Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  12 13  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
volkano 12 сен 2015 в 22:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Поддержу ТС, бро, так же желаю удачного разрешения предстоящих разбирательств. Правильно поступил, собакена, конечно жаль, но о ней, пусть хозяева переживают (хотя, вряд ли, в их случае, о собаке раньше заботиться надо было). Надеюсь (если возникнет ситуация), Вашему адвокату в силах будет доказать "применение в состоянии крайней необходимости" (либо иную правомерную причину).
П.С. Равно, будь то оружие, животное, автомобиль и др., пора усвоить, это источники опастности!
BelBES 12 сен 2015 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:36)
Цитата (Lesnik1976 @ 12.09.2015 - 22:33)
Цитата
А почему человек, бросающийся со стволом (который запрещен по закону, т.к. магазин содержит больше разрешенного числа патронов) на животное, не должен быть изолирован от общества?

Хм, а это вы сейчас о ком? upset.gif

PS. ТСа не предлагать, судя по его рассказу дело было не так, а вас лично там не было.

именно ТС сказал, что у него 16 патронов в магазине. и сам же это подтвердил написав что вытащил фиксатор с магазина.
согласно закона магазин должен вмещать не более 10 патронов! не более! все что более -нарушение!
люди которые вытаскивают фиксаторы- по сути параноидальные преступники.

Я угораю с этой темы, тут уже минусят за цитирование ТС'а...мне интересно, как это трактовать: правда глаза колет, или чё? gigi.gif

p.s. это прям как та история про экстремизм на плакатах с цитатами из конституции rofl.gif
gaschekser 12 сен 2015 в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки?

собака укусила ребенка.
хозяин собаки и ребенок живут в одном подъезде.

отец ребенка убил собаку, физически объяснил хозяину, что он не прав.
не знаю чтоб я сделал, с хозяином, извини но "планка" падает даже тогда когда собака подходит к моему ребенку, типа поиграть ... млин, но я не хочу чтоб собака играла с моим ребенком, или "понюхать"

автор - всё правильно сделал !
держись !

Это сообщение отредактировал gaschekser - 12 сен 2015 в 22:49
strangefruit 12 сен 2015 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Asteris @ 12.09.2015 - 20:50)
Кстати газ перцовый на собак действует не хуже травмата.
Это для мамаш в том числе информация.
А автору жму руку.
Напиши потом чем кончилось.

Они от него умирают что ли? gigi.gif
Я бы с травмата не попал. Скорее бил бы в голову рукояткой...
ТС-у - уважуха. Все правильно сделал. Адвокат есть. Думаю, все будет хорошо.
Ребенка спас.
BelBES 12 сен 2015 в 22:46
1
Цитата (Кошкодавка @ 12.09.2015 - 22:37)
Цитата (ABL @ 12.09.2015 - 22:20)
Кошкодавка
А я владелица той-терьера. "Подушечная" порода, но мой припадочный, и всех провоцирует. Я это знаю и всегда беру собаку на руки во избежание. Намордник бы одевала, но где такой найти)) мораль - нужно нести ОТВЕСТВЕННОСТЬ за своё животное. Неважно какого оно размера.
Повторю: ТС я тебя поддерживаю.

Мой дурень тоже "бойца" из себя строит. Наученная горьким опытом (третья такса) ,теперь видя крупную собаку ,хватаю своего на руки и ухожу в сторону . Многие мне в след говорят ,мол не бойтесь ,наш не укусит ! Ага ! То бордоский дог с огромной пастью ,то стафик с мощным торсом , то кане-корсо ....а теперь сравните моего таксёнка 8 кг. весом. И откуда хозяин может знать ,что у его собаки в голове ? Переклинит в какой то момент и прощай...

Да не переклинивает обученых собак никогда, если собака ничем не болеет. Если бы переклинивало - то никогда бы собакам не доверили стада пасти, или слепых водить dont.gif
петрович1304 12 сен 2015 в 22:46
)  •  На сайте 12 лет
1
выдайте автору под роспись ПУЛЭМЁТ!!!!
Sedoy 12 сен 2015 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Чувак феерический долбоёп, имея оружие и не зная ЗАКОНА о применении это что то. Сдается мне что писал школьник, так как куча грамматических ошибок я уже не говорю о построении предложений. ИХМО придуманный рассказ на почве "а вот был случай". Мне интересно кто минусит то? ты выскажи свое мнение.

Это сообщение отредактировал Sedoy - 12 сен 2015 в 23:25
Прутков 12 сен 2015 в 22:47
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Polakva @ 12.09.2015 - 23:21)
Общественные места - это где?
Где я должен на своего хаски, который зализывает до смерти, должен надевать намордник?

Ещё один классический пример, когда собаке не повезло с идиотом-хозяином.
хаупман 12 сен 2015 в 22:47
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
1
loredan
Цитата
Да ладно, хаупман. Если я легально купил боевой магазин от Форт-12, ёмкостью 13 патронов, я что, параноидальный преступник?
Просто он лучше подходит к моей Грозе, лучше встаёт на З З. А патронов в нём, как законопослушный гражданин, я ношу ровно десять.

вы купили.
1кто продал незаконный магазин.
2- купили и купили но НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ убрав ограничивающий штифт или фиксатор. это все равно что "переделать " ВПО-136 под стрельбу очередями.
хартманннн 12 сен 2015 в 22:47
орнитофил  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Andy13 @ 12.09.2015 - 22:38)
Давно переступил через боязнь собак, хотя в детсадовском возрасте гнал меня реально огромный черный дог, и когда я закрывал перед его мордой дверь в парадную, сорвал ноготь на пальце, стресс, и боязнь, потом вышел фильм про собаку Баскервиль, спать не мог.
(Боязнь к стати чувство заразное, передается тактильно, типа мне страшно можно я подержу вашу руку).
После меня кусали собаки, я застывал как статуя в Летнем саду, но перешагнул страх, работаю геодезистом.
Своры, дворовые собаки, цепные псы, да и на вольном выгуле кавказцы мои спутники постоянные, бояться их значит не выполнить работу, куда деваться!
Я понял, это я для них угроза, это от меня у них очко жим жим, я большой и громкий!
Это я могу словом принудить собаку застыть, а конфеткой угостить.
Надо убить-убью, руками, штативом, вешкой и суп гав-гав заварю.
И Пять выстрелов это паника, это страх, это реально значит-у человека проблемы.
К сожалению, это скорее всего так.
Стоило ли пинать собаку в случае описанном ТС, не знаю может и так, а вот стрелять однозначно нет.

Пять выстрелов это не паника а необходимость.Просто ты не видел как действует боевое оружие на собаку в состоянии атаки.При попадании пули она взвизгивает ,рычит и снова кидается в атаку.Или нарезает вокруг тебя круги как акула и прыгает из стороны в сторону.Короче,это в кино все красиво и с одного раза.
gaschekser 12 сен 2015 в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Наученная горьким опытом (третья такса) ,теперь видя крупную собаку ,хватаю своего на руки и ухожу в сторону .

извините, но именно такса подбежала "поиграть" к сыну и "понюхать" на детской площадке кстати, слегка трепанула за штанину ...
пришлось с таксой поиграть в футбол (она мяч), а хозяина ударить в лицо ...

аккуратнее с животными, очень аккуратно ...
mortalis74 12 сен 2015 в 22:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 00:23)

принят

ради интереса почитай как законы в силу вступают.
по теме: судить за ТСа или против, только по его рассказу... ну не доверчив я. подожду скан постановления, там полиция и опишет, прав был ТС или зря убил собаку менее 25 см в холке(всяое бывает, у страха глаза велики)

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 12 сен 2015 в 22:53
Свояк 12 сен 2015 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:43)
NickelOdeon
Цитата
Вот мне интересно. Почему я, выгуливая своего крыса, ношу его исключительно в руках или в переноске и не даю его никому в руки (а дети часто просят погладить) ? Потому что я знаю, что он может легко нахуй перекусить сухожилие или вену любому человеку. А это не собака, он весит менее килограмма и не может догнать человека (тут опускаю тот момент, что ему это нахуй не нужно-- крысы бегают ОТ человека).

может вам надо проверить здоровье? у психиатра?
странное дело, просто давным давно я слышал истину, что животные-это психокопии своих хозяев. если собака нервная, дергается- то она зеркалит хозяина.. если крыс нервный-всех кусает- то зеркалит.
сам скажу когда вел кочевую жизнь на службе у меня был ручной крыс. так я его даже на службу таскал. спокойно сидел на плече или спал в кармане бушлата. в столовой спокойно вылезал и ел( официантки привыкли) и никогда даже попыток не сделал кого нибудь укусить.. так же и мои собаки..

Передергиваешь. Автор сказал, что крыс может перекусить сухожилие, а не кусает всех подряд.

Это сообщение отредактировал Свояк - 12 сен 2015 в 22:51
dude29 12 сен 2015 в 22:51
5
Ограничение на травмвтический патрон 91Дж - зло! Вот и все, что я хотел сказать.
PS судя по цене -Т12?
Tttd1sh 12 сен 2015 в 22:51
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
6
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

поводок+намордник+место выгула

вот тогда, я думаю, домашние собачки ни с кем не "поиграют"
NickelOdeon 12 сен 2015 в 22:53
Похуист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:43)
NickelOdeon
Цитата
Вот мне интересно. Почему я, выгуливая своего крыса, ношу его исключительно в руках или в переноске и не даю его никому в руки (а дети часто просят погладить) ? Потому что я знаю, что он может легко нахуй перекусить сухожилие или вену любому человеку. А это не собака, он весит менее килограмма и не может догнать человека (тут опускаю тот момент, что ему это нахуй не нужно-- крысы бегают ОТ человека).

может вам надо проверить здоровье? у психиатра?
странное дело, просто давным давно я слышал истину, что животные-это психокопии своих хозяев. если собака нервная, дергается- то она зеркалит хозяина.. если крыс нервный-всех кусает- то зеркалит.
сам скажу когда вел кочевую жизнь на службе у меня был ручной крыс. так я его даже на службу таскал. спокойно сидел на плече или спал в кармане бушлата. в столовой спокойно вылезал и ел( официантки привыкли) и никогда даже попыток не сделал кого нибудь укусить.. так же и мои собаки..

Вы не понимаете. Он МОЖЕТ это сделать (так звёзды сошлись, запах конкретного человека не понравился, был громкий хлопок и он начал нервничать и т.д). Такого никогда не было, но я должен это ДОПУСТИТЬ и ПРЕДВИДЕТЬ. Животное-- не человек, я не могу прогнозировать на него СВОИ варианты поведения при каких-то непредвиденных случаях. И опять таки-- реакция у животного и у человека будет РАЗНАЯ на одни и те же внешние раздражители.
Tttd1sh 12 сен 2015 в 22:53
1
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 22:49)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 00:23)

принят

ради интереса почитай как законы в силу вступают.

уже нашел всю инфу, выше читай, я поправился, просто поторопился

а закон нормальный, по крайней мере насчет выгула, меня вполне устраивает
loredan 12 сен 2015 в 22:53
4
Цитата (Sedoy @ 12.09.2015 - 22:46)
Чувак феерический долбоёп, имея оружие и не зная ЗАКОНА о применении это что то. Сдается мне что писал школьник, так как куча грамматических ошибок я уже не говорю о построении предложений. ИХМО придуманный рассказ на почве "а вот был случай".

А вы сударь, судя по всему, юридически подкованный. cool.gif
"Применение оружия" с точки зрения законодательства - это стрельба по двуногим без перьев. Причём на поражение. Всё остальное, относится к понятию "использование".
Так что, учите букварь. gigi.gif
mortalis74 12 сен 2015 в 22:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 00:51)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

а ты лично будешь строить им площадки для выгула?
Ы, посыпали минусы. че, сука, не нравится? так предложи альтернативу собачникам. У меня было 4 пустыря в округе, с этим ебанным застройством не 1 не осталось. И куда идти владельцам собак?

Это сообщение отредактировал mortalis74 - 12 сен 2015 в 23:12
VCrowbar 12 сен 2015 в 22:55
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
3
собаководы говно за питомцами не научились убирать , какие ещё намордники могут быть .
Lesnik1976 12 сен 2015 в 22:56
4
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 22:54)

А есть проблемы со строителями?
San4es335 12 сен 2015 в 22:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
А почему человек, бросающийся со стволом (который запрещен по закону, т.к. магазин содержит больше разрешенного числа патронов) на животное, не должен быть изолирован от общества?

По-моему, человек чётко ответил:
Цитата
Да ситуация предельно простая. Собаки на стадионе по определению быть не должно было. Всё. Больше говорить не о чем.

Но вы ж никак не успокоитесь:
Цитата
Даже если бы ТС захуярил бы её на детской площадке, кусающую детей, всё равно нашлись бы долбоёбы (да-да, именно вы), которые говорили бы, что собачка не виновата, а ТС и дети сами её спровоцировали...

Цитата
... охранники, поисковики... в городах живут

Эти собаки содержатся в специальных местах, и уж точно, не в городских квартирах и на стадионах не гуляют!

Это сообщение отредактировал San4es335 - 12 сен 2015 в 22:57
Tttd1sh 12 сен 2015 в 22:57
8
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 22:54)

а я то почему должен это делать? вы собаку захотели, а я вам должен площадку построить? не охуели? lol.gif

у меня отец на пустырь уходил с собакой гулять, только там ее отпускал с поводка, и да, собака была в наморднике на улице (!!!), почему вы не можете так делать - для меня загадка

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 12 сен 2015 в 22:57
JivotnoeSS 12 сен 2015 в 22:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
У нас вчера 1м выстрелом из травмата молодого пацана завалили. Хотя есть подозрение, что молодеж толпой решили на мужика наехать и самый наглый выхватил пилюлю.

Роковой конфликт в Красноармейске: местный житель убил 23-летнего парня
http://www.06239.com.ua/article/958340

Так то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх