Не хватает водителей в стране.

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
собака123 16 дек 2024 в 13:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
На самокате можешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Антиблик автор 16 дек 2024 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Биг @ 16.12.2024 - 13:05)
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 12:42)
Вы уже со всех утюгов воете что водителей нет.
Посмотрю как ты чез полгода год запоешь.

совершенно верно.
нет водителей.
все водители деньги зарабатывают. приличные. их в жопы целуют.

без работы остались одни долбоёбы вроде тебя.

хочешь быть партнёром? да не вопрос. оплати 50/50 голову и сцепку, да становись партнером. будешь прибыль ещё получать. ну или убытки покрывать. как карта ляжет.

не можешь/ не хочешь нести риски - получай пайку. тогда ты просто прокладка между рулём и сиденьем. та же запчасть которую выгодно или не выгодно покупать- остальное в пользу тупеньких.

вернись в объективную реальность. иначе реальность вернёт тебя и будет ой как больно.
но кончено у тебя виноваты будут все остальные кроме тебя. ну это так, лирика

Прокладка между рулем и сиденьем?
Вот из-за таких долбоебов как ты люди и не идут в профессию.
Из-за такого отношения.
И да, это профессия, требующая навыков и подготовки.
Заруби себе это на своем тупом ебале. Глядишь и сотрудники нормальные будут
ахахаичо 16 дек 2024 в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Мда... судя по всему вы хотите сами нанять работодателя
"..равнозначное партнерство"))) - ты баранку крутишь столько сколько САМ хочешь и когда сам хочешь, а остальной геморой достается "партнеру"? Какой прошаренный водила

Это сообщение отредактировал ахахаичо - 16 дек 2024 в 13:18
merzawchik 16 дек 2024 в 13:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Работал я и ЗП хватало на ремонт с едой, однажды выехал в пятницу отработал день вечером загрузка в Ростов туда обратно решил без сна уже не помню останавливался или нет но как вырубало на разгрузке помню четко ,нах такую работу

Микаэль 16 дек 2024 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 13:13)

совершенно верно.
нет водителей.

хочешь быть партнёром? да не вопрос. оплати 50/50 голову и сцепку, да становись партнером. будешь прибыль ещё получать. ну или убытки покрывать. как карта ляжет.

не можешь/ не хочешь нести риски - получай пайку. тогда ты просто прокладка между рулём и сиденьем. та же запчасть которую выгодно или не выгодно покупать- остальное в пользу тупеньких.

вернись в объективную реальность. иначе реальность вернёт тебя и будет ой как больно.

Из-за такого отношения.

Человек познается в беде или совместном труде.
Уважение коллег нужно заработать.
К примеру часто молодые или не очень опытные ребята спрашивают - почему лучший заказ уходит другому.
Ответ прост - я его уважаю, он опытный и не подведет.
А вы можете растеряться, начать быковать и прочая.
Зачем мне проблемы?
Сперва стань тем, кого уважают.
Антиблик автор 16 дек 2024 в 13:19
1
Цитата (mambet2 @ 16.12.2024 - 13:10)
В бизнесе платят не за время, не за количество потраченных сил или пота, и даже не за квалификацию или знания. Платят за риски.
Твой работодатель постоянно рискует беря обязательства (доставить груз быстрее остальных/доставить груз за меньшие деньги/доставить больше груза чем конкуренты).
Если он будет минимизировать такие риски - никто ему ничего заказывать попросту не будет. Это окажется дольше/дороже чем у конкурентов.
Этого наемные работники редко когда понимают.

Как работодатель скажу, такого работника как вы я бы никогда не нанял, какой бы квалификацией вы ни обладали.

В свою очередь, и я бы не пошел к такому «работодателю».
Вы не хотите искать баланс.
У водителя тоже есть свои риски. Он рискует материально, рискует здоровьем, он рискует жизнью в конце концов.
Переть вперед, выпучив красные глаза, потому что у тебя сроки горят? У тебя не будут размещать заказы?
Найди решение. Посади экипаж. Денежек жалко? Хочется побольше заработать?
А мне нахрен убиваться ради твоей выгоды?
sheriс 16 дек 2024 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (gazon52 @ 16.12.2024 - 07:41)
Ночь для сна, а то, что ты в лучшем случае шароебился целый день в кабине, а в худшем и более вероятном, метался в пробках с выпучеными глазами не является отдыхом...
Один раз меня грузили в Туле, с поля, пекинской капустой... Полторы сутки... В 23-30 уехал, заправил реф и спать... В 8-00 , завтракаю, звонит девочка: Когда будете в Нижнем на выгрузке?
-После 18-00..
А что так поздно?
Загрузили в 23-30...
И вы сразу спать легли?
Конечно, а что я должен делать?
Но вы же сутки отдыхали...
Ты тоже в воскресенье не работала, почему ночью спать легла?
Если заснув ты куда то уебешься, ладно еще не забрав с собой кого-нибудь, то сразу же все, кто тебя надрачивал, открестятся от тебя... "Он сам решил... Это его решение... "

Всё правильно....ещё в семидесятых годах меня...молодого учили старые шофера...."День для езды - ночь для пизды"....

Ночью человеческий организм не функционирует так как днём....ночью надо спать...а не херачить со спичками в глазах....

Сколько раз на стоянках слышал разговоры молодых водителей про то, как надо со сном бороться...кто-то кофе..кто-то энергетики...кто-то всё вместе...ребята...да вы ахуели...вам организм посылает сигнал что всё...он устал...требует отдыха...не надо его вздрачивать всякой хернёй...а потом разгребать последствия
Антиблик автор 16 дек 2024 в 13:22
2
Цитата (Микаэль @ 16.12.2024 - 13:19)

совершенно верно.
нет водителей.

Из-за такого отношения.

Человек познается в беде или совместном труде.
Уважение коллег нужно заработать.
К примеру часто молодые или не очень опытные ребята спрашивают - почему лучший заказ уходит другому.
Ответ прост - я его уважаю, он опытный и не подведет.
А вы можете растеряться, начать быковать и прочая.
Зачем мне проблемы?
Сперва стань тем, кого уважают.

Что есть блять «уважение».
Ты еще напой мне про «мы одна команда»)))
Все это слышал в молодости. Даже верил в силу той же молодости.
Урыс 16 дек 2024 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 15 лет
6
Ой, да куча контор. Сам лето откатал Мск-Нск, на чиле, на расслабоне. Всё норм, деньги неплохие, условия достойные, плечо через дом, тачки свежие, слесаря на базе просто боги.
У тебя ни категории, ни ожидаемого дохода в резюме. Какие-то хотелки домохозяйки, уж извините за прямоту

strel6120 16 дек 2024 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Урыс @ 16.12.2024 - 13:22)
Ой, да куча контор. Сам лето откатал Мск-Нск, на чиле, на расслабоне. Всё норм, деньги неплохие, условия достойные, плечо через дом, тачки свежие, слесаря на базе просто боги.
У тебя ни категории, ни ожидаемого дохода в резюме. Какие-то хотелки домохозяйки, уж извините за прямоту

Тоже думаю хуй пойми,условия пишет,а о себе нихрена

Eggoftime 16 дек 2024 в 13:23
ϟ  •  На сайте 13 лет
2

совершенно верно.
нет водителей.

Из-за такого отношения.

У вас очень характерный диалог, он характеризует как раз то, почему вы до сих пор ищете работу.
Вам говорят, что при отсутствии несения равнозначных рисков, вы не партнёр, а просто исполнитель, а вы сразу в ответ- пошёл нахуй, я же профессионал.
А кому нужно с вами разговоры разговаривать и что-то там обсуждать, когда ваше дело выполнять задачу, нарезанную руководством, а не устраивать совещания и согласования с собственной персоной решений, принятых руководством.
Donskoi2014 16 дек 2024 в 13:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
АТИ в помощь.

IronCabbage 16 дек 2024 в 13:25
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 00:58)
Цитата (Vekz @ 16.12.2024 - 00:53)
А с чего тебе платить то?:))) Москва Краснодар охуенно маржинальной направление😄 особенно в обратку:)))

А вы зря.. обратно дофига … овощи, фрукты.. есть там такая тема.
И потом, что такого запредельного в моих хотелках? Нормального отношения хочу? Нормального режима труда и отдыха? Тут что-то не так???

Нормального режима труда и отдыха? Совсем что-ли поехал, холоп? Ты ещё скажи без мельдроната и энергетиков рейсы вытягивать.
Антиблик автор 16 дек 2024 в 13:25
1
Цитата (sheriс @ 16.12.2024 - 13:21)
Цитата (gazon52 @ 16.12.2024 - 07:41)
Ночь для сна, а то, что ты в лучшем случае шароебился целый день в кабине, а в худшем и более вероятном, метался в пробках с выпучеными глазами не является отдыхом...
Один раз меня грузили в Туле, с поля, пекинской капустой... Полторы сутки... В 23-30 уехал, заправил реф и спать... В 8-00 , завтракаю, звонит девочка: Когда будете в Нижнем на выгрузке?
-После 18-00..
А что так поздно?
Загрузили в 23-30...
И вы сразу спать легли?
Конечно, а что я должен делать?
Но вы же сутки отдыхали...
Ты тоже в воскресенье не работала, почему ночью спать легла?
Если заснув ты куда то уебешься, ладно еще не забрав с собой кого-нибудь, то сразу же все, кто тебя надрачивал, открестятся от тебя... "Он сам решил... Это его решение... "

Всё правильно....ещё в семидесятых годах меня...молодого учили старые шофера...."День для езды - ночь для пизды"....

Ночью человеческий организм не функционирует так как днём....ночью надо спать...а не херачить со спичками в глазах....

Сколько раз на стоянках слышал разговоры молодых водителей про то, как надо со сном бороться...кто-то кофе..кто-то энергетики...кто-то всё вместе...ребята...да вы ахуели...вам организм посылает сигнал что всё...он устал...требует отдыха...не надо его вздрачивать всякой хернёй...а потом разгребать последствия

Но как вы не понимаете?!
У них «сроки блять горят»
У них «заказов потом не будет»
В рот они, извините, имели и ваш организм и вашу усталость
marafet 16 дек 2024 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Даже при нехватке водителей, но если учесть все требования и пожелания вашего резюме, работы вам не найти.
Jazz63 16 дек 2024 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я владелец автомобиля (грузовик + п/прицеп), ты нанятый на работу водитель, с уйя мы на равных-то?
Ты эньги вложил в дело? Ты во многом себе отказывал, чтобы купить трак и прицеп?
hobotoff 16 дек 2024 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Труд - равнозначное партнёрство. Управляю всем, что ездит; с начальником - только на равных." Какое равнозначное партнёрство, если материально за косяки водителя отвечает собственник? От такого самоуверенного резюме "на равных" собственник грузовика нервно усмехнется. Собственник оценит такое мнение как признак нарушения адекватности.

Не хватает водителей в стране.

Антиблик автор 16 дек 2024 в 13:27
0
Цитата (strel6120 @ 16.12.2024 - 13:23)
Цитата (Урыс @ 16.12.2024 - 13:22)

Тоже думаю хуй пойми,условия пишет,а о себе нихрена

Все есть. Не в первом посте, но есть
truckTIR82 16 дек 2024 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я не понял...ТС хочет кататься по одному направлению , получать за это приличные деньги , чтобы работодатель сдувал пылинки ?

Гексоген 16 дек 2024 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Антиблик @ 16.12.2024 - 10:29)
А не нужно утрировать про 300 штук.
Из личного опыта я определил для себя нормальные условия труда.
Это:
- не более 12 часов в дороге, включая час на размяться и осмотреть машину.
- 20-22 рабочих дня в месяц максимум.
- Никакой гонки и езды по ночам
- Сон в дороге не менее 8 часов в сутки и не скрючившись на сиденьях.
- оплата не менее 150 тысяч.
- исправные прямо едущие автомобили
- и не выпрашивать униженно заработанные деньги, а исправно без напоминаний обнаруживать их на карте в обозначенный день
Много хочу?
Я так не считаю.

Ну вот я именно так и работаю, и не далее 300 км от города, живу дома, но судя по писанине ты душный тип, и нормальную работу не найдешь.

Антиблик автор 16 дек 2024 в 13:28
-4
Цитата (Jazz63 @ 16.12.2024 - 13:26)
Я владелец автомобиля (грузовик + п/прицеп), ты нанятый на работу водитель, с уйя мы на равных-то?
Ты эньги вложил в дело? Ты во многом себе отказывал, чтобы купить трак и прицеп?

Тебе не понять.
Ты купил шушлайку и возомнил себя бог весть кем.
Андрей1956 16 дек 2024 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Видно, что написано по приколу и работать Вы не собираетесь.

Антиблик автор 16 дек 2024 в 13:30
0
Цитата (truckTIR82 @ 16.12.2024 - 13:27)
Я не понял...ТС хочет кататься по одному направлению , получать за это приличные деньги , чтобы работодатель сдувал пылинки ?

Какие пылинки?
Спать по ночам, не перерабатывать, не гнать ибо блять сроки!
Что тут такого?
Капельница 16 дек 2024 в 13:30
Породистая Чертовка  •  На сайте 2 года
0
Так сейчас же грузовики с ИИ ездят, или это прогон по СМИ?
Стас19701970 16 дек 2024 в 13:31
Ярила  •  На сайте 2 года
0
не проходишь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх