У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сергелектрик 19 мар 2018 в 11:22
девиатор  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (FedorDK @ 19.03.2018 - 11:19)
Я вот понять пытаюсь... вот заголовок:
Кто-то когда-то говорил что "у нас ВСЁ отлично"? Кто-то может сказать что хороших новостей в РФ за 6 лет не было? В одном коротком заголовке вранья больше чем можно представить.

Врут по телевизору.
В интернете исключительно чистая правда.
Интернет не зомбоящик!
why.gif
шуркец 19 мар 2018 в 11:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CtrlX @ 19.03.2018 - 04:24)
А с детьми-то что не так? Бери и воспитывай как тебе нравится. Секций и кружков - хоть жопой жри, на любой вкус и кошелёк. И если кто-то скажет, что бесплатных нет, поясняю сразу - идите на хуй, бесплатные есть и их много.
Или надо, чтобы кто-то за тебя твоих детей воспитывал, а ты пиво в танчиках посасывал?
И да, моего голоса в тех 73-х процентах нет.

Черкани мне город и подробный адрес с телефоном где, ГДЕ бесплатные кружки???!!!
stealthman 19 мар 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересным (но не новым) приемом, либеральное крыло победу ВВП встретило.
Прямо с утра целая масса постов на ЯПе в стиле "теперь 6 лет беспросветных бед."
Широченным фронтом, со всех щелей.

Какая-то неконструктивная позиция, чесслово.
Ну не нравиться - ведь никто же не держит.
А так, шипеть под лавкой - фии, господа и госпожи.
Не уподобляйтесь курицыной, ибо смешно.

Что хорошего произошло на выборах - возможность за еще шесть лет окончательно очухаться оболваненным гражданам от либеральной заразы. Именно заразы, и не иначе.

Чего хотелось бы - чтобы к хорошавиным, улюкаевым подсели нынешние и прежние "герои". Воровать от этого не перестанут (еще классик об этом говорил), но вот пыл поумерят сильно.

Ну и да, поменьше лозунгов громких, побольше спокойных но нужных дел.
"Россия вперед!", "Победим!" - это наверное звучно и красиво, но вряд ли так важно.
Судят - по делам, зачастую подготовленным в тихой и вдумчивой обстановке.

Посему, всем удачи cool.gif .

Upd. Ай, "заминусите" же меня полностью, авось полегчает cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 19 мар 2018 в 11:32
morozzzilnik 19 мар 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
рабы боясь потерять нищенскую работу идут (в добровольном порядке естественно, пистолетов я не видел) и голосуют за кого надо. Пенсионеры.. 18 лет назад ещё работающие..путин заморозил пенсии...только за путина...пропогондонские сми делают дело.
Mihido 19 мар 2018 в 11:26
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
2
Ещё шесть лет строгого маразма. КОИБы - рулят cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 19 мар 2018 в 11:28
LaurEiKravec 19 мар 2018 в 11:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 03:27)
vulcano
Цитата
Нет в России граждан хуже
нытиков и мужиков-кликушей.

Да мне пох.
Я ткну рожей теперь любого долбоеда который будет ныть про низкую зп, или повышение цены на бенз.(продукты, метро, медикаменты) или прокурор Арганесян сбил кого... голосовали - распишитесь и жрите.

бред не неси! люди голосовали за низкие з\п! им обещали высокие з\п? им их не не дали? имеют право теперь их требовать!
etech 19 мар 2018 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (шуркец @ 19.03.2018 - 11:23)
Цитата (CtrlX @ 19.03.2018 - 04:24)
И если кто-то скажет, что бесплатных нет, поясняю сразу - идите на хуй, бесплатные есть и их много.
Или надо, чтобы кто-то за тебя твоих детей воспитывал, а ты пиво в танчиках посасывал?
И да, моего голоса в тех 73-х процентах нет.

Черкани мне город и подробный адрес с телефоном где, ГДЕ бесплатные кружки???!!!

1. Клуб робототехники и программирования «42», Москва 3-й Самотечный переулок, д.14, стр. 1 Бесплатно LEGO WeDo, LEGO Mindstorms
ЦМИТ «РобоSkart», Москва Инновационный центр "Сколково", "ТЕХНОПАРК", 2. Большой бульвар, д.42, стр.1, пом. А3-359 бесплатно Arduino, ТРИК, Знаток, Роботрек-HUNA-MRT, ScratchDuino, 3D-принтеры, другое
3. Студии робототехники для детей и молодежи в МТИ Ленинский проспект 38А бесплатно LEGO Mindstorms, Arduino, другое

Телефоны сам ищи.
Wattafuck 19 мар 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Для тех, кто орет, что нет альтернативы, они не готовы управлять страной, все равно Путин самый лучший. Вы вспомните как его Ельцин назначил. Какой-то неизвестный дядечка с опущенными извиняющимися глазами. Вы бы его в листе избирателей даже не нашли.
ЗЫ Понял я, почему у него такой взгляд был извиняющийся был. Знал, что пиздец стране.
samsatona 19 мар 2018 в 11:35
3
Цитата (andrew150872 @ 19.03.2018 - 10:55)
Так а за кого голосовать? Ни одного достойного кандидата. За лошадь что-ли? Выбора нет, вот и голосуют чтобы хуже не было.

Ты бот что ли это 5 подобный комментарий.
сергелектрик 19 мар 2018 в 11:36
девиатор  •  На сайте 10 лет
-3
Абсолютное меньшинство считает абсолютное большинство идиотами.
Словно пациенты психушки считают весь окружающий мир психами.
cool.gif
ДарусскийЯ 19 мар 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Какая-то неконструктивная позиция, чесслово.
Ну не нравиться - ведь никто же не держит.
А так, шипеть под давкой - фии, господа и госпожи.
Не уподобляйтесь курицыной, ибо смешно.

Ну не нравится вам критика демократической власти Путина, езжайте в демократическую Англию и не менее демократическую Америку - там ваше место.!
Цитата
Что хорошего произошло на выборах - возможность за еще шесть лет окончательно очухаться оболваненным гражданам от либеральной заразы. Именно заразы, и не иначе.

Шёл восемнадцатый год правления Путина и двадцать седьмой год демократических перемен, в бывшей Советской Социалистической России..!
О чём это я..? Ах да, теперь, когда к власти в России пришёл новый, демократически избранный президент, он наконец то начнёт исправлять все ошибки и косяки, допущенные предыдущими правителями России..! :))

Cuma 19 мар 2018 в 11:39
13
К сожалению наш народ в общей своей массе туп и безграмотен.
Цикута 19 мар 2018 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ufubx @ 19.03.2018 - 00:17)
Но всё равно когда-то  придёт время "пышных похорон".

Только вот жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе ©
РУСИФИКАТОР 19 мар 2018 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
автор поста все верно подметил..
кувалдометр 19 мар 2018 в 11:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (шуркец @ 19.03.2018 - 11:23)

г. Воронеж , школа № 76 . Моя дочь ходит на БЕСПЛАТНЫЙ кружок по волейболу .
msi 19 мар 2018 в 11:44
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Cuma @ 19.03.2018 - 11:39)
К сожалению наш народ в общей своей массе туп и безграмотен.

cool.gif ооо, вот это зря вы написали) щас вам потреоты с красными глазами и стаканом водяры в руке обьяснят, кто здесь туп и безграмотен

Это сообщение отредактировал msi - 19 мар 2018 в 11:45
Serj13 19 мар 2018 в 11:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Товарищ, ты предлагаешь смену политической и экономической формации. Она никогда и нигде на выборах не менялась.
Finita 19 мар 2018 в 11:46
la commedia  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Wattafuck @ 19.03.2018 - 11:35)
Для тех, кто орет, что нет альтернативы, они не готовы управлять страной, все равно Путин самый лучший. Вы вспомните как его Ельцин назначил. Какой-то неизвестный дядечка с опущенными извиняющимися глазами. Вы бы его в листе избирателей даже не нашли.
ЗЫ Понял я, почему у него такой взгляд был извиняющийся был. Знал, что пиздец стране.

а пиздеть не надо - Ельцин выдвинул... Ельцину сделали предложение от которого он не смог отказаться, довел страну до ручки блядина алкашная...вот ему и сказали передай власть сам - ИЛИ pop.gif... мы тут не школьники ведь совсем...помним знаем... да выдвиженец силовых структур... сам наверное в ахуе был...но сдюжил ведь...боец...как бы вы тут последний год не обсирались о нем... как бы все пидарасы мира не орали - он делает свое дело на зло врагам...
Berossus 19 мар 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (morozzzilnik @ 19.03.2018 - 11:25)
рабы боясь потерять нищенскую работу идут (в добровольном порядке естественно, пистолетов я не видел) и голосуют за кого надо. Пенсионеры.. 18 лет назад ещё работающие..путин заморозил пенсии...только за путина...пропогондонские сми делают дело.

въевшаяся на уровне генов привычка подчиняться начальству, чтобы оно не велело.. а самые продвинутые пытаются еще предугадать его желания и точнее подставить зад, чтобы получить двойную пайку, если начальству понравится lol.gif Так-то Адик был прав в отношении славян, к сожалению )
samsatona 19 мар 2018 в 11:52
0
Цитата (Serj13 @ 19.03.2018 - 11:44)
Товарищ, ты предлагаешь смену политической и экономической формации. Она никогда и нигде на выборах не менялась.

Так мы(я) то готовы, но если нет поддержки большинства населения то начинать переворот бессмысленно.
Deliside 19 мар 2018 в 11:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 11:46)

а пиздеть не надо - Ельцин выдвинул... Ельцину сделали предложение от которого он не смог отказаться, довел страну до ручки блядина алкашная...вот ему и сказали передай власть сам - ИЛИ pop.gif... мы тут не школьники ведь совсем...помним знаем... да выдвиженец силовых структур... сам наверное в ахуе был...но сдюжил ведь...боец...как бы вы тут последний год не обсирались о нем... как бы все пидарасы мира не орали - он делает свое дело на зло врагам...

Психиатры в военкоматах на полном серьезе спрашивают: "Вы кого считаете своими/его врагами?"
Berossus 19 мар 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 11:46)

расслабься, еще 6 лет любимого Путина, теперь точно заживем! lol.gif Ну, если атомной войны не случится, конечно shum_lol.gif
SOBROTHER 19 мар 2018 в 11:53
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 00:20)
Ballanis
Цитата
вообще то 76%
я, как всегда, в гонимом меньшинстве, так что я и дальше имею право возмущаться ценами на жкх, бензин, налоги, суды и прочая, все равно всем пох и все устраивает

Да и пусть хоть одна тварь теперь заноет...

Я вчера написал похожую тему, только пообширнее. В итоге - за 5 минут 77 минусов и механизм слил сразу. И других таких же сливали сразу через 5 минут после появления темы. Правда, тогда ещё выборы шли. Но зато я хоть узнал, что даже на ЯПе политическая цензура есть. Да и не только я. А сейчас я просто наблюдаю, как многие из политических блядей, которые забросали меня говном - возмущаются в темах про беззаконие, разруху и т.д. Поэтому согласен с тобой, хули они плачут, если сделали свой выбор))
samsatona 19 мар 2018 в 11:54
3
stealthman
Цитата
Интересным (но не новым) приемом, либеральное крыло победу ВВП встретило.

Почему вы всех недовольных правлением путиным и его командыбанды олигархов, записывают в либералы,

Это сообщение отредактировал samsatona - 19 мар 2018 в 12:04
SOBROTHER 19 мар 2018 в 11:59
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
1

Как раз таки нет. Тот, кого ты описываещь - это был просто-напросто настоящий Путин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх