Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кинжал 19 фев 2017 в 08:31
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (mikedd @ 19.02.2017 - 08:21)
Я в курсе что Магнит это краснодарские

Ты и вправду веришь что один такой талантливый бизнесмен из Краснодара вдруг развернул крупнейшую сеть магазинов и стал самым крупным покупателем грузовиков Ман в мире?
0лежа 19 фев 2017 в 08:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
У нас население на стадо похоже. вы там зря афишировали свои зарплаты, на + 25% отличающиеся от регионов - теперь стадо двинуло к вам. Что сказать? Крепитесь, держитесь, это надолго. Конечно, кто-то из деревни будет рад за 20000 на складу коробки кидать и будет думать, что ему попёрло, но нормальному городскому жителю стрёмно кидать эти коробки. Да и нет желания их кидать. Все эти кипения говн из-за того, что бюджет пополняется всей страной, а тратят больше в столице. Народ, понятно, только обвинять всех в этом может, поэтому "москвичи зажрались", "мкад переходить будете - обувь почистите". Ну и т.д. мне вот, фиолетово, я хоть не из москвы - я москвичами доволен. Я не работаю, бюджет не наполняю вообще ни как, ни каких налогов и штрафов. приставам говорю, что я нищий и живу по-доверенности, ничего у меня нет. И нормально, никому я не нужен, все давно забили, что на карточках денег нет, зарплаты и пособия я не получаю... А к тем, кто едет в москву работать отношусь, как к гастарбайтерам, при том, национальность не играет роли. Это просто желание получить всё в готовом виде, а не сделать самому своими руками. При том, реально, особых плюх и нету. Я вот сделал, создал вокруг себя приятную экономическую обстановку, живу и наслаждаюсь, ни о какой москве нет речи, тут круче, монет больше, я не уеду никуда никогда. Как эти толпы не поймут, что не место человека красит, а человек место! Где нормально сделаешь - там нормально и будет. Не умеешь создавать вокруг себя - ты ни кто, как говорится, "нет мозгов - иди ворочай, в жопу ёбаный рабочий!". Как говорят - не можешь быть хозяином жизни - будешь рабом.
tipok777 19 фев 2017 в 08:37
Всегда!  •  На сайте 13 лет
0
джокер173 19 фев 2017 в 08:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
я в печали от нашего нищебродства и засранности мозга, друзья
половина комментаторов считает, что пиво с лимонадом в чеке - ниибацца роскошь
нахуй такое государство
кремлеботов туда же

Fanzin 19 фев 2017 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
А вы понимаете, что ТС создал тему, чтобы нас ссорить?
Dikor514 19 фев 2017 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
"Цены - овердохуя... За квартиру заплати. Детям покушать купи. Собаку и кошек покорми. Жене денег дай. Телефон оплати. Инет оплати. Электричество оплати. В школу денег дай. Парковки? Плати. Оленевод блть. Лучше жить хочешь? Плати. Плати. Плати. Плати.
Хуё-моё и т.д. и т.п. Не хватает ни на что это просто жопа. Да не хватает у меня за всё это платить..."
ЯП вот вошёл в тяжёлое матположение ТС-а, и готов махнуться жильём (Саратов на Москву), у нас с работой полегче и на 40 штук можно легко прокормить твою семью!
Меняться будем, а ТС? А я уж как-нибуть постараюсь выжить в нерезиновой...
Неоднократно предлагали там работу останавливает лишь отсутствие жилья...
Васинда 19 фев 2017 в 08:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
Не подскажете ли мне кто-нибудь, почему за ту же самую работу при одинаковой нагрузке (количестве проведённых уроков) моя провинциальная учительская зарплата отличается от зарплату московского учителя почти в три раза в сторону уменьшения?
БояринМороз 19 фев 2017 в 08:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Мне трудно судить , про Москву , так я там не живу .
Год тому назад , сестра забрала маму в Москву . Сестра уже давно живет , в Москве и ипотеку которую она брала , закрыла маминой квартирой.
Зависти и злобы нет , во первых они живут хорошо , а вторых маме уже 85 , а в третьих это родные мне люди.
Общаемся с мамой в скайпе. Дак во я привожу ее слова.
- Это совсем другие люди . У них рефлекс белки в колесе , где все играют деньги . Без денег , тут не прожить . Холодная отрешенность в духовной
помощи.
Это слова мамы . Я примерно понимаю ее , так вижу как крутится мой друг москвич Костя и другие друзья .
Я думаю Москва , то же делится на касты , про самую низшею узбеков и таджиков , до неприкасаемую . Государство в государстве....
Главное , что я далек от этого и слава Богу !!!

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 19 фев 2017 в 08:48
Something 19 фев 2017 в 08:48
In The Way  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Fanzin @ 19.02.2017 - 11:42)

Нет, ТС создал тему для того, что бы объяснить, что в Москве не все на Бентли катаются и завтракают лобстерами в особняках в 2000м2.
Просто все эти темы, как кидание какашками в друг друга. Система неправильная. Распределение налоговых поступлений менять нужно, тогда и не будет этой территориальной раздробленности и неприязни к жителям столицы. Хотя повторюсь, к москвичам отношусь нормально, есть друзья в Москве и Питере.
DHolodov 19 фев 2017 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CherryBone @ 19.02.2017 - 02:23)
а уж если человек в возрасте, да и женщина к тому же.. это еще сложнее.. после 45 как правило уже и не хотят брать... хотя при отказе на возраст не ссылаются...

бывает и хуже)
как то год назад решил работу около дома поискать, вот самую-самую простую, Смотрю объявление на двери всем известного магазина Магнит.
"Требуются молодые люди".

Короче, не буду вдаваться в подробности, не подошел - я не-Молодой людь.

Ну хорошо в 38 лет конечно не молодой, но им не пофигу кто будет у них ящики в зал таскать, машины разгружать и т.д. ???

Неважно что есть опыт работы и за кассой, и кладовщиком, и товароведом, и на первичке, и многое другое.

Это даже не интересно - им нужны молодые люди - принеси/подай.
TOS1 19 фев 2017 в 08:49
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (0лежа @ 19.02.2017 - 08:34)
У нас население на стадо похоже. вы там зря афишировали свои зарплаты, на + 25% отличающиеся от регионов - теперь стадо двинуло к вам. Что сказать? Крепитесь, держитесь, это надолго. Конечно, кто-то из деревни будет рад за 20000 на складу коробки кидать и будет думать, что ему попёрло, но нормальному городскому жителю стрёмно кидать эти коробки. Да и нет желания их кидать. Все эти кипения говн из-за того, что бюджет пополняется всей страной, а тратят больше в столице. Народ, понятно, только обвинять всех в этом может, поэтому "москвичи зажрались", "мкад переходить будете - обувь почистите". Ну и т.д. мне вот, фиолетово, я хоть не из москвы - я москвичами доволен. Я не работаю, бюджет не наполняю вообще ни как, ни каких налогов и штрафов. приставам говорю, что я нищий и живу по-доверенности, ничего у меня нет. И нормально, никому я не нужен, все давно забили, что на карточках денег нет, зарплаты и пособия я не получаю... А к тем, кто едет в москву работать отношусь, как к гастарбайтерам, при том, национальность не играет роли. Это просто желание получить всё в готовом виде, а не сделать самому своими руками. При том, реально, особых плюх и нету. Я вот сделал, создал вокруг себя приятную экономическую обстановку, живу и наслаждаюсь, ни о какой москве нет речи, тут круче, монет больше, я не уеду никуда никогда. Как эти толпы не поймут, что не место человека красит, а человек место! Где нормально сделаешь - там нормально и будет. Не умеешь создавать вокруг себя - ты ни кто, как говорится, "нет мозгов - иди ворочай, в жопу ёбаный рабочий!". Как говорят - не можешь быть хозяином жизни - будешь рабом.

Ну нихуя ты пафосный какой. gigi.gif
Хозяин жизни поди?
diegoLunes 19 фев 2017 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Васинда @ 19.02.2017 - 08:42)
Не подскажете ли мне кто-нибудь, почему за ту же самую работу при одинаковой нагрузке (количестве проведённых уроков) моя провинциальная учительская зарплата отличается от зарплату московского учителя почти в три раза в сторону уменьшения?

Так они там москвичей учат, как в магазине по 3 тыщи за чек тратить.
Такого с маленькой зарплатой сложно добиться. Нет уверенности в голосе. gigi.gif
heyter981 19 фев 2017 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Буяныч @ 19.02.2017 - 08:16)
Цитата (heyter981 @ 19.02.2017 - 07:54)
Цитата (Буяныч @ 19.02.2017 - 07:49)
Цитата (KirKerk @ 19.02.2017 - 07:21)
Цитата (Буяныч @ 19.02.2017 - 11:15)
Цитата (rasch @ 19.02.2017 - 06:48)
ТС езжай в "глубинку" там Вас никто ненавидеть не будет  cool.gif
Опус сей , с ненавистью, выдуман.

Если вы москвича в своей глубинке увидите - это страшно, вы ведь все глаза ему выклюете.
А мы злобные, всех принимаем, и сибиряков , и с уралу, и таджиков , и хохлов с узбеками, и вообще что-то непонятное - и терпим хамство, и издевательство над нашим городом.

Это мы ( не знаю почему) терпим издевательство ваших эффективных менеджеров над промышленностью наших городов. У вас же одна методика: попилить, продать, бабки в карман и съебаться с воплями "вы ничего не понимаете" или "производство было неэффективно ну и нафиг вам оно".
А по сути, все кто не уезжал в Москву, Питер и т.д. в общем ближе к центру, все говорят, что возможностей больше, зарплата выше, а климат мягче. Никто еще назад не вернулся. Странно, да.

Не надо путать москвича и думу, которая находится в москве. Я родилась в этом городе, и это вы хотите поменять своё место жительство на МОЙ город.
А Дума - это от вас, весей и глубинок, вы их выбирала тупых, вы их в Москву отправили, вы и радуйтесь, что они шикуют, и забыли своих избирателей.
Я за них не голосовала, и из каких то Сызраней не выбирала.

ТВОЙ город? Как же мы себя выделяем , какие же мы сцуко особенные мы тут родились ,а значит считаем себя выше других. Корона случаем не жмет?

Корона не жмёт. Родилась бы в Мухосранске, с гордостью говорила бы что из этого города.
В Египте через полгода начала говорить что я из Мухосранска.(жила там 5 лет). Гидам и продавцам пох, повторить название в силу языка всё равно не смогут.
Потому что стестнялась людей, представляющимися из Москвы, быдла из глубинок, алкашей, просто идиотов - и все - а шо, я же с москвы я, а вы , бля, должны мне всё.
И поэтому не забывайте - есть Москва и москвичи, есть путин и дума, есть приезжие нормальные, и быдло. Как везде.

Да никто вас не ровняет .
Вы сами себя выделяете капсом вот я и спросил.
TOS1 19 фев 2017 в 08:54
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Васинда @ 19.02.2017 - 08:42)

Да тебе в бизнес надо! gigi.gif

Москвичи "зажрались" говорите?
Хитрожопик 19 фев 2017 в 08:54
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (z3z3z3 @ 19.02.2017 - 02:06)
Цитата (Ballanis @ 19.02.2017 - 01:59)
тс, полностью тебя поддерживаю. Мне в Питере через одного и то читали нотации про "вы там все зажрались, мы вас кормим-вы говно на халяву живете". И не докажешь людям, что в Москве живут по-разному, как и везде. Что хорошо живет тонкая прослойка высших чинуш, их родня и тех кто на подсосе. И не поверите, они все приезжие))
Средняя зарплата работяги 30-35000. Средняя комуналка в хруще 8-9000р. Средний чек сходить "за хлебом и молоком к чаю" 1500. Проезд 55р одна поездка. Парковки платные повсеместно. Налог в этом году на однушку у мкада пришел 3700р- и это типа со всеми "скидками". Все теже траты: кошки, дети, садик.
Что то доказывать бесполезно, это как врач показывает квиток о зарплате в 15000р, а ему плюют в лицо:" врешь, скотина, по телевизору сказали, что у вас зарплата стотыщь"

В жопинске тоже за квартиру надо платить, и еда там как минимум не дешевле и тоже кошки дети садик и 30-35 там ни разу не средняя зарплата, так что такое нытье выглядит как плевок в отношении жителей жопинска.

То есть харкаться в питерских и москвичей это нормально? Мы ж в ваших бедах виноваты персонально.
КоркинНеТорт 19 фев 2017 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Вставлю и я свои пять копеек о Москве и москвичах: Вооот настолько пофиг, как они там бедные выживают на свои десятки тыщ. Москва давно уже не Россия (как и Чечня например)- отдельное государство в государстве.
Неделю назад на радио КП вот так же обсуждали эту тему, а потом ведущий поставил песенку один единственный раз слышал. Что-то джазовое Ёлкоподобное о тяжком труде офисных столичных крыс. Может подскажет кто, как называется песня, кто исполнитель?
Хитрожопик 19 фев 2017 в 08:56
3
Цитата (Something @ 19.02.2017 - 08:48)
Цитата (Fanzin @ 19.02.2017 - 11:42)

Нет, ТС создал тему для того, что бы объяснить, что в Москве не все на Бентли катаются и завтракают лобстерами в особняках в 2000м2.
Просто все эти темы, как кидание какашками в друг друга. Система неправильная. Распределение налоговых поступлений менять нужно, тогда и не будет этой территориальной раздробленности и неприязни к жителям столицы. Хотя повторюсь, к москвичам отношусь нормально, есть друзья в Москве и Питере.

Проблема в том, что стадо имбицилов считает виноватыми простых жителей, а не власть.
maik2 19 фев 2017 в 08:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

Чек, как чек ничего особого. Всё обычно.
Хныкал бы если бы пенсия была 9000 я понимаю.
heyter981 19 фев 2017 в 09:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (0лежа @ 19.02.2017 - 08:34)

Не расскажешь о своих доходах хозяин жизни?
Просто интерестно после какой цифры наступает ощущение )
Васинда 19 фев 2017 в 09:01
3
maik2
Цитата
Чек, как чек ничего особого. Всё обычно.

К примеру, в нашем городе по такому же чеку почти по всем позициям ещё и подороже. А зарплата в 20-25 тыщ - большая удача.
Хитрожопик 19 фев 2017 в 09:01
8
Цитата (КоркинНеТорт @ 19.02.2017 - 08:56)
Вставлю и я свои пять копеек о Москве и москвичах: Вооот настолько пофиг, как они там бедные выживают на свои десятки тыщ. Москва давно уже не Россия (как и Чечня например)- отдельное государство в государстве.
Неделю назад на радио КП вот так же обсуждали эту тему, а потом ведущий поставил песенку один единственный раз слышал. Что-то джазовое Ёлкоподобное о тяжком труде офисных столичных крыс. Может подскажет кто, как называется песня, кто исполнитель?

В Москве есть учителя, врачи, пожарные, строители, водители трамваев, дворники, или вот как я проходчики подземных работ... Но ведь для тебя, тупое говно, все тут офисный планктон и получают десятки тысяч. Так вот насколько тебе похуй - настолько же и нам на тебя похуй!
З.Ы. Как же вы заебли своей упертой тупостью, одноклеточные...
Lisa80 19 фев 2017 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС. всё верно говоришь. Но регионы лучше тебя знают, они же новости по телевизору смотрят про всяких мажоров, депутатов и НТВ-шные сериалы само собой.
Так что они всё про твою, и еще 10 млн.человек, жизнь знают. Ну что ты, ей-богу, такие темы постишь?

А регионам я всегда говорю - приезжайте, найдите себе влёгкую (как вы считаете) работу за 100к минимум и живите припеваючи.
Что-то рассказывать доказывать им бесполезно, пока на своей шкуре не прочувствуют - не поймут.

Васинда 19 фев 2017 в 09:06
3
Хитрожопик
Цитата
В Москве есть учителя, врачи, пожарные, строители, водители трамваев, дворники, или вот как я проходчики подземных работ...

Так я писала о том, что учителя в Москве при том же объёме работы получают почти в три раза больше чем провинциальный учитель. Откуда знаю? По учительским форумам и знакомым учителям. Оченно сомневаюсь, что они работают в три раза эффективнее, чем провинциальный учитель.
Кинжал 19 фев 2017 в 09:07
Дальнобойщик  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Хитрожопик @ 19.02.2017 - 09:01)
Так вот насколько тебе похуй - настолько же и нам на тебя похуй!

Знакомая масковская речь.)))
КоркинНеТорт 19 фев 2017 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Хитрожопик @ 19.02.2017 - 10:01)
Цитата (КоркинНеТорт @ 19.02.2017 - 08:56)

В Москве есть учителя, врачи, пожарные, строители, водители трамваев, дворники, или вот как я проходчики подземных работ... Но ведь для тебя, тупое говно, все тут офисный планктон и получают десятки тысяч. Так вот насколько тебе похуй - настолько же и нам на тебя похуй!

Ты будешь удивлён, но учителя, пожарные и врачи есть не только в Москве и мне так же неинтересно, как они живут в своих Сарансках, Казанях и Владивостоках. Вот что-то только москвичи громче всех жалуются на свою долю тяжкую, столичную.
Чем лаяться, лучше бы название композиции музыкальной подсказал, хорошо дева пела, цинично.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх