У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EXPUPS 19 мар 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
историческая миссия русских - показывать другим народам , как не надо жить !!!!
Да уже и так понятно , что в России от народа ни чего не зависит ..........
Wattafuck 19 мар 2018 в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Я ходил голосовать, за Грудинина. Несмотря на то, что было около 5 вечера, народу было много. Кто был на участке:
- куча бабок. Они голосовали за Путина, им хоть ссы в глаза - все божья роса, кто как не царь, царь не знает что бояре плохие.
- одна девушка. Возможно голосовала за Собчак, как пример.
- 2 семьи азербарджанцев. Очевидно, электорат Путина, который всячески поощряет трудовую миграцию из бывших южных республик СССР.
- когда выходил из избирательного участка, навстречу шли 2 цыганки с детьми. Конечно за Путина, он им дает возможность барыжничать и обворовывать русских, в цивилизованных странах с ними разбираются.

Нисколько не удивлен результатом голосования.
solar17 19 мар 2018 в 09:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alexNovus @ 18.03.2018 - 22:06)
С сегодняшнего дня все темы на ЯПе про нищенскую зарплату в регионах и наебательские подсчеты ВЦИОМ подлежат сливу и вызову кота с лампой. И ВЦИОМ оказывается прав, и людям все нравится.
Про конский ценник на ЖКХ тоже теперь молчите. Про стоимость продуктов и бензина... теперь молчите еще на 6 лет.
73% все устраивает, ну так жрите дальше.
И сюда же темы про наш суд- самый гуманный суд в мире. 73 % возмущающихся сегодня высказали свое настоящее мнение.

Хотели демократию - жрите...
Убит напрочь процесс воспитания подросткового поколения, отсутствует как идея. В моде насилие, вписки, мутные паблики, мальчики похожие на девочек, старшекласники могут забить мелких в школах(полно видео на ютуб), ютуб в трендах. 8 летние за рулем порше на трассе тоже норма, ментовский прокурорский беспредел в стране, пизданул что бога нет, за репост посадили, шурыгины БЛЯДЬ на центральном тв. и это только суко вершина айсберга.
зы какого хуя, я не вижу новостей из Белоруссии, что чернявые танцуют на площадях или палят на свадьбе из машин? А может грязный такжиГ сумку дернул или изнасиловал кого? Нет такого, как так господа??...

Добавлю!!! миксы, спайсы соли по всем города в телеграм ботах.
Обсосанное ауе вернулось... Какого хуя это происходит в нашей стране????...
ппф существуем как сырьевой придаток...
Все зауралье Китайцы скупили.
Внутри страны цены на газ дороже чем на экспорт...
У нас все отлично! терпи Русский Иван еще 6 лет!

Боюсь, что это 73% рецепт дезинтеграции страны. Минусите, не минусите в Украине из которой я выехал в 14м было также за год-два до всех событий.

Это сообщение отредактировал solar17 - 19 мар 2018 в 09:33
darkkey1982 19 мар 2018 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Просто вспомнилось............
При подаче паспорта на избирательном участке (для получения бюллетеня) первая фраза которой меня встретили была: "...вы ведь с градообразующего предприятия? Мы сейчас вам поставим отметку о том, что вы проголосовали за П*@ина..."

Вот такие вот дела на наших избирательных участках...
simulatoris 19 мар 2018 в 09:34
1
Цитата (Жидомасон @ 19.03.2018 - 09:28)
Цитата (Fernirs @ 19.03.2018 - 09:24)
Цитата (Жидомасон @ 19.03.2018 - 09:19)
Опять неразумный народ подвел прогрессивную либеральную общественность. gigi.gif

Ну РАЗУМНЫМ человека, который выражает свои мысли так как моя тёща- она за ВВП естественно голосовала - о чём меня вчерась вечером и информировала: "я это, как сказать, в общем, ну эта самое, проголосовала за Путина" мне ОЧЕНЬ сложно. При том, что пенсионерка и регулярно жалуется, что денег ни на что не хватает.

Мне 43, имею хорошее университетское образование, голосовал за Путина. Жена- врач высшей категории, тоже за Путина.
В советах хомячков не нуждаемся.

Мухаха,кто бы сомневался, что чел с таким ником за кого-то другого проголосует gigi.gif
kyk2 19 мар 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
надо работать крабом на галере и получишь кусочек Солнца!
Troll80lvl 19 мар 2018 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-2
Если бы к власти пришел кто либо другой, то вы правда думаете что, на следующий день, тарифы ЖКХ упали в 2 раза и был бесплатный бензин, а вы бы и дальше сидели на жопе и на вас через канделябр посыпалось бабло? =)
simulatoris 19 мар 2018 в 09:40
6
Цитата (Troll80lvl @ 19.03.2018 - 09:38)
Если бы к власти пришел кто либо другой, то вы правда думаете что, на следующий день, тарифы ЖКХ упали в 2 раза и был бесплатный бензин, а вы бы и дальше сидели на жопе и на вас через канделябр посыпалось бабло? =)

Конечно же нет, так может думать только идиот. Но если бы был кто-то другой, есть возможность сравнить, не так ли?

Это сообщение отредактировал simulatoris - 19 мар 2018 в 09:41
Troll80lvl 19 мар 2018 в 09:41
-4
Цитата (simulatoris @ 19.03.2018 - 09:40)
Цитата (Troll80lvl @ 19.03.2018 - 09:38)

Конечно же нет, так может думать только идиот. Но если бы был кто-то другой, есть возможность сравнить, не так ли?

в 90-х уже сравнивали, спасибопожалуста.......
Nikyanis 19 мар 2018 в 09:42
5
Цитата (Ballanis @ 19.03.2018 - 00:18)
вообще то 76%
я, как всегда, в гонимом меньшинстве, так что я и дальше имею право возмущаться ценами на жкх, бензин, налоги, суды и прочая, все равно всем пох и все устраивает dead.gif

Если быть математически ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО точными с большими округлениями, то

Население России - 145 млн
Голосующих - 105 млн
Проголосовало - 65 млн (60 % от голосующих)
За Путина - около 49 млн (33 % от всего населения)

Голосовал за альтернативу, но не конюшню.
Не понимаю тех, кто принципиально не пошел на выборы.
Проще всего плевать на выборы не участвую в них.

Fernirs 19 мар 2018 в 09:42
Улайри  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Жидомасон @ 19.03.2018 - 09:28)
Цитата (Fernirs @ 19.03.2018 - 09:24)
Цитата (Жидомасон @ 19.03.2018 - 09:19)
Опять неразумный народ подвел прогрессивную либеральную общественность. gigi.gif

Ну РАЗУМНЫМ человека, который выражает свои мысли так как моя тёща- она за ВВП естественно голосовала - о чём меня вчерась вечером и информировала: "я это, как сказать, в общем, ну эта самое, проголосовала за Путина" мне ОЧЕНЬ сложно. При том, что пенсионерка и регулярно жалуется, что денег ни на что не хватает.

Мне 43, имею хорошее университетское образование, голосовал за Путина. Жена- врач высшей категории, тоже за Путина.
В советах хомячков не нуждаемся.

Эк Вас задело-то.Видать, за живое задело. Ну что делать, если изрядная доля электоратУ не может двух слов связать? Но ВАМ ЛИЧНО это по ходу обидно. Странно, не правда ли? cool.gif
Ну я кстати выбор тех, кто голосовал за Путина уважаю. В конце концов их никто силой не тащил к урнам.
Тока теперь если тёща начнёт выть, что денеХ нет - я ей НАПОМНЮ за кого она голосовала. И остальным ВСЕГДА в эти 6 лет буду напоминать. чиста для напоминания.
Volfgard 19 мар 2018 в 09:42
8
Да уже пора признать, что страну мы просрали. в ближайшие 6 лет кучка олигархов и воров будет дальше богатеть, а мы будем нищать и кричать в интернете, пока его не запретят окончательно. а потом потихоньку под стабильность не превратимся в бессловесных рабов.
Кацап 19 мар 2018 в 09:43
Мы будем жить вечно!  •  На сайте 12 лет
11
На выборах была очень высокая явка.Многие говорили:никогда не ходил, а теперь пойду, ибо заебало. То есть получается, что все заебало, но голосовать буду опять за Путина?
CATAH 19 мар 2018 в 09:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Все в кучу и не о чем. ТС, ты бюллетень читал? Там нет ни одного кандидата, за которого можно проголосовать. А если бы был, то ТС, ты уверен, что реально важно, кто будет номинально стоять у руля. В капиталистическом обществе правит капиталист, а не нищеброды. На нищебродов всем насрать. Хочешь изменить - зарабо ай стопятьсот миллионов баблищь, используй их для отстаивания своих интересов (другими словами-стань олигархом) и тогда твое мнение будет важно.. Фантастика? А по другому не получится. Ну или опять революция, война, кровища. Но прикол в том, что даже революционеров у нас в стране нет . Навальный- не собирается менять общественную формацию и представляет в общем то точно таких же олигархов. Собчак или явлинский? Смешно. Комунистокапиталисты? Блин, что то мне кажется, что их и так все устраивает. Один Лимонов остался, да и тот пассивен. А все вопли про 70% идиотов и про махинации на выборах- звучат как бред.

З.Ы. Голосовал за Жирика, ибо пофиг, а его, хоть, послушать интересно бывает. Про ближний восток шибко много знает, удивительно точные прогнозы строит.

Это сообщение отредактировал CATAH - 19 мар 2018 в 09:49
SoloVS 19 мар 2018 в 09:46
8
Цитата (altronut @ 19.03.2018 - 01:30)
Цитата (12MGL @ 19.03.2018 - 01:15)
Цитата (AVD74 @ 19.03.2018 - 00:12)
Скоро будет целая куча таких говнотем, еще какое-то время. Но терпеть недолго осталось, титькин обосрался, анальный обосрался, денюжки вам не кому будет платить.

а что делать тем, кто своими мозгами думает, и не за деньги это делает? только один господин достаточно проплатил, чтобы не обосраться.

Да что вы говорите.
Прям-таки нищие собрались президентами стать. Ага.
Имея такую финансовую поддержку, зачастую из-за рубежа, такую помощь сми (зарубежных, всеми известных сми, смею заметить), просто грех было так обосраться.
Нас, население России, можно было горяченькими прямо брать- столько проблем в стране. Просто подсунь нормального кандидата. Такого, чтобы прямо поверили ему. Как мы придурошного Ельцина в свое время выбирали. Целыми воинскими частями голосовали, хотя хуй знает, кто это вообще такой был. Поверили ведь ему.
У нас ведь только пообещай, что работать больше не придется, а зарплату будем получать в сто раз больше, и потянутся ручонки к клеточке за данного человека.
И ни одного кандидата не смогли найти и нам выдать. Ни одного. Импотенты. Америге, судя по всему, правда песда начинается, коль уж такого простого дела не смогли намутить.

Да, прикинь - тогда были реальные выборы, на которых не было каруселей с открепительными, не было неполживой Эллочки, 146%, не было "ктоеслинеон", не было такой огалтелой пропаганды по всем каналам, не было админ-ресурса, не было запугивания войной - очень много чего не было, и был выбор.
Уж неужели ты думаешь, что поставь себе Америка цель - сменить власть в России, она бы этого не добилась бы ? Думаю понадобилось бы максимум пол года - год демпинга по нефти, и все путинские патриоты бы остались без пенсий и зарплат. И сами бы на вилах вынесли царя. Может американцам всё таки выгодно иметь Россию как рынок сбыта и сдерживающий фактор для Китая ? Нет, по телевизору же сказали что Америка = враг, но им пздц. Тебя не удручает, что басней "Америгепздц" кормили ещё твоих родителей когда они ещё были пионерами ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 19 мар 2018 в 09:47
vangoga 19 мар 2018 в 09:48
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Ну хуй знает где эти 73%. Вчера с друзьями пошли голосовать,многих знакомых встретили. Все "незапутина". Может кто-то нам конеш напиздел и проголосовал "запутина". cranky.gif
mrzorg 19 мар 2018 в 09:48
0
Цитата (slikrick @ 18.03.2018 - 23:10)
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 00:06)
Какого хуя это происходит в нашей стране????...

Это по-тому, что ты в бога не веришь и в императора! Смирись раб, им виднее!

Воистину! pray.gif

У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)
Troll80lvl 19 мар 2018 в 09:49
3
Цитата (vangoga @ 19.03.2018 - 09:48)
Ну хуй знает где эти 73%. Вчера с друзьями пошли голосовать,многих знакомых встретили. Все "незапутина". Может кто-то нам конеш напиздел и проголосовал "запутина". cranky.gif

Расходитесь,- вас наебали
ekkersdorf 19 мар 2018 в 09:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
я на выборах был наблюдателем.вы просто не представляете как больно было смотреть когда родители поднимали маленького ребёнка бросить билютень с галочкой за Путю в урну. В бога не верю но в голове проговаривал не произвольно, Прости их господи,они не ведают что творят. Вброс на участке был,200 бланков вкинули а я не поймал,не уследил. Простите.
eX1stenZ 19 мар 2018 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Хотелось бы по смотреть на реальные результаты выборов , а не на это сплошное наебательство . Совсем людей за людей не считают , устроили цирк людям раз в 6 лет . Но ведь главное дали иллюзию выбора так ведь , сил то у вас хватит все это терпеть дальше ?
j00mla 19 мар 2018 в 09:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Bootlegger75 @ 19.03.2018 - 06:23)
В следующий раз когда начну здесь ныть буду выкладывать вот это:
Мне значит можно продолжать высказывать неудовлетворение - я то за стабильность не голосовал.

У нас вообще бюллетеней не давали, выдавали "визитку" со штрих-кодом, подходишь с ней к чему-то вроде мультикассы, прикладываешь к сканеру и на экране выбираешь своего кандидата. Рядом стоит принтер чеков, он внутри себя печатает на какой-то туалетной бумаге ФИО кандидата и скидывает (якобы) в урну, запрятанную под столом.
Хрен чё вкинешь, но! можно же программно отправить на печать столько нужных ФИО после 20-00, сколько человек не пришло голосовать (ну или несколько меньше, для достоверности). Короче, муть какая-то. Хотел утянуть бюллетень себе домой на память, а хренушки.
gallildar 19 мар 2018 в 09:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 02:06)
С сегодняшнего дня все темы на ЯПе про нищенскую зарплату в регионах и наебательские подсчеты ВЦИОМ подлежат сливу и вызову кота с лампой. И ВЦИОМ оказывается прав, и людям все нравится.
Про конский ценник на ЖКХ тоже теперь молчите. Про стоимость продуктов и бензина... теперь молчите еще на 6 лет.
73% все устраивает, ну так жрите дальше.

Полностью согласен.Всем все нравится.И зрЯплата и мУдицина и образование . Хотя это все результат последнего.Удачи всем нам и держитесь там blink.gif
Anal 19 мар 2018 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
ну пока на оставшихся заводах есть заказы, а дальше провинция к володеньке за ответами пойдет
Бормовлей 19 мар 2018 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Выбрать то выбрали, но не протянет он 6 лет. Сойдёт с дистанции. Это реально его последний срок. Ему надо готовить смену.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх