Пост- фиксация предсказания 2028

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адвокат1967 25 авг 2026 в 16:48
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 15:24)
Я не буду редактировать этот пост. В сентябре 2028 года я подниму эту тему из архива, скопирую этот текст и выложу его вам снова. И продолжим беседу о "будущих событиях "

Тут дожить бы еще до этой даты.
RemboS 25 авг 2026 в 18:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Хренли ты дядя перед свиньями бисер мечешь?! Тут 90 % стада отбитые наглухо, для развлечения, или тупо люди роботы, пишущие чтото для отвлечения внимания, в т ч. Чтоб отвлечь от твоей важной инфы. Я в ковид пытался близким объяснить смысл прививок, как на меня как на дебила и на врага смотрели, и я понял, Похуй, пусть живут и мрут как хотят. Не объяснить людям что они тупые, никак...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЕгорИ 25 авг 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Seroga13 @ 24 авг 2026 в 22:49)
В Африке прямо сейчас голодают люди тоже из-за принудительного перевода граждан на цифровой учет и биометрические ID? upset.gif

Неа.
Голодают потому что плодятся как кролики, а работать особо не хотят. dont.gif
И время безделья заполняют тем, что воюют, воруют и плодятся как кролики.
Неа, я не расист... во всяком случае стараюсь им не быть. Но почти везде в Африке, откуда ушел Белый Господин - начинался развал и пиздец. ЮАР, Родезия а потом Зимбабве - яркие примеры.
Диковатые они еще... белый надсмотрщик пардон, сильная рука нужна. cool.gif
pyoup 25 авг 2026 в 20:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (h377kp @ 24.08.2026 - 20:02)
У меня друг в колхозе живет- тоже говорил пофиг- как сажали так и будем сажать...теперь репу чешет от цен на соляру и считает- есть ли смысл вообще что то сажать. Сожженых коров забыли быстро, санкции на удобрения, Семенной фонд, голодные люди из городов вас быстро обнесут- своего ребенка когда кормить нечем- ...много нужно еще перечислять ?...сколько люди вообще могут быть голодными ?какой срок? Исторически доказано, что любой мегаполис отделяют от анархии всего 9 пропущенных приемов пищи (3 дня без еды). После этого голодные толпы из городов хлынут в пригороды и деревни, сметая любой частный сектор и «коз с кроликами».

.. вот и будет выбор и далее оставаться человеком или принять систему которая тебя накормит и защитит (и вмешается в организм!), ценой твоей свободы.

Я не в колхозе и заебутся сметать, есть чем встретить, ещё за еду въебывать будут и других хер подпустят

h377kp автор 25 авг 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (RemboS @ 25 авг 2026 в 18:00)
Хренли ты дядя перед свиньями бисер мечешь?! Тут 90 % стада отбитые наглухо, для развлечения, или тупо люди роботы, пишущие чтото для отвлечения внимания, в т ч. Чтоб отвлечь от твоей важной инфы. Я в ковид пытался близким объяснить смысл прививок, как на меня как на дебила и на врага смотрели, и я понял, Похуй, пусть живут и мрут как хотят. Не объяснить людям что они тупые, никак...

Это просто 1я стадия принятия реальности (или изменений)- ОТРИЦАНИЕ . Сразу вывалить всю правду -мозг не готов поменяться сразу- новая парадигма требует перестройки синапсных связей и т.д. Постепенно небольшими дозами фактов можно "достучаться", заставить задуматься над происходящим, изменить взгляд на мир. Мне удалось донести до 2 близких людей свое виденье мира.У меня только 2 родных человека на этом свете- пришлось искать способы))) Постепенно обьясняя что текущие негативные процессы которые они наблюдают глобальны и имеют свои цели...по фразе, по цитате , по байту информации. Только так. Изменения взгляда на мир- работа не одной беседы, мозгу нужно время на усвоение и принятие информации , встраивание ее в существующюю картину мира. Если есть желание то все получится. agree.gif
freedom41 25 авг 2026 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Не поленился скачал книгу автора:

Цель режиссеров этого процесса — не просто уничтожить физические блага, а сломать свободу воли человека. Через невыносимые бытовые условия (отключение тепла, отсутствие еды, невозможность заправить машину или защитить свои права) человека принудительно загоняют в тотальную цифровую ловушку.
Вас ставят перед ультиматумом: либо ты принимаешь систему антихриста (цифровой ID, QR-код, метку для финансовых операций, оплаты жилья и получения распределяемой еды) — либо ты остаешься вне закона. Вне этой системы у человека нет прав: даже автоматизированный ИИ не примет у вас заявление, потому что вас физически нет в реестре. Вычеркнут.
Но у этой ловушки есть физическая цена. Принятие системы — это не просто галочка на бумаге. Первые этапы (пандемия Белого коня) доказали, что глобальное вмешательство нацелено на физическое изменение тела человека — на его ДНК. Модификация биологической основы намертво привязывает человека к техногенной цифровой матрице. Тот, кто соглашается ради сиюминутного комфорта и страха потерять квартиру в «человейнике», делает необратимый физический и духовный выбор, финал которого четко описан в Библии.

Это шизофрения.
h377kp автор 25 авг 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
.............
Цитата (freedom41 @ 25 авг 2026 в 21:30)
Это шизофрения.

Шизофреники видят связи где их нет, гении видят связи где другие не видят. На первый взгляд разница невелика..upset.gif
Вы психиатр ? Читали апокалипсис? У вас есть своя трактовка ? Проверяли написанное в программе -планетарии? Таких совпадений просто не бывает! Все что у вас есть-"Это шизофрения! " ?
Отличный аргумент! cool.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 25 авг 2026 в 22:16
rrebrof 26 авг 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
"мировое сельское хозяйство" - какая дичь бляьт

опосля такого опуса какие-либо комментарии вообще бессмысленны

ГоблинПетров 26 авг 2026 в 01:57
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (rrebrof @ 26 авг 2026 в 00:34)
"мировое сельское хозяйство" - какая дичь бляьт

опосля такого опуса какие-либо комментарии вообще бессмысленны

Наглядная иллюстрация, что границы познания есть не только у всего человечества в целом, но и у каждого отдельного индивидуума.
h377kp автор 26 авг 2026 в 02:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ГоблинПетров bravo.gif Жму руку, сформулировано красиво. agree.gifГраницы познания действительно у всех разные. Кто-то видит только свой дачный забор, а кто-то — еще и бескрайние поля за забором.
gerwood 26 авг 2026 в 08:19
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Proxymuss @ 25 авг 2026 в 04:47)
Цитата (gerwood @ 24 авг 2026 в 19:36)
Вот здесь говорят, типа кто не отрекется от христа, и не примет метку зверя тот сразу в рай, а вот если я не приму метку зверя, но и христианство для меня пустой звук, что тогда, в каком пространстве мне местечко определено? Кстати судя по масочному режиму 99.9 процента спокойно чипируются, это факт 😅
Кто из здесь сидящих ни разу маску не надел, когда его заставляли gigi.gif

Ну, если для тебя христианство - пустой звук, тогда вопрос снимается :
Бога ты не принял, Бог и тебя не примет. Всё по-честному. У Бога по-другому и не бывает.
Речь идёт о тех, кто не отречётся от Бога и от своей веры тогда, когда придёт антихрист и нужно будет выбирать :
либо ты остаёшься верен Богу, либо ты отрекаешься от него и принимаешь печать.
В первом случае это гонения и трудности. Однако Бог никого не оставит из тех, кто ему верен.
И такой мелочью, как едой, он всегда обеспечит своих людей. Вспомните хотя бы манну небесную. Однако будут и другие трудности.
Во втором случае это принятие печати (возможно чипа), с которым люди получат возможность покупать и продавать, и принятие всех остальных правил нового единого государства, руководимого антихристом. Но при этом отрекшись от своей веры и Бога.
Это будет временно спасительно для тела, но смертельно губительно для души. И означает лишение надежды на жизнь вечную.
Царство антихриста продержится 3 с половиной года. А потом придёт Спаситель судить всех людей.
Тело тленно, земная жизнь коротка. Душа же - бессмертна ! И только от вас зависит то, где именно она будет находиться.

Больших воздуханов, чем так называемых христиан, я еще не видел. Конечно есть и среди вас единичные человеки, любите вы, свое мнение, выдавать за мнение высшего разума.

Как относитесь к словам, про то что небо твердь отделяющая воду от воды? В принципе вся заваруха, что сейчас творится, творится из за сокрытия этого факта.
gerwood 26 авг 2026 в 08:42
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (h377kp @ 25 авг 2026 в 05:40)
Цитата (gerwood @ 24 авг 2026 в 20:36)
Вот здесь говорят, типа кто не отрекется от христа, и не примет метку зверя тот сразу в рай, а вот если я не приму метку зверя, но и христианство для меня пустой звук, что тогда, в каком пространстве мне местечко определено?

А какой у вас будет моральный ориентир? Чего вы будете придерживаться? Что вас будет останавливать ? Без глубокой веры- примете все что подсунут. Думаю по другому не получится... cool.gif

У каждого существа обладающего сознанием и разумом может быть моральный ориентир, а может и не быть, что в этом вместилище архонтов есть мораль?

Если человек тверд в своем убеждении до конца, то система перестраивается под него, и даже если в начале он был не прав, в конце пути он достигнет точки своего стремления и подтвердит для себя свою правоту.

Японцы растят квадратные арбузы, управители усиленно делают из людей долбоебов, и те и другие достигают успехов в этой движухе, человека же увлеченного своим видением и пониманием эта суета вообще мало интересует. Человек сам сотворил свое пространство, придумал правила игры, и теперь играет в эту игру, все по честному, кто хочет понимать, тот поймет, страх это просто ступенька, которую нужно преодолеть.
stary82 26 авг 2026 в 08:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Оставлю коммент, чтобы через пару лет к нему вернуться
Rokota 26 авг 2026 в 08:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Тс предсказатель не забыаай источник предсказаний давать

https://youtu.be/npofVZXOgts
ДНЕ 26 авг 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 13:24)
поэтому уничтожать излишки не придется

Да хуй Вы угадали уважаемый! dont.gif Уничтожали и будут уничтожать! С человечками никто не собирается делиться!
h377kp автор 26 авг 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (stary82 @ 26 авг 2026 в 08:46)
Оставлю коммент, чтобы через пару лет к нему вернуться

Ну так напишите хоть свое мнение agree.gif - что бы сравниться с ним в будущем . А то вернетесь получается к пустой строчке?
Многие пишут- "дожить бы"...если бы в 2022 году им писали про 2026 и войну - они бы тоже написали- "дожить бы", а как видите - все "адекватные", кто не хочет принимать участие в убийствах- дожили . Так и тут- это кажется 2 года- много. Все будет плавно- разрушение продовольственной базы, постепенные "правовые" акты( а точнее правоограничивающие законы) и т.д. Это Глобальный процесс- за 1 день мировая экономика не рушится. Государства разные еще, менталитет жителей,законы, экономики- все это будет унифицироваться.
h377kp автор 26 авг 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Rokota @ 26 авг 2026 в 08:52)
Тс предсказатель не забыаай источник предсказаний давать

https://youtu.be/npofVZXOgts

Это не мой источник-пролистал видео по вашей ссылке- кадры из симпсонов и статуя свободы совсем не похожая по форме на какое то созвездие- какие то вырезки из гравюр, авраам линкольн, разрушение нью-йорка во время затмения 03.03.2026 а не в 2027,28,30 и далее...годах ...... - что это за БРЕД ?
я такие видео никогда не смотрю- вот там действительно сова на глобусе- я дал вам проверяемую систему- а не гадание по картинкам и статуе свободы- что это за хрень вообще? gigi.gif вот один кадр из вашего видео- объяснитесь пожалуйста agree.gif

Пост- фиксация предсказания 2028

Это сообщение отредактировал h377kp - 26 авг 2026 в 09:22
забор 26 авг 2026 в 09:19
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
Да ладно!
Что и продразвёрстки по сёлам будут?
А по факту.
Годовое потребление зерна в России 10-15 млн тонн.
С учётом животноводства 35-40 мон тонн.
Среднегодовой урожай в России 142 млн.тонн.
В этом году урожай точно соберут.
Тогда запасов хватит на три года, если больше не будет никаких урожаев.
Т.Е. до 2029г. голода не будет.
Так что ТС промахнулся с предсказанием.
Кто-то возразит про экспорт зерна.
Но у всех пример, при появлении дефицыта бензина , экспорт закрыли. Будут предпосылки неурожая, экспорт зерна тоже закроют.

Это сообщение отредактировал забор - 26 авг 2026 в 09:38
Dima2022 26 авг 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 15:35)
Я книгу пишу по Апокалипсису- но кто ее будет читать без подтверждения- 2 факта уже были- Короновирус и Война....- третий будет в 2028 году- как еще доказать вам ? Я и написал это для вас - что бы вы хоть через 2 года но поверили в "дальнейшее"

Какие ваши предложения? :)
sm9 26 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 14:30)
Цитата (СибирьУИ @ 24 авг 2026 в 14:23)
На чём основано предсказание по 2028 году? Аналитика или шестое чувство? По поводу короны и войны тоже предсказывали? В ваших темах таких фактов нет.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic3063601.html

Это черновик- там много ошибок и всяческих приукрашений- собирал ту статью ИИ из моих набросков и идей - но смысл должен быть понятен- что и как.Сейчас я просто сделал упор на проверку третьего события - Голод. Вот и проверим мою теорию. Если я прав- разберем все дальше- дальше я сразу предупреждаю-будет "ужас-ужас". cool.gif

А ты сам запасы продовольствия сделал? Если сделал, трткажм фотки. Или пиздобол.
h377kp автор 26 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (забор @ 26 авг 2026 в 09:19)
Да ладно!

Как я думаю-особо и нечего будет изымать к тому времени. Производство и распределение еды станет монополией государства. Бартер и нелегальный оборот продуктов будет караться законодательно. И скорее всего эти законы и будут приняты после события маркера которое и произойдет в (24.08.28-сентябрь,октябрь). После него и "возьмутся" за контроль и распределение продовольствия. Это событие будет информационным предлогом.
sm9 26 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (забор @ 26 авг 2026 в 09:19)
Да ладно!

Хули там в сёлах искать?
h377kp автор 26 авг 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sm9 @ 26 авг 2026 в 09:31)
А ты сам запасы продовольствия сделал? Если сделал, трткажм фотки. Или пиздобол

Запасы не помогут- я ранее писал. Есть небольшие запасы которые помогут первоначальный "шок" пережить- ну месяц будет у меня еда- и что это поменяет? ...Чума. война, голод, вымирание, хаос и безнадега- все это искусственно создается. Тотальная безнадёга- вот что нужно- тогда человечество само попросит еды, "мира" и стабильности, w;t готовое заплатить за это ценой своей души. Цель всего- подвести человечество к принятию Системы Антихриста(я не люблю такие термины - обычно пишу Античеловеческой). Голод просто "пунктик" из этой повестки .

Это сообщение отредактировал h377kp - 26 авг 2026 в 09:38
KSF95 26 авг 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, а если твой прогноз окажется лажей, а люди тебя почитав вложиться в продовольствие и ничего не случится, Харакири сделаешь на Красной площади?;
h377kp автор 26 авг 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KSF95 @ 26 авг 2026 в 09:37)
а люди тебя почитав вложиться в продовольствие и ничего не случится

Читайте выше- запасы не помогут. Тем более я считаю что ВСЁ материальное в конце концов придется оставить- "тяжело богатому войти в Царствие Небесное..."и
«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше».

Это сообщение отредактировал h377kp - 26 авг 2026 в 09:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 437
1 Пользователей: h377kp
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх