У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SoloVS 19 мар 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Troll80lvl @ 19.03.2018 - 10:41)
в 90-х уже сравнивали, спасибопожалуста.......

Ты бы знал, какой голод был в 30х.. 90е тебе бы показались раем. И что теперь, меняем конституцию, назначаем царя и бояр, надеваем вериги ? Этот дядя фактически 18 лет у власти, - поёт нам песни, как он обеспокоен ростом цен на бензин. Раз хорошо поёт - будем слушать пока не отбросит копыта, а потом вам подавай нового царя ? И после подобных рассуждений вы обижаетесь, когда вас называют людьми с рабским менталитетом ? Почему ?
ЙоЖеКот 19 мар 2018 в 09:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Wattafuck @ 19.03.2018 - 09:30)
Я ходил голосовать, за Грудинина. Несмотря на то, что было около 5 вечера, народу было много. Кто был на участке:
- куча бабок. Они голосовали за Путина, им хоть ссы в глаза - все божья роса, кто как не царь, царь не знает что бояре плохие.
- одна девушка. Возможно голосовала за Собчак, как пример.
- 2 семьи азербарджанцев. Очевидно, электорат Путина, который всячески поощряет трудовую миграцию из бывших южных республик СССР.
- когда выходил из избирательного участка, навстречу шли 2 цыганки с детьми. Конечно за Путина, он им дает возможность барыжничать и обворовывать русских, в цивилизованных странах с ними разбираются.

Нисколько не удивлен результатом голосования.

Хорошее наблюдение ,жизненное.Пенсионэры голосовали за то,что бы войны небыло moderator.gif .Азеры за возможность далее барыжить на рынках.Армянцы поддержали ВВП потому,что дорожное строительство подмято на корню,все Алабяны тама.Цыгане так и будут варить наркоту и продавать самогон.Ну а маленький,ну очень гордый эурейский народ продолжит заниматься ростовщичеством.Чей то не эдного эурейского банка не мочили.Вот Керимова терзают.
AlR46 19 мар 2018 в 09:57
1
Да какая разница кто там говорящей головой будет то?:)
CATAH 19 мар 2018 в 09:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ekkersdorf @ 19.03.2018 - 09:49)
я на выборах был наблюдателем.вы просто не представляете как больно было смотреть когда родители поднимали маленького ребёнка бросить билютень с галочкой за Путю в урну. В бога не верю но в голове проговаривал не произвольно, Прости их господи,они не ведают что творят. Вброс на участке был,200 бланков вкинули а я не поймал,не уследил. Простите.

Прощаем...

Хотя...
...ты был наблюдателем, вброс был (ты его видел, раз даже бланки посчитать успел. Ну не брешеш же ты) но не углядел, ибо был в сговоре? Да ты, ватник сраный, за Путина бланки вбрасывал! Цэ зрада, я так считаю )))//
SoloVS 19 мар 2018 в 10:02
4
Цитата (nihera @ 19.03.2018 - 10:54)
Если не нравится Россия зачем здесь живешь? Железного занавеса давно нет, Белоруссия тебя примет. Только вот вопрос нужен ли ты там?
Насчет детей в школе и садике заставляют чтобы ребенок ходил как минимум на одну секцию, если нет то в учебных заведениях много дополнительных занятий (для тех у кого родители не успевают после работы заниматься детьми). А на вписки ходят всякие утырки которыми не занимаются родители. Не Президент должен это делать. Всякие шлюхи на телевидении появляются потому что ты это смотришь и тебе это нравится. Рейтинги передач зависят от просмотров то есть только ты решаешь что будет тебе показывать твой телевизор. По сравнению с тем как я жил в 1991-2000 сейчас просто рай. Если я хочу я могу зарабатывать или сидеть на жопе ровно и пиз...ть на президента что из-за него я не могу пожрать и заплатить за ЖКХ. Я не знаю ни одного человека кто-бы плохо жил или в чем-то нуждался. А те кто недовольны просто ленивые жопы. Если ты сам о себе не позаботишься ни какой президент не придет и не даст тебе денюшку на покушать потому-что ты ни кому на хер не обосрался. Ты мужик ты должен кормить семью и обеспечивать ее всем необходимым.
И конечно если бы победил другой человек а не Путин то он бы сразу принес тебе на блюдечке работу топ менеджера, понизил цены на все ....
Такого ни когда не будет все люди одинаковые заботятся только о себе, исключений нет.
Так что если хочешь что-то изменить начни с себя перестань ныть, и займись делом.

"Если не нравится Россия - переезжай в Чечню. Границы открыты, там будут рады русским рабам."
"Насчет детей в школе" - в нашей школе директор, на которого были написаны десятки жалоб, ничего ей нет, сидит как прежде. Ни одной секции, ни одного кружка.

"Я не знаю ни одного человека кто-бы плохо жил или в чем-то нуждался."
На посмотри:

Расскажи нам, как начать с себя этой бывшей учительнице, с пенсией 6800 ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 19 мар 2018 в 10:02
Gamblerok 19 мар 2018 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Зато Димка за уточек не переживает теперь....

Теперь эту страну легально уже ничего не спасет, увы.
lglukOFFl 19 мар 2018 в 10:04
Алкоголик  •  На сайте 8 лет
11
Мда, сколько пиздежа было про "мы не за путина". А в итоге оказалось наоборот.
На работе все мужики, как один, говорили, что нахуй этого Путина, сегодня в курилке уже обсуждали какой он хороший и как они рады, что за него проголосовали.
Я голосовал за Грудинина, просто потому, что надоели одни и те же лица у власти.
illyminat 19 мар 2018 в 10:05
5
Пока тв подчиняется власти. У народа побеждать будет тв, а не холодильник.
Моя мать пенсионер, обиделась на меня за то, что я в бюллетени написл Путин вор.
Сказала что нельзя так, могли же забрать в полицию и почки отбить. Вот и все, что можно сказать. Люди бояться и голосуют так как по тв говорят(((
kab1979 19 мар 2018 в 10:10
1
А за кого там голосовать то ? Выбор был ? Из 7 зол выбирали наименьшее.Вот и все. И вообще, у нас народ боится и устал от шараханий, то диктатура, то дибил с кукурузой, то ни чего нельзя, то можно все до беспредела. Вот к этому привыкли он вроде бы сделал более менее. За него и голосуют ибо кто придет следующий, чего он придумает хуй его знает.
сергелектрик 19 мар 2018 в 10:11
девиатор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SoloVS @ 19.03.2018 - 09:56)
Цитата (Troll80lvl @ 19.03.2018 - 10:41)
в 90-х уже сравнивали, спасибопожалуста.......

Ты бы знал, какой голод был в 30х.. 90е тебе бы показались раем. И что теперь, меняем конституцию, назначаем царя и бояр, надеваем вериги ? Этот дядя фактически 18 лет у власти, - поёт нам песни, как он обеспокоен ростом цен на бензин. Раз хорошо поёт - будем слушать пока не отбросит копыта, а потом вам подавай нового царя ? И после подобных рассуждений вы обижаетесь, когда вас называют людьми с рабским менталитетом ? Почему ?

А у вас рабского менталитета нет исключительно потому что вы в интернете громко кричите против?

-Папа, что ты делал, когда они разворовывали нашу страну?
-Я, дочка, в интернете картинки постил и негодовал!
InrI 19 мар 2018 в 10:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
сходли- проголосовал, и супругу привез- проголосовала.
посмотрел н аизб участок- фарс и ебаный цирк.
все что угодно можно сделать на участке- поесть нахаляву, получить шарик/значок / мишуру поебистическую, поглядеть концерт, и всякую хуйню.
все можно сделать на избирательном участке, кроме выбора президента
mogolka 19 мар 2018 в 10:15
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
0
Удивительно как не заминусили за такие откровенные наговоры на народолюбимую власть. Партия зомбо-бабушек победила, остается только понять и простить и еще потерпеть. fucking.gif
msi 19 мар 2018 в 10:17
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (kab1979 @ 19.03.2018 - 10:10)
А за кого там голосовать то ? Выбор был ? Из 7 зол выбирали наименьшее.Вот и все. И вообще, у нас народ боится и устал от шараханий, то диктатура, то дибил с кукурузой, то ни чего нельзя, то можно все до беспредела. Вот к этому привыкли он вроде бы сделал более менее. За него и голосуют ибо кто придет следующий, чего он придумает хуй его знает.

тоесть вы привыкли к постоянным поборам, новым налогам? привыкли к тому, что ваши пенсионные накопления могут просто взять и спиздить? так-же как и ваши накопления на ВАШЕМ счете в банке? вы привыкли к кризису каждые 4ре года? вы уже привыкли к тому что киа рио еще в 14ом году стоила 400 тысяч как и дастер? к тому что например у моей матери при пенсии в 11 тысяч - квартплата 4 тысячи? а отца нет, он умер 5 лет назад в больнице от нашей немощной медицины. я нет. мене эта ебаная стабильность остопиздела...

Это сообщение отредактировал msi - 19 мар 2018 в 10:20
Хероманд 19 мар 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
а че такой народ не ебать? он все стерпит и проголосует, что нормально все и рожа у Сечина не очень широкая и премьер у нас збс, да и дороги неплохие..заводы строятся - вон седой постит, задолбал. Вобщем не страна, а сказка, а остальные нам завидуют.
Chinowsky 19 мар 2018 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-6
срач развели, ну а по сути, есть ли альтернатива?
собчак, явлинский, навальный, грудинин?

я более чем уверен, что при смене фамилии президента лучше не станет в данный момент.

придет новый человек, ему нужно будет хапануть бабла в первую очередь, а это приведет к перепилу и переделу в масштабах страны.

да, меня многим не устраивает то, что сейчас творится в плане налогов, развития малого бизнеса, закупок за рубежом, оплаты дорог, которых нет, банковской системы, вмешивания церкви в образование и тд. внутренняя политика - полного говно.
гайки закручиваются с каждым годом все туже, приходится выкручиваться и изъебываться чтобы обеспечить себе более-менее нормальную жизнь в материальном плане.

но неужели вы думаете, что станет лучше?
не голосовал, тк не увидел достойной альтернативы.
хоть минусите, хоть зелените, но возвращаться в 90-е нет желания, а советский союз v2 врядли кто-то построит из "альтернативных", да и избранный железным занавесом не закроет.

в общем и целом, выборы - это формальность, курс давно понятен и смены не произойдет в ближайшее время. скорее всего будет выводиться новая фигура на поле, приемник скорее всего уже готовится и голосовать в следующий раз вы уже будете за него.

Это сообщение отредактировал Chinowsky - 19 мар 2018 в 10:21
Inforest 19 мар 2018 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Ну не знаю! Я вот заметил, что за последние 6 лет многие стали довольно лучше одеваться! Стали сеять в стране больше ржи и всяких других овощей. Жкх стало более лучше и другая медецина. Это я однозначно связываю с деятельностью нашего Президента! Сейчас , если мы сплотимся, то успехов более лучших достигнем! Надо поднимать Россию с колен!
Fenya 19 мар 2018 в 10:24
Гаф!  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (nihera @ 19.03.2018 - 10:54)
Если не нравится Россия зачем здесь живешь? Железного занавеса давно нет, Белоруссия тебя примет.

"Чемодан-вокзал-/countryname/".

Как это заебало. Чем вы лучше хохлов с этим лозунгом? Схуяли я должен покидать страну, если это моя родина и я хочу видеть тут адекватную власть и хорошую жизнь. Все, что перечислено в стартпосте меня тоже заебало и я хочу, чтобы этого не было.

Схуяли вы взяли на себя право решать кому где жить?
msi 19 мар 2018 в 10:27
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Inforest @ 19.03.2018 - 10:23)
Ну не знаю! Я вот заметил, что за последние 6 лет многие стали довольно лучше одеваться! Стали сеять в стране больше ржи и всяких других овощей. Жкх стало более лучше и другая медецина. Это я однозначно связываю с деятельностью нашего Президента! Сейчас , если мы сплотимся, то успехов более лучших достигнем! Надо поднимать Россию с колен!

хз троллишь или нет

CroFF 19 мар 2018 в 10:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
Если посмотреть правде в глаза: Страна к переменам не готова.

Когда развалился СССР мощная система, жившая на протяжении полувека, перестала защищать советского гражданина, который абсолютно не понимал как жить в новом обществе. И тогда головы подняли бандиты, и часть народного достояния поделили, что-то успел хапнуть запад.
И вот старшие поколения это помнят. За последнии 18 лет им удалось что-то скопить, сохранить. Передать детям. У детей появились дети, которых надо кормить, одевать. И смена власти - это новый стресс в котором можно все опять потерять. Вы понимаете какая психологическая травма у людей этой эпохи ?

И большинство из них не сидит в интернете, не читает новости с ЯПа, вся информация которую они получают - телевидение. Где на протяжении этих 18 лет говорится о том, что Западные страны проявляют агрессию, как свергаются режимы в других странах, как происходят революции.

И они научились выживать, приспособились. К постоянным мелким кризиссам и стрессам. Пол страны бухает, потому что если не бухать, то становится страшно. И эти люди готовы простить любую коррупцию и воровство, лишь бы не пришла Европа и Америка с их агрессивной политикой.

Дальше: Верно уже сто раз было написано - не было Альтернативы. Где другая политическая сила, которая объединила народ ? Сплотила вокруг себя и сказала хоть что-то дельное? Был один Грудинин, да и то он не особо старался.

Любой серьезный системный внутренний кризис отражается в первую очередь на молодежи.
Вы видите вокруг хиппи? которые появились в США в следствии застоя страны в 60х? Вы видите Панков? Англия 60-70 е годы?
Проходят митинги недовольных? Молодежь жжет покрышки, устраивает протесты?
Нет.

Идет внутренний процесс глобализации у людей всей планеты, всех госсударств, компьютеры и технологии сыграют свою роль. И следующее поколение молодежи, когда придет его время уже найдет общий язык с Западными странами. Потому что по сути влияние и воспитание похоже. Одни фильмы, сериалы, компьютерные игры, технологические новинки.

Олигархия и нынешняя власть, вся система что выстроилась за 18 лет. Является Оболочкой, из которой должна вылупиться, как из яйца новая страна, с новыми людьми.

Если их сейчас убрать, захлестнет волной запада. И пока эти поколения времен Холодной войны, не уйдут в историю. Ничего не изменится.

А эти 6 лет даны для того, чтобы самим набраться ума. И детей воспитать нормально, нравственно. А не моральными уродами.
Перемены должны произойти внутри людей нашей страны.
Нужна Эволюция, а не революция.
Любое насильное внешнее или внутренее вмешательство в процесс губительны.
Smitsss 19 мар 2018 в 10:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Да как вы не поймете, народ может и проголовал не за Путина, вопрос в том, как по считали и считали ли вообще. Скорее от фонаря рейтинг ему ебанули. Как маленькие, люди запомните, от простых смертных нихуя не зависит при нынешнем строе.
igafum 19 мар 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня все норм и даже скидочная карточка на бензин есть.
Avers81 19 мар 2018 в 10:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, а твои предложения какие? Что делать то надо было? Или вот прям не ожидал, что будет такой результат?
YoungPadavan 19 мар 2018 в 10:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
-3
Работаю в околобюджетной организации. Штат около 1000 человек. Вроде бы не много народу, но бюрократия такая, что за голову хватаешься.
Маленький пример: Есть свой проектно-сметный отдел, делают чертежи, возникла необходимость в покупке плоттера формата А0. Стоимость за 200т.р. и началось...
Чтобы его купить надо заложить его в бюджет на следующий год и обосновать экономический эффект, типа что нам он позарез нужен и за сколько времени мы его окупим. Если не подготовишь обоснования не видать плоттера, а год до покупки что делать? Вот и получается, что сначала за свои печатали в типографии напротив, а потом взяли в аренду, потому что так проще.
А вы всё орёте, что Путин херовый. Я вообще не понимаю, как он руководит таким монстром как Россия, с её туевой хучей чинушей, где не каждый рад быстро и качественно выполнять свою работу... deal.gif

Это сообщение отредактировал YoungPadavan - 19 мар 2018 в 10:46
СлепойNik 19 мар 2018 в 10:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Как-то так

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх