А чота мне кажется, что тема с бензином умышленно "разгоняется"

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GhosT333 25 июн 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DVVl @ 24.06.2026 - 08:22)
Насколько знаю в пластиковые канистры давно запретили лить подозреваю что связанно с безопасностью. я на заправках спрашивал как быть- лодочные баки все пластиковые , в ответ пожимали плечами , либо заправляйся, так чтобы мы не видели.

Я тебе больше скажу автомобильные баки тоже пластиковые )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
basterr 25 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ГербертУэлс @ 24.06.2026 - 08:23)
Потому что бенз, в отличие от ютуба - предмет первой необходимости. Его нехватку хрен спрячешь - волна мгновенно поднимается.

Собсна, я ответил на вопрос твоей темы?

Так ограничительными мерами они только ухудшают ситуацию.

Spot 25 июн 2026 в 09:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GhosT333)
автомобильные баки тоже пластиковые )

Статику куда стравливаете?
o4karik 25 июн 2026 в 09:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Lommmm @ 24.06.2026 - 08:35)
Соглашусь с исскуственным поддержанием бензиновой истерики. Я за свободу нашего ЯПи, но когда его ресурсы начинают использовать в каких-то информационных играх - становится неприятно. Хотя бы вранье поумерили - читаешь некоторые посты - вааще полный пизд...ц вырисовывается, приезжаешь на заправку - всё есть, ни кого нет и цены не соответствуют заявленным в постах. Может я не там где надо живу?!

Я вчера тоже заехал на заправку Татнефть, в Усть луге, тоже никого нет, табличек не висит, цены светятся, подходит заправщик и говорит, что нихуя нет, ни бензина ни соляры. Пришлось искать дальше, заправил 20 литров (в руки) только на Сургуте, и то 92, т.к. 95 нет. И то там уже была очередь. Это не истерика или нагнетание, просто вчерашнее наблюдение.

Spot 25 июн 2026 в 09:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Муравей.

У тебя баки пластиковые?
Zet1977 25 июн 2026 в 15:57
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Naibu @ 24 июн 2026 в 08:16)
Ну, собственно, сабж. Не про Крым. Там всё понятно. Как бы сам факт, что бенза "немножко" не хватает по всей стране, что наебнулась логистика его доставки и т.д. я не оспариваю.

Вопрос в другом: НАХУЙ запретили лить в канистры? Нахуй ввели ограничения "по 30 грамм в одни руки"? Нахуй развели столько шума вокруг? Ну нету и нету - чел приезжает на заправку - там табличка на пистолете - и досведос. Никакого шума нет, "знакомым" позвонил, те говорят - "да хуйня, вон я на соседней заправке сегодня заправился" и т.д.

Ну то есть почему они не используют их же ПРОВЕРЕННЫЕ методы по "разделению" и умалчиванию? Ну где-то есть, где-то нет. У кого-то "работает" ютуп, у кого-то - нет. Кто не смог заправиться - ну "сам мудак". Так же вроде они все время делают. А тут что? Нарочно идёт разгон ситуации и вопли, все кинулись на заправки, начали быстрее делать "запасы", т.е. по сути выгребать бенза еще больше, нежели при "тихом" варианте. Так может это и есть самоцель?

Может эти засранцы специально разогнали "волну", чтобы не просто так продавать остатки бенза, а продавать его по конской цене? А то странно как-то, по другим "новостям" у нас всё заебись, а с бензом - специально устроенный шум-гам по "20 литров в руки" и т.д. Ну нахуя вот это? Ну наливали бы до усёру - кому хватило, тому хватило, кому не хватило, тому не хватило. Все равно его больше бочки сохранить не получится.

Да и смысл его бочками тарить, если вроде как тебя никто не ограничивает - лей да лей, покуда бабло есть. Странный очень "маневр", короче. То про то про сё молчат, а тут прям показушная хуета какая-то. Зачем? Вопрос... Я вижу только одно - задрать цены и распродать остатки бенза по бешенной цене. Ну типа человек так устроен, что по 300р/л он хоть 5 литров, но купит. А если ввести "лимиты", и каждому "по пять", то, глядишь, и весь его по 300р/л раскупят. А если не ограничивать, то кто-же "потянет" такую цену?...

Вот какие-то такие соображения. Тема про "попиздеть". Выводов не будет. Только сумбурные мыслишки.

Паникеры и истерички ПОТОМУ ЧТО. Что тут не понятного.
GhosT333 25 июн 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Spot @ 25 июн 2026 в 16:40)
Цитата (GhosT333)
автомобильные баки тоже пластиковые )

Статику куда стравливаете?

Не весь пластик накапливает статику.
Или вы не видели пластиковые бензобаки ?
РыбныйКот 25 июн 2026 в 19:15
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Ну в общем для кремлеботов во всем виноваты спекулянты и все наладится в течение 2-3 недель. gigi.gif

РыбныйКот 25 июн 2026 в 20:20
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (rex72 @ 24 июн 2026 в 08:33)
Цитата (DVVl @ 24 июн 2026 в 08:27)
Цитата (Dimmidrol @ 24 июн 2026 в 08:24)
Потому что бензина реально стало меньше.

Можно в цифрах ? Сколько делали до , сколько производится сейчас , сколько потреблялось внутри страны , сколько уходило на экспорт. Сколько импортровалось из други х стран до , сколько импортируется сейчас, тогда и ясно станет " реально " меньше или только кажется

из 38 НПЗ, 21 закрыт "на плановый ремонт"
Московский НПЗ (в Капотне) при стандартной работе выпускаЛ около 7 900–8 000 тонн бензина в сутки.
Москвичи наверное не испытывают проблем с бензом?

Не будет Московский НПЗ (в Капотне) работать до 2027 года!! Бля уже заебали долбоебы тут рассказывать, что дефицит из-за скупки бензина, там обе установке уничтожены.

Barkas777 25 июн 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klansmen @ 24 июн 2026 в 08:30)
Цитата (SanSanych74 @ 24 июн 2026 в 08:18)
Ты прям капитан очевидность!🙂 погоди сейчас тебе тут расскажут что все нпз уже все! Я тоже думаю что вся шумиха сугубо что бы цены поднять

Сколько живу - столько цены на бензин поднимают. Без всякой шумихи. А тут вдруг она понадобилась? Где логика?

Ну логика в том, что раздолбали половину НПЗ в стране, однако это по телеку не покажут, вот вам и мерещатся заговоры gigi.gif
Anoha 27 июн 2026 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (DVVl @ 24 июн 2026 в 08:22)
Насколько знаю в пластиковые канистры давно запретили лить подозреваю что связанно с безопасностью. я на заправках спрашивал как быть- лодочные баки все пластиковые , в ответ пожимали плечами , либо заправляйся, так чтобы мы не видели.

Лодочные баки сделаны из нестатичной пластмассы, поэтому их можно использовать на азс, просто не все об этом знают.
Тем, кто не верит-инет в помощь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 041
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх