Россияне требуют отмены Плющенко, заявившего, что выступления фигуристов в РФ - это деградация

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PetrYxa83 14 июл 2026 в 17:32
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
2
Вот и пусть нахер идет. Вместе со своей лисьей рожей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedCanLiv 14 июл 2026 в 17:32
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ingvari @ 14.07.2026 - 12:07)
Лет ми спик форм май хард!
Я не знаю, как катается Гном Гномыч.
Я видел, как катается Плющенко и наверное он может себе позволить такие высказывания, будучи таки олимпийским чемпионом.
Но вместо того, чтобы патриотично содействовать возвращению нашего спорта на мировую арену, этот нетоварищ, нажравшись на наших налогах, валит с тонущего корабля... Это не есть хорошо. Это есть прямое предательство Родины.
Но это мой личный хонест опинион.

Проблема в том что будь хоть десятирижды чемпионом, повлиять на тупиц из министерств не получится.

Bug 14 июл 2026 в 17:33
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (LIV @ 14 июл 2026 в 13:52)
А главное - закрыть для обоих "бюджетную кормушку"

вот тогда то точно с бензином станет всё в норме! rulez.gif
ату его! sm_biggrin.gif
maxel 14 июл 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не вот как можно отменить человека? Пиздюлей можно дать, медальки отобрать, отчитать публично... Ну не отменять же)
СомВяляный 14 июл 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какие Россияне? Да всем похуй, на плющенко, на гном лаича и всю пиздобратию.

Bug 14 июл 2026 в 17:36
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (PetrYxa83 @ 14 июл 2026 в 19:32)
Вот и пусть нахер идет. Вместе со своей лисьей рожей

вот зачем ты так? мы же твою козью морду не обсуждаем
зы: литсоэтого персонажа меня в восторг тоже не приводит, но как то держу себя в руках, не опускаюсь до подобного.
pav56 14 июл 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Werter223 @ 14 июл 2026 в 12:25)
Цитата (Fly13 @ 14.07.2026 - 11:58)
если абстрагироваться от всего, данный папаша прав. "Научиться играть можно только играя с более сильными соперниками"

Так никто не против. Езжай куда тебе надо. Верни деньги и земли ВЫДЕЛЕННЫЕ тебе государством и езжай.

Интересно, кто-то помнит, что в СССР, когда подавал на выезд в СШ , Израиль или прочее - с тебя требовали вернуть деньги за образование? За школу не спрашивали, дети есть дети, а вот если отучился в институте - деньги будь добр верни. Там вроде не сильно большая сумма была, несколько тысяч, но принцип есть принцип.
Кстати, и всем военным во время Великой Отечественной очень хорошо доплачивали практически за любое проявление воинского мастерства и доблести.
Я не против талантов и их поисков себя и поисков лучшего места в жизни. Но почему-то многие таланты сначала считают, что государство их должно вырастить (и реально это делает) а потм можно на все насрать и свалить.
EpsiloNk 14 июл 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Россияне требуют запретить самокаты как не традиционные ценности и пропаганда
furcifull 14 июл 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Выпимши наверно

rok88 14 июл 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
И всех кто ему деньги выделял последние 10 лет тоже уволить и посадить. Значит люди давали деньги, помещения, тренировали, экипировали врага России
LIV автор 14 июл 2026 в 17:40
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 14 июл 2026 в 17:32)
Цитата (Ingvari @ 14.07.2026 - 12:07)
Лет ми спик форм май хард!
Я не знаю, как катается Гном Гномыч.
Я видел, как катается Плющенко и наверное он может себе позволить такие высказывания, будучи таки олимпийским чемпионом.
Но вместо того, чтобы патриотично содействовать возвращению нашего спорта на мировую арену, этот нетоварищ, нажравшись на наших налогах, валит с тонущего корабля... Это не есть хорошо. Это есть прямое предательство Родины.
Но это мой личный хонест опинион.

Проблема в том что будь хоть десятирижды чемпионом, повлиять на тупиц из министерств не получится.

А чем тупицы из министерства то не угодили? Вон Дегтярев - минспорта - совсем не тупица, И патриот и вопросы решает
ЛосПаганос 14 июл 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Чё не так он сказал? Во всех видах спорта это так.

Ruslav71 14 июл 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Раздражает когда кто-то пишет от имени россияне и моего в том числе "россияне требуют отмены..." Я россиянин и мне пофиг на высказывание Плющенко.

PetitHibou 14 июл 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (listok1 @ 14 июл 2026 в 16:04)
Его сынка в 14 лет не может прыгать аксель в 3оборота и четверные ни одного.

это очень низкий уровень. Внучка прыгает все тройные и 1 квад. В 11 лет. А этот только на фамилии папы, хабалистости мамы и деньгах семьи выезжает.
kaha 14 июл 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если хочешь быть счастливым, сразу уходи оттуда, где тебе плохо.
Только так
Branos 14 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не ну если прилюдно своего ребенка гномычем называть то хули от него вообще что то умного ждать.

Feniks5 14 июл 2026 в 18:55
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Традиция такая у депутатов - детей подальше от России отправлять

Agri 14 июл 2026 в 19:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (xoposhist @ 14 июл 2026 в 11:58)
никогда он мне не нравился))

Ахуели в край - такие посылы вбрасывать. Лишить бы всех плюшек Родины и пусть пиздуют всей семьей куда захотят...
про100имя 14 июл 2026 в 19:02
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (umelets @ 14.07.2026 - 16:19)
А если похуй, то чего ты здесь пишешь-то?
Плющенко трудился, как далеко не многие. Волей, талантом и здоровьем зарабатывал медали для страны, продвигая отечественный спорт на мировой арене. Благодаря таким, как он на нашу страну ещё не всем похуй за рубежом. А будет похуй нам, будет похуй и на нас. Вы этого хотите? Чтобы об нас ножки вытирали? Свинью под дубом вспомните Иван Андреевича Крылова.

Лишь были б жёлуди... ©

Перечитай пост и своё сообщение.
Чё ты пишешь про достижения Плющенко? Про Плющенко как спортсмена я слова плохого не сказал. Этот Гном Гномыч кто? Чем знаменит? Просто родился в семье Плющенко.
Я в своём коменте сказал что мне похуй какие россияне требуют отмены этого гномыча.

А теперь сам пиздуй к корыту

Nartino 14 июл 2026 в 19:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ой, а оказалось таким только деньги нужны, а на страну плевать, кто бы мог подумать

Терик 14 июл 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (,)
Россияне требуют отмены Плющенко
Ты хоть иногда читай что пишешь! Как можно отменить человека, когда на смертную казнь у нас бессрочный мораторий с 97 года
AlexeiB 14 июл 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я думаю он всё же прав.
Спросите Друзей-тренеров..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 525
6 Пользователей: KA330, panca, PitToner, DOGER, AlexeiB, HAMXXXZZZ
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх