Лет ми спик форм май хард! Я не знаю, как катается Гном Гномыч. Я видел, как катается Плющенко и наверное он может себе позволить такие высказывания, будучи таки олимпийским чемпионом. Но вместо того, чтобы патриотично содействовать возвращению нашего спорта на мировую арену, этот нетоварищ, нажравшись на наших налогах, валит с тонущего корабля... Это не есть хорошо. Это есть прямое предательство Родины. Но это мой личный хонест опинион.
Проблема в том что будь хоть десятирижды чемпионом, повлиять на тупиц из министерств не получится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот и пусть нахер идет. Вместе со своей лисьей рожей
вот зачем ты так? мы же твою козью морду не обсуждаем зы: литсоэтого персонажа меня в восторг тоже не приводит, но как то держу себя в руках, не опускаюсь до подобного.
если абстрагироваться от всего, данный папаша прав. "Научиться играть можно только играя с более сильными соперниками"
Так никто не против. Езжай куда тебе надо. Верни деньги и земли ВЫДЕЛЕННЫЕ тебе государством и езжай.
Интересно, кто-то помнит, что в СССР, когда подавал на выезд в СШ , Израиль или прочее - с тебя требовали вернуть деньги за образование? За школу не спрашивали, дети есть дети, а вот если отучился в институте - деньги будь добр верни. Там вроде не сильно большая сумма была, несколько тысяч, но принцип есть принцип. Кстати, и всем военным во время Великой Отечественной очень хорошо доплачивали практически за любое проявление воинского мастерства и доблести. Я не против талантов и их поисков себя и поисков лучшего места в жизни. Но почему-то многие таланты сначала считают, что государство их должно вырастить (и реально это делает) а потм можно на все насрать и свалить.
Лет ми спик форм май хард! Я не знаю, как катается Гном Гномыч. Я видел, как катается Плющенко и наверное он может себе позволить такие высказывания, будучи таки олимпийским чемпионом. Но вместо того, чтобы патриотично содействовать возвращению нашего спорта на мировую арену, этот нетоварищ, нажравшись на наших налогах, валит с тонущего корабля... Это не есть хорошо. Это есть прямое предательство Родины. Но это мой личный хонест опинион.
Проблема в том что будь хоть десятирижды чемпионом, повлиять на тупиц из министерств не получится.
А чем тупицы из министерства то не угодили? Вон Дегтярев - минспорта - совсем не тупица, И патриот и вопросы решает
Раздражает когда кто-то пишет от имени россияне и моего в том числе "россияне требуют отмены..." Я россиянин и мне пофиг на высказывание Плющенко.
А если похуй, то чего ты здесь пишешь-то? Плющенко трудился, как далеко не многие. Волей, талантом и здоровьем зарабатывал медали для страны, продвигая отечественный спорт на мировой арене. Благодаря таким, как он на нашу страну ещё не всем похуй за рубежом. А будет похуй нам, будет похуй и на нас. Вы этого хотите? Чтобы об нас ножки вытирали? Свинью под дубом вспомните Иван Андреевича Крылова.
Перечитай пост и своё сообщение. Чё ты пишешь про достижения Плющенко? Про Плющенко как спортсмена я слова плохого не сказал. Этот Гном Гномыч кто? Чем знаменит? Просто родился в семье Плющенко. Я в своём коменте сказал что мне похуй какие россияне требуют отмены этого гномыча.
А теперь сам пиздуй к корыту
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)