Всё новые и новые факты о вакцинах против ковида, которые нам навязывали…

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ветерочек 6 авг 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (MalenaArty @ 6 авг 2026 в 10:03)
Ковид существует, есть и будет. Он с нами уже как грипп живёт. Только определять его сейчас не выгодно и не нужно
Я до прививок заболела.
Муж аналогично. Мы были ярые антипрививлчники (по ом пришлось спутник воткнуть под угрозой о лучения от работы, а мы и так на окладах сидели,потому что "денег нет,но вы держитесь")
Его вообще по скорой увезли с аритмией под НГ. Спортсмен, закаливается, витамины пьет и вот те нате. Резко аритмия. Через три дня-пцр тест положительный. Официально переболели оба по два раза.
Потом , когда все пошло на спад, я с детьми переболела пневмонией. Причём у младшей мазнули с определением ковида, а нас уже нет...
В тот май болели стабильно подростки . Прям волной. Школа наша была полупустая.
Вирус искусственный, да. И слабый. Но все что с нами делали, было направлено на ослабление нашего иммунитета.
Особый "шик" , когда задерживали в больницах людей, после чего осложнялись поьочки и половина умирала от них
У меня свекровь бывшая глав врач
Я -секретарь ее больницы.
Цифры, истинные, были ужасны. Дохрена людей умерло, дохрена людей с хроникой осталось.
Прививки- говно. Вот только верно в статье.

Полностью поддерживаю.
Ковид есть и отрицать его наличие глупо, но вот вакханалия, которая была устроена для якобы спасения людей, оказалась с обратным эффектом, включая вакцинацию, маски и запирание людей в квартирах.
Люди с серьезными заболеваниями, недополучившие лечения из-за закрытия учреждений, ушли первыми. У кого иммунитет был более-менее, посопротивлялись.
jamesthesspy 6 авг 2026 в 11:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ugresha @ 6 авг 2026 в 10:04)
Цитата (Маньякъ @ 6 авг 2026 в 01:01)
Вечер 24.02.2022, гипермаркет "Глобус": охрана, блеющая про маски, пол, обляпанный скотчем каждые 1,5м, сотрудники, требующие соблюдать маразматические требования, повсюду агитация ширнуться и есть даже прививочный кабинет.
День 25.02.2022, тот же "Глобус": всё выглядит и работает так, словно ничего и не было.
Коронобесие изжило себя, захлебнувшись в абсурде собственного долбоебизма... why.gif

Во-первых, вечером 24-ого уже весь ковид отменили и во-вторых, кто это в 22-м году маски требовал?
Не смешите народ.

Если бы речь шла хотя бы 90-х годах, можно было бы школоте заливать дичь. А тут мы все помним.

Ну да-ну да отменили. Да вот не везде, полиционеры и в 23 году в намордниках ходили.
ОлегШеридан 6 авг 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KottBayan @ 5 авг 2026 в 23:56)
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 16:32)
Ты правда думаешь, что инженер-конструктор, закончивший Ленинградский политехнический институт с отличием, не способен, при желании, научиться медицине?

Пусть веруны верят в сказочки!
Во-первых, я столько раз видел людей с красивыми дипломами в руках и полным отсутствием понимания в голове, что для меня наличие диплома значит чуть менее, чем ничего.
Во-вторых, даже если человек хорошо разобрался в одной области знаний, это вовсе не значит, что он может разобраться в любой другой сфере.
В-третьих, теория без практики мертва. В каких медицинских учреждениях или может быть лабораториях он работал? Или он занимался теоретическими изысканиями? Какие труды в каких рецензируемых изданиях он издавал?

Вы также, как и тот кому я отвечал, пускаетесь в рассуждения основанные ни на чём. Пока вы не посмотрите, разговаривать с вами не о чем. Тут про Фоменко вспомнили, но даже что бы составить своё мнение, я ознакомился с его "творчеством", но вам проще найти тысячу оправданий.
На счёт "другой сферы" - может не может разобраться, а может и может. В любом случае, вероятность того, что такой человек разобраться может, во много раз выше, чем то, что не может.
На счёт диплома, вы опять же пишите не зная ничего о человеке, как узнаете, этот аргумент отпадёт сразу же.
Вы готовы много часов спорить вместо того, что бы посмотреть самому.
Маньякъ 6 авг 2026 в 12:24
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (,)
Цитата (Ugresha @ 6 авг 2026 в 10:04)
Цитата (Маньякъ @ 6 авг 2026 в 01:01)
Вечер 24.02.2022, гипермаркет "Глобус": охрана, блеющая про маски, пол, обляпанный скотчем каждые 1,5м, сотрудники, требующие соблюдать маразматические требования, повсюду агитация ширнуться и есть даже прививочный кабинет.
День 25.02.2022, тот же "Глобус": всё выглядит и работает так, словно ничего и не было.
Коронобесие изжило себя, захлебнувшись в абсурде собственного долбоебизма...

Во-первых, вечером 24-ого уже весь ковид отменили и во-вторых, кто это в 22-м году маски требовал?
Не смешите народ.

Если бы речь шла хотя бы 90-х годах, можно было бы школоте заливать дичь. А тут мы все помним.

Где-то и в 20-21 годах не особо требовали...
А где-то упирались до последнего.
Везде было по-разному.
Прям аналогия вырисовывается в плане бардака и отсутствия единства.
Во время нынешнего топливного кризиса на разных заправках разные ограничения.
Где-то 20, где-то 30, где-то 40 литров, где-то чёт/нечёт придумали, где-то льют в канистры, где-то нет, где-то ещё какую-нибудь дичь замутили...
Всё в лучших национальных традицияхъ: per rectum.
Плевать на логику и здравый смысл, главное - запретить, ограничить и красивенько отчитаться... faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 398
1 Пользователей: keyer
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх