О Женской честности

Страницы: 1 ...  12 13  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sipasipa 19 ноя 2014 в 11:01
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (motya @ 19.11.2014 - 11:59)
Цитата (starded @ 19.11.2014 - 10:58)
Сиськи лучше уже кидайте, хрен с ним, что среда)))))))

я вообще предлагаю назначить среду днем пиздострадальца
их тут всяко больше, чем собачек и котиков вместе взятых

Мадам! О какой пи3де страдать-то? blink.gif

З.Ы. Особенно если она шапкой-ушанкой накрыта... gigi.gif
tigroid 19 ноя 2014 в 11:01
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (zupirik @ 19.11.2014 - 10:51)
Цитата (tigroid @ 19.11.2014 - 09:44)

Пруф прямого текста, пожалуйста
Или вы себе как всегда чего-то там напридумывали и на основании этого сделали выводы?

Чудак шаблонами пишет, видимо ими же и текст воспринимает, а ты спорить вздумала.

Я уже это где-то слышала:
- На той неделе было тепло, солнце светило и трава зеленая
- Да, трава была зеленая, но сейчас она ни хуя не зеленая, глаза разуй, дура!
- Я тебе говорю, что на прошлой неделе она была зеленая
- Да, была! Но зачем вспоминать прошлую неделю, когда сейчас она не зеленая, а если ты думаешь, что трава зеленая, то тебе нужно сходить проверить зрение
- Причем здесь зрение?
- При том, что трава ни хуя не зеленая, а ты мне втираешь, что она зеленая, когда я вижу, что она желтая, но ты со своей зеленой травой ко мне пристала и пытаешься оправдаться, будто тебе правда глаза режет!

Забыла, как у психологов это называется. В общем, такому человеку можно что-то сказать и уйти, но он все равно выебет мозг всем в радиусе километра, доказывая, что ты не прав
INSPEKTOR 19 ноя 2014 в 11:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
motya
Цитата

Пиздосреда? Средопизда (-ец)?? Соплесреда?
tigroid 19 ноя 2014 в 11:02
6
Цитата (INSPEKTOR @ 19.11.2014 - 11:00)
aF1x
Цитата
ТС, на заметку тебе.

Ух ты, антивумен на комиксы перешли? lol.gif

Новое поколение подрастает. Тупое. Читать им лень, но ведь нужно как-то вбить в головы настоящие мужские ценности, хоть в картинках
motya 19 ноя 2014 в 11:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Sipasipa @ 19.11.2014 - 11:01)
Мадам! О какой пи3де страдать-то? blink.gif
З.Ы. Особенно если она шапкой-ушанкой накрыта... gigi.gif

ну хрен вас знает, о каких вы тут кажный день страдаете why.gif
ладно, мимо моей можешь спокойно пройти, не для тебя моя фасолинка колосилась gi.gif
LanaL 19 ноя 2014 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (motya @ 19.11.2014 - 10:59)
Цитата (starded @ 19.11.2014 - 10:58)
Сиськи лучше уже кидайте, хрен с ним, что среда)))))))

их тут всяко больше, чем собачек и котиков вместе взятых

ты жжешь, тока тогда средовские темы неделю жить будут lol.gif
motya 19 ноя 2014 в 11:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 19.11.2014 - 11:02)

Хуевые слезы середины недели rulez.gif
as1205 19 ноя 2014 в 11:03
live free ride free  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Так я и говорю, как в кабак сходил

Совсем не так. Скажу коронную фразу "мне вас жаль" если ты этого не понимаешь.
aF1x 19 ноя 2014 в 11:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 19.11.2014 - 11:00)
aF1x
Цитата
ТС, на заметку тебе.

Ух ты, антивумен на комиксы перешли? lol.gif

Это не "антивумен"-комикс, это "будь уже мужиком, блеать, и найди уже в себе хоть капельку достоинства и разума"-комикс.
А если моя картинка, по-твоему, "антивумен" - то бабораб детектед, хуле.. gigi.gif
Fefochka 19 ноя 2014 в 11:05
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 11:55)
Цитата
Ну... тогда, я думаю, уже можно мне телефончик "в личку" кинуть

ага! что бы мои мечты разбились о твою охуенность?

А что, такие хрупкие мечты?

да нет, просто отмазаться хотела, а так я замужем: давно и, надеюсь, надолго.
as1205 19 ноя 2014 в 11:06
5
Цитата
не для тебя моя фасолинка колосилась

Блядь, аж сопля из носа вылетела lol.gif
tigroid 19 ноя 2014 в 11:07
4
INSPEKTOR бабораб? lol.gif
Представила себе ту бабу, которая ставит табуретку, на нее еще одну табуретку, залазит сверху и дает Инспектору пощечину shum_lol.gif
Warmer 19 ноя 2014 в 11:08
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (tigroid @ 19.11.2014 - 11:01)

- Да, была! Но зачем вспоминать прошлую неделю, когда сейчас она не зеленая, а если ты думаешь, что трава зеленая, то тебе нужно сходить проверить зрение
- Причем здесь зрение?
- При том, что трава ни хуя не зеленая, а ты мне втираешь, что она зеленая, когда я вижу, что она желтая, но ты со своей зеленой травой ко мне пристала и пытаешься оправдаться, будто тебе правда глаза режет!

Забыла, как у психологов это называется. В общем, такому человеку можно что-то сказать и уйти, но он все равно выебет мозг всем в радиусе километра, доказывая, что ты не прав

Солнце мое, ты мне прямо первую тещу описала shum_lol.gif
Salagin 19 ноя 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Скажу коронную фразу "мне вас жаль" если ты этого не понимаешь.

Меня жалеть не надо, у меня все в порядке.
isa1982 19 ноя 2014 в 11:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
В ноябре - в жаркую страну, на море... ТС, я не понимаю, что тебе не так??? why.gif Меня б так жена уговаривала куда-нить поехать!
NellKa 19 ноя 2014 в 11:11
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (INSPEKTOR @ 19.11.2014 - 11:02)
motya
Цитата

Вот соплесреда ваще идеально подходит.
А кто у нас сверху вместо котика или собачки будет вылезать? Новоселов?
as1205 19 ноя 2014 в 11:11
3
Цитата
Меня жалеть не надо, у меня все в порядке.

Тогда жалеть нужно меня? Потому что вижу колоссальную разницу между бухаловом в кабаке и путешествиями? Может ты про Турцию с Египтом думал, тут может и нет особой разницы. Попробуй съездить на Карибские острова, в ЮВА, западную Европу, Латинскую Америку, а потом напиши, есть ли разница. Если для тебя отдых и удовольствие в бухле - тогда не пиши, все ясно.
zupirik 19 ноя 2014 в 11:16
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (NellKa @ 19.11.2014 - 10:11)

Он будет вылезать, а справа будет стоять баба, которая будет бить его сковородой по голове) rofl.gif
Жиротряс 19 ноя 2014 в 11:17
Понаехавший  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Lalia @ 19.11.2014 - 08:50)

Мы вот тоже никуда не ездим, вроде и не надо.. во первых я до ужаса боюсь самолётов, во вторых не понимаю кайфа в лежании на плЯжу и прочих прелестях путёвочного отдыха. Но попробуй это озвучить в какой либо компании, да сразу смотрят уже как на недочеловека и со словами "ты ни разу не была, вот и не понимаешь всего кайфа" дают советы где и как подешевле путёвочку раздобыть.

А мы с женой летаем. Но только не с претензиями " подруга полетела, а я чем хуже", а исходя из семейного бюджета и обсуждаем предстоящий полет заранее. Вы удивитесь, но поездка за границу не всегда подразумевает обязательное лежание на плЯжу, еще можно по стране поколесить и посмотреть как там люди живут, пообщаться с теми же буржуями и охуеть от того как нам врут по телеку постоянно, переключиться от российской обыденности и узнать друг друга немного с другой стороны, запаслись впрок эмоциями и позитивом и и. д.

И да ... "ты ни разу не была, вот и не понимаешь всего кайфа"
as1205 19 ноя 2014 в 11:17
3
Цитата (zupirik @ 19.11.2014 - 11:16)

Он будет вылезать, а справа будет стоять баба, которая будет бить его сковородой по голове) rofl.gif

А потом медведь из кустов, и путана! А мышкой наводишь на медведя, он отворачивается и уходит со словами "заебали".
tigroid 19 ноя 2014 в 11:17
0
Цитата (Warmer @ 19.11.2014 - 11:08)
Цитата (tigroid @ 19.11.2014 - 11:01)

- Причем здесь зрение?

Солнце мое, ты мне прямо первую тещу описала shum_lol.gif

А у меня такая мачеха и бывший. Если бы не разница в возрасте им стоило бы пожениться, жили бы недолго, несчастливо, зато с огоньком!
as1205 19 ноя 2014 в 11:18
-1
Цитата (Жиротряс @ 19.11.2014 - 11:17)
Цитата (Lalia @ 19.11.2014 - 08:50)

Мы вот тоже никуда не ездим, вроде и не надо.. во первых я до ужаса боюсь самолётов, во вторых не понимаю кайфа в лежании на плЯжу и прочих прелестях путёвочного отдыха. Но попробуй это озвучить в какой либо компании, да сразу смотрят уже как на недочеловека и со словами "ты ни разу не была, вот и не понимаешь всего кайфа" дают советы где и как подешевле путёвочку раздобыть.

А мы с женой летаем. Но только не с претензиями " подруга полетела, а я чем хуже", а исходя из семейного бюджета и обсуждаем предстоящий полет заранее. Вы удивитесь, но поездка за границу не всегда подразумевает обязательное лежание на плЯжу, еще можно по стране поколесить и посмотреть как там люди живут, пообщаться с теми же буржуями и охуеть от того как нам врут по телеку постоянно, переключиться от российской обыденности и узнать друг друга немного с другой стороны, запаслись впрок эмоциями и позитивом и и. д.

И да ... "ты ни разу не была, вот и не понимаешь всего кайфа"

Не объясняй. Бесполезно. Для многих "отдых" - бухание в отеле и лежание на пляже задрипанного турчанского хотЭля.
INSPEKTOR 19 ноя 2014 в 11:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
tigroid
Цитата
Представила себе ту бабу, которая ставит табуретку, на нее еще одну табуретку, залазит сверху и дает Инспектору пощечину

А я представил себе ту бабу, для которой нужны две табуретки, чтобы до меня дотянуться lol.gif Я среднего роста все таки)
Цитата

Сопля стекать будет... Суровая и брутальная! Сопля свободного человека, а не бабораба!!!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 19 ноя 2014 в 11:19
NellKa 19 ноя 2014 в 11:19
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (as1205 @ 19.11.2014 - 11:17)
Цитата (zupirik @ 19.11.2014 - 11:16)

А потом медведь из кустов, и путана! А мышкой наводишь на медведя, он отворачивается и уходит со словами "заебали".

А мы сайт не подвесим с такой охуительной анимацией? gigi.gif
Хотя я бы очень хотела это все увидеть rulez.gif
Ector 19 ноя 2014 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Как обычно, весь предшествующий флуд не читал вообще, только исходное сообщение smile.gif

Вот вам два очень простых правила семейной жизни:
1). Муж должен делать жене мелкие подарки (цветы, конфеты, походы в кафе и на концерты). И он должен делать это по своей инициативе, а не потому, что жена вынесла ему мозг. Вам что, не нравится побаловать свою любимую жену? Устроить маленький праздник? Да что с вами не так?
2). Жена не имеет права выносить мужу мозг, ни по какому поводу. Если у вас нормальный муж, правило 1 ему известно, и вы не отобрали у него все деньги - то он сам предложит вам курорт, если сможет. А если не может, то никакие ваши выносы мозга все равно не помогут.

Это сообщение отредактировал Ector - 19 ноя 2014 в 11:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх