Сентябрьские выборы в Госдуму - выборы без выбора или?..

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Будете ли принимать участие в сентябрьских выборах в Госдуму?
Не пойду на выборы [ 140 ]  [17.74%]
Проставлю кресты за всех [ 93 ]  [11.79%]
Буду голосовать за Единую Россию [ 25 ]  [3.17%]
Буду голосовать за КПРФ [ 277 ]  [35.11%]
Буду голосовать за ЛДПР [ 71 ]  [9.00%]
Буду голосовать за Новых людей [ 183 ]  [23.19%]
Всего голосов: 789
Гости не могут голосовать 
Псевдоподий 2 июл 2026 в 12:05
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Бамбалабес13 @ 2 июл 2026 в 11:48)
На выборы можно идти только в одном случае.
Если заранее заплатят хорошую сумму , даже в рублях за 100к кпримеру прийду и поставлю галочку за любого кандидата, мне не жалко.
Либо другие достаточно ценные награды.

С паршивой овцы хоть шерсти клок. gigi.gif

Раньше на избирательных участках буфеты со вкусными пирожками были. Поставил галочку - скушай пирожок.
Ебений 2 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
А вот после выборов картинка будет примерно такая. А все потому что... нахуй идите, дорогие избиратели, вот почему.

Как по мне ходить и портить бюллетень это глупо. Испорченные просто не учитываются и не влияют на результат. Ну это мое личное мнение, никому не навязываю.

XemuLtron 2 июл 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Не пойду на выборы. Мне не предоставляют право выбора.
Это как сесть за стол играть с шулером.
Я просто не сажусь.
С интересом буду наблюдать удивление, проголосовавших за КПРФ, которая уже давно совсем не КПРФ.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 2 июл 2026 в 12:11
million68 2 июл 2026 в 12:10
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Вы уже 30 лет ходите на эти выборы, а результат тот же. Сколько ещё лет будете ходить? На что надеетесь? Даже у собаки Павлова (это из биологии) все нужные рефлексы появились бы давно, а до вас не доходит? Все спорите сколько крестиков ставить...

Это сообщение отредактировал million68 - 2 июл 2026 в 12:12
krolik1985 2 июл 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (LasochkaBel @ 2 июл 2026 в 09:24)
Голосовать лучше всем за одну партию. Тогда у этой партии появится шанс.

я конечно далек от выборов и всей этой темы.
но мне кажется пусть лучше в госдуре сидят 3-4 партии с одинаковым количеством депутатов, чем одна партия.
Bariiga 2 июл 2026 в 12:15
Мимо шел....  •  На сайте 9 лет
1
Пытаются управлять. Какое против всех порчей бюллетеня. Явка была...была. А Едросов нарисуют. Посмотрите как проголосовали другие партии кроме КПРФ за антинародные законы. Неужели протестное голосование распылят... Чувствую, с таким электоратом можно делать любую хуйню.
Ivsetakoe 2 июл 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (YourZver @ 2 июл 2026 в 08:32)
ТС - агент кремля. Зазывает на выборы. Повышает процент голосовавших.

Не, он Зюгановский работник похоже, что то много за кпрф у него
Ivsetakoe 2 июл 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
3
Цитата (MARIK778 @ 2 июл 2026 в 08:33)
Голосуй не голосуй, всё равно получишь...

Это то да, везде так, но хоть показать им что властью недовольны, а как показало восстание Пригожина власть то легко может пошатнуться
Malishew 2 июл 2026 в 12:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
о как ! проголосовало 700 человек, 30% за Коммунистов. НО! по результатом опроса вциома, конечно, будет все наоборот. Живу в маленьком городе, начальство всегда пугает "вы знаете за кого голосовать, иначе уволят". Всех обязуют подключать дэг. А если поговорить с людьми - все устали, все хотят перемен, но увы, выборы теперь перешли в независящий от простых людей праздник.
Бамбалабес13 2 июл 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 2 июл 2026 в 12:05)
Цитата (Бамбалабес13 @ 2 июл 2026 в 11:48)
На выборы можно идти только в одном случае.
Если заранее заплатят хорошую сумму , даже в рублях за 100к кпримеру прийду и поставлю галочку за любого кандидата, мне не жалко.
Либо другие достаточно ценные награды.

С паршивой овцы хоть шерсти клок. gigi.gif

Раньше на избирательных участках буфеты со вкусными пирожками были. Поставил галочку - скушай пирожок.

Слишком маленький клок шерсти. gigi.gif
Не окупается. Затраты больше.
Бамбалабес13 2 июл 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ivsetakoe @ 2 июл 2026 в 12:21)
Цитата (YourZver @ 2 июл 2026 в 08:32)
ТС - агент кремля. Зазывает на выборы. Повышает процент голосовавших.

Не, он Зюгановский работник похоже, что то много за кпрф у него

Одно другому не мешает.
Двойной агент.
gebs 2 июл 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Реальный рейтинг вижу я. У деда, я думаю, -+ так же
danceplanet 2 июл 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто держит власть

Никогда идиотом не был

Надеется на его глупость - глупо
bezimeniya 2 июл 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CadiaGuard @ 2 июл 2026 в 08:34)
За КПРФ. Они мне не нравятся но голос мой будет за них ибо ЕР должна пойти нахуй

Аналогично. За КПРФ. То есть против едрисни.
Shootman 2 июл 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Да голосуйте не за "ЕР", голосуйте за кого-нибудь другого, делов то. Хотя уже даже здесь, в местном опросе, 22 сверхразума за "ЕР" гоосовать хотят.
ПростоХомяк 2 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
На самом деле хорошего решения нет. Я вообще не понимаю зачем властям выборы. Народ у нас не бунтует, даже если завтра объявят Россию межгалактической империей хуй кто выйдет против. Легитимность в глазах мировой общественности тоже нахуй не нужна. Непонятно. Любой результат они нарисуют. Низкая явка - чуток неприятно, но дальше что? Ну, мы тут в интернете, конечно, скажем, что хуйня, три калеки власть выбрали, но дальше-то что? А ничего не будет. Если кто думает, что вот власти увидят, что их не любят и скорректирую политику - да, скорректируют, добавят репрессий и силовиков. Х.З, короче, нет у меня лично решения и надежд никаких тоже. Кто может - эмиграция вам в помощь, остальным ждать покуда сдохнет путин, может появится окошко возможностей. Впрочем, мы его скорее всего опять проебём...
conung 2 июл 2026 в 13:01
2
Все жулики и воры ,которых знаю,все кормятся и пасутся вокруг ЕР
Попасть в сферу действия ЕР открывает доступ к немерянному воровству и обогащению
Жулики,казнокрады Более там нет ничего.
Сплошное бла-бла-бла уже более 30 лет
Страна под их руководством деградирует
Экономика мертвая
Жизнь населения полна проблем ,которые не решаются годами
За 30 лет нахождения у власти , с ресурсами России ,с возможностями тотального руководства могли бы построить богатейшую страну в мире
Но прошло 25 лет застоя и деградации
ЕР тупо разворовывают Россию
И нет у них никаких планов преодоления этого пиздеца....
W1ndT 2 июл 2026 в 13:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Vitos67 @ 2 июл 2026 в 08:33)
Нехуй властям явку обеспечивать.
Пусть обьяняют как при пустых участках, и нулеврй явке, проголосовало 80% за едро

объяснят, что 80% пришедших на выборы голосовали за едро.
ShoreJigging 2 июл 2026 в 13:02
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Любые буржуазные выборы при капитализме - это выборы без выбора.

Потому, что голосуют люди простые все за тех кандидатов, которых выдвигает и продвигает на выборы уже действующий правящий класс капитала (корпорации, олигархи, банкиры). И без разницы, какие у кого предвыборные программы, обещания и образы. Что бы кто ни говорил и ни заявлял - итог простой, - они все под уже действующей властью. А власть это не те, кого как "говорящую голову" людям в телевизоре показывают.

Об этом писал тот же Ленин более 100 лет назад.

Коммунисты напрямую говорили, что участвуют в выборах не ради побед, а ради использования данной площадки в рамках своей пропаганды и агитации. И не более.
Власть берётся тем или иным классом в борьбе, а не на выборах. В борьбе, в которой все стороны используют всё, в том числе и силу. И теряют власть не по результатам выборов)))
Выборы при капитализме - это лишь "выпуск пара" для населения. Имитация выбора и какого-то влияния на происходящие события для масс.

Нынешние "коммунисты" - к коммунистам никакого отношения не имеют. Это просто обычная буржуазная партия, паразитирующая на образе КПСС, и обслуживающая интересы буржуазии у власти.

Это сообщение отредактировал ShoreJigging - 2 июл 2026 в 13:11
MrDiego 2 июл 2026 в 13:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
очень надеюсь что в этом году мы ВСЕ мать его пойдем голосовать, чтобы "эти" не смогли пустые бюллетени накидывать после закрытия участка, хоть какаято надежда на это. и да эти 2-5% реальных пусть им песком в глаза будут, посмотрим на вакханалию потом с камер на участках
Псевдоподий 2 июл 2026 в 13:04
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ShoreJigging @ 2 июл 2026 в 13:02)

Потому, что голосуют все за тех кандидатов, которых выдвигает и продвигает на выборы уже действующий правящий класс капитала (корпорации, олигархи, банкиры).

Коммунисты напрямую говорили, что участвуют в выборах не ради побед, а ради использования данной площадки в рамках своей пропаганды и агитации. И не более.

Нынешние "коммунисты" - к коммунистам никакого отношения не имеют.

То ли дело раньше.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 2 июл 2026 в 13:05
aleksrebroff 2 июл 2026 в 13:06
0
кто такое РКП(и)?
dfg12 2 июл 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный — Сентябрь Октябрь впереди!
cool.gif biggrin.gif
aleksrebroff 2 июл 2026 в 13:07
-2
Цитата (MrDiego @ 2 июл 2026 в 13:04)
очень надеюсь что в этом году мы ВСЕ мать его пойдем голосовать, чтобы "эти" не смогли пустые бюллетени накидывать после закрытия участка, хоть какаято надежда на это. и да эти 2-5% реальных пусть им песком в глаза будут, посмотрим на вакханалию потом с камер на участках

Святая наивность )))) Поучаствовал хоть бы раз в комиссии - знал бы что это бесполезно.
ShoreJigging 2 июл 2026 в 13:08
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 2 июл 2026 в 13:04)
Цитата (ShoreJigging @ 2 июл 2026 в 13:02)

Потому, что голосуют все за тех кандидатов, которых выдвигает и продвигает на выборы уже действующий правящий класс капитала (корпорации, олигархи, банкиры).

Нынешние "коммунисты" - к коммунистам никакого отношения не имеют.

То ли дело раньше.

Эммм... И что?

Вы если не понимаете написанного, и у вас в головушке опилки, просто не пишите.

Пы\сы: и да, я понимаю, что вы настолько тупы, что считаете, что "правильные выборы" - это когда выбор идёт путём голосования непременно среди 2х и более партий\кандидатов)))

Это сообщение отредактировал ShoreJigging - 2 июл 2026 в 13:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 805
4 Пользователей: Maxelsib, Кот16, Lexan20, z1305
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх