Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
и7ветер 19 фев 2017 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Опроверг. Прямо затоптал, ага... Да, в Москве не только жрут всласть. Там еще и обслуживают жрунов. Просто, когда говорят об особняке Трампа, не говорят - в этом особняке живут сорок полотеров, семьдесят лакеев и пятнадцать жоповылизывателей. Говорят - там живет Трамп с семьей.
Это при СССР всех считали и учитывали. А сейчас лакеи не в счет. И то, что у лакея руки сбиты, как то похрен... Промышленности в Москве нет, исключая коробочную сборку и "производства" типа изготовления пластиковых окон. Город-паразит. С многочисленными жоповылизывателями, ага...
heyter981 19 фев 2017 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Хитрожопик @ 19.02.2017 - 08:56)
Цитата (Something @ 19.02.2017 - 08:48)
Цитата (Fanzin @ 19.02.2017 - 11:42)
А вы понимаете, что ТС создал тему, чтобы нас ссорить?

Нет, ТС создал тему для того, что бы объяснить, что в Москве не все на Бентли катаются и завтракают лобстерами в особняках в 2000м2.
Просто все эти темы, как кидание какашками в друг друга. Система неправильная. Распределение налоговых поступлений менять нужно, тогда и не будет этой территориальной раздробленности и неприязни к жителям столицы. Хотя повторюсь, к москвичам отношусь нормально, есть друзья в Москве и Питере.

Проблема в том, что стадо имбицилов считает виноватыми простых жителей, а не власть.

Проблема в том что простые жители столицы считают что у них все дорого и ничуть не лучше других городов. Но это не так свободных средств остается больше , шансов найти более высокооплачиваюмую работу больше, когда в доугих городах стоит вопрос найти работу вообще.
HepBo3 19 фев 2017 в 09:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Дело даже не в том, кто насколько больше получает, а дело в том, что москвичи из ИЛИТЫ скупают успешные предприятия и пускают их под откос. Сам воочию видел такие примеры. Живу в Уфе. Работал в Социнвестбанке отжевал в середине 2000х господин из Москвы, премии сразу пропали, зп просели, народ побежал. Какие-то мутные схемы начались, судебные иски... Итог - банк санирован. Уралсиб - сейчас оттуда айтишнеки бегут - новые хозяева метут все и вся - пыль столбом стоит, хотя старое руководство тоже не без присвиста было. Башкирэнерго, Башнефить, завод где болтоходы строят в Ишимбае... можно долго продолжать этот печальный список.

Резюмируя - проблема не в высоких зарплатах в мск, проблема в том, сильные мира сего, живущие в столице, как раковая опухоль разрушают важнейшие предприятия в регионах ради быстрой наживы, вынуждая народ срываться и ехать в нерезиновую.
Something 19 фев 2017 в 09:15
In The Way  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Хитрожопик @ 19.02.2017 - 11:56)

Нет, ТС создал тему для того, что бы объяснить, что в Москве не все на Бентли катаются и завтракают лобстерами в особняках в 2000м2.
Просто все эти темы, как кидание какашками в друг друга. Система неправильная. Распределение налоговых поступлений менять нужно, тогда и не будет этой территориальной раздробленности и неприязни к жителям столицы. Хотя повторюсь, к москвичам отношусь нормально, есть друзья в Москве и Питере.

Проблема в том, что стадо имбицилов считает виноватыми простых жителей, а не власть.

К сожалению ненавидеть тех, кто ближе легко. Нам все время насаживают образ богатой и успешной жизни в столицах. Что мы видим в СМИ? Пафосную жизнь, клубы, деньги, шикарные машины, брендовые вещи, богатую жизнь. Всякие Мары, гелики и прочий мусор. И на ЯПе в том числе, к сожалению. Вот из этого, у многих и формируется образ москвичей.
Толикк 19 фев 2017 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
ТС, а ты не подумал, что цены что у вас что у нас во всех магнитах примерно одинаковые, что зарплаты у нас средние не 45, а 17 тыс. И коммуналка примерно одинаковая, и с нормальной работой жопа. Я никогда не был планктоном, всю жизнь на производстве- 12 тыс пенсия по инвалидности итог 30 лет стажа и на работу никто не берет. И я не плачу, умею немного работать руками и головой.
Cromwell 19 фев 2017 в 09:20
Медведь  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Alex0053 @ 19.02.2017 - 01:52)
И ненависть к МОСКВИЧАМ связана не с ВАМИ, а с теми, бля, хомячками, кто, живя в столице, никогда не держал в руках ничего, кроме "мышки" и собственного йуха... Но они, бля, ТАК ЗАМЕТНЫ!!!! сука....

И хуй знает почему эти люди вам не нравятся, наверное потому, что лучше вас живут. Ведь реальные посоны только на заводе железо тягают, а умственным трудом только нехлебники занимаются.

Сидит такой бизнесмен и думает "че-то денег у меня дофига, найму-ка я бездельников, чтобы просто сидели у меня в офисе и ничего не делали". lol.gif

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19 фев 2017 в 09:22
Хитрожопик 19 фев 2017 в 09:20
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (КоркинНеТорт @ 19.02.2017 - 09:08)
Цитата (Хитрожопик @ 19.02.2017 - 10:01)
Цитата (КоркинНеТорт @ 19.02.2017 - 08:56)
Вставлю и я свои пять копеек о Москве и москвичах: Вооот настолько пофиг, как они там бедные выживают на свои десятки тыщ. Москва давно уже не Россия (как и Чечня например)- отдельное государство в государстве.
Неделю назад на радио КП вот так же обсуждали эту тему, а потом ведущий поставил песенку один единственный раз слышал. Что-то джазовое Ёлкоподобное о тяжком труде офисных столичных крыс. Может подскажет кто, как называется песня, кто исполнитель?

В Москве есть учителя, врачи, пожарные, строители, водители трамваев, дворники, или вот как я проходчики подземных работ... Но ведь для тебя, тупое говно, все тут офисный планктон и получают десятки тысяч. Так вот насколько тебе похуй - настолько же и нам на тебя похуй!
З.Ы. Как же вы заебли своей упертой тупостью, одноклеточные...

Ты будешь удивлён, но учителя, пожарные и врачи есть не только в Москве и мне так же неинтересно, как они живут в своих Сарансках, Казанях и Владивостоках. Вот что-то только москвичи громче всех жалуются на свою долю тяжкую, столичную.
Чем лаяться, лучше бы название композиции музыкальной подсказал, хорошо дева пела, цинично.

Громче всех и ты станешь лаяться, когда к тебе в город миллионы попрут.
И ладно бы работать - я с рождения к этому движению привычный уже стал. Так еще и преступления совершать. Красть, портить, гадить, уничтожать, ненавидеть. Вот, сука, жить тут и ненавидеть этот город.
З.Ы. Когда я уже на Алтай отсюда съебусь, чтобы никого не видеть больше никогда........
З.З.Ы. В мои пятьдесят тут уже и за пятнашку работы фиг найдешь. - Это я про твои десятки тысяч.
top77art 19 фев 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
за что зеленят этот опус ?

40-45 тысяч в месяц ? и еще жалуется ?

в регионах 20-30 стандартная зарплата , а многие и того меньше получают . так что да , зажрались и охуели москвичи
mikedd 19 фев 2017 в 09:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Кинжал @ 19.02.2017 - 10:31)
Цитата (mikedd @ 19.02.2017 - 08:21)
Я в курсе что Магнит это краснодарские

Ты и вправду веришь что один такой талантливый бизнесмен из Краснодара вдруг развернул крупнейшую сеть магазинов и стал самым крупным покупателем грузовиков Ман в мире?

Да пофиг главное что налоги с каждой покупки уходят в бюджет другого региона по месту регистрации АО Тандер. В корне порочная система. Большинство этих АО, ООО и ЗАО зарегистрированы в Москве. Сам в таком работал пока не соптимизировали.
алексей157 19 фев 2017 в 09:24
6
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

ТС ты конечно извини, но на твоём чеке цены на 3-5 % ниже чем у меня в колхозе!!! И да ,12000 руб. средняя з/п, коммуналка в зиму до 6000 стабильно. И дети студенты учатся в городе.. Представь что я писать должен.
КоркинНеТорт 19 фев 2017 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хитрожопик
Я щас чуть не расплакался, но сдержался, ну и вы там держитесь, как ДАМ завещал. Или в самом деле- ехай ты из своей Нерезиновой к нам, в деревню, в глушь, в Саратов. А хрущовку столичную можешь джамшутам сдавать- будешь вести спокойную жизнь рантье.
Хитрожопик 19 фев 2017 в 09:27
3
Цитата (Something @ 19.02.2017 - 09:15)
Цитата (Хитрожопик @ 19.02.2017 - 11:56)

К сожалению ненавидеть тех, кто ближе легко. Нам все время насаживают образ богатой и успешной жизни в столицах. Что мы видим в СМИ? Пафосную жизнь, клубы, деньги, шикарные машины, брендовые вещи, богатую жизнь. Всякие Мары, гелики и прочий мусор. И на ЯПе в том числе, к сожалению. Вот из этого, у многих и формируется образ москвичей.

Это да. В кино знатные апартаменты. В реале редко такие встретишь. Лично у меня 5,5 кухня. А в фильме посмотреть - ну прям хоть лисапед покупай, чтобы по квартире ездить. Машины у всех навороченные. Работа охуенная. Ну, вот навскидку - жена тут пересматривала "Мужчина в моей голове". Так просто загляденье. И жилье и автомобили и работа мечты. Девка книгами торгует, а ездит чуть не на Бентли. Тут мечты сценаристов, режиссеров и продюссеров выпирают. Это вы правы. Образ столицы, да и Питера не сильно привлекателен в этом смысле. Но это кино. А еще у человека голова должна быть не только для того, чтобы туда еду складывать...
Armavir 19 фев 2017 в 09:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Ай яй яй, бедные бедные москвичи, может посылочку выслать чтоб с голоду не опухнуть?
Тс я не понял ты что хотел сказать ? или за мкадом как то по другому что ли? Там не надо платить за квартиру, интернет и тд? или цены в магазинах ниже?? Тебе известно что много техники в регионы едет с Москвы - т.е это плюс к стоимости доставки...
Ни хера я не понял что хотел сказать уважаемый москвич. Я тоже был в Москве и могу сравнить с Краснодаром - продукты цены в магазинах такие же , и средний чек такой же, бензин примерно одинаков, стоимость кино,театры примерно такая же (когда к нам приезжают московские труппы), разница только большая в стоимость жилья и аренды жилья.
Но ты сравни разницу средней зарплаты это на порядок. Тс если тебе там тяжело хера ты там сидишь? Давай к нам в замкад ))) есть куча отличных городков на любой вкус )))
Something 19 фев 2017 в 09:30
In The Way  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (HepBo3 @ 19.02.2017 - 12:11)
Резюмируя - проблема не в высоких зарплатах в мск, проблема в том, сильные мира сего, живущие в столице, как раковая опухоль разрушают важнейшие предприятия в регионах ради быстрой наживы, вынуждая народ срываться и ехать в нерезиновую.

Десять раз - ДА! Нельзя грабить гробить регионы. Когда властьимущие это поймут, тогда может все и наладится.
Хитрожопик 19 фев 2017 в 09:30
2
Цитата (КоркинНеТорт @ 19.02.2017 - 09:26)
Хитрожопик
Я щас чуть не расплакался, но сдержался, ну и вы там держитесь, как ДАМ завещал. Или в самом деле- ехай ты из своей Нерезиновой к нам, в деревню, в глушь, в Саратов. А хрущовку столичную можешь джамшутам сдавать- будешь вести спокойную жизнь рантье.

Не обкакайся только от ненависти к москвичам.
Cromwell 19 фев 2017 в 09:30
Медведь  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (HepBo3 @ 19.02.2017 - 09:11)
Дело даже не в том, кто насколько больше получает, а дело в том, что москвичи из ИЛИТЫ скупают успешные предприятия и пускают их под откос. Сам воочию видел такие примеры. Живу в Уфе. Работал в Социнвестбанке  отжевал в середине 2000х господин из Москвы, премии сразу пропали, зп просели, народ побежал. Какие-то мутные схемы начались, судебные иски... Итог - банк санирован. Уралсиб - сейчас оттуда айтишнеки бегут - новые хозяева метут все и вся - пыль столбом стоит, хотя старое руководство тоже не без присвиста было. Башкирэнерго, Башнефить, завод где болтоходы строят в Ишимбае... можно долго продолжать этот печальный список.

Откуда ты знаешь, что это москвичи все скупают? Ты паспорт у нового владельца проверял? Сколько в списке Форбс мосвичей-то?

Т.е. ваши же земляки приезжают в Москву, с помощью связей у вас в регионе скупают предприятия, но виноваты, сука, москвичи. Я, например, в этом виноват, да?

Смотрим Форбс:
1 место - Леонид Михельсон - Родился в Каспийске
2 место - Михаил Фридман - Родился во Львове
3 место - Алишер Усманов - Узбекистан

Продолжать? Где москвичи-то, а?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 19 фев 2017 в 09:35
Васинда 19 фев 2017 в 09:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Хитрожопик
Цитата
З.Ы. Когда я уже на Алтай отсюда съебусь, чтобы никого не видеть больше никогда........
З.З.Ы. В мои пятьдесят тут уже и за пятнашку работы фиг найдешь. - Это я про твои десятки тысяч.

А на Алтае в пятьдесят и за десятку, скорее всего, не найдёте. Так что добро пожаловать.
SiNteZyara 19 фев 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Lisa80 @ 19.02.2017 - 09:05)
ТС. всё верно говоришь. Но регионы лучше тебя знают, они же новости по телевизору смотрят про всяких мажоров, депутатов и НТВ-шные сериалы само собой.
Так что они всё про твою, и еще 10 млн.человек, жизнь знают. Ну что ты, ей-богу, такие темы постишь?

А регионам я всегда говорю - приезжайте, найдите себе влёгкую (как вы считаете) работу за 100к минимум и живите припеваючи.
Что-то рассказывать доказывать им бесполезно, пока на своей шкуре не прочувствуют - не поймут.

Не, ну мы уже выяснили, что простые трудяги (как ТС, да?) получают в Москве 43 тысячи. И им живётся не сладко.
Вот только простые трудяги в регионах при той же работе и при тех же ценах получают 20-23 тысячи, т.е. в 2 раза меньше?

Приезжайте к нам, а?
А то ж вы бедные там все умученные, 100500 работ у каждого, а мы-то в регионах - все сплошь лентяи и нихуя не умеем. За что нам боьше-то платить, да?
КоркинНеТорт 19 фев 2017 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Хитрожопик @ 19.02.2017 - 10:30)
Цитата (КоркинНеТорт @ 19.02.2017 - 09:26)
Хитрожопик

Не обкакайся только от ненависти к москвичам.

Какая ненависть, о чём ты? Это у тебя припекает так, что впору МЧС вызывать.
Васинда 19 фев 2017 в 09:36
2
SiNteZyara
Цитата
За что нам боьше-то платить, да?

А главное, куда нам эти деньги тратить? Мне на полном серьёзе писали, что в провинции всё дешево, у всех сады-огороды, на работу можно пешком ходить, никто толком не работает, только чаи-кофе распивают.
Atheisto 19 фев 2017 в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Писал, стирал, просто притащу шпалу от недотационных регионов, которые москва доит. Задрали ныть.
Pa231 19 фев 2017 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Что не говори, а в мск живется легче, просто прикинь что точно такой же неудачник в Саратове, у которого зарплата составляет 2/3 от средней по городу (а таких очень много на самом деле - обычные работяги) живет на 15 тысяч в месяц, продукты у него стоят столько же, коммуналка рупь в рупь. Он даже не поплачется в интернете, потому что у него просто нет компьютера.
Вот просто представь как ты будешь жить на такие деньги и поплачь еще разок cry.gif
HepBo3 19 фев 2017 в 09:38
0
Цитата (Cromwell @ 19.02.2017 - 12:30)
Цитата (HepBo3 @ 19.02.2017 - 09:11)
Дело даже не в том, кто насколько больше получает, а дело в том, что москвичи из ИЛИТЫ скупают успешные предприятия и пускают их под откос. Сам воочию видел такие примеры. Живу в Уфе. Работал в Социнвестбанке  отжевал в середине 2000х господин из Москвы, премии сразу пропали, зп просели, народ побежал. Какие-то мутные схемы начались, судебные иски... Итог - банк санирован. Уралсиб - сейчас оттуда айтишнеки бегут - новые хозяева метут все и вся - пыль столбом стоит, хотя старое руководство тоже не без присвиста было. Башкирэнерго, Башнефить, завод где болтоходы строят в Ишимбае... можно долго продолжать этот печальный список.

Откуда ты знаешь, что это москвичи все скупают? Ты паспорт у нового владельца проверял? Сколько в списке Форбс мосвичей-то?

Т.е. ваши же земляки приезжают в Москву, с помощью связей у вас в регионе скупают предприятия, но виноваты, сука, москвичи. Я, например, в этом виноват, да?

Я работал в Социнвесте и Уралсибе, сестренка двоюродная в Башнефти работает. Ты - нет, не виноват, а вот господин Тоболин, например, неплохо так подзаработал.
Tutusik 19 фев 2017 в 09:38
0
Везде хорошо, где нас нет.
50раз 19 фев 2017 в 09:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Только ,за колу в чеке ,тебе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. жирный!!!

Это сообщение отредактировал 50раз - 19 фев 2017 в 09:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх