Россияне требуют отмены Плющенко, заявившего, что выступления фигуристов в РФ - это деградация

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ang0rus 14 июл 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 4 года
5
В чем он неправ то? Международные состязания - это новый опыт, сравнение разных спортивных школ, чистое развитие. А если нет развития, будет или застой или деградация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaha 14 июл 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rok88 @ 14 июл 2026 в 17:39)
И всех кто ему деньги выделял последние 10 лет тоже уволить и посадить. Значит люди давали деньги, помещения, тренировали, экипировали врага России

Он принес стране гораздо больше материальной и особенно репутационной пользы чем оно на него потратило

Это сообщение отредактировал kaha - 14 июл 2026 в 21:31
LOCKMAM 14 июл 2026 в 21:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Какие россияне? Огласите весь список. Мне плевать!

Javoc 14 июл 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ой ой, а как пиарить поправки в конституцию и обнуление так он тут как тут.
Не помогли оказывается поправки...
jackill81 14 июл 2026 в 22:02
Язвенник  •  На сайте 12 лет
-1
К 18 годам Гном Гномыч, которого родители пиарили и раскручивали, подсядет на всякие вещества. Почему? Потому-что он обычный ребенок, а ему славу родители мировую заявили (родители так хотели). А пацан не вывезет и начнет депрессию жизненную забивать. Ну, а может и нет. И будет первый в мире азербайджанский олимпийский чемпион по шахматам. Ой . по катанию на асфальте на лыжах.
WBC 14 июл 2026 в 22:02
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Анафеме суку

Alexcompvrn 14 июл 2026 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Ахахахах, даже гражданство Азербайджана - это шанс на развитие! Покажите Воулоде этот пост, саипал со своей неВойной. Стыдоба плеать)))
ЖаднаяЖижa 14 июл 2026 в 22:15
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
2
Насколько крут Жека-Шуруповëрт,, по праву заслуживший всё, что имеет , настолько же никчемным выглядит его сынок.

Мне эти двое напоминают Костю Дзю и его сынульку - папа-Легенда, а Тимофея полностью деклассировал к хуям собачьим какой то техничный казах.
LiSni 14 июл 2026 в 22:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
через пару сезонов - ...
Папа! Купи помидор! Сладкие, как персик! Мамой гламурной кльянус!".. disco.gif

Россияне требуют отмены Плющенко, заявившего, что выступления фигуристов в РФ - это деградация
spitfire 14 июл 2026 в 22:24
кажется  •  На сайте 19 лет
-2
какие россияне? Пятнадцатирублёвые? Мне вот пох как-то и на него, и на его отпрыска. Пусть делает, что хочет. Бюджет он не пилит.
Stepann 14 июл 2026 в 22:26
4
Цитата (Fly13 @ 14 июл 2026 в 11:58)
если абстрагироваться от всего, данный папаша прав. "Научиться играть можно только играя с более сильными соперниками"

Абсолютно полностью согласен. bravo.gif Как любитель биатлона точно могу сказать, что наши лучшие спортмсены, побеждающие внутри страны всех и вся, выйдя на мировой кубок, будут очень бледно смотреться, сколько бы не надували щёки функционеры и некоторые спорстмены...... pray.gif
DonnaRoza 14 июл 2026 в 22:28
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Гномыч - колченогий уебан. Фигурист, тоже мне. Азербайджан - самое то для его уровня, больше нигде не пробьется.
Stepann 14 июл 2026 в 22:28
2
Цитата (ang0rus @ 14 июл 2026 в 21:27)
В чем он неправ то? Международные состязания - это новый опыт, сравнение разных спортивных школ, чистое развитие. А если нет развития, будет или застой или деградация.

Да только конченые долбоёбы этого не понимают, они думают что если вариться в собственном соку то можно стать мировой легендой, как вобщем и стали многие, до того как мировой спорт закрыли для россиян....
Jetsam 14 июл 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ygann74 @ 14 июл 2026 в 12:41)
Цитата (Пыль @ 14 июл 2026 в 12:12)
Не хотел, но правду сказал: даже на фоне российских, по его мнению, «деградирующих», фигуристов сын «не тянет с нашими российскими спортсменами». Это ж насколько он бездарен?

Ну вот нет у него таланта, не у всех же он есть. У папы есть талант а у сына нет, бывает.

У папы было желание и стимул рыть носом лед и рвать соперников. Он приехал в Питер без родителей из провинции в 11 лет, чтобы тренироваться и буквально жил на катке.

А у Гномочки-козиночки - лучшие столичные арены для тренировок с безлимитом... Но вот стимула-то и нет. Его и так на Майбахе возят, зачем напрягаться?
gruvad 14 июл 2026 в 23:28
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Россияне требуют телеграмм разблокировать, а на этого долбоящера им глубоко похрен!
DariaPav 15 июл 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ingvari @ 14 июл 2026 в 04:07)
Лет ми спик форм май хард!
Я не знаю, как катается Гном Гномыч.
Я видел, как катается Плющенко и наверное он может себе позволить такие высказывания, будучи таки олимпийским чемпионом.
Но вместо того, чтобы патриотично содействовать возвращению нашего спорта на мировую арену, этот нетоварищ, нажравшись на наших налогах, валит с тонущего корабля... Это не есть хорошо. Это есть прямое предательство Родины.
Но это мой личный хонест опинион.

Тоесть это он виноват что Россию нигде не принимают? Вон оно чо, а я то думала, что не надо воевать с соседними странами.
DedSchukar 15 июл 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 14 июл 2026 в 11:58)
ну, соревнование в научных открытиях я ценю, а кто выше прыгнул, сильней ударил... такое себе...

есть еще соревнования кто дальше кинет сухую коровью лепешку. тоже спорт.
maxim42 15 июл 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
И где это прям так требуют?
Расписано так, будто есть не модет народ от негодования,)))
aleks4g 15 июл 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Perfectwad @ 14 июл 2026 в 09:13)
Проблем у Плющенко и его жены несколько. Первая это их длинный язык, так в начале СВО фигурист заявил, что спортсмены что покинули Россию предатели, что обманули своих матерей. А теперь он своего сына отправляет в сборную чужой страны, что ему теперь припоминают.
Второе это сам сынок, он же Гном Гномыч. Он растился как их пиар проект чемпион от чемпиона, некоторый Супермен. Вот только пацан судя по всему не тянет, даже что бы пробиться в нашу сборную. В его портфолио есть несколько побед, но все они в проектах контролируемых пПлющенко и его женой, которые сильных соперников не пропустили. При попытке выступать в других соревнованиях, гном ' треском провалился. Вот и купили ему место в чужой сборной. Место появилось только в этом году и специально для Плющенко младшего. Кроме его заявок на поступление в сборную вроде как нет))
При этом у Родителей гнома раздутое чсв, и у них ярко бомбит в соцсетях

Самый нормальный ,объективный комментарий ! Я очень далёк от этого мира ,фигурное катание ,это совершенно не моё.
Поэтому Ваш комментарий и аргументы кажутся вполне обоснованными и объективными.
А вот это разбрасывание говна и приклеивание ярлыков ,предатель и неблагодарный, очень сильно раздражает .
Будем надеется , будущее покажет что и как .
ПРИМа25 15 июл 2026 в 03:20
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
1
Азербайджан вроде уже не особо дружественная нам страна.
Глядишь и его сына повяжут, как журналистов.
И опять затевать обмены на какое то чмо?
Sticker2332 15 июл 2026 в 03:27
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Я, как россиянин, не требую. Мне пох
Nickkh 15 июл 2026 в 04:15
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
ну вот у меня на работе проблем куча, но я не ухожу в другую организацию, а пытаюсь их решать, тут у себя в организации. Если при каждой сложности бежать куда-то то можно всю жизнь бегать. Плющенко нормальный, баба его странная.... Короче жизнь покажет во что превратиться буратин-буратиныч
kukuruza78 15 июл 2026 в 04:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kaha @ 14 июл 2026 в 21:31)
Цитата (rok88 @ 14 июл 2026 в 17:39)
И всех кто ему деньги выделял последние 10 лет тоже уволить и посадить. Значит люди давали деньги, помещения, тренировали, экипировали врага России

Он принес стране гораздо больше материальной и особенно репутационной пользы чем оно на него потратило

В молодости да. А в последнюю аленьпияду подставил страну. Когда началась война, он материл спортсменов, а сынка так же за бугор сослал
kukuruza78 15 июл 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (spitfire @ 14 июл 2026 в 22:24)
какие россияне? Пятнадцатирублёвые? Мне вот пох как-то и на него, и на его отпрыска. Пусть делает, что хочет. Бюджет он не пилит.

Как раз пилит. И уже давно.
bestnoob 15 июл 2026 в 04:28
залупастикус волнистый  •  На сайте 11 лет
0
т.е. отмену повышения пенс возраста и запретов не требовали, а тут потребовали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх