У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dron66 19 мар 2018 в 10:50
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
2
СССР проебали, Россию проебали...
Эй, народ, что дальше по списку?
174Uzhas 19 мар 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 03:06)
С сегодняшнего дня все темы на ЯПе про нищенскую зарплату в регионах и наебательские подсчеты ВЦИОМ подлежат сливу и вызову кота с лампой. И ВЦИОМ оказывается прав, и людям все нравится.
Про конский ценник на ЖКХ тоже теперь молчите. Про стоимость продуктов и бензина... теперь молчите еще на 6 лет.
73% все устраивает, ну так жрите дальше.
И сюда же темы про наш суд- самый гуманный суд в мире. 73 % возмущающихся сегодня высказали свое настоящее мнение.

Хотели демократию - жрите...
Убит напрочь процесс воспитания подросткового поколения, отсутствует как идея. В моде насилие, вписки, мутные паблики, мальчики похожие на девочек, старшекласники могут забить мелких в школах(полно видео на ютуб), ютуб в трендах. 8 летние за рулем порше на трассе тоже норма, ментовский прокурорский беспредел в стране, пизданул что бога нет, за репост посадили, шурыгины БЛЯДЬ на центральном тв. и это только суко вершина айсберга.
зы какого хуя, я не вижу новостей из Белоруссии, что чернявые танцуют на площадях или палят на свадьбе из машин? А может грязный такжиГ сумку дернул или изнасиловал кого? Нет такого, как так господа??...

Добавлю!!! миксы, спайсы соли по всем города в телеграм ботах.
Обсосанное ауе вернулось... Какого хуя это происходит в нашей стране????...
ппф существуем как сырьевой придаток...
Все зауралье Китайцы скупили.
Внутри страны цены на газ дороже чем на экспорт...
У нас все отлично! терпи Русский Иван еще 6 лет!

Возмущалы ,да еб вашу ж мать!!! Когда вы поймете, что каждый народ заслуживает такого правителя (или правительство) ,которое он заслуживает. Ты дохера лично сделал, чтоб изменить нищенскую зарплату? АУЕшникам морды чистил? Идеологию "чистого и светлого" прививал подрастающему? Не только своим родным детям ,а вот хотя бы соседским, или одноклассникам детей? Разруха начинается в голове, почитай классику. Но мы же привыкли жаться по своим норам. Вот когда точка кипения говна достигнет пика, тогда и революция свершится. А может ,и нет. А пока - у нас у каждого тот правитель ,которого мы лично заслужили
Dron66 19 мар 2018 в 10:54
-4
Цитата (174Uzhas @ 19.03.2018 - 10:52)
...
Возмущалы ,да еб вашу ж мать!!! Когда вы поймете, что каждый народ заслуживает такого правителя (или правительство) ,которое он заслуживает. Ты дохера лично сделал, чтоб изменить нищенскую зарплату? АУЕшникам морды чистил? Идеологию "чистого и светлого" прививал подрастающему? Не только своим родным детям ,а вот хотя бы соседским, или одноклассникам детей? Разруха начинается в голове, почитай классику. Но мы же привыкли жаться по своим норам. Вот когда точка кипения говна достигнет пика, тогда и революция свершится. А может ,и нет. А пока - у нас у каждого тот правитель ,которого мы лично заслужили

...

andrew150872 19 мар 2018 в 10:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
-5
Так а за кого голосовать? Ни одного достойного кандидата. За лошадь что-ли? Выбора нет, вот и голосуют чтобы хуже не было.
ZanycH 19 мар 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-8
Цитата (Fenya @ 19.03.2018 - 10:24)
Цитата (nihera @ 19.03.2018 - 10:54)
Если не нравится Россия зачем здесь живешь? Железного занавеса давно нет, Белоруссия тебя примет.

"Чемодан-вокзал-/countryname/".

Как это заебало. Чем вы лучше хохлов с этим лозунгом? Схуяли я должен покидать страну, если это моя родина и я хочу видеть тут адекватную власть и хорошую жизнь. Все, что перечислено в стартпосте меня тоже заебало и я хочу, чтобы этого не было.

Схуяли вы взяли на себя право решать кому где жить?

Встречный вопрос: а схуяли ты решил что можешь решать как кому жить? Дохуя умный? Тогда почему ещё не в президентском кресле и не делаешь народ счастливым? Почему ты вот считаешь, что ты можешь диктовать, например, мне как жить и что мне делать? А?

А тебе говорят так просто по одной причине. Это ты недоволен, а не большая часть людей. Это ты обзываешь их биомассой, идиотами, холопами, покорным стадом и прочими нелицеприятными эпитетами. Большую часть людей, как мы видим по результатам голосования, всё устраивает. Тебя нет. Но ты - меньшинство. И вот тут или к твоим словам прислушиваются, если ты культурно объясняешь своё видение реформ и разумно доказываешь их необходимость, обретая сторонников, или ты обсираешь всех своих оппонентов, ничего не обосновывая, а на всю критику привычно отзываешься фразами типа "вы ничего не понимаете, потому что не умеете". В первом случае у тебя есть шанс что-то изменить, во втором у тебя есть шанс настроить людей против себя и услышать ту самую фразу про чемодан.

Ну и, чтобы меня не заподозрили в каких-то там симпатиях, скажу сразу - голосовать не ходил. Понимайте как хотите.
relanium84 19 мар 2018 в 10:59
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YoungPadavan @ 19.03.2018 - 10:44)

Маленький пример: Есть свой проектно-сметный отдел, делают чертежи, возникла необходимость в покупке плоттера формата А0. Стоимость за 200т.р. и началось...
Чтобы его купить надо заложить его в бюджет на следующий год и обосновать экономический эффект, типа что нам он позарез нужен и за сколько времени мы его окупим. Если не подготовишь обоснования не видать плоттера, а год до покупки что делать?

ну так если вы хотите именно за 200 тыщ плоттер, при условии, что плоттер такого формата можно купить и за 50 тыщ, то да - обосновывать необходимо))))
drZoitberg 19 мар 2018 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
согласен с ТС, а то последние года два ныли, что власть охерела, но когда пришло время и возможность хоть что то изменить нашлось столько баранов ратующих за стабильность, аж страшно стало от стабильной стабильности на ближайшие годы. минусаторам прювет
Шикаго 19 мар 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Народ сделал свой выбор, все мои друзья ходили.

Сосите хуй еще 6 лет недовольные. Всем хорошо живется, а вы пиздаболы и лодыри.
point027 19 мар 2018 в 11:03
Ябрила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Smitsss @ 19.03.2018 - 10:32)
Да как вы не поймете, народ может и проголовал не за Путина, вопрос в том, как по считали и считали ли вообще. Скорее от фонаря рейтинг ему ебанули. Как маленькие, люди запомните, от простых смертных нихуя не зависит при нынешнем строе.

Люди готовы поверить в то, что Вова не такой сильный лидер, каким его рисуют. Но и верят этому не до конца, потому что вокруг "все за Путина", ведь так по телевизору сказали. Как-то даже неудобно думать по другому.

Но почему-то мало кто хочет верить, что сначала фальсифицируют общественное мнение путём подложных соцопросов и воздействия на массы (причем некоторые люди поддаются гипнозу и думают, что президент вот-вот нас спасёт от чего-то там, нужно только ещё несколько лет).
А на основании нарисованного (надутого, накаченного) общественного мнения рисуют уже и результаты выборов.
Я представляю как выебут председателя комиссии какого-нибудь участка, если соседние председатели выдадут 70-75% голосов гидранту, а он честно посчитает и получит цифру 45%. Поэтому он лучше нарисует 80%, может, его заметят и ещё премию или отгул дадут. Так выборы и работают.

Я сам провел небольшой эксперимент. Взял через Госуслуги открепительный талон в другой город. Говорят, что обращаясь в разные МФЦ, их можно взять даже несколько штук.
Затем нагло явился в участок по месту жительства и сказал, что у меня есть открепление, но появиться я по тому адресу не могу. Спрашивают, где мой открепительный талон. Говорю, что дома забыл.
Немножко грусти в голосе и... оба-на! Меня заново вписывают в списки голосующих и дают бюллетень!
Проверить, не голосовал ли я ранее, нет возможности.
А дома у меня лежит открепительный талончик, распечатанный на принтере, с которым я могу поехать по месту, которое я выбрал и проголосовать ещё раз!
Так что выборам c такими дырами в безопасности нет доверия

Это сообщение отредактировал point027 - 19 мар 2018 в 11:10
FedorDK 19 мар 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
ТС, а кто хоть нам всем должен был счастье великое сделать-то? Так чтоб всем и всего. smile.gif
Сказал А, говори полностью.
А на месте вечно недовольных я бы радовался, ещё 6 лет можно на любую бяку говорить - а вот если бы... Но никто не знает что было бы, "если бы" и никто не проверит. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19 мар 2018 в 11:05
Латышев 19 мар 2018 в 11:05
NPC  •  На сайте 17 лет
-1
Бля...........интернет бойцы во всей красе))))))))

Хули ноете то? Меняйте страну тогда. Идите на конфликт с реальностью. Выходите из своего закутка, из своей зоны комфорта. Именно те, кто так делает в нашей стране добились многого. Причина проста, они просто делали дела, а не сопли на кулак наматывали.
point027 19 мар 2018 в 11:08
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drZoitberg @ 19.03.2018 - 10:59)
согласен с ТС, а то последние года два ныли, что власть охерела, но когда пришло время и возможность хоть что то изменить нашлось столько баранов ратующих за стабильность, аж страшно стало от стабильной стабильности на ближайшие годы. минусаторам прювет

Не буду минусовать человека, который искренне заблуждается, что нынешняя власть будет честно подсчитывать голоса, после чего, обнаружив счёт не в свою пользу, встанет и выйдет вон, уступая ну хотя бы тому же Грудинину.
Просто человек с неразвитой логикой.

Это сообщение отредактировал point027 - 19 мар 2018 в 11:11
Fernirs 19 мар 2018 в 11:09
Улайри  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Шикаго @ 19.03.2018 - 11:00)
Народ сделал свой выбор, все мои друзья ходили.

Сосите хуй еще 6 лет недовольные. Всем хорошо живется, а вы пиздаболы и лодыри.

Моя тёща - она за ВВП голосовала - о чём меня вчерась вечером и информировала: "я это, как сказать, в общем, ну эта самое, проголосовала за Путина"
Пенсионерка и ноет что денег не хватает ни на что.
Хорошая у Вас компания, чо. gigi.gif
depressive34 19 мар 2018 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (altronut @ 19.03.2018 - 01:30)
Цитата (12MGL @ 19.03.2018 - 01:15)
Цитата (AVD74 @ 19.03.2018 - 00:12)
Скоро будет целая куча таких говнотем, еще какое-то время. Но терпеть недолго осталось, титькин обосрался, анальный обосрался, денюжки вам не кому будет платить.

а что делать тем, кто своими мозгами думает, и не за деньги это делает? только один господин достаточно проплатил, чтобы не обосраться.

Да что вы говорите.
Прям-таки нищие собрались президентами стать. Ага.
Имея такую финансовую поддержку, зачастую из-за рубежа, такую помощь сми (зарубежных, всеми известных сми, смею заметить), просто грех было так обосраться.
Нас, население России, можно было горяченькими прямо брать- столько проблем в стране. Просто подсунь нормального кандидата. Такого, чтобы прямо поверили ему. Как мы придурошного Ельцина в свое время выбирали. Целыми воинскими частями голосовали, хотя хуй знает, кто это вообще такой был. Поверили ведь ему.
У нас ведь только пообещай, что работать больше не придется, а зарплату будем получать в сто раз больше, и потянутся ручонки к клеточке за данного человека.
И ни одного кандидата не смогли найти и нам выдать. Ни одного. Импотенты. Америге, судя по всему, правда песда начинается, коль уж такого простого дела не смогли намутить.

Америке не нужны перемены в России, это нам по ТВ говорят что Америка нам враг. В реальности большая часть активов принадлежит американцам, они имеют все что хотят причем за бесценок.
sergatver 19 мар 2018 в 11:11
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Да как вы не поймете, народ может и проголовал не за Путина, вопрос в том, как по считали и считали ли вообще. Скорее от фонаря рейтинг ему ебанули. Как маленькие, люди запомните, от простых смертных нихуя не зависит при нынешнем строе.

как же вы достали жители Семипалатинска, Полтавы, Кишинёва, Гомеля, Ванкувера, Мюнхена и пр. у вас там у самих всё заебись что ли, что вы на русский форум прётесь с советами да поучениями?....в 90-х, когда многим реально жрать было нечего и то за Борю голосовали, а уж сейчас то тем более большинство менять ничего не захочет. только реальный голод может заставить нашего человека взяться за вилы, как это было в 17-м, или долбаёбы типа Горбача могут подтолкнуть его к этому, как в 91-м. всё остальное это поколение, пережившее 90-е, может спокойно перетерпеть. на его долю хватило революций 91-го и 93-го

Это сообщение отредактировал sergatver - 19 мар 2018 в 11:16
Itei 19 мар 2018 в 11:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Проснулся,залез на ЯП,думаю сто пудов тема про итоги выборов будет бомбящая, и на тебе. Не ну а хуле бомбить то будто кто то сомневался кто затащит.За вову голосовал один раз в самом начале царствования его,а сейчас голосую по правилу с какой ноги встал тому и голос,и нет никаких сомнений кто выиграет,так что бомбаллео у ТС излишнее. И да чота я пропусти походу а давно у нас конституцию то переписали схуяль 6 лет . Просветите а

Это сообщение отредактировал Itei - 19 мар 2018 в 11:13
Flukostat 19 мар 2018 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Поддерживаю Тса, так все и есть
AlexandrVLD 19 мар 2018 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Все нормально)))) Вы только держитесь!
xsoft 19 мар 2018 в 11:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Интересно, боты съебнули уже из темы на 12 странице или нет?
ТС, дурачек, либо в психушке лежит привязанный, либо одно из двух.
user3970 19 мар 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ВРЕМЯ НЕГОДЯЕВ ?

Продажа страны началась с председателя кгб андропова. Затем горбачёв , ельцин , путин ... Сколько времени водил глава иудеев Моисей своё племя по Синайской пустыне ? Сорок лет и четыре года ? Стесняюсь спросить : а зачем и почему столько времени ? Отвечу ... Чтобы за два поколения вымерли все старые , убогие , слабые ... И что потом сказал Моисею иудейский бог Яхве ? Идите и завладейте землёй обетованной . Что сейчас происходит в моей стране ? Да! Да ! Утилизация лишнего населения . Бедных , пенсионеров . Зайдите в поликлиники . Кто основные завсегдатаи ? Сколько в стране пенсионеров ? Балласт ? За кого голосовали ? Жестоко ? Сами выбрали свою судьбу . Кто в основном сидел в избирательных комиссиях ? Учителя ? Ну тогда ждём , когда по кругу молоденьких великовозрастные "школьники " будут иметь , приперев дверь класса шваброй , а старых будут обстреливать жёваной бумагой .

Алло , Питер ! Кода-то давно , в СССР , считавшийся культурной столицей страны ... В 90-е - при собчаке и вовке -бандитский Петербург . Как из " благородных " попал в то время в говно , так в нём и остался . Тепло ! Пиздобола собчака где похоронили ? В Лавре ? То есть из Лавры с Александром Невским помойку для быдла сделали ? 9 мая и в день снятия блокады народ прётся на Пискарёвку ? Да ? А вот хочу спросить , а кто в 90-е из власть имевших устроил промтоварную и продовольственную блокаду вам , питерским ? не ваш земеля , нынешний президент ? Неужели не читали доклад Салье ? А кто доску с маннергймом вешал ? Не холуи президента ? А кадыркин мост ? И вы после всего этого в большинстве проголосовали за ввп ?

Алло , Москва ? Вы то же забыли два взорванных дома ? Алло , жильцы улицы кадырова ? Я понимаю вас , жители Москвы ... Вы отдельное государство - Собянинск . Остальные сто миллионов вас не понимают . Может прав Кутузов , который говорил : " Чтобы выжила Россия - надо сжечь Москву. ."

P.S. Если чё , я в домике , в деревне с личным колодцем и печкой с дровами , постараюсь пережить это Смутное время .

MrDinky 19 мар 2018 в 11:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (point027 @ 19.03.2018 - 11:03)
Цитата (Smitsss @ 19.03.2018 - 10:32)

Я сам провел небольшой эксперимент. Взял через Госуслуги открепительный талон в другой город. Говорят, что обращаясь в разные МФЦ, их можно взять даже несколько штук.
Затем нагло явился в участок по месту жительства и сказал, что у меня есть открепление, но появиться я по тому адресу не могу. Спрашивают, где мой открепительный талон. Говорю, что дома забыл.
Немножко грусти в голосе и... оба-на! Меня заново вписывают в списки голосующих и дают бюллетень!
Проверить, не голосовал ли я ранее, нет возможности.
А дома у меня лежит открепительный талончик, распечатанный на принтере, с которым я могу поехать по месту, которое я выбрал и проголосовать ещё раз!
Так что выборам c такими дырами в безопасности нет доверия

И хотелось тебе тратить на все это время, если и так было ясно)
FedorDK 19 мар 2018 в 11:19
2
Я вот понять пытаюсь... вот заголовок:
Кто-то когда-то говорил что "у нас ВСЁ отлично"? Кто-то может сказать что хороших новостей в РФ за 6 лет не было? В одном коротком заголовке вранья больше чем можно представить.
Ну допустим у нас НЕ всё заебись. И что дальше? Надо срочно менять царя на первого встречного, такая логика у ТСа? smile.gif Это детсад.
сергелектрик 19 мар 2018 в 11:19
девиатор  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (depressive34 @ 19.03.2018 - 11:10)

Америке не нужны перемены в России, это нам по ТВ говорят что Америка нам враг. В реальности большая часть активов принадлежит американцам, они имеют все что хотят причем за бесценок.

Да, да, да, на самом деле Америка нам друг, товарищ и брат lol.gif
Dron66 19 мар 2018 в 11:21
1
Цитата (FedorDK @ 19.03.2018 - 11:19)
Я вот понять пытаюсь... вот заголовок:
Кто-то когда-то говорил что "у нас ВСЁ отлично"? Кто-то может сказать что хороших новостей в РФ за 6 лет не было? В одном коротком заголовке вранья больше чем можно представить.
Ну допустим у нас НЕ всё заебись. И что дальше? Надо срочно менять царя на первого встречного, такая логика у ТСа? smile.gif Это детсад.

Ну поменяли же в своё время. Чё, думаете, сейчас не прокатит?
golani4ik 19 мар 2018 в 11:21
0
Надо бы запомнить хоть парочку комментаторов здесь. Которые буквально через месяцок ВВП снова будут в жопу целовать )))

З.Ы.
Я не следил, а какая явка была ? Тоесть, может народ голосовал "ни за кого" в большинстве, а эти 73% - это из тех, что "за кого-то" ? Или это не так работает ? Где подробные данные о распределении голосов можно увидеть ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх