Всё новые и новые факты о вакцинах против ковида, которые нам навязывали…

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОлегШеридан 5 авг 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АстроМаг @ 5 авг 2026 в 18:03)
А нас, медработников, вакцинировали насильно.

Можно теперь их судить? Или как?

И прям не было возможности сделать фиктивный укол? Медики в России и на Украине этим промышляли массово, а для своих никак что ли было?
Циммерман 5 авг 2026 в 18:12
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Ddvni @ 5 авг 2026 в 11:19)
100% знакомых, кто кололся супер вакцинами постоянно болеют хренью всякой.

У 100% моих знакомых, кто не кололся всякими вакцинами, теперь хуй не стоит.
NOS1 5 авг 2026 в 18:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Unkilled @ 05.08.2026 - 09:56)
Существует. Причём появляется иммунитет.

Первый раз заболел, когда официально его не было. Это октябрь перед официальным признанием. Я выехал на работу с лёгким недомоганием. А вернулся с температурой 40+. То есть в течении дня свалило.

Потом 3 дня пытался сбить температуру. Пил антибиотики. Потом понял что не вывожу. Температуру ниже 39 сбить не мог. Вызвал скорую. Послушали - правое легкое хрипы. Привезли в пульмонологию. Там в левом лёгком хрипы. На следующий день флюорография - оба легких воспаление. И это в тёплую погоду. Почти неделю капали. Выписали через 2 недели.

А вот потом 2 раза ещё официально болел. Но почти безсимптомно. Просто по сути брали анализы когда кто рядом заболевал. Легкое недомогание и через недельку на неделю кашель сухой. Легкие чистые.

То есть иммунитет появился.

Спасибо тебе мил человек за этот комментарий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NOS1 5 авг 2026 в 18:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Циммерман @ 05.08.2026 - 18:12)

Как ты смог проверить и то и то?

ZloiLamer 5 авг 2026 в 18:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (зудука @ 5 авг 2026 в 18:00)
Отчего тогда люди мерли?
Задыхающийся человек, грудь которого ходит ходуном от попыток набрать больше воздуха - зрелище жуткое. При этом он бледный, с синеющими губами. Кислородная подушка - временное облегчение.

Это всё компьютерные алгоритмы?
А трупы выглядят как настоящие.

У меня родственник и до ковида умудрился подхватить грипп с осложнением на двухстороннее воспаление лёгких, месяц в больнице лежал. И тогда ещё никакого ковида не было. Странно... Как же так ? Грипп был, осложнения с воспалением лёгких были, смертность была, но ковида не было. Чёт не сходится.
loredan 5 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ДЖОНик @ 05.08.2026 - 09:20)
Опять Путин "виноват" ?

В данном случае он как раз таки выступил как миссия, избавив мир от этого дерьма, с названием ковид-19.😎

loredan 5 авг 2026 в 18:28
0

Я не кололся всякими вакцинами. А хуй стоит. В мои-то 53 года.
Вот оказия. 😁

данаец 5 авг 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ddvni @ 5 авг 2026 в 09:19)

жив здоров и нехер пиздеть, все знакомые то же, российской вакциной за бугром кололись, кабы болели ой скоки вони бы было, по судам затаскали
Циммерман 5 авг 2026 в 18:37
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (loredan @ 5 авг 2026 в 20:28)
У 100% моих знакомых, кто не  кололся всякими вакцинами, теперь хуй не стоит.

Я не кололся всякими вакцинами. А хуй стоит. В мои-то 53 года.
Вот оказия. 😁

Хорошо что ты не мой знакомый
PaSquirrel 5 авг 2026 в 19:26
0
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 17:09)
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 16:58)
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 16:35)
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 16:31)
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 16:18)
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 16:01)
Цитата (ОлегШеридан @ 5 авг 2026 в 15:48)
Цитата (PaSquirrel @ 5 авг 2026 в 15:03)
Да смысл, у них кругом заговор, ковид придумал лично билл гейц, а руководят им рептилоиды. Смысл с ними спорить?)

Рекомендую, как-нибудь выделить время на просмотр видео Павла Бадырова по теме пандемии. Если и тогда в вашем понимании того, что это такое было, ничего не поменяется, то спорить действительно бесполезно, т. к. это уже будет вера, а не знание, а верующих переубеждать очень тяжело, и я этим не занимаюсь.

Павел Олегович Бадыров (род. 9 апреля 1964) — российский актёр, пауэрлифтер и предприниматель, видеоблогер.

Спасибо, я все же предпочитаю о медицине слушать медиков или ученых, а не качков на стероидах -)

По этому он разобрался в медицине на достаточно высоком уровне, это даже врачи признавали.
Судить по внешнему виду, не зная ничего о человеке так-то не правильно. Он между прочим конструктор танков по образованию, в дипломной работе предложил конструкцию необитаемой башни ещё в те времена. Так, что дядька явно неглупый и времени на самообразование по медицине потратил прилично. Он знает много и не ангажирован в отличии от всяких водовозовых, которые говорили всё так, как велели им в ВОЗ, а не как есть на самом деле.

Друже, ну серьезно, слушать про ковид блогера бодибилдера? Не, я может посмотрю его на тему как качать трицепсы, тут он наверное разбирается, но явно не про вирусы и вакцины)

Ну, понятно, как я уже сказал, верунов не переубеждаю. Любых причём, в том числе и верунов в непогрешимость научного (в данном случае медицинского) сообщества.

веруны в блогеров-бодибилдеров, ставших экспертами по ковиду - сильно лучше? lol.gif

Уже довёл до вашего сведенья, что он далеко не только бодибилдер, к чему за это цепляться? (кстати, вроде вообще не билдер, насколько помню) И как я уже, тоже сказал, в плане знаний по медицине - его знания проверяли настоящие врачи, и кстати у него ещё брат - медик.
Короче, ладно, проехали, я просто предлагаю кому интересно посмотреть на ковид не со стороны ангажированных медиков ВОЗ. Тот кому интересно было разобраться, тот посмотрел, хоть там, конечно, и нет ничего про рептилоидов)

Ну брат медик - это 5, а у меня папа был инженер
биолог, и чё? Я теперь авторитет в вирусологии?)

Ну и

Основные направления критики Бадырова

Истощение иммунитета вакцинами: Блогер выпустил резонансный ролик «Шок! Прививки истощают иммунитет?», собравший сотни тысяч просмотров. В нем он утверждал, что вакцинация может приводить к долгосрочному снижению естественной защиты организма.
Интерпретация научных данных:
Свои выводы Бадыров строил на анализе предварительных версий (препринтов) зарубежных медицинских исследований (в частности, шведских ученых).
Критика ограничительных мер: Он активно оспаривал экономическую и социальную целесообразность локдаунов, QR-кодов и других административных запретов правительства.

Ответная критика со стороны научного сообщества

Публикации Павла Бадырова подверглись жесткому разбору со стороны ученых и научных популяризаторов (например, известного биолога Александра Панчина):Использование устаревших препринтов: Критики указывали, что Бадыров использовал неопубликованные черновики статей, игнорируя их итоговые отрецензированные версии в авторитетных журналах уровня The Lancet.Искажение выводов ученых: Оригинальное шведское исследование говорило лишь о постепенном снижении эффективности вакцины со временем, а не об «истощении» или разрушении собственного иммунитета человека.Отсутствие профильного образования: Научное сообщество призывало доверять профессиональным вирусологам и эпидемиологам, а не мнению фитнес-блогеров без медицинского бэкграунда.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 5 авг 2026 в 19:31
plakatik 5 авг 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну, про вакцину я ничего не скажу, не знаю. Но болел я знатно, месяц в больничке и потом еще 4 месяца на работу не мог попасть, еле ползал. А сколько черных мешков мимо меня повыносили.... Так что когда говорят что это был самый обычный грипп, хочется уебать такого и сказать, что это просто комарик укусил

bobroffkolya 5 авг 2026 в 20:03
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Timseverin @ 05.08.2026 - 09:16)
Да, начало 2022 года в плане пандемийных ограничений было временем максимального сюрреализма и противоречий. В январе-феврале 2022 года, прямо перед тем как новостная повестка радикально сменилась, мир находился на пике волны «Омикрона», и правила менялись буквально на ходу.
К тому моменту первоначальная мантра про «две дозы и свобода» уже не работала. Стандартом стал первый бустер (третья доза), а в январе 2022 года Израиль первым в мире начал массово колоть четвертую дозу (второй бустер), и этот тренд активно готовились перенять в Европе и США. Речь шла о том, чтобы делать прививки каждые 4–6 месяцев.
Если вспомнить самые яркие проявления того, что в обществе воспринималось как информационный и бюрократический маразм, можно выделить несколько главных моментов:
* «Срок годности» иммунитета и подписка на QR-коды: Понятие «полностью привит» стало временным. Во многих странах Европы (включая систему SafePass) сертификаты начали аннулировать. Если после второй дозы прошло 6–9 месяцев, а ты не сделал бустер — твой код становился красным. Люди теряли доступ к работе, ресторанам и путешествиям не потому, что заболели, а потому, что «просрочили» очередную дозу.
* Гонка за штаммами и признания фармкомпаний: В начале 2022 года производители вакцин (например, глава Pfizer) уже открыто заявляли, что базовые две дозы дают очень слабую защиту от заражения новым Омикроном, и обещали выпустить «специальную вакцину» к марту. При этом людей продолжали принуждать колоть старые бустеры исключительно ради продления бумаг.
* Игнорирование реальности в правилах: Было уже абсолютно очевидно, что новым штаммом массово болеют и передают его как привитые, так и непривитые. Однако жесткая сегрегация по QR-кодам продолжала работать. В самолет или кафе пускали инфицированного человека с бустером, но не пускали здорового без него.
* Двойные маски: В некоторых странах на полном серьезе ввели требования носить респираторы FFP2 (или две хирургические маски сразу) даже на улице или в личном транспорте.
* «Чудесное исцеление» мира: Но, пожалуй, главным сюрреализмом стало то, как резко всё закончилось. До 23 февраля 2022 года главной мировой угрозой, требующей тотального контроля, масок и бесконечных бустеров, был вирус. С 24 февраля COVID-19 просто «исчез» из эфира. Пандемия, которая казалась бесконечной, была снята с повестки дня за сутки, а все строгие ограничения начали тихо и быстро сворачивать, словно их и не было.

Самые ярые противники вакцины,ушли в мир иной. Хорошо хоть чумы нету.

ДрПох 5 авг 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я знал. И хуй забил на прививки

TaygeddaR 5 авг 2026 в 20:25
0
Цитата (Ddvni @ 05.08.2026 - 09:19)

Ну я кололся двух компонентным, по работе пришлось тогда, хотя многие откупались, я тупо деньги зажал. Вроде последствий не ощущаю, ну кроме того как то что бухаю теперь меньше, и отходняк тяжелее даётся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 918
12 Пользователей: draiver73, dmitry63, Jantar3, zapp511, Nefraz, Zerkalo2010, hodjanasred, Aleks3xxx, Drio, 1nflame, o00o, LVZ
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх