Россияне требуют отмены Плющенко, заявившего, что выступления фигуристов в РФ - это деградация

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shumov 15 июл 2026 в 05:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Т.е. его Сашенька не "тянет" с нашими российскими деградантами.
Поэтому ему необходима международная арена, где он воссияет среди мировых профессионалов.
Нормально сказал, чо вы разозлились-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1норд1 15 июл 2026 в 05:14
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rosban @ 14 июл 2026 в 12:02)
Я не требую. Более того, мне похуй на всех этих Паниных, Плющенко, Киркоровых.

аналогично.просто этот из бюджета бабки сосет.а филя нет.
demon667 15 июл 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Заебал этот бракованный Харатьян

Capercaillie 15 июл 2026 в 09:02
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А тренироватся сынок будет в Москве?

Guffin 15 июл 2026 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
вот на Плющенку мне лично похуй, лучше чиновников отмените…
blagorod32 15 июл 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я не требую, мне по хрену. Опять бл. дь громкий заголовок. Меня больше беспокоит что делают люди с гражданством стран потенциального противника в кремле.

UPman 15 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
каждый имеет право на собственное мнение
если оно не оскорбляет других
SiorKa 15 июл 2026 в 12:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ingvari @ 14 июл 2026 в 14:07)
Лет ми спик форм май хард!
Я не знаю, как катается Гном Гномыч.
Я видел, как катается Плющенко и наверное он может себе позволить такие высказывания, будучи таки олимпийским чемпионом.
Но вместо того, чтобы патриотично содействовать возвращению нашего спорта на мировую арену, этот нетоварищ, нажравшись на наших налогах, валит с тонущего корабля... Это не есть хорошо. Это есть прямое предательство Родины.
Но это мой личный хонест опинион.

Это тот который в 2014 году не дал, зная о своих травмах, поехать перспективному и молодому Максиму Ковтуну, И не смог откатать в итоге личный зачет?
"Буквально за несколько минут до начала соревнований Плющенко заявил, что не будет выступать из-за травмы спины....Этот момент запомнили все любители фигурного катания. Во время раскатки Евгений неожиданно притормаживает, потом сгибается и начинает держаться за спину. Его глаза немного растеряны. Он подъезжает к судьям и что-то говорит. Легендарный фигурист снялся с проката и в тот же день объявил о завершении спортивной карьеры."

Ну да, командное золото он там получил :)

Не умаляю его спортивных заслуг до 2014 года, в т.ч. и Олимпийских... но мне он запомнился именно вот этой некрасивой "жадностью".
24регион 15 июл 2026 в 13:10
0
Цитата (SiorKa @ 15 июл 2026 в 16:19)
Это тот который в 2014 году не дал, зная о своих травмах, поехать перспективному и молодому Максиму Ковтуну, И не смог откатать в итоге личный зачет?
"Буквально за несколько минут до начала соревнований Плющенко заявил, что не будет выступать из-за травмы спины....Этот момент запомнили все любители фигурного катания. Во время раскатки Евгений неожиданно притормаживает, потом сгибается и начинает держаться за спину. Его глаза немного растеряны. Он подъезжает к судьям и что-то говорит. Легендарный фигурист снялся с проката и в тот же день объявил о завершении спортивной карьеры."

Ну да, командное золото он там получил :)

Не умаляю его спортивных заслуг до 2014 года, в т.ч. и Олимпийских... но мне он запомнился именно вот этой некрасивой "жадностью".

Да, именно так. На 4й стр. об этом.
Именно после той ситуации Евгений Плющенко как спортсмен закончился для многих болельщиков и просто любителей спорта.
Спортсмена заменил шоумен, руководимый шоуменшей.
Да и именовать на весь мир Гном Гномычем - тоже идейка так себе. Как вы яхту назовёте, как говорится. Вот и остается пацан гномом на льду, несмотря на титанические усилия папеньки с маменькой.

Россияне требуют отмены Плющенко, заявившего, что выступления фигуристов в РФ - это деградация

Это сообщение отредактировал 24регион - 15 июл 2026 в 13:12
LIV автор 15 июл 2026 в 13:12
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Capercaillie @ 15 июл 2026 в 09:02)
А тренироватся сынок будет в Москве?

Конечно! А как же? На бюджетные деньги, выделенные на народный спорт
sword777 15 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мне вот ваще похуй на всех этих контрацептивов от слова совсем deg.gif
CJCaustiC 16 июл 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Го голосование?
Ведь правильно сказал по факту, Меньше конкуренции - деградация.
А так, нахер бы пошли все спортсмены...

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 16 июл 2026 в 09:21
mrAndryAndy 17 июл 2026 в 17:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Академия Плющенко запросила грант 24,1 млн рублей для шоу «Снежная королева». Заявка полностью повторяет прошлогоднюю, в которой было отказано

Академия двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко запросила грант в размере 24,1 млн рублей на проведение ледового шоу «Снежная королева».

Заявка опубликована на сайте Президентского фонда культурных инициатив и зарегистрирована на первый конкурс 2027 года. Срок реализации проекта – с 15 января 2027-го по 30 июня 2028 года. Заявитель – ООО Академия фигурного катания «Ангелы Плющенко».

«События нашего времени подчеркивают, насколько важно воспитать патриота и гражданина своей великой страны. Через примеры вымышленных персонажей и настоящих героев необходимо передать молодому поколению любовь к своему государству и семье, актуализируя чувство гордости за свою Родину. Современные герои – это Герои России. Воевать можно не только с автоматом в руках, но и с помощью искусства и спорта», – говорится среди прочего в обосновании заявки на грант.
Заебаст 17 июл 2026 в 17:28
0
ну правильно он говорит то, - отношение мое к нему негативное за то, что поехал на ОИ (сочи 2014) больной и не сам не выступил нормально, ни молодым не дал - но говорит верно. И это не только коньков касается. Вопрос по футболистам еще, как они будут выглядеть в междунарожных соревнованиях, когда Россию к ним допустят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх