Мне кажется это легальный способ выводить бабки в нал. Типа лотерея была? Была! Победитель есть? Есть! 40 лямов на хуй вывел без всяких преступных схем и делай с ними че хочешь. Больше поводов не вижу раскидываться 40 лямами
Ты не прав. Выведешь ты за минусом НДФЛ, а он будет 20 процентов при нашей прогрессивной ставке. Достаточно большой процент, есть и повыгоднее варианты.
Знакомый плойку 5 выиграл. Ещё пара по 50- 100 тыщ.. Вообще, не понимают а Херли вы возмущаетесь то? Шанс поднять джекпот 1 к 350 миллионам, примерно. Выиграть сто тыщ - один к семи миллионам. Крутят эту Фортунатов десятки миллионов людей. С сотнями миллионов билетов.. Чо не так то с вами, блять?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Максимально выиграл скидку 40% на яндекс подписку, у меня как раз кончилась на Алисе, вместо 4100 отдал 2900, грубо говоря 1200 выиграл. Скидки нужные 20% постоянно попадаются, когда технику беру 1000-2000 скидки норм.
да успокойтесь уже. все эти "розыгрыши" давно стали способом дать взятку кому надо. и все в рамках закона. чинуша или еще какое нужное рыло получает этот билетик и вуаля - какая удача - внезапно выигрывает главный приз. и прикопаться не к чему. У же давно взяток наликом не берут. Потом задолбаешься отмывать. А вот брат к примеру мой (торгует металлопрокатом) дает взятки коттеджами. Попросту продал кому надо за лям при рыночной цене в 20 лямов. И шито-крыто.
300 баллов пару раз, 75 и 100. Херота, но бесплатная. Средство заманивания в приложуху. Знакомая рассказывала что типа айфон выиграла, но чую пиздит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)