Уже больше 6 лет прошло со 2й дозы пфайзера. Мне все еще ждать кары небесной?
Ты знаешь, не могу видео найти, там ещё была эта ведущая с ужасным прокуренным голосом. В общем, там бабушка рассказывала, как нацисты ей что-то вкололи и это "что-то" повлияло не на на неё, а на её потомство - дети не доживали до совершеннолетия и умирали, и только один её ребёнок смог дожить и родить ей здорового внука, прежде, чем умереть. Так вот, если уже тогда так умели, представь как далеко могло это всё зайти с тех пор. В ковид прикрыли ремейк одного сериала, где по сюжету всех заставляли колоться от новой хвори - русского гриппа, а потом эта вакцина дала побочку - аж через 80 лет, когда никто уже не подумал связать это с действием вакцины, потомки тех кто ею кололся, массово оказались бесплодными. Это просто к сведенью, что тебе может и не надо ждать проблем со здоровьем, но есть нюанс.
Ты правда думаешь, что инженер-конструктор, закончивший Ленинградский политехнический институт с отличием, не способен, при желании, научиться медицине?
Пусть веруны верят в сказочки! Во-первых, я столько раз видел людей с красивыми дипломами в руках и полным отсутствием понимания в голове, что для меня наличие диплома значит чуть менее, чем ничего. Во-вторых, даже если человек хорошо разобрался в одной области знаний, это вовсе не значит, что он может разобраться в любой другой сфере. В-третьих, теория без практики мертва. В каких медицинских учреждениях или может быть лабораториях он работал? Или он занимался теоретическими изысканиями? Какие труды в каких рецензируемых изданиях он издавал?
Всё ещё существуют люди, которые не поняли, что никакого Ковида не существует и не было? Сейчас повылезают адепты "брат соседа знакомого моего дяди болел где-то там, чуть не помер".
у меня муж умер от ковида в ноябре 21 г. поражение лёгких 85 %. . Причём даже кащля не было. Была высокая температура, и слабость. Потом стало тяжело дышать. Скорая приехала через 12 часов. Увезли в реанимацию и всё. Оба не верили в ковид и не вакцинировались. А я даже не чихнула
Да, начало 2022 года в плане пандемийных ограничений было временем максимального сюрреализма и противоречий. В январе-феврале 2022 года, прямо .... * «Чудесное исцеление» мира: Но, пожалуй, главным сюрреализмом стало то, как резко всё закончилось. До 23 февраля 2022 года главной мировой угрозой, требующей тотального контроля, масок и бесконечных бустеров, был вирус. С 24 февраля COVID-19 просто «исчез» из эфира. Пандемия, которая казалась бесконечной, была снята с повестки дня за сутки, а все строгие ограничения начали тихо и быстро сворачивать, словно их и не было.
Да это самый забавный факт. Но правду нам теперь расскажет только Владимир Вольфович. А те кто знали что это и участвовали в этом эксперименте в роли насаждающих - те до сих пор отказываются выходить из ВОЗ. Значит ждут повторения.
* «Чудесное исцеление» мира: Но, пожалуй, главным сюрреализмом стало то, как резко всё закончилось. До 23 февраля 2022 года главной мировой угрозой, требующей тотального контроля, масок и бесконечных бустеров, был вирус. С 24 февраля COVID-19 просто «исчез» из эфира. Пандемия, которая казалась бесконечной, была снята с повестки дня за сутки, а все строгие ограничения начали тихо и быстро сворачивать, словно их и не было.
Вот это самое удивительное! Прекрасно помню то время, как все дали заданий ход. Конечно, не сразу, чтобы держать морду, но было ясно какая это была то ли афёра, провокация, заговор мирового масштаба. Но точно чьих то грязных рук.
Ни я, ни мои близкие не кололись. Даже фиктивно. Обоснование отказа краткое, ёмкое и нецензурное: у нас в семье хуйнёй заниматься не принято! Никаких "подумать", никаких торгов, обсуждений и прочей хоботни, просто НЕТ - и всё! Переболели - да, все по-разному и каждый по-своему. Но к началу т.н. "прививочной кампании" панического страха перед болезнью уже не было. Вместо этого было чёткое понимание, что происходившее тогда было чем угодно, но только не заботой о здоровье граждан. И то, как резко всё это закончилось, наводит на различные мысли и вопросы. Вечер 24.02.2022, гипермаркет "Глобус": охрана, блеющая про маски, пол, обляпанный скотчем каждые 1,5м, сотрудники, требующие соблюдать маразматические требования, повсюду агитация ширнуться и есть даже прививочный кабинет. День 25.02.2022, тот же "Глобус": всё выглядит и работает так, словно ничего и не было. Коронобесие изжило себя, захлебнувшись в абсурде собственного долбоебизма...
Нет уж,отнюдь не тухлая. Опупея с ковидлобесием в РФ четко показала чего стоят все навязываемые "правительством" из глобалистов нововведения,вот и почти покойный Мах не даст соврать. Мы с женой учились в СССР,инженеры,обладаем критическим мышлением,и в биологию нас немношк учили уметь,и то,как агрессивно и спешно,без надлежащих испытаний,насаждались эти шмурдяковые прививки,нас озадачило в первую очередь. Естественно,мы послали нахуй этих добрых людей из списков Форбс,и оказались абсолютно правы. Выводы были сделаны-кремлевские людоеды-самозванцы и думские мегагении в принципе неспособны на положительные действия в интересах населения(для чего они вообще-то находятся на своих местах),и все их нововведения должны рассматриваться максимально критически,руководствуясь старым правилом-"кому выгодно?"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)