Про вонючих граждан

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tintikun 30 авг 2020 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ну незнаю. У нас коллектив туристический. В тесном контакте так сказать. Девчата наши купаются всегда и везде при любой температуре воды в горной реке. И нас мужиков гоняют шоб невоняли. Есть возможность нагреем воду, или баньку сделаем из куска плёнки. Нет, да и в холодной водичке ничего так купается ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hemulyator 30 авг 2020 в 23:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
"Тебя не было, не воняло!"
makahito 30 авг 2020 в 23:27
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
1
Как говорится: легче один раз в неделю трусы сменить, чем 7 раз жопу вытереть).
Пованивают некоторые. Хз, я не такой нежный, не думаю что я один такой на Япе: пришлось за жизнь разные запахи чуять).
Такие темы были, только про запах сигарет от одежды, тоже многие нервничают.
В принципе я понимаю, но сам не заморачиваюсь. Чем меньше человека разражают другие люди, тем проще ему самому жить.
З.Ы. У меня жена такая: - ой, у нашей кошечки сегодня плохо пахнет изо рта). Тьфу. Попку ей ещё понюхай gigi.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 30 авг 2020 в 23:32
PrikolistЪъ 30 авг 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё по заветам Дедушки Нургла.
399525 31 авг 2020 в 00:09
Пакет  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Я может открою тайну, но есть такое отклонение в организме. Человек может хоть не вылезать из душа, но воняет от него дико. Приходилось сталкиваться с такими. Работать с ними просто невыносимо.

Сосед по коммуналке страдал этой хернёй. Приходит вечером с работы, в душе час плескается, выходит красный, мокрый, блестит чистотой.
Но вонь... Как от дохлого старого козла которого месяц имело во все дыры стадо скунсов в своей норе .
По врачам ходил, таблетки, уколы, капельницы какие то.
Вылечили вроде

399525 31 авг 2020 в 00:13
Пакет  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.08.2020 - 13:46)
Нихуясебе тебя торкнуло в начале осени!

У меня завтра Яндекс обещает +32 ...

bunny3247 31 авг 2020 в 00:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я может открою тайну, но есть такое отклонение в организме. Человек может хоть не вылезать из душа, но воняет от него дико. Приходилось сталкиваться с такими. Работать с ними просто невыносимо.

К нам на работу такой дяденька ходил, родом с Кавказа. Каждый день в другой одежде, парфюм недешевый. А козлом воняет. Запах козлятины ничем забить нельзя.
yujanka 31 авг 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А ещё такие личности любят лечиться чесноком. gigi.gif
Admin1C 31 авг 2020 в 00:19
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Не нравится природный запах человек - сидите в своих сортирах с освежителем воздуха! Ишь, неженок развелось)))
indrich 31 авг 2020 в 00:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Многие люди точно знают, что должны делать окружающие, чтобы им, таким умным, было удобненько. На самом деле никто никому ничего не должен

Замкадыш64 31 авг 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Евнегий @ 30.08.2020 - 13:44)

Служил у нас один такой товарисч, на смену 4 пары носок брал и ноги пару раз мыл. Не позавидуешь dont.gif
bunny3247 31 авг 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Если кто не в курсе, свежий пот почти не пахнет.

Пахнет, ты просто не чувствуешь. И у всех по-разному. Зависит от возраста, болезней, уровня гормонов, даже еды. Кроме пота пахнуть может изо рта, от ступней, от слизистых. Бывает недержание мочи. Ты еще раковых больных не нюхал. Терпимее нужно к людям относится. Окружающих и твое поведение может раздражать, может ты чавкаешь или жопу чешешь.
OSNAZ 31 авг 2020 в 00:25
Водяной  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Coldharbour @ 30.08.2020 - 13:52)
увы, в наше время до сих пор огромное количество людей не в курсе, что изобрели дезодарант, шампуни и этим всем можно пользоваться прям каждый день и ничего тебе за это не будет why.gif

А так же многие не в курсе, что у огромного числа людей дома нет не то что горячей воды, а вообще, водопровода. dont.gif
OSNAZ 31 авг 2020 в 00:35
Водяной  •  На сайте 9 лет
6
Вот странно.Раньше все в баню ходили раз в неделю, на выходных. И никто не ныл, что все кругом воняют, кроме себя, любимого. Или раньше не потели или прынцесс на горошине не было в помине?
bezimeniya 31 авг 2020 в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну и вонииища тут.
bysj 31 авг 2020 в 00:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
моются те кому чесаться лень
SirrLat 31 авг 2020 в 01:04
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (master8424 @ 30.08.2020 - 13:38)

А вот это пиздеж. Как минимум зависит от рациона питания. Не говоря уже о сбоях в работе эндокринной системы.
SSerg84 31 авг 2020 в 01:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
....Потому, дорогой читатель, мойся, пожалуйста, не меньше раза в день, используй дезодоранты и приучай к этому окружающих!...

При всем понимании вопроса и темы, призыв каждый день к гелямшампуням/дезодорантам - это тоже перебор.
Если ты н ебыл в спортзали и на тебе не пахали, то избыток всяких моющих средств на кожу окажет только отрицательное действие.
sdloop 31 авг 2020 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Грибки или бактерии прижились, которым нравится его пот.

У сокурсника было такое.
По совету терапевта переехал от родителей к бабушке.
И через три месяца прошло.

Что поспособствовало они точно не поняли.
С терапевтом, после сравнения дневников питания, они решили, что это из-за большего количества молочных продуктов на завтрак.

Но мы то знали, почему, - он когда к бабушке переехал, оплачивал коммуналку - увидел в квитанции, что он собственник, посмотрел предыдущие - уже много лет.
Отлегло. Стресс прошел.
Сейчас они так и живут вместе, бабушка с правнуками помогает.

treeton 31 авг 2020 в 01:17
1
ТС, чесс сказать, все больше и больше бесят клинические долбоебы, телефонодрочеры, праванасасальщики, и прочие уебаны, в т.ч. и с подворотами зимой... Стоит выйти за пределы дома/квартиры - как тут же начинаю беситься. И чесно сказать, мне поебать, как там от них и чем воняет. Они меня выебывают совсем другим, и на каждом шагу. И их все больше и больше. Совсем недавно я понял, что меня видимо в принципе бесит БОЛЬШИНСТВО людей. И наверное мне было-бы много приятнее, если бы их не было, ТС. Вообще не было. Собсно я к чему это... Часы показывают 1:15МСК, завтра, блядь, работы невпроворот. А я не сплю, потому-что 15 минут назад какая-то ебаная глухая блядь проехала под окнами с сабом на пол-киловатта. И поверь, мне, например, ваще до пизды, чем там от этой бляди воняло (или нет), тем не менее она меня взбесила why.gif К чему я это? Я думаю одно как-то связано с другим. Есть люди, которым поебать на окружающих в принципе, а есть, которым пока еще не совсем. И не в мыле дело, ТС... Как-то так...

Это сообщение отредактировал treeton - 31 авг 2020 в 01:18
sickalex 31 авг 2020 в 01:20
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sadeid @ 30.08.2020 - 20:19)
Цитата (Gandobog @ 30.08.2020 - 20:15)
Голова не чешется, а щетина  между ног на жаре тот ещё пиздец.

Ясно. Открою тайну, можно использовать триммер, а не бритву. И вуаля, всё аккуратно и "скворец" во всей красе.
Как вы с таким интеллектом до детородного возраста доживаете и какие чушки с вами спят с такими, тоже с мотней по колено? Вас статикой не ебашит во время коитуса?

пожалуйста, будьте корректны в своих высказываниях.
я конечно понимаю. что в Казахстане ебут всё что движется, у нас модной стрижкой овцу не удивишь.
Ogre55 31 авг 2020 в 01:25
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1

К сожалению. некоторые национальности этим качеством обладают. Я год жил с таким в одной комнате в общаге. Спасал только насморк.
епта 31 авг 2020 в 01:31
2
Цитата (NickelOdeon @ 30.08.2020 - 14:10)
Да, пришлось дать в грызло

..аж клавиатура погнулась! fingal.gif
да?
Shabtai 31 авг 2020 в 01:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (xx22xx @ 30.08.2020 - 17:59)
Я моюсь раз в неделю. У меня баня. Её пол дня топить нужно. И всю жизнь так было. И что теперь из за такой темы идти вешаться?

Нет, тебе ненадо, ты свинья, тебе можно и вонять, главное от людей подальше.
Shabtai 31 авг 2020 в 01:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SirrLat @ 31.08.2020 - 01:04)

А вот это пиздеж. Как минимум зависит от рациона питания. Не говоря уже о сбоях в работе эндокринной системы.

Нет не пиздеж, сам по себе пот не воняет, вонять начинает когда бактерии начинают размножаться в нем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх