Пиратам

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sarcasmmmm 31 июл 2026 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andrewice @ 30 июл 2026 в 20:25)
Ну да, есть такое ... cool.gif

24 гига в месяц получается. Не самый выдающийся результат сида)
Mist21 31 июл 2026 в 10:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (raven1976 @ 31 июл 2026 в 08:31)
Народ,пихните,в какую сторону смотреть.Я уже задолбался искать зеркала, недавно и расширение Кинозала не запускается в Хроме.
Тащ майор, я только посмотрю!

kinozal.guru.
Но вроде и сам уже заработал. Проверь ВПН.
Ыеуз0 31 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bishop66 @ 30 июл 2026 в 20:26)
Завтра запретят и баста

Более того, уже есть возможность онлайн подправлять не только тексты, но и видео и вообще всё. А тут вот, старая раздача с, банально, фильмом, где сигареты и где матерятся и говорят о травах - как и бывает во взрослой жизни.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 31 июл 2026 в 10:47
MikroMakro 31 июл 2026 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (levvvv @ 31 июл 2026 в 07:32)
К своему стыду не был на Рутрекере уже лет 5, наверно.
Как то попробовал зайти, вроде открыл с каким-то ВПН, даже в профиль зашел по старому паролю, но пройвайдер Ростелеком очнулся, увидел, что я "не в ту дверь захожу" и быстро заблочили, ссука.
поебался минут 15 и бросил это дело, не смог.

Кому не в кипиш, скиньте в личку рабочий вариант как попасть на РУтрекер, что нужно установить из нецензурного обеспечения, например.

Через браузер TOR заходите. Правда, он тоже кое-где заблочен, но можно попросить кого-то с ВПН скачать.

https://www.torproject.org/
MikroMakro 31 июл 2026 в 10:55
0
Цитата (Sarcasmmmm @ 31 июл 2026 в 10:20)
Ну да, есть такое ...  cool.gif

24 гига в месяц получается. Не самый выдающийся результат сида)

Нормально. Смысл в массовости.
MikroMakro 31 июл 2026 в 11:04
3
Цитата (matkuzmy @ 31 июл 2026 в 07:26)
Цитата (MikroMakro @ 30 июл 2026 в 21:31)
Цитата (matkuzmy @ 30 июл 2026 в 22:19)
Цитата (Ventil98 @ 30 июл 2026 в 20:35)
Цитата (matkuzmy @ 30 июл 2026 в 20:56)
Особенно круто когда ты работал и писал программу - а потом ее пиздят и говорят что ты жадный и ничего не сделал.

Ещё круче, если ты один раз спел песню / снялся в фильме 30-50 лет назад, а теперь за прослушивание / просмотр надо заплатить какому-то непонятному "дяде" за авторские права. А ты пенсию работника культуры СССР получаешь!

Про мультики времен СССР вообще молчу. Буржуи приватизировали народное достояние!

О как, получается если ты построишь дом и проживешь там 20 или 30 лет, то помоложе кому надо, может приехать и выселить тебя и вселиться бесплатно, ахуеть какая логика )))
Причем самое интересное - что фильмы и музыку ты тащишь с торрентов не пугачеву и не мертвых битлов, а этого года.
Буржуи спиздили и приватизировали, а ты у нас коммунист? gigi.gif

Пример неправильный.
Это как электрик где-то поставил розетку, получил деньги, а потом ему жильцы за эту розетку ещё и платят каждый раз, когда в неё что-то подключают.
Ты защищаешь рантье - паразита, который стрижёт купоны и больше ничего не делает. Ну и плюс основной процент от роялти получают дяди в костюмах, а не музыканты.
Да и в принципе схуяли какой-то клоун должен получать сотни миллионов за то, чт опросто в какой-то момент времени сложил ноты в определённом порядке? А учитель или медик не ценнее для общества?

Нет, пример как раз такой как надо.
Рантье - это живущий на проценты от денег, а не от работы, хотя бы термин применяй правильно.

Я сделал программу, я ее разработал год работал, а ты ее своровал, а не купил.
Никто здесь не пишет про подписки за прослушивания, я написал о том, что сколько времени проходит от момента создания песни не важно. Важно, что ты ее воруешь и от того, что она не представляет собой физическую вещь - факт не меняется.

Вот ты пишешь, с хуя ли клоун сложивший ноты должен получать за нее деньги. Учитель и медик ценнее.

Ответ простой - не покупай и не слушай. Я вот сделал программу, работал год, ты ее спер потому, что она сделана 10 лет назад, я для тебя урод и клоун. Не пользуйся.
Но нет, тебе почему-то надо своровать.

Почему своровать? Взять попользоваться. У тебя же она осталась. И права на неё.
Термин "рантье" применён вполне правильно. рантье раз вложился, ничего больше не делает и просто паразитирует на других.
Так и производитель контента. Раз выстрелило - до конца жизни ничего не делает, а каждый ему должен копеечку отдать. Так не будет. Вернее, будет, но не все копеечку понесут.
Ты почитай про монополии. Они именно так и формируются. Ограничили ресурс и начали за него драть деньги, накопили капитал, скупили конкурентов и взвинтили цены. Ну и политиков прикупили, чтобы те "правильные" законы принимали им во благо.
В результате бедные беднеют, богатые богатеют. У бедных нет денег на доступ к информации.
да те же самые платные подписки на научные журналы. Людям ограничивают доступ к знаниям, наука не развивается, зато кто-то карман набивает. Но есть Александра Элбакян и Sci-Hub

Пиратам
Alexshark 31 июл 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
мало инфы. с любого трекера? сиды видны? брандмауэр отключен? торрент клиент другой пробовал?

Да с любого трекера и нифига. Сиды и пиры по нолям все. Вроде загрузка пишет что начинается, а ничего не происходит. Брэнд мауэр я не знаю что такое. Не сильно в этом разбираюсь,но раньше качал нормально, а щас нет ( юторрент у меня, выше советовали бит торрент ещё попробовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lesechos 31 июл 2026 в 11:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Пирраты cool.gif

Пиратам
EternalFlame 31 июл 2026 в 11:35
Авторитет  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 30 июл 2026 в 20:56)
Особенно круто когда ты работал и писал программу - а потом ее пиздят и говорят что ты жадный и ничего не сделал.

Думаешь на ЯПе сидят люди которые пишут свои авторские программы?

Пиратам

Это сообщение отредактировал EternalFlame - 31 июл 2026 в 11:37
shustyi 31 июл 2026 в 11:36
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Эх, было время...

Сейчас сервак с добром еще есть, но не включал его давно, а контента там больше 30 ТБ.

Как-то была цель добить объем отданного до 1 PB (петабайт), но пару лет назад отступился...
Сегодня вечером включу сервак - подниму паруса!

Это сообщение отредактировал shustyi - 31 июл 2026 в 11:50
aer1971 31 июл 2026 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Всем пиратам огромное спасибо за их тяжкий и опасный труд !
vepel 31 июл 2026 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Щас имею возможность неограниченно раздавать Редкие раздачи.

Пиратам

Это сообщение отредактировал vepel - 31 июл 2026 в 11:50
MikroMakro 31 июл 2026 в 12:01
0
Кстати, про блокировки.

Кому надо - прокси для телеги.
Буду время от времени там выкладывать. Ищу для себя в инторнетах.
Подписываться не надо, канал читать не надо. Просто пользуйтесь телегой. Пока там будет люди - она имеет ценность.
Ну и там же есть инструкция, как в Фаерфоксе включить встроенный КВН.
Таким образом у вас будет телега и ютуб без особых телодвижений. Просто время от времени добавляйте рабочие прокси и удаляйте мёртвые.

https://t.me/WoThFkMoovie/3
Gremasa 31 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Народ, подскажите, плагины для доступа на рутрекер на данный момент существуют? А то у меня всё отвалилось.
MikroMakro 31 июл 2026 в 12:16
1
Цитата (Gremasa @ 31 июл 2026 в 12:13)
Народ, подскажите, плагины для доступа на рутрекер на данный момент существуют? А то у меня всё отвалилось.

А через встроенный ВПН? В Мозилле есть. Или через TOR
Gremasa 31 июл 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MikroMakro @ 31 июл 2026 в 12:16)

Спасибо! Попробую.
MikroMakro 31 июл 2026 в 12:21
1
Цитата (Gremasa @ 31 июл 2026 в 12:18)
Цитата (MikroMakro @ 31 июл 2026 в 12:16)

Спасибо! Попробую.

https://t.me/WoThFkMoovie/5

Как включить.

На Tor ссылка
https://www.torproject.org/download/

Это сообщение отредактировал MikroMakro - 31 июл 2026 в 12:22
ufhfyn 31 июл 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 2 года
2

Вот этот в firefox пашет.

Пиратам
lobraz 31 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Proff251082 @ 30.07.2026 - 20:50)
У меня тоже только через КВН работает

А у меня если пользуюсь торентами квн блочит на сутки или трое на...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Николаевсын 31 июл 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну да, есть такое ... cool.gif

Пиратам

Слушай, глянул свой профиль, почти 17 лет там. Сука как летит время...
Philistine 31 июл 2026 в 15:01
Обыватель  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Зяма @ 31 июл 2026 в 05:54)
Уже весь мир понял что если тебе что то нравится то это надо покупать , иначе в будущем этого больше не будет, Потому что люди которые что то производят тоже хотят кушать.

Да, именно так.

Музыканты теперь зарабатывают концертными турами, и только потом выпускают диск, который тут же пиратят.
Киноделы - показами в кинотеатрах, и потом выпускают на носителях которые сразу пиратят.
Лучше всего придумали разработчики игр, только онлайн игры и плата за доступ к серверу, пираты сосут херца, сервер не спиратить.

Хуже всего писателям - как только книга выходит, ее сразу оцифровывают и на торренты. Ездить по клубам книголюбов и читать свою книжку вслух - идея так себе.
Публикуются на всяких "самоиздатах" и просят денег за доступ к очередной главе романа.
Поэтому именно писательское дело пиратство подкосило больше всего.
KottBayan 31 июл 2026 в 15:05
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (lobraz @ 31 июл 2026 в 14:03)
А у меня если пользуюсь торентами квн блочит на сутки или трое на...

Через КВН нужно скачать только .torrent файл или магнитную ссылку. А чтобы качать через торрент-клиент, КВН нужно отключать. Он и без КВН качать должен.

Это сообщение отредактировал KottBayan - 31 июл 2026 в 15:05
Philistine 31 июл 2026 в 15:06
-1
Цитата (Shurovik @ 31 июл 2026 в 08:47)
сли я покупаю автомобиль, то я покупаю не право им пользоваться на условиях продавца, а продукт.

Вы отстали от времени.
BMW ввела платные опции по подписке в России.

Причем косвенно в этой херне с автомобилями виновато именно пиратство.
Разработчики софта в борьбе с пиратами придумали всякие подписочные темы.
Автопроизводители посмотрели и решили - мы тоже так хотим.

Это сообщение отредактировал Philistine - 31 июл 2026 в 15:20
Philistine 31 июл 2026 в 15:07
0
Цитата (юра075 @ 31 июл 2026 в 06:18)
а в общем-то ребята которые любят всё покупать - идите-ка лесом от этого поста: нравится покупать - покупайте , статья о том что рядовой пользователь не обязан этого делать

Это как-то запрещает производителям контента зайти и высказать свое мнение?
Philistine 31 июл 2026 в 15:15
-1
Цитата (KottBayan @ 31 июл 2026 в 08:03)
Сколько бы ты получил и получил бы вообще - это уже что-то из области кофейной гущи и ретроградного меркурия.

От того особенно обидно - нафантазировать то можно миллиарды.

Цитата (KottBayan @ 31 июл 2026 в 08:03)
Термин "украсть" - не корректен. Украли - это когда у тебя что-то было, и ты этого лишился. Можно украсть булку в магазине, смартфон или машину. Пират (в обсуждаемом контексте) не ворует. Он распространяет копии.

Гуглите понятие авторское право.

Короче, чувак. Если у тебя есть хоть какие-то таланты, то ты когда-нибудь создашь что-то такое "защищаемое авторским правом". Потом пираты это выложат в свободный доступ и в этот момент я с удовольствием посмотрю на твое лицо.
Ведь ты же будешь одобрять, да? Говорить "я именно так и задумывал раздать все бесплатно"?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх