Зато не в кредит. Студия 13м - личной свободы

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russean 16 авг 2026 в 21:23
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 16 авг 2026 в 16:22)
Цитата (russean @ 16.08.2026 - 16:01)
в общую канашку это нельзя. особенно растворители.
Охренеть подход, а куда мне сливать?
давай тебе в квартиру ядерные отходы складировать? а куда их девать еще?

Пффф.... Я что первая? Все так делают.

я нет. А у меня химии поболе вашей, я диссертацию на к.х.н. когда писал, мне в лабу было лень идти и я дома лабу сделал...работал на удаленке, когда это еще не было мейнстримом.

Но вообще аргумент: все так делают - еще хуже. В лесу тоже мусорите?
mrsakhnov 16 авг 2026 в 22:04
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sergei107 @ 16 авг 2026 в 19:58)
Цитата (uvar52 @ 16 авг 2026 в 19:31)
Платит сейчас 27 000р. в месяц. Лет через 5, которые пролетят незаметно, эти 27 000р. возможно будут стоить как 3 кг хорошей колбасы. Зарплата раза в полтора вырастет точно, через 10 лет этот платёж уже и ощущаться не будет

Ха-ха!!!
Три раза.
У всех зарплаты снижаются, а у него вырастет.

У кого снижаются? Медленно, за инфляцией и близко не успевая, но растут.
АстроМаг 16 авг 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Hoacin @ 16 авг 2026 в 09:36)
Ещё бы фот.
А так нормально. Окно большое на всю стену пространство даёт.
И без кабалы на 20 лет.

Если б я там жил то:
- зеркал несколько поставил - зеркала увеличивают обьем.
- сделал бы "спальню" посолиднее / уютнее - поставил бы полочки, свет приглушённый, ну вы поняли.
- кухня точно бы изменилась - это студенческий вариант. А ты там вроде надолго собрался жить. Вложись в кухню - бабы к тебе сразу потянутся! dont.gif
- Освещение - это самое главное. Уж очень оно у тебя недомашнее.
- синий диван, желтые шторы, коричневые полы, белый шкаф, бежевая кухня... Как у цыган - безвкусно! dont.gif

Ну а теперь позитив: я так же начинал, как и ты. много лет тому назад. И считаю - это самый лучший вариант. agree.gif
esgt 16 авг 2026 в 22:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Самое неприятное, они давят на умы 99% без собственного мнения словами типа "смарт планировка", "евро отделка белый куб", "йобобо возьми йпотеку под 22%" и люди ведутся.

А если ты всю жизнь копил, работал на 3х работах, сложно найти хорошую квартиру. Или трешка 51кв.м. или сразу 250кв+ за цену аренды всей Калифорнии на 150 лет.
esgt 16 авг 2026 в 22:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Кстати, в запрещенной в РФ террористической организации ЕС от 1 о 3%.

В период спада экономики, чтобы люди тратили деньги, пускали в оброт и была активность, ставки были отрицательные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 709
10 Пользователей: ova25, irokezzz, keelback, nexai, tav44, Pushist, Phylomory, Mixxx777, Pvl2000, slords
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх