О Женской честности

Страницы: 1 ...  13 14  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxwellHouse 19 ноя 2014 в 11:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aF1x @ 19.11.2014 - 10:53)
ТС, на заметку тебе.
А если она скажет, что все её подруги с хачами трахаются и закатит скандал, то ты ей ёбаря приведёшь? bravo.gif

Охуенная картинка!Рукоплещу! bravo.gif
Охужэтибабы 19 ноя 2014 в 11:21
1
Цитата (Ector @ 19.11.2014 - 11:19)
Как обычно, весь предшествующий флуд не читал вообще, только исходное сообщение smile.gif

Вот вам два очень простых правила семейной жизни:
1). Муж должен делать жене мелкие подарки (цветы, конфеты, походы в кафе и на концерты). И он должен делать это по своей инициативе, а не потому, что жена вынесла ему мозг. Вам что, не нравится побаловать свою любимую жену? Устроить маленький праздник? Да что с вами не так?
2). Жена не имеет права выносить мужу мозг, ни по какому поводу. Если у вас нормальный муж, правило 1 ему известно, и вы не отобрали у него все деньги - то он сам предложит вам курорт, если сможет. А если не может, то никакие ваши выносы мозга все равно не помогут.

все по делу - возразить нечего! dont.gif
as1205 19 ноя 2014 в 11:22
live free ride free  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А мы сайт не подвесим с такой охуительной анимацией?

Да нет, чо там, фэшка маленькая будет и легкая.
r2d2 19 ноя 2014 в 11:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Ну что сказать... Наверно пост задумывался как смешной, но я, зануда такая, что-то не улыбнулся. Наверно просто потому, что мнет противно уже сверх меры становится от таких вещей. Ну почему вы так друг друга не уважаете, люди? Ну как можно своей жене, матери детей своих, сказать "насосала"? Почему только и слышно: "мой козел", да "моя кобра" (это я смягчил)? У меня вот совсем не так. Я уважаю и люблю свою жену. И то, что мы друг другу говорим наедине в спальне не вытащу на ЯП, поржать. В-общем, я, похоже, вымирающий вид.

Это сообщение отредактировал r2d2 - 19 ноя 2014 в 11:33
as1205 19 ноя 2014 в 11:30
2
Цитата
А если не может, то никакие ваши выносы мозга все равно не помогут.

А если не может - возьмет кредит hz.gif
4Lolz 19 ноя 2014 в 11:30
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
3
Вот так начитаешься тем на Япе и начинаешь задумываться, а всё ли в порядке в датском королевстве? Может быть последний заглот был сделан с цинично-корыстным умыслом? А не должен ли я чей то своей жене за её постельное поведение...а может это она мне что-то должна? Надо будет как нибудь усадить её за стол и подбить баланс за последние 15 лет, а то жить становиться как то тошно. Ну как жить не зная кто из нас кого повёз на последнюю поездку, она меня (а я такой я могу :) ) или я её????
as1205 19 ноя 2014 в 11:30
0
Цитата
В-общем, я, похоже вымирающий вид.

Не льсти себе.
sanych1974 19 ноя 2014 в 11:31
Председатель клуба проебаторов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ector @ 19.11.2014 - 11:19)
Как обычно, весь предшествующий флуд не читал вообще, только исходное сообщение smile.gif

Вот вам два очень простых правила семейной жизни:
1). Муж должен делать жене мелкие подарки (цветы, конфеты, походы в кафе и на концерты). И он должен делать это по своей инициативе, а не потому, что жена вынесла ему мозг. Вам что, не нравится побаловать свою любимую жену? Устроить маленький праздник? Да что с вами не так?
2). Жена не имеет права выносить мужу мозг, ни по какому поводу. Если у вас нормальный муж, правило 1 ему известно, и вы не отобрали у него все деньги - то он сам предложит вам курорт, если сможет. А если не может, то никакие ваши выносы мозга все равно не помогут.

Всё так, тока первый пункт не очень нравиться dont.gif
r2d2 19 ноя 2014 в 11:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (as1205 @ 19.11.2014 - 11:30)
Цитата

Не льсти себе.

В каком смысле?
sukkubb 19 ноя 2014 в 11:34
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tigroid @ 19.11.2014 - 09:17)
lost1
Знаешь, друг, я иногда смотрю на тех, кто насосал и думаю - может это мы дуры? Учишься-учишься, работаешь, мечтаешь стать классным спецом, а тем временем сосалка получает должность директора отдела. Просто потому что чья-то любовница. Копишь деньги на машинку, чтобы просто ездила, а кому-то просто так с барского плеча дарят новенькую. Налаживаешь отношения, идешь на компромиссы, уступаешь, договариваешься, а какой-нибудь стерве все достается просто так, лишь бы она не визжала и истерики не закатывала. Если стерва хочет себе туфли, она идет и берет самые дорогие на всю зарплату. А чем семью кормить - это не ее проблемы. Если хочет ребенка - рожает и ебись ты, дорогой, как хочешь, иди на вторую или третью работу. Все у них так легко и никаких проблем. Бывает вертишься-вертишься, пытаешься всем угодить (но им все равно не так), а потом устанешь, как ебнешь тарелкой об пол и заорешь: "Хочу бусики еб вашу мать!" и все сразу построились - никто не перечит, сразу другое отношение. Вот конкретно - чего вам надо? Человека рядом или женщину с большой буквы ЖО?

+100500
Несправедливо, аднака... dont.gif
as1205 19 ноя 2014 в 11:35
1
Цитата (r2d2 @ 19.11.2014 - 11:32)
Цитата

Не льсти себе.

В каком смысле?

В том смысле, что нас таких много agree.gif
4Lolz 19 ноя 2014 в 11:38
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 15 лет
9
Цитата

Честно, без подколок тоже не понимаю что с ними не так. Создаётся впечатление что они женившись подписывают какой-то контракт на минимальное обслуживание и отчаянно огорчаются когда с них просят чуть большего...да блин и не просят даже, просто ожидают чуть больше тепла. Если женщина каждый божий день просыпается зная что её любят то наверное и тебе в такой семье никто мозг выносить не будет, правда?
Salagin 19 ноя 2014 в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Попробуй съездить на Карибские острова, в ЮВА, западную Европу, Латинскую Америку, а потом напиши, есть ли разница

Ты внимательно мой пост читал? Он был о том, что мне лучше потратить деньги на что-то более нужное, чем путешествие. А также у меня есть свои предпочтения, на что тратить деньги.
Да и если тебе все ясно, писать дальше не вижу смысла.
Ector 19 ноя 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
А если не может - возьмет кредит hz.gif

А вот сам термин "кредит на отпуск" меня вообще бесит. Кредиты надо брать только в самом крайнем случае, когда по-другому никак!!! Я могу еще понять ипотеку, ибо это все равно выгоднее, чем снимать чужую хату. Я могу понять кредит на лечение. Я могу даже понять кредит на холодильник, если старый вдруг сломался, а денег нету.
Но, блять, кредит на отпуск я понять не могу. Если жена мирится с тем, что муж берет кредит на такую херню - это ТП, которой начхать на благосостояние семьи. Если же она требует, чтобы он взял на это кредит - сразу посылайте ее на три буквы, и не жалейте ни о чем.
as1205 19 ноя 2014 в 11:42
2
Цитата (Salagin @ 19.11.2014 - 11:38)
Цитата
Попробуй съездить на Карибские острова, в ЮВА, западную Европу, Латинскую Америку, а потом напиши, есть ли разница

Ты внимательно мой пост читал? Он был о том, что мне лучше потратить деньги на что-то более нужное, чем путешествие. А также у меня есть свои предпочтения, на что тратить деньги.
Да и если тебе все ясно, писать дальше не вижу смысла.

Читал. Есть и другая точка зрения, что лучше потратить деньги на путешествие, чем сменить дорестайлинговую машину на рестайлинговую.
Понятно, что если у тебя горит ремонт или дом достраивать надо, то тут деньги нужнее. Ну или холодильника у тебя нет - тоже не весело, согласен.

Вопрос то был о том, как ты сравниваешь кабак и, например, Кубу? Тут либо ты не был на Кубе, либо был в кабаке в параллельной вселенной.
Охужэтибабы 19 ноя 2014 в 11:42
0
Цитата (Salagin @ 19.11.2014 - 11:38)
Он был о том, что мне лучше потратить деньги на что-то более нужное, чем путешествие. А также у меня есть свои предпочтения, на что тратить деньги.

уровень нужности каждый определяет для себя и своей семьи сам. нет?
motya 19 ноя 2014 в 11:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (4Lolz @ 19.11.2014 - 11:38)
Если женщина каждый божий день просыпается зная что её любят то наверное и тебе в такой семье никто мозг выносить не будет, правда?

не далее как вчера в соседней аналогичной теме некто укакивался, что жены уходят в первую очередь от тех, кто их любит, о них заботится и вообще по первой просьбе меняет перегоревшие лампочки.

вот така хуйня, малята cry.gif
as1205 19 ноя 2014 в 11:43
2
Цитата
А вот сам термин "кредит на отпуск" меня вообще бесит.

А какая тема интересная получается! И гендеросрач, и шлюхосрач, и туризмо-срач, еще и кредитосрач назревает!
Охужэтибабы 19 ноя 2014 в 11:48
2
Цитата (as1205 @ 19.11.2014 - 11:43)
Цитата
А вот сам термин "кредит на отпуск" меня вообще бесит.

А какая тема интересная получается! И гендеросрач, и шлюхосрач, и туризмо-срач, еще и кредитосрач назревает!

вот ТС удивится, когда мы тему в платину поднимем))))))) ну а чо? столько животрепещущих тем в одной!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Sipasipa 19 ноя 2014 в 11:49
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 12:05)
Цитата

Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 11:55)
Цитата
Ну... тогда, я думаю, уже можно мне телефончик "в личку" кинуть

ага! что бы мои мечты разбились о твою охуенность?

А что, такие хрупкие мечты?

да нет, просто отмазаться хотела, а так я замужем: давно и, надеюсь, надолго.

Вопросов больше не имею dont.gif
Salagin 19 ноя 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вопрос то был о том, как ты сравниваешь кабак и, например, Кубу? Тут либо ты не был на Кубе, либо был в кабаке в параллельной вселенной.

Путешествие - получение эмоций за деньги. Чем это отличается от любого другого времяпровождения, приносящего положительные эмоции? (избавимся от слова "кабак" в контексте). Да, я не был на Кубе и, вероятно, не буду, но меня это ничуть не угнетает. Хотя за границу я выезжаю, но в другом направлении.
Цитата
уровень нужности каждый определяет для себя и своей семьи сам. нет?

Я этого не отрицал. А тут ТС заставили, то есть у него были какие то другие планы на эти деньги. Я вообще, последнее время обращаю внимание на то, как мы бездарно тратим свои деньги.
zupirik 19 ноя 2014 в 11:51
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 19.11.2014 - 10:19)

Цитата
А кто у нас сверху вместо котика или собачки будет вылезать? Новоселов?

Сопля стекать будет... Суровая и брутальная! Сопля свободного человека, а не бабораба!!!

Не розовая! А синяя или зелёная брутальная мужская сопля.
HarveyDent 19 ноя 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну что же, как тут уже многие высказались - тебя надули. А эти ребята поражены, что ты повёлся.

О Женской честности
motya 19 ноя 2014 в 11:53
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Salagin @ 19.11.2014 - 11:50)
ТС заставили, то есть у него были какие то другие планы на эти деньги.

угу, связали бедолагу, бабос в зубы сунули и в турфирму lol.gif

Цитата
Я вообще, последнее время обращаю внимание на то, как мы бездарно тратим свои деньги.

научи нас pray.gif
tigroid 19 ноя 2014 в 11:55
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (motya @ 19.11.2014 - 11:43)
Цитата (4Lolz @ 19.11.2014 - 11:38)
Если женщина каждый божий день просыпается зная что её любят то наверное и тебе в такой семье никто мозг выносить не будет, правда?

не далее как вчера в соседней аналогичной теме некто укакивался, что жены уходят в первую очередь от тех, кто их любит, о них заботится и вообще по первой просьбе меняет перегоревшие лампочки.

вот така хуйня, малята cry.gif

Берется мужик 1 шт. и женщина 1 шт.
Женим их. Мужик по началу дарит цветы и шубы, на следующие 5-10 лет забивает хуй. Женщина по началу тоже и в постели, и на кухне, потом все делает на отъебись. Кого-то из них это не устраивает, он говорит об это раз-второй-сотый, на сто первый решает уходить.
Вторая половина очущивается, резко начинает шуршать, надоедая первой половине своей обходительностью. Развод.
Далее у них случается резкая амнезия, насчет всех прожитых лет, кроме первого последнего. Приводятся аргументы:
1. Я ей цветы дарил, шубы покупал, на море возил, куни делал каждый день, а она сука не оценила.
2. Я ему готовила, стирала, убирала, деньги в дом приносила, в постели йога изображала, а он меня кинул.

И ведь оба не соврали! Просто рассказали не всю правду cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх