ТС ответить честно. Вот если укрина при поддержки сша объявит войну России, и соответственно будет мобилизация объявлена, что будешь делать?

Даже отвечать не буду. Вот если... а если.. че ещё придумай и спроси. Давай я тут тоже понапридумываю ситуаций, а ты отвечай, хрень какая то. Чес слово
Тоффи 13 авг 2015 в 00:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Rekos @ 12.08.2015 - 23:54)
Цитата
Привет земляк!

Да как то почти случайно выбрали, провели анализ всех центральных областей России, и выбор пал на Тамбов. Почти пальцем в карту район выбирали.
Подмосковье, Питер отпали сразу, ввиду отсутствия квот. Татарстан просто не рассматривал.

ну Тамбов так Тамбов) вы настолько излучаете позитив, что я уверена, все у вас сложится хорошо, я просто в этом уверена! Ведь дело даже не в месте, а в человеке. И вы ни перед кем не должны оправдываться, вы выбрали свой путь, он тоже не из легких, сорваться с насиженного места и все начинать с нуля. Главное чтобы пули на головой не свистели. А что до тех, кто вам предлагал остаться и защищать родину.....ведь в гражданской войне обе стороны считают что защищают свою родину, ток понятие и методы у всех разные. Удачи вам!
Rekos автор 13 авг 2015 в 00:02
1
Цитата (Краснодарец @ 12.08.2015 - 10:44)
Цитата (Rekos @ 12.08.2015 - 00:11)
Это набросок картинки для выжигания, когда закончу ,подарю её человеку, который позвал меня с семьей к себе, прямо из лагеря беженцев.

Не дари ему хохла! Это дурной знак! dont.gif

А так, рад за тебя и твою семью! Поздравляю! cheer.gif

Нормальный знак,я для него был и останусь хохлом)) Хоть и не таким как по телику показывают, скачущим и зигующим бендере. А нормальным,адекватным человеком.
Rekos автор 13 авг 2015 в 00:02
0
Цитата (Тоффи @ 13.08.2015 - 01:01)
Цитата (Rekos @ 12.08.2015 - 23:54)
Цитата
Привет земляк!

ну Тамбов так Тамбов) вы настолько излучаете позитив, что я уверена, все у вас сложится хорошо, я просто в этом уверена! Ведь дело даже не в месте, а в человеке. И вы ни перед кем не должны оправдываться, вы выбрали свой путь, он тоже не из легких, сорваться с насиженного места и все начинать с нуля. Главное чтобы пули на головой не свистели. А что до тех, кто вам предлагал остаться и защищать родину.....ведь в гражданской войне обе стороны считают что защищают свою родину, ток понятие и методы у всех разные. Удачи вам!

Благодарю за теплые слова
BlackMan2009 13 авг 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
что дальше? пиздуй работай, ватник))) (да шутю же) хотя в каждой шутке есть доля правды ;)

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 13 авг 2015 в 00:17
Kottuccini 13 авг 2015 в 00:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Добро пожаловать!
Читал твои темы, аж душу сводило.
Сам когда-то пробивался в безвыходных, на первый взгляд, ситуациях.
Удачи тебе и твоей семье.

Карьера беженца. Финал
albatros48 13 авг 2015 в 00:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Don4anin @ 12.08.2015 - 02:38)
Не пойму в чем разница. Я своих трех детей (двое груднички) не видел больше года т.к. "занят" здесь. Они год не могут получить беженство (прописаны в Авдеевке. Дома нет, попало три ВСУшных мины. Машина сгорела при обстреле вместе с домоми и моим СТО. Что не сгорело разворовали ВСУшные освободители) . Официально в ФМС отвечают, что там НЕТ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ! Живут тем что дает церковь и не равнодушные. В фмс и пр кабинетах говорят что они попрошайки и предлагает сдать детей в приют. Я блять больше года воюю с российским флагом на шевроне. Столько пацанов похоронил, которые умерли не усомнившись в своей цели..
Я русский. И люблю Россию. Не пойму просто изберательность системы.

надо было подавать документы не на "беженство", а на ВУ (Временное убежище), потом по программе переселения соотечественников, но это не во всех регионах, потом РВП и гражданство, всего год
Rekos автор 13 авг 2015 в 00:17
0
Цитата (Kottuccini @ 13.08.2015 - 01:10)
Добро пожаловать!

Блиин, зачем же ,я ж уже не беженец. Но всё равно огромная благодарность от нашей семьи
Феличе 13 авг 2015 в 00:26
2
Цитата
Да как то почти случайно выбрали, провели анализ всех центральных областей России, и выбор пал на Тамбов. Почти пальцем в карту район выбирали.Подмосковье, Питер отпали сразу, ввиду отсутствия квот. Татарстан просто не рассматривал.

Ну если что, по моему субъективному мнению в радиусе 500-600 км от Москвы самый благополучный регион - Нижегородская область. И областной центр (Нижний Новгород) - красивый город со своей атмосферой. И область хорошая (особенно правобережная часть).
Да и Татарстаном брезговать не нужно. Из Казани сделали город-конфетку, и местное население цивилизованнее и дружелюбнее некоторых "почти европейцев" smile.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 13 авг 2015 в 00:27
Kottuccini 13 авг 2015 в 00:29
2
Цитата (Rekos @ 13.08.2015 - 00:17)
Цитата (Kottuccini @ 13.08.2015 - 01:10)
Добро пожаловать!

Блиин, зачем же ,я ж уже не беженец. Но всё равно огромная благодарность от нашей семьи

Мне не в тягость, а вам пригодится)
Kottuccini 13 авг 2015 в 00:32
2
Цитата (Феличе @ 13.08.2015 - 00:26)
Цитата
Да как то почти случайно выбрали, провели анализ всех центральных областей России, и выбор пал на Тамбов. Почти пальцем в карту район выбирали.Подмосковье, Питер отпали сразу, ввиду отсутствия квот. Татарстан просто не рассматривал.

Ну если что, по моему субъективному мнению в радиусе 500-600 км от Москвы самый благополучный регион - Нижегородская область. И областной центр (Нижний Новгород) - красивый город со своей атмосферой. И область хорошая (особенно правобережная часть).
Да и Татарстаном брезговать не нужно. Из Казани сделали город-конфетку, и местное население цивилизованнее и дружелюбнее некоторых "почти европейцев" smile.gif

Дай бог, чтобы во всех регионах таких людей да побольше было, так может и страна изменится. А жить можно во всех местах, все зависит только от желания.
Я 8 лет назад в еще украинский Севастополь из Москвы переезжал, так пальцем у виска крутили, а сейчас сами сюда рвутся cheesy.gif

Добавлено в 00:38
Цитата (Rekos @ 12.08.2015 - 23:37)
обидно было что добровольцев набралось аж 10 человек, а тысячи смотрели на нас как на идиотов. когда проезжали мимо блокпостов.

У нас по началу такая же картина была.
Замешкался Донбасс, ой замешкался. И у вас бы вежливые появились, но народ не хотел.
Мы лодку сразу качать стали, Симферополь тупил, так народ из Севастополя к ним на митинг автобусами пер. А не раскачали бы, так сами бы сейчас искали куда приткнуться.
kalashby 13 авг 2015 в 04:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (PavelMorozov @ 12.08.2015 - 15:11)
Цитата (OrcFighter @ 12.08.2015 - 14:53)
Вот такой паспорт пора возвращать. Мне он больше нравился.

А смысл? Общаги с бараками нравились? Невозможность выехать из сельской местности и трудодни душу греют? Или по лозунгам соскучился?

А вы видимо по трудодням работали в 20х, да под продразверстку попали.... В 2000ом. Да сам при советах не жил, ибо родился при кончине СССР. Однако до сих страны на плаву, благодаря наследию СССР

Это сообщение отредактировал kalashby - 13 авг 2015 в 04:05
SardInka 13 авг 2015 в 07:13
1
Цитата (qwert1729a @ 12.08.2015 - 11:20)
Ты это, украинский пока не выбрасывай)

Его вообще не стоит выбрасывать, интересный сувенирчик. star.gif
RomanGB 13 авг 2015 в 11:23
1
Народ прибывает, пора группу ЯП-Тамбов запиливать. Или уже есть такая?
AGr2008 13 авг 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Поздравляю! Удачи на новом месте, здоровья и добра!
О це ты - москаль! smile.gif
iannius 13 авг 2015 в 17:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Поздравляю с Гражданством!
А я вот 8 год ебусь,всё ни как получить не могу...
(пред история,приехал в 2000 году в Россию учится,здесь же закончил медицинский,женился 2е детей)
ezerra 8 сен 2015 в 03:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Красава. Рад был помочь трудящемуся. Не забывай о своих братьях.
albatros48 8 сен 2015 в 09:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
ТС, отпишись как там и как.
BruceMinus 8 сен 2015 в 10:51
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
1
Добро пожаловать, соотечественник!
Во всем надо видеть хорошее, а тут хорошее то, что население нашей Родины за крайний год приросло множеством новых граждан. И если хотя бы каждый десятый из них, как ТС, то уже стране прибыток.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх