О Женской честности

Страницы: 1 ...  11 12  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zupirik 19 ноя 2014 в 10:38
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
3
МарфаВасильнаЯ
Цитата
Граждане, вас еще не заебали эти жалобы друг в друга?

Это суровая правда жизни. cry.gif
Quad 19 ноя 2014 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (tigroid @ 19.11.2014 - 10:25)
Quad
Слушай, а ведь нереально убить человека моментально, перерезав ему горло, правда? Какое-то время человек еще будет пытаться дышать, сердце его не остановится, что будет видно по пульсирующей крови из сонной артерии, так?
Чисто гиппотетически. Видела в одном фильме, как челу перерезали горло, и он сразу сдох, вранье ведь!

ЗЫ: А теперь расскажи мне о том, сколько я лично зарезала людей. Ведь если человек о чем-то написал (особенно женщина), значит это всегда касается только его и его личного опыта. Мы все живем в отдельных стерильных боксах, ни с кем не общаемся, ничего не видим, не читаем, не слышим и не смотрим.

Да возможности просто такой не было.

Зачем вообще о таком говорить? Нахуй это вообще пропогондировать? Вы взрослая женщина,а такую хуйню несёте.
Ну у вас есть мозг, может быть вы до этого не дойдёте, а какой нибудь курицы в мозгу отложиться. Это читают дети.

И прямой пример я уже привёл, что если ваши дети будут так рассуждать? Ваша дочь? Какая будет реакция?

Совсем всё кардинально меняется правда ведь? Да я груб, может от того что вижу вещи прямо?
zupirik 19 ноя 2014 в 10:39
2
Цитата
пахал как конь в три смены, купил ей струсы на шелковых бретельках, и норковую шубу на итальянских каблуках

А у меня нет шубы вообще, не то, что на каблуках! Муж отказывается покупать. Я из за этого страдаю и мучаюсь, в нашем климате без шубы никак.
Quad 19 ноя 2014 в 10:41
0
Цитата (motya @ 19.11.2014 - 10:34)
Цитата (Quad @ 19.11.2014 - 10:31)
Ну если баба считает что сосать за авто это норма, и завидует таким-же ТП, но бля у меня слов нет, одни маты.

ну если ты из женских комментариев сделал именно такие выводы, то, похоже, какашки имеют свойство превращаться в окаменелости даже в теплой влажной среде внутренностей черепа.

Да какие еще там выводы делать? Там прямым текстом написано, я завидую насосавшим бабам и тоже хочу так.

Отшутись хернёй какой нибудь или уведи тему в сторону как всегда, на этом и закончим беседу с тобой wub.gif
сорока2014 19 ноя 2014 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (as1205 @ 19.11.2014 - 10:31)
Цитата (сорока2014 @ 19.11.2014 - 10:28)
Цитата (as1205 @ 19.11.2014 - 10:24)
Цитата (сорока2014 @ 19.11.2014 - 10:22)
Цитата (as1205 @ 19.11.2014 - 10:14)
Цитата
А жена то в курсе что у вас всё отлично?
С женой отдыхать ездил, да? Подкаблучник, блеать!

Да, везде с женой, обожаю с ней отдыхать. Сразу на нее другими глазами смотрю. Это так здорово переживать новые впечатления вместе, попробуй, тебе понравится!

Не могу. cry.gif

Почему? В органах работаешь?

Муж не выездной, детей не с кем оставить, аэрофобия . Дохера причин короче.

Бля, хреново. Если аэрофобию можно "залечить" alk.gif alkash.gif , то с мужем уже так просто не порешаешь. С детьми подавно. Кстати, а почему запретили выезд работникам органов? С чем связано? У моей жены на работе сотрудница. У неё муж пожарный, тоже не могут никуда съездить. Что это за пиздец?

Во избежание провокаций со стороны западных спецслужб.
У меня муж не в органах . У него степень секретности выше и уже очень давно.
Практически всё время пока мы знакомы . За границей не были ни разу вместе .
И если и будем то уж очень не скоро . Секретность могут снять только через 5 лет после того как он уволится с работы. Сочи, Крым - наш вариант погреться.
tigroid 19 ноя 2014 в 10:42
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Ну если баба считает что сосать за авто это норма, и завидует таким-же ТП, но бля у меня слов нет, одни маты.

Где хоть кто-то написал, что это норма???
Че вы завелись сразу? Можно подумать, что тут все прямо завистью изошлись к бохатым и их любовницам. Я даже такому бохатому посочувствую искренне и по человечески, если он мне пожалуется, что ему на большую яхту денег не хватило и пришлось взять поменьше. Без всякой злобы и зависти. Подумаю конечно "Эх, а мне наверняка даже на такой яхте никогда не кататься" и пойду дальше. Можно подумать, что ни одному мужику никогда в жизни не приходила мысль в голову о том, что "Наворовали, напродавали и живут, как люди, а я, как хуй на блюде!" Но это же не говорит о том, что он сразу пойдет в бандюки и изменит свой образ жизни.
Не надо вот тут лицемерить и выискивать биомусор, среди тех, кто вас окружает. Таким как вы все и всегда врут, потому что говорить правду или то, что думаешь - это себе дороже. Вы как та истеричка на кухне, которая ничего, кроме телевизора не видит, верит всему, что там показывают и ебет мозг всем вокруг, если кто-то сказал что-то похожее, как в ее любимом Доме-2 было
S65 19 ноя 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
отсос за стоимость поездки заграницу? - дорого нынче сосут однако ...
tigroid 19 ноя 2014 в 10:44
2
Цитата (Quad @ 19.11.2014 - 10:41)
Цитата (motya @ 19.11.2014 - 10:34)
Цитата (Quad @ 19.11.2014 - 10:31)

ну если ты из женских комментариев сделал именно такие выводы, то, похоже, какашки имеют свойство превращаться в окаменелости даже в теплой влажной среде внутренностей черепа.

Да какие еще там выводы делать? Там прямым текстом написано, я завидую насосавшим бабам и тоже хочу так.

Пруф прямого текста, пожалуйста
Или вы себе как всегда чего-то там напридумывали и на основании этого сделали выводы?
motya 19 ноя 2014 в 10:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (tigroid @ 19.11.2014 - 10:44)
Или вы себе как всегда чего-то там напридумывали и на основании этого сделали выводы?

не дождешься
я его вспомнила
это оно меня лично и женсовет в целом просило не появляться в его топиках потому что писается и не может с нами дискутировать по причине бедности лексикона и доказательной базы lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19 ноя 2014 в 10:49
tigroid 19 ноя 2014 в 10:47
4
Цитата
И прямой пример я уже привёл, что если ваши дети будут так рассуждать? Ваша дочь? Какая будет реакция?

Ну уж точно не буду орать, что она блядь и прошмандовка, иначе в следующий раз с таким рассуждением она пойдет не ко мне, а к кому-нибудь другому. Просто объясню ей, что так конечно же жить легче, но с чем в итоге такая ТП останется? Спрошу - уверена ли она, что таких людей уважают? Что за них держаться, считают равными себе, не предают? Какие именно люди находятся рядом с ТП, неужели порядочные?

А вот вы судя по всему свою дочь бы выпороли, обозвали шлюхой и заперли в подвале на всякий случай
dkobec 19 ноя 2014 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zupirik @ 19.11.2014 - 10:39)
Цитата
пахал как конь в три смены, купил ей струсы на шелковых бретельках, и норковую шубу на итальянских каблуках

А у меня нет шубы вообще, не то, что на каблуках! Муж отказывается покупать. Я из за этого страдаю и мучаюсь, в нашем климате без шубы никак.

А я не против жене купить шубу. Только где денег взять? Все что зарабатываю приношу домой. Даже как лох, заначки не имею. И так живем от долгов до получки. Но моск периодически выносится....
Fefochka 19 ноя 2014 в 10:48
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я? да... Я - охуенен во всех отношениях!

это я заметила)

Цитата
И кто мне может запретить так считать? Вы, "женщины", которых "трудно найти и легко потерять", которым "настоящий мужчина должен по-умолчанию" и т.д. и т.п.
bravo.gif это было прекрасно!!! где мой носовой платок?
Цитата
Вот... даже "т.п." говорит само за себя
конечно, это же сокращение от "тому подобное"
sonos 19 ноя 2014 в 10:49
2
Смотри ТС как бы отсос не подорожал после поездки.....
zupirik 19 ноя 2014 в 10:51
2
Цитата (tigroid @ 19.11.2014 - 09:44)

Чудак шаблонами пишет, видимо ими же и текст воспринимает, а ты спорить вздумала.
Quad 19 ноя 2014 в 10:51
0
Цитата (tigroid @ 19.11.2014 - 10:47)
Цитата

Ну уж точно не буду орать, что она блядь и прошмандовка, иначе в следующий раз с таким рассуждением она пойдет не ко мне, а к кому-нибудь другому. Просто объясню ей, что так конечно же жить легче, но с чем в итоге такая ТП останется? Спрошу - уверена ли она, что таких людей уважают? Что за них держаться, считают равными себе, не предают? Какие именно люди находятся рядом с ТП, неужели порядочные?

А вот вы судя по всему свою дочь бы выпороли, обозвали шлюхой и заперли в подвале на всякий случай

Да нет не дочь, я бы скорее разочаровался в себе, что дал такое воспитание.
LanaL 19 ноя 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dkobec @ 19.11.2014 - 10:47)
Цитата (zupirik @ 19.11.2014 - 10:39)
Цитата

А я не против жене купить шубу. Только где денег взять? Все что зарабатываю приношу домой. Даже как лох, заначки не имею. И так живем от долгов до получки. Но моск периодически выносится....

а все это скока? на две сосиски? shum_lol.gif
aF1x 19 ноя 2014 в 10:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
ТС, на заметку тебе.
А если она скажет, что все её подруги с хачами трахаются и закатит скандал, то ты ей ёбаря приведёшь? bravo.gif

О Женской честности

Это сообщение отредактировал aF1x - 19 ноя 2014 в 10:54
Sipasipa 19 ноя 2014 в 10:53
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 11:48)
Цитата
Я? да... Я - охуенен во всех отношениях!

это я заметила)

Ну... тогда, я думаю, уже можно мне телефончик "в личку" кинуть rulez.gif
Yopt 19 ноя 2014 в 10:54
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 22 года
3
Цитата (lost1 @ 19.11.2014 - 10:06)

Пысы, сама яповчанка, сказала, что мой пост не выйдет, да и ладно rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Какая тонкая юко-манипуляция ;)
"Нет, нет, не кидай меня в терновый куст" ©
Fefochka 19 ноя 2014 в 10:55
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Ну... тогда, я думаю, уже можно мне телефончик "в личку" кинуть

ага! что бы мои мечты разбились о твою охуенность?
Sipasipa 19 ноя 2014 в 10:57
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 11:55)
Цитата
Ну... тогда, я думаю, уже можно мне телефончик "в личку" кинуть

ага! что бы мои мечты разбились о твою охуенность?

А что, такие хрупкие мечты? blink.gif
Salagin 19 ноя 2014 в 10:58
-1
Цитата
А так оно и выходит. Вот мой тоже не обеспеченный. Квартиры у нас нет и не предвидится, зп у меня больше его, за съемную хату плачу я, машину себе купила на свои кровные, отдыхать мы давно уже не ездили.

Как всегда, жилья своего нет, зато машина есть. Не те приоритеты в жизни у вас, товарищи...

Цитата
Не в фотках кайф, а в том, что ты привозишь впечатления и эмоции, которые останутся у тебя до конца жизни. Многое в поездках переосмысляется, ты обновляешься, смотришь на мир с другой точки зрения.

Так я и говорю, как в кабак сходил gigi.gif
starded 19 ноя 2014 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Нет, ну что за день такой???? Опять какой то баб- срачь? Сиськи лучше уже кидайте, хрен с ним, что среда)))))))
motya 19 ноя 2014 в 10:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
14
Цитата (starded @ 19.11.2014 - 10:58)
Сиськи лучше уже кидайте, хрен с ним, что среда)))))))

я вообще предлагаю назначить среду днем пиздострадальца
их тут всяко больше, чем собачек и котиков вместе взятых
INSPEKTOR 19 ноя 2014 в 11:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
aF1x
Цитата
ТС, на заметку тебе.

Ух ты, антивумен на комиксы перешли? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх