Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  13 14  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хартманннн 12 сен 2015 в 22:57
орнитофил  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (loredan @ 12.09.2015 - 22:53)

А вы сударь, судя по всему, юридически подкованный. cool.gif
"Применение оружия" с точки зрения законодательства - это стрельба по двуногим без перьев. Причём на поражение. Всё остальное, относится к понятию "использование".
Так что, учите букварь. gigi.gif

О!Наконец то хоть кто то грамотно изьясняется насчет применения и использования оружия!Жму руку!
хаупман 12 сен 2015 в 22:58
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
2
хартманннн
Цитата
Пять выстрелов это не паника а необходимость.Просто ты не видел как действует боевое оружие на собаку в состоянии атаки.При попадании пули она взвизгивает ,рычит и снова кидается в атаку.Или нарезает вокруг тебя круги как акула и прыгает из стороны в сторону.Короче,это в кино все красиво и с одного раза.

М? вы уверены?
вы тут писали. что мол служили в мвд и стреляли собак. а я вам скажу что 9 мм ПМовский патрон остановит собаку и человека тоже. может вы стреляете плохо? или вы все таки не в МВД служите и вам не ПМ выдавали а для ЧОповцев под ослабленный патрон? на моем веку он не прошиб дорогую кожаную куртку. в человека выстрелили 8 раз. но куртка+ мышцы позволили ему спокойно выжить.
пистолетный патрон ЗАТОЧЕН для того что бы нанести максимальный урон на близком расстоянии.
mashcowitch 12 сен 2015 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
8
Правильно все сделал.
Засранцы, которые пишут про "правильно что теперь понял ответственность", вы хоть раз стояли перед разъяренным зверем, готовым вас порвать? Какая нахер ответственность? Твоя жизнь против жизни зверя. Успел - завалил. Не успел - тебя завалили. Думайте, что пишите.
p.s. Собак я люблю, а вот людей - не очень.
Andy13 12 сен 2015 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хартманннн @ 12.09.2015 - 22:47)
Пять выстрелов это не паника а необходимость.Просто ты не видел как действует боевое оружие на собаку в состоянии атаки.При попадании пули она взвизгивает ,рычит и снова кидается в атаку.Или нарезает вокруг тебя круги как акула и прыгает из стороны в сторону.Короче,это в кино все красиво и с одного раза.

Видел, сначала за место попадания хватается, потом недоуменно смотрит на тебя, но как правило после второго выстрела обдуманного успокаивается.
Я Вас не осуждаю, но не стоит Вам носить пистолет с собой, он неприятности Вам принесет крупнее чем эта трагедия с собакой.
BelBES 12 сен 2015 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 22:54)
Цитата (Tttd1sh @ 13.09.2015 - 00:51)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

поводок+намордник+место выгула

вот тогда, я думаю, домашние собачки ни с кем не "поиграют"

а ты лично будешь строить им площадки для выгула?

Так вам сейчас скажут, что сами должны построить gigi.gif
А то, что налоги платят все, и каждый в праве ожидать от государства удовлетворения своих потребностей (а площадки для выгула - это вообще говоря потребность довольно значительной части населения) - этож все куйня ))

Собственно отсутствие инфраструктуры для содержания собак в соответствии с этим законом - это одна из причин, почему он еще не принят.

И да, с принятием закона, также будет значительно повышена ответственность за негуманное обращение с животными (под которое попадает и ситуация с ТС'ом), т.ч. там таких "стрелков" и отравителей меньше стать должно.
Polakva 12 сен 2015 в 23:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь ТСа напрягут по полной.
Сегодня он в собаку стреляет, которую он сам же отпинывает и на которую орет.
Завтра гопников застрелит, которые телефон с камерой попросили позвонить.
Послезавтра мужика на логане, который его подрезал.
manager2 12 сен 2015 в 23:00
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:42)
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже.

ты обязан выгуливать собаку на поводке и в наморднике
Tttd1sh 12 сен 2015 в 23:01
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:58)
хартманннн
Цитата

М? вы уверены?
вы тут писали. что мол служили в мвд и стреляли собак. а я вам скажу что 9 мм ПМовский патрон остановит собаку и человека тоже. может вы стреляете плохо? или вы все таки не в МВД служите и вам не ПМ выдавали а для ЧОповцев под ослабленный патрон? на моем веку он не прошиб дорогую кожаную куртку. в человека выстрелили 8 раз. но куртка+ мышцы позволили ему спокойно выжить.
пистолетный патрон ЗАТОЧЕН для того что бы нанести максимальный урон на близком расстоянии.

я сам лично видел, как мужики хуярили буля монтировками несколько минут, он потом убежал под балкон, приехали менты сделали 2-3 выстрела с близкого расстояния, даже тогда собака пробежала еще несколько метров и упала, я не помню подходил ли мент ее добивать или она сдохла

но первый выстрел я видел четко, с близкого расстояния он ей хуйнул в голову, у меня под балконом дело было (2 этаж)

этот буль кстати постоянно ходил без намордника, довольно долгое время, года 2, может 3.. и тем менее стрельнуло у него, сорвался на кошку, побежал и по дороге напал на женщину с девочкой

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 12 сен 2015 в 23:02
mortalis74 12 сен 2015 в 23:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (VCrowbar @ 13.09.2015 - 00:55)
собаководы говно за питомцами не научились убирать , какие ещё намордники могут быть .

бегают у меня во дворе детки маленькие, и загадили маленькие весь двор, ебанной пленкой от старых видео кассет. на мою просьбу к родителям этих золотых чад, мол уберите дрянь эту за своими детьми,они ответили "дворник за это деньги получает". так вот собачники имеют полное право сказать так же.
lohotron 12 сен 2015 в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Всё правильно сделал...

Но надо было также хозяйку валить. Нет человека, нет проблемы. А теперь она тебя по судам затаскает. deg.gif
BelBES 12 сен 2015 в 23:02
-1
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 22:57)
короче, с зоошизами все понятно, нужно срочное принятие закона, с жесткими ограничениями насчет общественных мест

а я то почему должен это делать? вы собаку захотели, а я вам должен площадку построить? не охуели? lol.gif

у меня отец на пустырь уходил с собакой гулять, только там ее отпускал с поводка, и да, собака была в наморднике на улице (!!!), почему вы не можете так делать - для меня загадка

Хм, т.е. получается, что после того, как ваш отец отпустил собаку и если ту "заклинило", то животное могло бы побежать убивать людей? gigi.gif
loredan 12 сен 2015 в 23:02
0
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:47)
loredan
Цитата
Да ладно, хаупман. Если я легально купил боевой магазин от Форт-12, ёмкостью 13 патронов, я что, параноидальный преступник?
Просто он лучше подходит к моей Грозе, лучше встаёт на З З. А патронов в нём, как законопослушный гражданин, я ношу ровно десять.

вы купили.
1кто продал незаконный магазин.
2- купили и купили но НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ убрав ограничивающий штифт или фиксатор. это все равно что "переделать " ВПО-136 под стрельбу очередями.

1.Продал товарищ из тырнет сообщества.
2.Скажите, ваш ВПО-136 при перерегистрации провеяли на переделку очередями? cool.gif
Лично мою "Сайгу-410" проверили только на соответствие номера. Всё. Так же и пистолет. Я его вообще без магазина носил.
Вопросы? cool.gif
хаупман 12 сен 2015 в 23:04
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 15 лет
5
mashcowitch
Цитата
вы хоть раз стояли перед разъяренным зверем, готовым вас порвать?

а причем тут разьеренный зверь и ситуация которую описывает ТС? где "среднего размера " собака? которая кстати и не думала нападать на ТС, но ТС сам подбежал, пнул, удивился, что собака даже не попыталась откусить ему хуй а всего лишь вцепилась в крососвок и выстрелил 5! раз

вот честно скажу. , похуй на минуса. но все сильнее и сильнее мне кажется. что тут все не так. история шита белыми даже не нитками, а канатами.
всем минусаторам. рекомендую выдохнуть, и медленно и вдумчиво перечитать стартопост. не со стороны эмоций. а представьте себя следаком читающим обьяснительную. я уверен, что по мере прочтения у вас возникнет не один десяток вопросов.
Кошкодавка 12 сен 2015 в 23:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gaschekser @ 12.09.2015 - 22:48)
Цитата
Наученная горьким опытом (третья такса) ,теперь видя крупную собаку ,хватаю своего на руки и ухожу в сторону .

извините, но именно такса подбежала "поиграть" к сыну и "понюхать" на детской площадке кстати, слегка трепанула за штанину ...
пришлось с таксой поиграть в футбол (она мяч), а хозяина ударить в лицо ...

аккуратнее с животными, очень аккуратно ...

Когда мы заводили первую таксу ,хозяин щенка предупредил нас ,что такса не та порода с которой можно играть детям ! Да и хозяина она может укусить в любой момент . Первые две таксы полностью подтвердили это высказывание ! Муж искусан от лица до пят . Третий какой то дурачёк ,ласковый ,боится всего , даже травинки в руке ....на таксу по характеру вообще не тянет .
А по поводу таксы - мячика ,считайте вам повезло . Обычно они кидаются повторно ,очень вёрткие собаки ,умеющие добиваться цели ! И хозяин ,хозяину рознь . Моего мужа фиг кто ударит .
Tttd1sh 12 сен 2015 в 23:04
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:02)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 22:57)

а я то почему должен это делать? вы собаку захотели, а я вам должен площадку построить? не охуели? lol.gif

у меня отец на пустырь уходил с собакой гулять, только там ее отпускал с поводка, и да, собака была в наморднике на улице (!!!), почему вы не можете так делать - для меня загадка

Хм, т.е. получается, что после того, как ваш отец отпустил собаку и если ту "заклинило", то животное могло бы побежать убивать людей? gigi.gif

читай внимательно - отпускал на пустыре (там людей вообще нет)
я хз, могла она побежать убивать людей или нет, мы во дворе ее не отпускали с поводка, только на пустыре
ГенералЖуков 12 сен 2015 в 23:04
Юморист  •  На сайте 18 лет
4
Молодец, всё правильно сделал! Кстати, в иск добавь патрон - он тоже денег стоит, пусть оплачивают.
Но, блин, почему, чтобы купить оружие, которое ты контролируешь и которое нужно тебе для защиты жизни, нужно 7 кругов ада пройти, а для того, чтобы купить зубастую тварь, за которую поручиться нельзя (её моча в бошку шибанула - яйца откусила), не нужно ничего? Почему хозяев не дрючат по полной за выгул в общественном месте без поводка и намордника?
BelBES 12 сен 2015 в 23:05
1
Цитата
хартманннн
Цитата

Вы собаку с кабаном не путаете? rofl.gif
lohotron 12 сен 2015 в 23:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

А где намордники, блять?! Сложно купить? Закон гласит, что каждая собачатина должна выгуливаться в наморднике! Ты видел, чтобы хоть кто-то одевал намордники на своих тварей. Я - нет. Заебали зоошизики! alik.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 12 сен 2015 в 23:11
SorokinEV автор 12 сен 2015 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dude29 @ 12.09.2015 - 22:51)
Ограничение на травмвтический патрон 91Дж - зло! Вот и все, что я хотел сказать.
PS судя по цене -Т12?

именно так
Polakva 12 сен 2015 в 23:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lohotron @ 12.09.2015 - 23:05)

А где намордники, блять?! Сложно купить? Закон гласит, что каждая собачатина должна выгуливаться в наморднике! Ты видел, чтобы хоть кто-то одевао намордники на своих тварей. Я - нет. Заебали зоошизики! alik.gif

Кокой зокон? уже приняли?
Bigbosslol 12 сен 2015 в 23:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Те, кто хочет отбиться руками и ногами - это работает только с дворнягами. Кто сталкивался с бойцовскими собачками Вам могут рассказать, куда они прыгают и как кусают.
Сам отбивался от стаи бездомных собачек с помощью дубины, сработало. Но другим не советую попадать в такие ситуации.
хартманннн 12 сен 2015 в 23:07
3
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:58)
хартманннн
Цитата

М? вы уверены?

Уважаемый!Давайте не будем лохматить бабушку!Я описываю то чему был непосредственным свидетелем и участником.На сладенькое могу рассказать как человек получивший 9 (девять!) пуль из двух стечкиных,полз на руках как терминатор с ножем в руке и вставшим на задержку пистолетом.Дело было в Питере на Королева в 2004 году-брали грабителей и убийц инкассаторов.Кстати злодей выжил и досиживает 19 летний срок.
Ungydrid 12 сен 2015 в 23:07
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:00)

Так вам сейчас скажут, что сами должны построить gigi.gif
А то, что налоги платят все, и каждый в праве ожидать от государства удовлетворения своих потребностей (а площадки для выгула - это вообще говоря потребность довольно значительной части населения) - этож все куйня ))

Собственно отсутствие инфраструктуры для содержания собак в соответствии с этим законом - это одна из причин, почему он еще не принят.

И да, с принятием закона, также будет значительно повышена ответственность за негуманное обращение с животными (под которое попадает и ситуация с ТС'ом), т.ч. там таких "стрелков" и отравителей меньше стать должно.

А я вот коровку заведу. И похуй, что срет - налоги-то заплачены. Еще десяток свиней заведу. Ты же даешь добро? А блять?
VCrowbar 12 сен 2015 в 23:07
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (mortalis74 @ 12.09.2015 - 23:01)
Цитата (VCrowbar @ 13.09.2015 - 00:55)
собаководы говно за питомцами не научились убирать , какие ещё намордники могут быть .

бегают у меня во дворе детки маленькие, и загадили маленькие весь двор, ебанной пленкой от старых видео кассет. на мою просьбу к родителям этих золотых чад, мол уберите дрянь эту за своими детьми,они ответили "дворник за это деньги получает". так вот собачники имеют полное право сказать так же.

ты плёнку с калом сравнил ? ну давай жги дальше .
хартманннн 12 сен 2015 в 23:09
2
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 23:05)
Цитата
хартманннн
Цитата

Вы собаку с кабаном не путаете? rofl.gif

Нет.Реальная жизнь она знаете ли другая.На кино не похожа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх