Плоскоземельщики от медицины

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
giaber 17 сен 2026 в 03:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (,)
Sanchez540
Цитата (Japansgod @ 16 сен 2026 в 17:03)
. А жена была привита, добровольно-принудительно, как госслужащий. И выхаживая меня две недели, находясь в одном тесном помещении впритык к больному, не заболела.
С этим ковидом у всех все рандомно. Мой дядя, с хорошим здоровьем, всегда на спорте, схватил пневмонию на фоне ковида, а его жена с кучей хронических заболеваний выхаживала его дома и приэтом не заболела.

Прививались: Дочка, сын, невестка, внук, мой отец, две двоюродные сестры, двоюродный брат, сыновья и дочки двоюродных.
Не прививались: Я и жена
Мы с женой не болели ковидом, все вышеперечисленные болели, некоторые по 2 раза.
ОТЕЦ УМЕР через 2 недели после заболевания.
medved2967 17 сен 2026 в 03:17
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
6
Дорогой ТС, ну дорогу ты знаешь, да? Или и не оборачивайся. Прививочный период начинается...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
guseniza 17 сен 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Граф @ 16.09.2026 - 16:25)
Я отвечу, с вашего позволения. Это вакцина, причем уже прошедшая все этапы клинических испытаний и с доказанной клинической эффективностью

И где же результаты 3 стадии испытаний Спутник V?

Globuolortod 17 сен 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хорошо что можно минусить за подобное, особенно за рыгачи в конце.
ТС, ты не путай. Неулеглись ещё волны ковидобесия.
И это дело каждого вакцинироваться или нет. Вместо того чтобы матом поливать, денег бы лучше дал
Kailstunt 17 сен 2026 в 03:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не обсуждается! Мы достигли пика в 8 млрд человек на планете в том числе и по большей части благодаря прививкам!

White00Trash 17 сен 2026 в 03:29
☭  •  На сайте 8 лет
2
Это напоминает прогревы гоев.
Покупайте наш щиткоин.
Он будет стоить как биткоин.
Какое отношение кавидовский шмурдяк имеет к вакцинам практически избавившим человечество от оспы, полиомиелита, кори, столбняка?
Ещё в догонку последние новости о том как собаки, кошки от вакцин массово дохнут.

Это сообщение отредактировал White00Trash - 17 сен 2026 в 04:00
pav56 17 сен 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Прививки реально работают. как уже здесь сто раз сказали умные люди. Санмый простой пример - прививки от бешенства. Там все наглядно. Из всех тысяч, заболевших бешенством и не привившихся выжили только трое вроде бы - и то так выжили, что лучше бы умерли...

Насчет ковида - согласен, что все было очень странно - и скорость создания прививок и все остальное. Что интересно, все как-то быстро прекратилось - как будто кто-то наверху дал отмашку - хватит про это.

Про себя - как и у многих, работодатели, помешанные на безопасности дали команду - или прививаешься или сидишь дома. Свободная страна, хуле. А если зарплата вам жить не позволит - тогда не живите, никто не неволит ©.

Пошел, привился одноразовой Джонсон и Джонсон. Особенно впечатлило то, что доктор сказал, что нужно 15 минут после укола посидеть под наблюдением. Видимо, были печальные случаи. Посидел, не умер.
Из особых последствий - на второй день вышел поковыряться во дворе - пот полился ручьями и пульс зашкалил за 150. Сел, посидел, вроде отпустило. Больше ничего особого не было, вроде уже 6 лет, слава Богу, все нормально.

Подводя итоги - выскажу очевидную истину - некоторые вещи можно стремиться сделать дешевле, выше и быстрее, а вот некоторым вещам подобное абсолютно противопоказано.
СэрДжио 17 сен 2026 в 04:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Природа человечество победит со временем, и ни какие прививки не помогут, а может и помогут ей в этом))

sergio472 17 сен 2026 в 04:29
Шутник  •  На сайте 1 год
6
Хочу найти адрес вашего анального прохода, автор, чтоб сделать пару манипуляций.
Сейчас в США идёт крупнейшее расследование причин короновируса и последствий прививок таких корпораций, как Пфайзер. Уже доказано, что в части короновируса эти прививки не лечили, а на фоне тяжёлого состояния пациентов их добивали. Т.е. попросту убивали. Официально это было непреднамеренно, а по факту - чего не сделаешь ради денег? А ради больших денег? А ради очень больших денег?
Причины. 1. Деньги 2. Отсутствие времени на создание и испытание.
oish73 17 сен 2026 в 04:48
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Байконур1977 @ 16.09.2026 - 15:58)
Антипрививочники нужны обществу, как и гомосяки - для добровольного сокращения числа населения на планете. Естественный отбор и эволюция, отсечение бракованных особей от передачи генетического кода.

Смешно то, что антиваксеры в детстве то привиты, а из дети выживают только за счет коллективного иммунитета

4udik888 17 сен 2026 в 04:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Сферическая вакцина в вакууме штука безусловно полезная и нужная, но что тебе вколят от фармокомпаний еще тот в вопрос, only бизнес
Maksimus81 17 сен 2026 в 05:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pav56 @ 17.09.2026 - 03:54)
Прививки реально работают. как уже здесь сто раз сказали умные люди. Санмый простой пример - прививки от бешенства. Там все наглядно. Из всех тысяч, заболевших бешенством и не привившихся выжили только трое вроде бы - и то так выжили, что лучше бы умерли...

Насчет ковида - согласен, что все было очень странно - и скорость создания прививок и все остальное. Что интересно, все как-то быстро прекратилось - как будто кто-то наверху дал отмашку - хватит про это.

Про себя - как и у многих, работодатели, помешанные на безопасности дали команду - или прививаешься или сидишь дома. Свободная страна, хуле. А если зарплата вам жить не позволит - тогда не живите, никто не неволит ©.

Пошел, привился одноразовой Джонсон и Джонсон. Особенно впечатлило то, что доктор сказал, что нужно 15 минут после укола посидеть под наблюдением. Видимо, были печальные случаи. Посидел, не умер.
Из особых последствий - на второй день вышел поковыряться во дворе - пот полился ручьями и пульс зашкалил за 150. Сел, посидел, вроде отпустило. Больше ничего особого не было, вроде уже 6 лет, слава Богу, все нормально.

Подводя итоги - выскажу очевидную истину - некоторые вещи можно стремиться сделать дешевле, выше и быстрее, а вот некоторым вещам подобное абсолютно противопоказано.

15 минут просят посидеть после любой прививки. Потому, что есть такое явление, которое называется анафилактический шок. Случается примерно один раз на 10 тысяч уколов, если мне не изменяет память. Очень редко, в общем, но бывает - даже если у вас нет никакой аллергии. Поэтому и просят посидеть 15 минут, чтобы в случае анафилактического шока успеть ввести преднизолон, который снимет симптомы. Это стандартная мера перестраховки при прививках.

OSM 17 сен 2026 в 05:15
Пердед  •  На сайте 12 лет
2
А разве можно прививать всех подряд, без показания врача?
К примеру у меня какое то недомогание и мне можно прививается? (Недомогание к сожалению, уже часто у меня)

Maksimus81 17 сен 2026 в 05:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OSM @ 17.09.2026 - 05:15)
А разве можно прививать всех подряд, без показания врача?
К примеру у меня какое то недомогание и мне можно прививается? (Недомогание к сожалению, уже часто у меня)

Нельзя прививать всех подряд. Если есть противопоказания не прививают. Во время COVID, например, у тёщи были противопоказания - ей в больнице сказали, что нельзя вам ставить эту прививку. Она и не ставила.

Proff251082 17 сен 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Schaman @ 16.09.2026 - 21:31)
Доктор, а как тогда возникают хронические болезни? Вы чего-то недоговариваете.

Доктор, а зачем тогда нужна ревакцинация? И почему ротавирусом можно снова заболеть через пару недель? Вы опять чего-то недоговариваете?
Доктор, я тебе сейчас страшную тайну открою - "оспинка" - это следствие прививки от оспы, которая сейчас не применяется.

Доктор, первым вакцинацию изобрел и осуществил английский врач Эдвард Дженнер (Edward Jenner) в 1796 году, используя возбудителя коровьей оспы. Собственно, поэтому и назвали это вакцинацией, в честь коровы (vacca на латыни).
Луи Пастер изобрел процесс, который, внезапно, назвали пастеризацией.
Доктор, а ты точно доктор, или просто хреново учился?

Да у них в дурке, кто первый халат взял - тот и доктор.

graf0sh 17 сен 2026 в 06:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Что-то тс всё в одну кучу собрал и АКДС и противогриппозные. А какое ваше мнение о феномене первого контакта? (Я про противогриппозные вакцины)

ValerAbakan 17 сен 2026 в 06:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это потому что вы не молитесь

Плоскоземельщики от медицины
Чигабуга 17 сен 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
После трёх ковидных прививок у меня стало плохо с памятью. Без шуток.
Kriz0x 17 сен 2026 в 06:45
3
ОРВИ не болею, Ковидом не заразился, хоть и не прививался. Базовый набор вакцин сделан в советском детстве. Нахрена прививаться от ковида и гриппа не знаю, мой организм их не замечает. Короче ТС путает теплое и мягкое. Тащемта, от иксодовых клещей тоже всякое цеплял, прошло само. В наших северных широтах не так уж и много опасных для нормального, относительно здорового человека вирусов и разных микроорганизмов.
Mari777 17 сен 2026 в 06:45
0
Это тебе ещё повезло, а у многих детишки потом в "странных " превращаются , разговаривать перестают, и проблемы с развитием имеют.
А до прививки развивались совершенно нормально.

Некоторых вообще перекосоебливает вплоть до инвалидной коляски.

Прежде чем минусить ,сходите на форум где детям требуется помощь, охренеенте от того у скольких начались проблемы со здоровьем после прививок

Есть определенный процент осложнений полочек , не дай бог в него попасть

Ну не просто так в 90 протащили закон по которому родители вправе решать .

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17 сен 2026 в 07:10
ValerAbakan 17 сен 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Чигабуга @ 17 сен 2026 в 10:32)
После трёх ковидных прививок у меня стало плохо с памятью. Без шуток.

В детстве понятное дело был привит от всех болезней, сыну 19, тоже привит от всего в детстве. Долгосрочные побочки очень сложно доказать, но свои три копейки вставлю. Был привит двумя компонентами, потом спутником лайт, переболел дважды ковидом. Может совпадение, но резко село зрение, в 38 лет надел очки, связано не связано не знаю, может совпадение и уже возрастное.

Это сообщение отредактировал ValerAbakan - 17 сен 2026 в 06:47
Пыль 17 сен 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, если что, от малярии прививки нет.

Blauwal 17 сен 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сейчас даже тех кто не верит в американцев на луне автоматом записывают в плоскоземельщики, таким образом создаётся разумное общество.
Scorpio79 17 сен 2026 в 06:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 16 сен 2026 в 15:51)
От ковида не прививался и доволен. Весь набор прививок имею с детства.
Я не антиваксер.

От ковида тожне прививался, и детей своих не прививал. От гриппа также, никто не гриипом не болел. Остальные прививки естественно все есть
Ньярлотхотеп 17 сен 2026 в 06:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Все прививки ставил, предложили год назад от столбняка и дифтерии ширнуться - говно вопрос, от пневмококка - завсегда. Но вот от ковидной бегал аки черт от ладана, вплоть до увольнения. Ибо есть разница между проверенными годами вакцинами и хрен пойми чем, который тебя заставляют насильно ставить. И да, переболел, ровно две недели. Одну неделю на антибиотиках, вторая - на трех литрах джина. Разницы никакой, только с джином веселее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 591
1 Пользователей: Bobochka
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх