Пост- фиксация предсказания 2028

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
future24 25 авг 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
У тебя фамилия не вангов случайно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h377kp автор 25 авг 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (future24 @ 25 авг 2026 в 06:02)
У тебя фамилия не вангов случайно?

самая распространенная шутка в этой теме cool.gif ... нет, и не Жириновский ))
pavlo225 25 авг 2026 в 06:12
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Undertaker @ 24 авг 2026 в 13:31)
Тс она если в инке останется - то её удалят к тому времени. Должна хоть в какой-то раздел попасть. Вроде баяны подольше утиля держатся ;)

Если тема рискует остаться в инке, но вам обязательно нужно ее сохранить, можно сделать, например, вот так: https://archive.fo/YCsNv

h377kp автор 25 авг 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pavlo225 @ 25 авг 2026 в 06:12)
Если тема рискует остаться в инке

Тема в текстах , почитаем еще свои комментарии через 2 года- сверимся с "реальностью" - будет всем интересно wub.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 25 авг 2026 в 06:20
fb03 25 авг 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Смех-смехом, но когда мне товарищ в конце 2021 многократно намекал, что вот-вот начнётся война с Украиной и об этом же активно ходили слухи в интернете, я натурально хихикал и отмахивался. Мол, ебанись, какая война РФ с кем-то, а тем более с Украиной? А теперь по моему Волгограду уже били крылатые ракеты, а атаки дронами вообще не счесть, один Лютый просто пролетел у меня над головой, фактически в центре города.
Так что... ну, разве что не 2028 год конечно. Но что-то подобное будет, это вопрос времени. Капитализм и перенаселение планеты неизбежно реализуют один из сценариев из мрачных антиутопических произведений.
pasmo80 25 авг 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Забавляют таки персонажи)
Истину вам говорю !4 мая 1925 года ,земля налетит на небесную ось!!
Ну хоть бы разложил чо по чем,какие предпосылки,знаки...Или тебе приснилось что...Может жена ушла..)
Deluks 25 авг 2026 в 07:31
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
1
ну собственно да, согласен, гайки закручивают будь здоров.. Дожили уже и навоз нельзя продавать/отдавать...
Hotcot 25 авг 2026 в 07:38
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Сделай скриншот и храни у себя в телефоне, а здесь и так всякой куйни хватает....

HAYASHI 25 авг 2026 в 07:41
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (fb03 @ 25 авг 2026 в 06:50)
Смех-смехом, но когда мне товарищ в конце 2021 многократно намекал, что вот-вот начнётся война с Украиной и об этом же активно ходили слухи в интернете, я натурально хихикал и отмахивался. Мол, ебанись, какая война РФ с кем-то, а тем более с Украиной? А теперь по моему Волгограду уже били крылатые ракеты, а атаки дронами вообще не счесть, один Лютый просто пролетел у меня над головой, фактически в центре города.
Так что... ну, разве что не 2028 год конечно. Но что-то подобное будет, это вопрос времени. Капитализм и перенаселение планеты неизбежно реализуют один из сценариев из мрачных антиутопических произведений.

Да, какой тут смех. То, что раньше казалось конспирологией, сейчас потихоньку воплощается в жизнь, а властьимущие даже не скрывают своих целей. А все хохотуньчики рано или поздно утратят свой хохотунский запал. Как говорится, посмеялись и будет.
alexbigear 25 авг 2026 в 07:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Всё самое хорошее случится в 2030 году, так, что мимо товарищ вангователь.)
hessenwolf 25 авг 2026 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Аватарка с соплей в носу это ваш потолок. Не надо писать людям в интернете херню

PETR302 25 авг 2026 в 08:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Из первой темы, на которую автор ссылку дает:
Мой метод не говорит: "Раз Марс здесь, значит будет война". Он говорит: "Если началась война, которая реально затрагивает весь мир — экономически, политически, информационно — проверьте небо. Если там Марс в нужном месте — это ОНО".
Разница колоссальная. Первое — это гадание (которое часто ошибается). Второе — это верификация уже случившегося факта. Мы не предсказываем дату, мы распознаем эпоху. И да, это позволяет понять, где мы находимся в истории прямо сейчас, а не гадать на кофейной гуще

А в сегодняшней теме он предсказывает время, когда событие должно произойти, и предлагает это проверить.
Нет ли здесь противоречия?
Возможно, я что-то не так понял...
keyer 25 авг 2026 в 08:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Где война то? Вот та заварушка на территории двух небольших государств - это война что ли? Если бы не интернет и телевидение - про нее и не знал бы никто. На земле 8млрд человек. Как многих это коснулось? Какой процент погиб?
И кстати, а если предсказание христианское - коснется тех же индуистов, коих намного больше и чья религия старее?
h377kp автор 25 авг 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pasmo80 @ 25 авг 2026 в 07:02)
Ну хоть бы разложил чо по чем,какие предпосылки,знаки...Или тебе приснилось что

Вы плохо интересовались- ссылки на книжку которую собрал и мою тему(черновик) были . точно помню что на 4 странице и на 9 точно есть .
h377kp автор 25 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PETR302 @ 25 авг 2026 в 08:09)
А в сегодняшней теме он предсказывает время, когда событие должно произойти, и предлагает это проверить.

Очень разумное замечание agree.gif .
На самом деле там не "день и час"- там отрезок времени в несколько месяцев( с 24.08.28- сентабрь, октябрь) ...это ближайший такой отрезок.....
Такие комбинации планет были и раньше будут и в будущем- но мы сейчас в таком положении, что до следующей такой комбинации очень далеко а ближайшая в 2028 году.
И Иоанн давал последовательность событий- И по этой последовательности мы находимся на стадии Военных конфликтов. И знаем следующее событие- Голод.
Ранее такая комбинация планет была в 2016 году, следующая после 2028 года будет в 2040 году.
...как вы думаете...в 2028 году придем к голоду или в 2040м? Я считаю что в ближайшем будущем(2028).agree.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 25 авг 2026 в 09:48
h377kp автор 25 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (keyer @ 25 авг 2026 в 08:45)
Где война то? Вот та заварушка на территории двух небольших государств - это война что ли? Если бы не интернет и телевидение - про нее и не знал бы никто. На земле 8млрд человек. Как многих это коснулось? Какой процент погиб?

Вы путаете масштаб боевых действий на карте с масштабом их последствий. В Откровении Иоанна Богослова второму всаднику (Рыжему коню) дан «большой меч», чтобы «взять мир с земли», а не убить всех физически.
Эта «заварушка» запустила мировой санкционный раскол, слом международной логистики, энергетический кризис в Европе,рекордную инфляцию доллара и евро. Если бы не эта ситуация, цены на бензин, логистику, металл и удобрения во всем мире не улетели бы в космос. Мир уже изменился, и фоновые боевые действия прямо сейчас используются как железный предлог для перестройки всей мировой финансовой системы.
Можете ответить мне: А где короновирус? Где миллионы умерших от него ? Где чумные доктора и санки с труппами?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 365
7 Пользователей: 4eistRezni4, Лесник69, DarkOtter, УК4Л, sliperr, UltrasNazi, deess9988
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх