Пост- фиксация предсказания 2028

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dima2022 26 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (stary82 @ 26 авг 2026 в 10:46)
Оставлю коммент, чтобы через пару лет к нему вернуться

Тут комментарии сохраняются только до 40 страницы в архиве сообщений. У меня это март 2026 года. Имейте ввиду :)
забор 26 авг 2026 в 09:45
сам по себе  •  На сайте 12 лет
1
Да ладно!
Озимые уже посеяны. Даже без яровых, урожая 27года около 100 млн тонн хватит на три года для пропитания России.
h377kp автор 26 авг 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (забор @ 26 авг 2026 в 09:19)
Годовое потребление зерна в России 10-15 млн тонн.
С учётом животноводства 35-40 мон тонн.
Среднегодовой урожай в России 142 млн.тонн.
В этом году урожай точно соберут.
Тогда запасов хватит на три года, если больше не будет никаких урожаев.
Т.Е. до 2029г. голода не будет.
Так что ТС промахнулся с предсказанием.

Я ничего не предсказываю ! Я в этом смысле обычный человек. У меня нет видений и трансов, я почти не вижу сны, тем более пророческие))) Предсказывал Иоанн Богослов . Я только увидел систему- как он привязывал пророчества к временам. Проверим это через 2 года.

Это сообщение отредактировал h377kp - 26 авг 2026 в 09:50
h377kp автор 26 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (забор @ 26 авг 2026 в 09:45)
Даже без яровых, урожая 27года около 100 млн тонн хватит на три года

Круто -вы его уже собрали и упаковали на 3 года, оперативненько. Как с погодой и вредителями было?Не было ли засухи и вредителей, какая агрохимия и пестициды были доступны в 2027 году ? По какой цене было ГСМ и запчасти? Ну и в конце концов это всё хранится ЛИЧНО У ВАС и вы сможете всем этим зерном распорядиться как пожелаете? pray.gif Поздравляю cheer.gif
KSF95 26 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (h377kp @ 26 авг 2026 в 09:42)
Цитата (KSF95 @ 26 авг 2026 в 09:37)
а люди тебя почитав вложиться в продовольствие и ничего не случится

Читайте выше- запасы не помогут. Тем более я считаю что ВСЁ материальное в конце концов придется оставить- "тяжело богатому войти в Царствие Небесное..."и
«Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше».

Я хорошо читаю и с математикой у меня всё прекрасно, НО, люди они как дети, верят разным Мавроди и Путиным lol.gif первый обещал золотые горы, а второй что мы все в рай. Так и почитав твой прогноз, уверен, группа лиц из числа "мы все умрём" возьмёт на заметку и с начала двадцать восьмого начнёт тарится, без понимания сути и логики.
Анда 26 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (h377kp @ 24 авг 2026 в 17:35)
Цитата (Thomas @ 24 авг 2026 в 13:27)
Парень, ты это, как отпустит, отпишись нам

Я книгу пишу по Апокалипсису- но кто ее будет читать без подтверждения- 2 факта уже были- Короновирус и Война....- третий будет в 2028 году- как еще доказать вам ? Я и написал это для вас - что бы вы хоть через 2 года но поверили в "дальнейшее"

Скорее поляки попрут через Беларусь. Недаром её по самые зубы накачали новейшими наступательными вооружениями. Круче только у американецов.
h377kp автор 26 авг 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Анда @ 26 авг 2026 в 10:01)
корее поляки попрут через Беларусь

Я об этом ничего не знаю. Думаю что военные конфликты не остановятся. Я в этой теме пишу про событие маркер в 2028 году- которое будет означать "повестку" ГОЛОД.
sm9 26 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (h377kp @ 26 авг 2026 в 09:31)
. Производство и распределение еды станет монополией государства. Бартер и нелегальный оборот продуктов будет караться законодательно. И скорее всего эти законы и будут приняты после события маркера которое и произойдет в (24.08.28-сентябрь,октябрь). После него и "возьмутся" за контроль и распределение продовольствия. Это событие будет информационным предлогом.

А кто будет контролировать и распределять корешки в лесу?
sm9 26 авг 2026 в 10:45
-1
Цитата (h377kp @ 26 авг 2026 в 09:36)
Цитата (sm9 @ 26 авг 2026 в 09:31)
А ты сам запасы продовольствия сделал? Если сделал, трткажм фотки. Или пиздобол

Запасы не помогут- я ранее писал. Есть небольшие запасы которые помогут первоначальный "шок" пережить- ну месяц будет у меня еда- и что это поменяет? ...Чума. война, голод, вымирание, хаос и безнадега- все это искусственно создается. Тотальная безнадёга- вот что нужно- тогда человечество само попросит еды, "мира" и стабильности, w;t готовое заплатить за это ценой своей души. Цель всего- подвести человечество к принятию Системы Антихриста(я не люблю такие термины - обычно пишу Античеловеческой). Голод просто "пунктик" из этой повестки .

То есть ты даже запасов не сделал, но предлагаешь нам тебе поверить? И сколько же по твоему прогнозу будет длиться Голод?
h377kp автор 26 авг 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sm9 @ 26 авг 2026 в 10:45)
И сколько же по твоему прогнозу будет длиться Голод?

Длиться ? )) Оно не закончится как и войны и пандемийные ограничения..мы можем сказать только когда начнется, следующее за Голодом, Событие-маркер СМЕРТЬ(вымирание).
В 2028 событие маркер- Голод(точный промежуток в 1 посте). Что это будет за событие- мы увидим- оно будет рукотворное. После него "властьимущие" берут под свой полный контроль продовольствие.
А вот следующее событие СМЕРТЬ(или как я называю глобальное вымирание) будет более протяженное по времени 5-6 лет- что это будет-я уже писал- я тоже не знаю- По моим догадкам может быть что то наподобие вымирания от того же голода и болезней связанных с ним или отложенные последствия первой уколизации которые активизируются голодом или разрушение иммунитета от некачественной еды или вымирание старого населения планеты, которого сейчас много или что то такое ил ив то время введут новую уколизацию от которой начнут тихо умирать... Я не знаю- знаю только что это точно не новая Чума и оно Глобальное.
Его начало - Положение планет которое описывал Иоанн- как раз пресловутый 2030 год- точнее по планетам у меня уже есть даже скриншот- всё будет в книге которую я допишу за эти 2 года. какой смысл сейчас это расписывать- если люди еще не готовы вопринимать информацию? Оставим интригу! rolleyes.gif Вот увидим событие-маркер "Голод" - я возвращаюсь на форум и мы "дописываем "историю" без троллинга и шуток. agree.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 26 авг 2026 в 13:26
h377kp автор 26 авг 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
То есть ты даже запасов не сделал, но предлагаешь нам тебе поверить

Запасы это Торг- одна из стадий принятия (намного лучше чем Отрицание, поздравляю) -но не получится "пересидеть" отстреливаясь из бункера- проходите Гнев и Депрессию и принимайте Реальность полностью -выбор будет "Хлеб или Крест" ! cool.gif
Не желание выжить любой ценой, а готовность пожертвовать всем, даже земной жизнью, ради сохранения свободы воли — вот что потребуется.
Как и сказано: "Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее". Желание спасти тушку через компромисс с системой — это и есть гарантированный способ её потерять. Увы и ах.........
............я ответил на ваш вопрос про запасы?

Это сообщение отредактировал h377kp - 26 авг 2026 в 13:33
Seroga13 26 авг 2026 в 13:42
Моглик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (h377kp @ 26 авг 2026 в 12:59)
Его начало - Положение планет которое описывал Иоанн- как раз пресловутый 2030 год- точнее по планетам у меня уже есть даже скриншот-  всё будет в книге которую я допишу за эти 2 года. какой смысл сейчас это расписывать- если люди еще не готовы вопринимать информацию? Оставим интригу!  rolleyes.gif  Вот увидим событие-маркер "Голод" - я возвращаюсь на форум и мы "дописываем "историю" без троллинга и шуток.  agree.gif

Интриган h377kp, а какой тогда смысл от вашей книги будь даже она съедобной и очень вкусной, если запасы еды по вашим же словам не помогут от голода и смерти? alk.gif
Seroga13 26 авг 2026 в 13:47
Моглик  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (h377kp @ 26 авг 2026 в 13:11)

Запасы это Торг- одна из стадий принятия (намного лучше чем Отрицание, поздравляю) -но не получится "пересидеть" отстреливаясь из бункера- проходите Гнев и Депрессию и принимайте Реальность полностью -выбор будет "Хлеб или Крест" ! cool.gif
Не желание выжить любой ценой, а готовность пожертвовать всем, даже земной жизнью, ради сохранения свободы воли — вот что потребуется.
Как и сказано: "Кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее". Желание спасти тушку через компромисс с системой — это и есть гарантированный способ её потерять. Увы и ах.........

«Готовность пожертвовать всем» - надо было с этого начинать. Пожертвования на ваш счёт переводить? pop.gif
sm9 26 авг 2026 в 13:55
0
Цитата (h377kp @ 26 авг 2026 в 13:11)

Ответил. Выживать ты походу не собираешься. А раз так, то не распространяй тут свою дизмораль. Помри достойно.
h377kp автор 26 авг 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Seroga13 @ 26 авг 2026 в 13:47)
Готовность пожертвовать всем» - надо было с этого начинать. Пожертвования на ваш счёт переводить?

Я выложил черновик абсолютно бесплатно в открытый доступ на файлообменник, и 77 человек его уже скачало. Я не собирю донаты, не продаю курсы и не завожу платные каналы.
Какой в них смысл?

Пост- фиксация предсказания 2028
h377kp автор 26 авг 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sm9 @ 26 авг 2026 в 13:55)
А раз так, то не распространяй тут свою дизмораль. Помри достойно.

))) помереть достойно- на мешке муки в бункере? Это "достойно" ?
Этот пост и был сделан для таких как вы. agree.gif Я написал его специально за 2 года до прогнозируемых событий- задним числом пророчества не проверяются.
Выживание в первую очередь зависит от способности к адаптации.Это закон природы! Тут я согласен на 200 процентов. Но фишка в том, что в грядущем кризисе упор делать нужно не на сохранение биологического тела, а на сохранение Духа и свободы воли.
Откуда ваш Гнев, если вы не верите написанному? Чем вас так зацепил мой пост? Я вам скажу: вы гневаетесь, потому что подсознательно уже подразумеваете возможность написанного мною (даже не удосужившись проверить по Stellarium!- страшно увидеть очевидное?). Но даже себе боитесь признаться в этом.
Думаю, мы встретимся осенью 2028 года в этой теме. Вы уже своими глазами увидите подтверждения моей системы верификации событий и начнете серьезно, без троллинга и шуток, обсуждать написанное agree.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 26 авг 2026 в 14:57
h377kp автор 26 авг 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Думаю нет смысла что то доказывать и писать далее - все уже сказано выше- сейчас продолжение этой беседы будет вызывать только Гнев И Отрицание. Давайте подождем 2028 год- это не так долго- я додумался только до одного способа убедить вас- выложить заранее эту трактовку. Что я и сделал. Теперь главный судья - Время. agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх