А чота мне кажется, что тема с бензином умышленно "разгоняется"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейНовакА 24 июн 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (DVVl @ 24 июн 2026 в 09:23)
Цитата (АндрейНовакА @ 24 июн 2026 в 08:54)
свобода слова- не исключает ответственности за базар

Ну так примени и к себе такую же логику . Возможно чел живет в местах где нет проблем с бензом , ну вот нет и за базар он ответственность несет .

для этого- нужно как минимум в профиле указывать место проживание. а еще лучше- делать это в своем сообщении, а не писать "за всю россию", и канадскую смену. так, что заслуженные шпалы.
АндрейНовакА 24 июн 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (фотий @ 24 июн 2026 в 09:40)
Цитата
В бензиновые пластиковые канистры бензин наливают.

Не знаю. Мне не налили. На мой вопрос, почему, показали на объявление, где написано, что в пластиковую и стеклянную тару не заправляют.
У нас запрещено курить в подъездах жилых домов. Но всё равно курят.
У нас запрещено заправлять в пластиковую тару. Но всё равно заправляют. Я не писал, что не заправляют. Я писал, что запрещено.

блд, идиот. ЛИТЬ В ПЛАСТИКОВУЮ ТАРУ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!!

даже на заправках, продают пластиковую тару на заправках. пиздец животное тупое. еще и форумчан оскорбляет, разъясняя про свои выдуманные правила.
хрюня 24 июн 2026 в 19:29
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 18 лет
0
тоже думаю, что есть вероятность спецом "местные". Ужен не знали как цены поднять, особенно перед выборами, и вот повод задрать "как хочу". Еще скоро в цену включат "охрану бензина" Так что к 200р за литр спокойно добежит.
АндрейНовакА 24 июн 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (si05 @ 24 июн 2026 в 17:05)
ну вот смотри что один человек пишет, и очень уж оно походит на правду, ну этот как обычно только домыслы:

Страховые случаи оформлены. Виноват враг.

удар беспилотником, классический форс мажор. никакая страховая ничего не возместит. чистые убытки.

так, что клеим новую шапочку из фольги.
bip1973 24 июн 2026 в 19:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Кто, интересно такие ограничения придумывает? Вот у нас ограничения 40 литров бенза и 80 саляры. Но заправив раз ты можешь сделать круг и ещё заправить, хоть 10 кругов, если бак позволяет. Это раз. Средний чек на заправке и так 30-40 литров, зачем ограничивать? Это два. Заправить в канистру нельзя, а если бензопилу или триммер заправлять с собой везти? Где, блять логика в этом всём? Дефицит есть, т.к. заводы Сибири поставляют все на запад, и раскупорили складские запасы, но при правильном распределении думаю хватит всем. Все это для ажиотажа без причины, чтобы поднять и зафиксировать цены, и только так. Как только электорат привыкнет к новой цене, ограничения отменят. Ну или в сентябре правящая партия перед выборами снизит на 30% увеличенную в 2 раза стоимость топлива, заработав голоса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kosid66 24 июн 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vchdt @ 24.06.2026 - 08:39)
Я вот не особо следил за темой, что там вынесли на Украине. Подскажите, а сколько НПЗ на Украине и сколько из них разбомбили? Там вроде транспорт катается, нет очередей на заправках. Вопчем не следил я, просветите пожалуйста. Территория Украины простреливается ведь полностью, значит там не должно быть рабочих НПЗ, или их НПЗ трогать низззяяя?

Подпиши контракт и просвещайся сколько хочешь,в штурмах ежели тебя так Украинские дела тревожат.

kosid66 24 июн 2026 в 19:46
0
Интересно сколько миллиардов рублей пропагондонам выделили ,что бы на барыг стрелки перевести ,а не то что благодаря Путинским игрищам,расхерачили все нпз,а мудрый кабай клянчит в Индии бензин сделанный из российской нефти.До чего довел Путин Россию,со своими крысами.

bani63 24 июн 2026 в 19:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Grimlen @ 24 июн 2026 в 09:20)
Цитата (SanSanych74 @ 24.06.2026 - 08:18)
Ты прям капитан очевидность!🙂 погоди сейчас тебе тут расскажут что все нпз уже все! Я тоже думаю что вся шумиха сугубо что бы цены поднять

А почему нельзя поднять цены без шумихи?

С шумихой их можно без доп оправданий поднять на любую высоту
kosid66 24 июн 2026 в 19:50
0
Цитата (DAS1970 @ 24.06.2026 - 13:47)
И вот автобус тоже перестал ездить, солярки нету.
Да ладно вам, ищите плюсы. раньше постоянно пробки были, а сейчас езжу на работу и с работы , на автобусе, пешком, а дороги то пустые, пробок нет, автобус стал заметно быстрее двигаться Воздух свежее стал, и пешком полезно.

Согласен друг,еще полезно что бы страпонили каждую субботу ,геммороя не будет.

polar440 24 июн 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Вокс @ 24 июн 2026 в 10:20)
...

В Швейцарии вроде нет проблем с бензином. Или где она там живет.
kosid66 24 июн 2026 в 19:52
0
Цитата (bani63 @ 24.06.2026 - 19:49)
С шумихой их можно без доп оправданий поднять на любую высоту

Народ с Крыма с ужасом бежит,видимо барыги тоже ценами напугали..

Тротил 24 июн 2026 в 19:59
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (osp @ 24 июн 2026 в 08:21)
Да мне кажется олигархам надоела пынина движуха и они его решили слить нагнетая проблемы народу. Примерно как в 80-е когда продукты в полях скидывали создавая дефицит продовольствия

Да хрен его выгонишь, до последнего будет за власть цепляться.
polar440 24 июн 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dvorkin @ 24 июн 2026 в 10:26)
да хрен знает может и специально разгоняют, но мне то вот, например, какая разница разгоняют или нет? я уже 10 лет каждый год просто еду в путешествие из е-бурга на море, в авто-кемпинг, на недельку в палатке, без телефонов, без удобств, просто отдохнуть, вот такой кайф у меня... причем важен не результат а процесс. в этом году тупо не поеду, потому что я не знаю че там правда не правда по дороге с бензином? не очень хочется встать где нибудь под Самарой и ждать очередь, чтобы заправить 20 литров.... которых мне до того же Волгограда точно не хватит... канистра есть на всякий случай 10 литров, но блять в них тоже запрещают щас заливать, просто обломался отпуск, я конечно авантюрист, но не настолько. причем раньше чтобы съездить туда обратно я тратил 20-25к только на бензин, то теперь надо будет тратить 40-50к, неоправданно получается, на самолете или поезде будет дешевле... и я не знаю кому верить, тем кто пишет что все норм с бензином, или тем кто говорит что все плохо.

Ну журналисты то не упускают момент хайпануть . В Екате позавчера с утра местный Е1.RU статейку ,что в пригороде на заправках проблемы с 95. А вчера в городе уже начался движ, народ начал толкаться на АЗС, как результат к вечеру на многих заправках небыло ни чего. То есть эти твари журналюги подливают маслице в огонь.
АндрейНовакА 24 июн 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (polar440 @ 24 июн 2026 в 20:03)
Цитата (Dvorkin @ 24 июн 2026 в 10:26)
да хрен знает может и специально разгоняют, но мне то вот, например, какая разница разгоняют или нет? я уже 10 лет каждый год просто еду в путешествие из е-бурга на море, в авто-кемпинг, на недельку в палатке, без телефонов, без удобств, просто отдохнуть, вот такой кайф у меня... причем важен не результат а процесс. в этом году тупо не поеду, потому что я не знаю че там правда не правда по дороге с бензином? не очень хочется встать где нибудь под Самарой и ждать очередь, чтобы заправить 20 литров.... которых мне до того же Волгограда точно не хватит... канистра есть на всякий случай 10 литров, но блять в них тоже запрещают щас заливать, просто обломался отпуск, я конечно авантюрист, но не настолько. причем раньше чтобы съездить туда обратно я тратил 20-25к только на бензин, то теперь надо будет тратить 40-50к, неоправданно получается, на самолете или поезде будет дешевле... и я не знаю кому верить, тем кто пишет что все норм с бензином, или тем кто говорит что все плохо.

Ну журналисты то не упускают момент хайпануть . В Екате позавчера с утра местный Е1.RU статейку ,что в пригороде на заправках проблемы с 95. А вчера в городе уже начался движ, народ начал толкаться на АЗС, как результат к вечеру на многих заправках небыло ни чего. То есть эти твари журналюги подливают маслице в огонь.

ну давайте честно, в 99% случаев, народ просто бак до полного дольет. 1%- на любителей в гараже фигней страдать, они еще канистру наполнят, литров 20. и тратить потом ее куда?

при нормальной ситуации, ни на что это не повлияет. за пару дней подвезут несколько лишних бензовозов, и все устаканится. пока полные баки не выкатают, новое не прикупят. просто некуда запасать.еще и спрос просядет, было пол бака, ты до полного заправил, теперь как минимум до полбака катать нужно.
Timilon 24 июн 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да-да. Проблема в раздувальщиках, запрещальщиках. И ни в коем случае не в снижении объема производства топлива, сгоревших запасов и сезона отпусков.

Dooman 24 июн 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Хуйню несете, в Твери неделю бенза нет, от слова совсем, всё Москва забирает, хорошо болтать когда своя жопа в тепле

Kolychiy 24 июн 2026 в 21:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Может под шумиху гонят малый бизнес из бензоколонок.
bruceburg 25 июн 2026 в 00:33
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
osp
Бенза много-цена падает. Бенза мало-цена растет. Л-логика.
albi18 25 июн 2026 в 00:33
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
В Кубы наливают ДТ для тракторов, экскаваторов и прочей техники, не гнать же их на заправку

spiker2004 25 июн 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Да мне кажется олигархам надоела пынина движуха и они его решили слить нагнетая проблемы народу. Примерно как в 80-е когда продукты в полях скидывали создавая дефицит продовольствия

Мля, а это мысль. На очереди пятерочки, дикси и магниты. Магазины закроют на время, оставив людей без еды и привет хлебные бунты. Ну и ситуацию усугубит топливный кризис в сельском хозяйстве. История циклична

qux 25 июн 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бензин-это триггер. Он тянет за собой все-цены на ВСЕ! И кому из электората накануне очередных "выборов" в Госдуму это понравится? Понятно, что нарисуют "ЗА" сколько надо, как обычно, но вот это глухое брожение и многолетнее недовольство может легко полыхнуть в самый неожиданный и непредсказуемый момент. Точка кипения. Такое уже было и может повториться.Причина-любая. Вернее повод. Покажут Пригожина, который выжил, оказывается, и все. Цепная реакция.
atoshka 25 июн 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну потому что вообще-то проблема с бензином реально есть. ПРосто это же не в один день все происходит. Есть запасы, все дела.

А если уже почти половина НПЗ в стране на ремонте, ну чисто по логике, как вопрос должен решиться?

Закупкой изза границы? Так а бабки то уже в дефиците на 5й год войны. Плюс логистика не построена.

ПОэтому элементарно пытаются спасти свою жопу. Но её не спасти, вопрос времени.
DrChilly 25 июн 2026 в 02:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Ну так страна не только из патриотов состоит. Пятое колонна никуда не делась, уехали не все. А как в старину статьи за вредительство нету, вот и шатает кто как может.

kazyava25 25 июн 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (radiogubitel @ 24.06.2026 - 09:29)
конечно. до 18-го нормально все лили. после того как ёбнули Садовод МНПЗ лить в канистры совсем перестали. даже сраный дизель

Ну комментатор тот же сказал что давно не льют в канистры, а я говорю что наливают, вот только из-за последних событий перестали.

VRNRuliT 25 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Бензина много. Его доставлять некому. Ну или тупо стали не успевать доставлять

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх