Россияне требуют отмены Плющенко, заявившего, что выступления фигуристов в РФ - это деградация

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PetrYxa83 14 июл 2026 в 17:32
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Вот и пусть нахер идет. Вместе со своей лисьей рожей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedCanLiv 14 июл 2026 в 17:32
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ingvari @ 14.07.2026 - 12:07)
Лет ми спик форм май хард!
Я не знаю, как катается Гном Гномыч.
Я видел, как катается Плющенко и наверное он может себе позволить такие высказывания, будучи таки олимпийским чемпионом.
Но вместо того, чтобы патриотично содействовать возвращению нашего спорта на мировую арену, этот нетоварищ, нажравшись на наших налогах, валит с тонущего корабля... Это не есть хорошо. Это есть прямое предательство Родины.
Но это мой личный хонест опинион.

Проблема в том что будь хоть десятирижды чемпионом, повлиять на тупиц из министерств не получится.

Bug 14 июл 2026 в 17:33
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (LIV @ 14 июл 2026 в 13:52)
А главное - закрыть для обоих "бюджетную кормушку"

вот тогда то точно с бензином станет всё в норме! rulez.gif
ату его! sm_biggrin.gif
maxel 14 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не вот как можно отменить человека? Пиздюлей можно дать, медальки отобрать, отчитать публично... Ну не отменять же)
СомВяляный 14 июл 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какие Россияне? Да всем похуй, на плющенко, на гном лаича и всю пиздобратию.

Bug 14 июл 2026 в 17:36
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (PetrYxa83 @ 14 июл 2026 в 19:32)
Вот и пусть нахер идет. Вместе со своей лисьей рожей

вот зачем ты так? мы же твою козью морду не обсуждаем
зы: литсоэтого персонажа меня в восторг тоже не приводит, но как то держу себя в руках, не опускаюсь до подобного.
pav56 14 июл 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Werter223 @ 14 июл 2026 в 12:25)
Цитата (Fly13 @ 14.07.2026 - 11:58)
если абстрагироваться от всего, данный папаша прав. "Научиться играть можно только играя с более сильными соперниками"

Так никто не против. Езжай куда тебе надо. Верни деньги и земли ВЫДЕЛЕННЫЕ тебе государством и езжай.

Интересно, кто-то помнит, что в СССР, когда подавал на выезд в СШ , Израиль или прочее - с тебя требовали вернуть деньги за образование? За школу не спрашивали, дети есть дети, а вот если отучился в институте - деньги будь добр верни. Там вроде не сильно большая сумма была, несколько тысяч, но принцип есть принцип.
Кстати, и всем военным во время Великой Отечественной очень хорошо доплачивали практически за любое проявление воинского мастерства и доблести.
Я не против талантов и их поисков себя и поисков лучшего места в жизни. Но почему-то многие таланты сначала считают, что государство их должно вырастить (и реально это делает) а потм можно на все насрать и свалить.
EpsiloNk 14 июл 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Россияне требуют запретить самокаты как не традиционные ценности и пропаганда
furcifull 14 июл 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Выпимши наверно

rok88 14 июл 2026 в 17:39
1
И всех кто ему деньги выделял последние 10 лет тоже уволить и посадить. Значит люди давали деньги, помещения, тренировали, экипировали врага России
LIV автор 14 июл 2026 в 17:40
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 14 июл 2026 в 17:32)
Цитата (Ingvari @ 14.07.2026 - 12:07)
Лет ми спик форм май хард!
Я не знаю, как катается Гном Гномыч.
Я видел, как катается Плющенко и наверное он может себе позволить такие высказывания, будучи таки олимпийским чемпионом.
Но вместо того, чтобы патриотично содействовать возвращению нашего спорта на мировую арену, этот нетоварищ, нажравшись на наших налогах, валит с тонущего корабля... Это не есть хорошо. Это есть прямое предательство Родины.
Но это мой личный хонест опинион.

Проблема в том что будь хоть десятирижды чемпионом, повлиять на тупиц из министерств не получится.

А чем тупицы из министерства то не угодили? Вон Дегтярев - минспорта - совсем не тупица, И патриот и вопросы решает
ЛосПаганос 14 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Чё не так он сказал? Во всех видах спорта это так.

Ruslav71 14 июл 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Раздражает когда кто-то пишет от имени россияне и моего в том числе "россияне требуют отмены..." Я россиянин и мне пофиг на высказывание Плющенко.

PetitHibou 14 июл 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (listok1 @ 14 июл 2026 в 16:04)
Его сынка в 14 лет не может прыгать аксель в 3оборота и четверные ни одного.

это очень низкий уровень. Внучка прыгает все тройные и 1 квад. В 11 лет. А этот только на фамилии папы, хабалистости мамы и деньгах семьи выезжает.
kaha 14 июл 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Если хочешь быть счастливым, сразу уходи оттуда, где тебе плохо.
Только так
Branos 14 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не ну если прилюдно своего ребенка гномычем называть то хули от него вообще что то умного ждать.

Feniks5 14 июл 2026 в 18:55
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Традиция такая у депутатов - детей подальше от России отправлять

Agri 14 июл 2026 в 19:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xoposhist @ 14 июл 2026 в 11:58)
никогда он мне не нравился))

Ахуели в край - такие посылы вбрасывать. Лишить бы всех плюшек Родины и пусть пиздуют всей семьей куда захотят...
про100имя 14 июл 2026 в 19:02
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (umelets @ 14.07.2026 - 16:19)
А если похуй, то чего ты здесь пишешь-то?
Плющенко трудился, как далеко не многие. Волей, талантом и здоровьем зарабатывал медали для страны, продвигая отечественный спорт на мировой арене. Благодаря таким, как он на нашу страну ещё не всем похуй за рубежом. А будет похуй нам, будет похуй и на нас. Вы этого хотите? Чтобы об нас ножки вытирали? Свинью под дубом вспомните Иван Андреевича Крылова.

Лишь были б жёлуди... ©

Перечитай пост и своё сообщение.
Чё ты пишешь про достижения Плющенко? Про Плющенко как спортсмена я слова плохого не сказал. Этот Гном Гномыч кто? Чем знаменит? Просто родился в семье Плющенко.
Я в своём коменте сказал что мне похуй какие россияне требуют отмены этого гномыча.

А теперь сам пиздуй к корыту

Nartino 14 июл 2026 в 19:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ой, а оказалось таким только деньги нужны, а на страну плевать, кто бы мог подумать

Терик 14 июл 2026 в 19:06
0
Цитата (,)
Россияне требуют отмены Плющенко
Ты хоть иногда читай что пишешь! Как можно отменить человека, когда на смертную казнь у нас бессрочный мораторий с 97 года
AlexeiB 14 июл 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Я думаю он всё же прав.
Спросите Друзей-тренеров..

Martakov 14 июл 2026 в 19:51
2
Шо прям россияне?

Лис123456789 14 июл 2026 в 20:01
1
Я ничего не требую кроме власти для народа, а не против народа.

SV101 14 июл 2026 в 20:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Perfectwad @ 14 июл 2026 в 12:13)
Проблем у Плющенко и его жены несколько. Первая это их длинный язык, так в начале СВО фигурист заявил, что спортсмены что покинули Россию предатели, что обманули своих матерей. А теперь он своего сына отправляет в сборную чужой страны, что ему теперь припоминают.
Второе это сам сынок, он же Гном Гномыч. Он растился как их пиар проект чемпион от чемпиона, некоторый Супермен. Вот только пацан судя по всему не тянет, даже что бы пробиться в нашу сборную. В его портфолио есть несколько побед, но все они в проектах контролируемых пПлющенко и его женой, которые сильных соперников не пропустили. При попытке выступать в других соревнованиях, гном ' треском провалился. Вот и купили ему место в чужой сборной. Место появилось только в этом году и специально для Плющенко младшего. Кроме его заявок на поступление в сборную вроде как нет))
При этом у Родителей гнома раздутое чсв, и у них ярко бомбит в соцсетях

Согласен полностью, да и деградация живого человека, пусть пока и ребёнка до определённой поры, гномом на всю страну кликать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх