Не хватает водителей в стране.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Антиблик автор 16 дек 2024 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 16.12.2024 - 13:28)
Видно, что написано по приколу и работать Вы не собираетесь.

То есть хотеть себе нормальных, человеческих условий, кроме как прикол не воспринимается?
Tonguus 16 дек 2024 в 13:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Молодой человек, размещая резюме на сайте я плакал, точно работу не найдете😅 и уж точно в глазах окружающих вы профнепригодны, водителю кроме рук руль крутящим и жопы на сиденье сидящем башка хоть что то соображающая нужна.
Нормальные долбаебы откликнутся на ваше заявление

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eggoftime 16 дек 2024 в 13:32
ϟ  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 13:28)
Цитата (Jazz63 @ 16.12.2024 - 13:26)
Я владелец автомобиля (грузовик + п/прицеп), ты нанятый на работу водитель, с уйя мы на равных-то?
Ты эньги вложил в дело? Ты во многом себе отказывал, чтобы купить трак и прицеп?

Тебе не понять.
Ты купил шушлайку и возомнил себя бог весть кем.

И ещё гвоздь в собственный гроб.
С чего это человек купил шушлайку, там может автомобиль миллионов за 20+.
То есть назвать средство производства шушлайкой это как здрасьте, а как самому называться прокладкой между рулём и сиденьем, так сразу подрыв пердака и вылет в стратосферу?
Занятный вы тип.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 16 дек 2024 в 13:33
tigdimskykot 16 дек 2024 в 13:33
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
2
Я владелец автомобиля (грузовик + п/прицеп), ты нанятый на работу водитель, с уйя мы на равных-то?
Ты эньги вложил в дело? Ты во многом себе отказывал, чтобы купить трак и прицеп?

Тебе не понять.

Так купи себе такую же, в чем проблема? Находи рейсы и зависеть не от кого не будешь.
sheriс 16 дек 2024 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Donskoi2014 @ 16.12.2024 - 13:24)
АТИ в помощь.

В АТИ такие ставки...что вполне заменяет юмористический журнал...открыть...почитать...поржать....
Антиблик автор 16 дек 2024 в 13:36
-3
Цитата (Eggoftime @ 16.12.2024 - 13:32)

Тебе не понять.

То есть назвать средство производства шушлайкой это как здрасьте, а как самому называться прокладкой между рулём и сиденьем, так сразу подрыв пердака и вылет в стратосферу?
Занятный вы тип.

Вы не менее занятный тип.
Ну купил? И что? Молиться на него?
У него инструмент, да возможно дорогой.
Но он и получает бОльшую часть заработанных денег. Все честно.
burez121 16 дек 2024 в 13:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Pappas @ 16.12.2024 - 12:23)
Цитата (одинизмногих @ 16.12.2024 - 10:35)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 00:58)
Тут что-то не так???

Тут всё не так. С таким описанием своей кандидатуры слоника не продать. Водителя сейчас действительно найти сложно, в отличии от ездюков и наездников, но тут чуются где-то какие-то подводные грабли...

Слишком умный для водилы, да? Чётенько все описал, машину убитую не подсунешь, с зп не подинамишь ( ну нету сечас денег, подожди пару дней), и в график 29/2 не хочет работать сука ( сменщик заболел, прокати еще разок до Урала, а потом отдохнешь сколько хочешь, хоть 2 дня)! Короче лентяй и входить в положение рАботодателя не будет! Отвратительный кадр.!

"Да как его Земля носит!"© lol.gif lol.gif lol.gif ?
Биг 16 дек 2024 в 13:37
Приколист  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 13:13)
Прокладка между рулем и сиденьем?
Вот из-за таких долбоебов как ты люди и не идут в профессию.
Из-за такого отношения.
И да, это профессия, требующая навыков и подготовки.
Заруби себе это на своем тупом ебале. Глядишь и сотрудники нормальные будут

да. прокладка. часть технологического процесса. которая меняется за 15 минут.

я вижу грузоперевозки транспортных кампаний. в деталях. с тысячами грузовиков и миллиардными оборотами.
и НОРМАЛЬНЫЕ водители зарабатывают хорошо. годами.
и выкупать им технику дают, "берут в партнеры" - всем выгодно. и премии за экономию топлива. и деньги вперёд на решение проблем на дороге.
но
никто тебе за понты ни копейки не даст. поработай год- докажи, что не геморрой себе работодатель купил за собственные деньги, а нормального работника. докажешь - всё будет у тебя хорошо.
нормальная машина, охуенные маршруты и ставки, машину на пересменок прям к дому подгонят и никто тебя не будет ограничивать сколько тебе денег зарабатывать. сколько потопаешь, столько и полопаешь.

хватит ныть.
ЧеловекБожий 16 дек 2024 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Тут что-то не так???

Тут всё не так. С таким описанием своей кандидатуры слоника не продать. Водителя сейчас действительно найти сложно, в отличии от ездюков и наездников, но тут чуются где-то какие-то подводные грабли...

Слишком умный для водилы, да? Чётенько все описал, машину убитую не подсунешь, с зп не подинамишь ( ну нету сечас денег, подожди пару дней), и в график 29/2 не хочет работать сука ( сменщик заболел, прокати еще разок до Урала, а потом отдохнешь сколько хочешь, хоть 2 дня)! Короче лентяй и входить в положение рАботодателя не будет! Отвратительный кадр.!

Хм.....Ну во смотри,про зарплату.Когда фирму создали был долг.Нам денег на раскрут дали,это обычная практика.Процент хоть и небольшой,но он есть.Однажды командир сказал-"Парни,сейчас чем быстрее мы отдадим долги,тем быстрее мы эту кабалу с себя сбросим.Я вас прошу сейчас забирать зарплату не всю сразу.Вам никто не отказывает,ваши деньги это ваши деньги,выдадут вам по первому требованию.Но я прошу вас по по возможности получать не всю сумму сразу,а частями.Понадобилось-взял,понадобилось-взял.".

Кто-то был как ты принципиальным-что моё то моё,а моё ты отдай.Им выплачивали всю сумму,до копейки,день в день.Другие сказали-"Хули делать,хорошо,давай попытаемся." и брали частями.

Всё было именно так как сказал командир,как только разобрались с ситуацией зарплату и долги получили все,в полном объёме.

Только вот после,те кто забирал свои деньги сразу,люто возмущались когда тем кто решил помочь конторе стали делать доплату."А мы что,хуже?Мы хуже работаем?!!".Нет ребята,работаете вы не хуже,но вы поставили своё выше общественного тогда когда перед вами был выбор,теперь те кто рискнул получают дивиденды,а вы сосёте.

Всё по честному.Вы оценили риски и решили что вам оно нахуй не нужно.Ваше решение приняли,вы получили всё что вам были должны,голая зарплата согласно сетке до копеечки.А это люди получают сливки,это сверх того что вам обещали и получают их те кто рискнул.

Быть слишком правильным,тем более имея такую расшатанную психику как ТС не совсем хорошо.
burez121 16 дек 2024 в 13:39
1
Цитата (Slf4j @ 16.12.2024 - 12:24)
.......... откуда ты такой дурачок блаженный взялся. Хотелки потенциального работодателя являются для тебя приоритетными, потому что ты к нему идешь работать за зарплату.

Сегодня работодателей в стране- как гавна за баней...
Работать только них люди не хотят.
Stroyka111 16 дек 2024 в 13:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Раз уж собрался консилиум грузоперевозчиков, мне только спросить ))
Сейчас в такси работаю, надоело, деньги можно заработать, но хочу попробовать что то другое. Права Б, С.
Вот есть мысль купить бу 5тонник хундай 78 с мотором д4дд, борт наверное. Ценик 1,5-2млн за 10-12летний, в кредит. За эту цену могу обновить свою тачку под такси, но хочется чтото другое попробовать.
Есть ИП. Цель возить строиматериал на коротком плече до 500км.
Из нюансов я так понял нужен тахограф и карточка. По закону вроде норм условия, по 9 часов в день, 50 часов в неделю. Я ленивый, перерабатывать не буду )
Вопрос - сколько можно заработать на 5тоннике? Рентабильно? Какая может быть выручка при 5/2??

И что касается хундая 78 - хороший вариант?
truckTIR82 16 дек 2024 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Какие пылинки?
Спать по ночам, не перерабатывать, не гнать ибо блять сроки!
Что тут такого?

А это обязательное условие ( про езду ночью ) или иногда можно проехать ночью ? Так, чисто интересно

strel6120 16 дек 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Stroyka111 @ 16.12.2024 - 13:40)
Сейчас в такси работаю, надоело, деньги можно заработать, но хочу попробовать что то другое. Права Б, С.
Вот есть мысль купить бу 5тонник хундай 78 с мотором д4дд, борт наверное. Ценик 1,5-2млн за 10-12летний, в кредит. За эту цену могу обновить свою тачку под такси, но хочется чтото другое попробовать.
Из нюансов я так понял нужен тахограф и карточка. По закону вроде норм условия, по 9 часов в день, 50 часов в неделю. Я ленивый, перерабатывать не буду )
Вопрос - сколько можно заработать на 5тоннике? Рентабильно? Какая может быть выручка при 5/2??

Когда вижу на дороге хундай такой ,плакать охота,с красно белого водители ездят так по принуждению,а хундай потому что не могут больше разогнаться
Заёбуют на перевалах

Антиблик автор 16 дек 2024 в 13:42
1
Но повторюсь.
Все это отношение к водителю как к прокладке. Это все ненадолго.
Как бы вы, «уважаемые» владельцы пары машин, не воняли.
И вы, и мы, представьте себе, прекрасно видим рынок труда.
С отношением «все водители пидарасы» Вы скоро пойдете по миру.
Ситуация сильно изменилась. И это только начало.
Водил нет, те что есть стремительно стареют и уходят из профессии.
Это факт. Что угодно можете говорить.
Не поменяете свое отношение - останетесь один на один со всем своим лизинговым парком.
Гексоген 16 дек 2024 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Поставь на него бочку и качай гавно, самая прибыльная работа, люди строится не будут а вот жрать и срать всегда. У меня товарищь фуры продал, одну под говнокачку переделал, две купил, качают с батей и братом, и дома и работы полно, частный сектор только растёт.

Биг 16 дек 2024 в 13:46
0

слушай, по моему ты ни с той стороны пошел.
купил фотоаппарат - стал фотографом.©
заказы. покупатель.
кто будет, когда и за сколько тебя покупать.
то есть сначала маркетинговые исследования, а потом уже под что на рынке берут покупать/брать в аренду уже технику.
Антиблик автор 16 дек 2024 в 13:46
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 16.12.2024 - 13:39)
Тут что-то не так???

Хм.....Ну во смотри,про зарплату.Когда фирму создали был долг.Нам денег на раскрут дали,это обычная практика.Процент хоть и небольшой,но он есть.Однажды командир сказал-"Парни,сейчас чем быстрее мы отдадим долги,тем быстрее мы эту кабалу с себя сбросим.Я вас прошу сейчас забирать зарплату не всю сразу.Вам никто не отказывает,ваши деньги это ваши деньги,выдадут вам по первому требованию.Но я прошу вас по по возможности получать не всю сумму сразу,а частями.Понадобилось-взял,понадобилось-взял.".

Кто-то был как ты принципиальным-что моё то моё,а моё ты отдай.Им выплачивали всю сумму,до копейки,день в день.Другие сказали-"Хули делать,хорошо,давай попытаемся." и брали частями.

Всё было именно так как сказал командир,как только разобрались с ситуацией зарплату и долги получили все,в полном объёме.

Только вот после,те кто забирал свои деньги сразу,люто возмущались когда тем кто решил помочь конторе стали делать доплату."А мы что,хуже?Мы хуже работаем?!!".Нет ребята,работаете вы не хуже,но вы поставили своё выше общественного тогда когда перед вами был выбор,теперь те кто рискнул получают дивиденды,а вы сосёте.

Всё по честному.Вы оценили риски и решили что вам оно нахуй не нужно.Ваше решение приняли,вы получили всё что вам были должны,голая зарплата согласно сетке до копеечки.А это люди получают сливки,это сверх того что вам обещали и получают их те кто рискнул.

Быть слишком правильным,тем более имея такую расшатанную психику как ТС не совсем хорошо.

Это просто смешно!
Я семье голодной тоже должен петь песенки про «общественное», про долги собственника?
Нахера мне это надо?
борист 16 дек 2024 в 13:47
Шутник  •  На сайте 2 года
2
вопрос к автору поста - а у вас уже были в жизни (трудовой 20лет за рулем) такие работодатели ?
Сарказмыч 16 дек 2024 в 13:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (VIPSPB @ 16.12.2024 - 00:52)
Даже в тексте есть "звоночки", я бы к себе такого не взял.

Вот и первый бог с четырьмя машинами в лизинге. Прям вторым коментом.
Сдаю квартиры посуточно между Москвой и Краснодаром.

Eggoftime 16 дек 2024 в 13:49
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 13:36)
Цитата (Eggoftime @ 16.12.2024 - 13:32)

Тебе не понять.

Занятный вы тип.

Вы не менее занятный тип.
Ну купил? И что? Молиться на него?
У него инструмент, да возможно дорогой.
Но он и получает бОльшую часть заработанных денег. Все честно.

Да не надо ни на что молиться, ни на работодателя, ни на машину.
Просто надо осознавать свою роль в этом процессе, а она отнюдь не заявленная партнёрская и на вас молится тоже никто не будет. Не согласен на условия- гуляй, Вася, жуй опилки.
Вы даже в маленьком коллективе из 4х лизинговых машин не удержались, из-за нестабильности выплат и ненормированного графика, я так предполагаю, а сейчас просите абсолютной стабильности и партнёрских отношений в бизнесе, в котором ваша функция- простой исполнитель. Абсолютной стабильности не бывает, а уговаривать вас и объяснять логику принятия решений в том или ином вопросе работодатель не обязан, ему это не интересно.
Биг 16 дек 2024 в 13:49
0
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 13:42)
Все это отношение к водителю как к прокладке. Это все ненадолго.

ура.
у нас есть чел который ещё к тому же умеет предсказывать будущее.

наконец то!

давно так не смеялся.

пиздец ты клоун. коммунист скорей всего, обычно там все долбоебы кучкуются.
kot666ss 16 дек 2024 в 13:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Интересно почему же людей не хватает ???
Abrik0l 16 дек 2024 в 13:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pohui @ 16.12.2024 - 00:53)
И зарплату золотом? Я в этом бизнесе не знаю, как дела обстоят, но раз вы такой умный, то купите нужное вам авто и сами занимайтесь поиском заказов, страхованием, погрузкой, сопроводительной документацией, бухгалтерией и т.д. Не нравится? Тогда на условиях, которые предложит работодатель.

Не нравятся его условия,сходи за забор,там очередь!

Это сообщение отредактировал Abrik0l - 16 дек 2024 в 13:50
burez121 16 дек 2024 в 13:51
0
Цитата (TonyBeer @ 16.12.2024 - 13:01)
Цитата (saji @ 16.12.2024 - 00:48)
какой то сильно положительный , это подозрительно

В бутылки не ссыт и на обочину не выкидывает)) Баб придорожных тоже ни-ни)))

ну так не бывает dont.gif
Gar02 16 дек 2024 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Руссиан бузинессман скорее подохнет вместе со своим бузинессом, чем станет нормально относиться к работникам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх