Вопрос к 40+, как остановить бег времени?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dozzentva 2 фев 2025 в 10:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я на восьмом десятке так и не нашел... И ты не ищи. Бесполезно это...
MusaAhmetov 2 фев 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BSU @ 2.02.2025 - 01:16)
Алкоголь в разумных дозировках... smile.gif
Минусаторы, я же написал: "в разумных"! или привыкли нахуяриваться? gigi.gif

тут, сегодня, в разумных, а завтра под забором, и по х.. на время
MezzoTinto 2 фев 2025 в 10:49
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Чем дольше живешь, тем быстрей летит время

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MusaAhmetov 2 фев 2025 в 10:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (tonsure @ 2.02.2025 - 01:22)
пятый десяток, пора очки перед Богом зарабатывать!
Стервь 20+ лет найди, она тебе всё объяснит.

и обнулит все очки
dafl 2 фев 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Заведи Левретку. Она останавливает время. По крайней мере по себе могу сказать. Прошло 3 месяца. А по ощущениям год с момента, как в доме появилась

Вопрос  к 40+, как остановить бег времени?

neVASHA 2 фев 2025 в 10:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
В детстве время бежит медленнее, потому что день наполнен событиями. У взросликов же в основном своём каждый день одно и тоже +/-. Правильно выше советовали: если наполнять жизнь разнообразием, дни начнут казаться длиннее, соответственно и годы в целом. Не мои догадки, читала где-то.

vadimhi 2 фев 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Приляг на диванчик. Лежи, считай про себя, и время остановится.

paranoiki 2 фев 2025 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (бетман @ 02.02.2025 - 01:21)
Неа, дальше будет ещё хуже, накачаешь/ накупишь кучу игрух, возьмешь самый мощный комп/ноут, а времени погонять уже не наступит, просто не наступит, совсем... Никогда уже.

О, по этому поводу.
Картинку давно видела, типа все бывает последний раз.
В позапрошлую зиму ходили с дочками кататься на ватрушках.
Там спуск с горки на озеро.
Ходили часто, младшая в конце зимы уже прям с ленцой ходила

В прошлую зиму как-то так получилось, что не сходили ни разу. Все "потом сходим", а потом хуяк! и растаял снег.
Ну ладно, в следующую зиму обязательно сходим!
А в эту зиму + постоянный, лед не встал🤷
Вот и покатались...

А время летит пиздец как!!! Жизнь пролетает, как одно мгновение, и эти слова перестают быть метафорой((((

sm2733 2 фев 2025 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
В детстве каждый день был насышен новыми впечатлениями, поэтому он и казался тебе объёмным по времени.
Сейчас, когда твой глаз "замылен", нет ни чего нового, ты всё это уже видел и знаешь, каждый день похож на предыдущий, не за что зацепиться памяти. Короч, делай каждый новый день, что раньше никогда не делал, тогда может чуть тормознёшь это колесо сансары.
Удачи!

Бездельникус 2 фев 2025 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Никак(( Всю жизнь пахал, падал вставал, падал вставал, вроде бы ароде дом построил, сына вырастил, деревьев насадил, а ощущение что чего то один фиг не успел...
ars55 2 фев 2025 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Эксгаустер @ 2.02.2025 - 01:17)
Дальше время будет катится только быстрее. Ни как не тормознешь.

Мне скоро семьдесят, подтверждаю
WeissKopf 2 фев 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Бездельникус @ 2.02.2025 - 11:00)
Никак(( Всю жизнь пахал, падал вставал, падал вставал, вроде бы ароде дом построил, сына вырастил, деревьев насадил, а ощущение что чего то один фиг не успел...

Пожить не успел....Забыл в заботах....
Skipper007 2 фев 2025 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Spitak @ 2.02.2025 - 10:20)
Цитата (Skipper007 @ 2.02.2025 - 10:12)
Купи Парусную Яхту. Мне в 40 помогло....

lol.gif lol.gif lol.gif Написал человек с Израиля. Тут у некоторых лето меньше 3 месяцев длится, остальное время -снег, дождь и ненастье. Что то мне подсказывает, что именно яхта тут и будет нужна. Не удивлюсь, если страховать ее надо будет как мотоцикл-на весь год, а не на время эксплуатации. shum_lol.gif

Мой друг мою яхту "Жигулем" обзывает... Так-как 90% времени ты ее чинишь, красишь что-то переделываешь, модернизируешь и как швея вечно что-то шьешь и постоянно что-то вяжешь(веревки) . В море ходить вообще некогда. Овладел с десяток профессий включая моториста....

Короче от 40 до 50 впечатлений больше чем до 40-ка...

Это сообщение отредактировал Skipper007 - 2 фев 2025 в 11:15
dubag 2 фев 2025 в 11:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Сыкло бл.....ь

terro80 2 фев 2025 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Проведи донастройку себя с помощью книг. Их очень много для работы над собой. Есть аудио книги. Мне Тонни Робинс понравился. Разбуди в себе исполина. На литресе вроде рублей 300 стоит.
gor3 2 фев 2025 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (neVASHA @ 2.02.2025 - 10:53)
В детстве время бежит медленнее, потому что день наполнен событиями. У взросликов же в основном своём каждый день одно и тоже +/-. Правильно выше советовали: если наполнять жизнь разнообразием, дни начнут казаться длиннее, соответственно и годы в целом. Не мои догадки, читала где-то.

факт, переезд куда нибудь, первые 2 месяца прям кайф, путешествия.
TurisT1488 2 фев 2025 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ESS007 @ 2.02.2025 - 01:15)
Нужно уйти с конвейера.

И выйграть и стать войном!!!
щидакаша 2 фев 2025 в 11:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Читал такую теорию: у детей время идет медленно потаму что каждый день наполнен событиями, они узнают мир, у взрослых же каждый день это день сурка, так вот чтоб замедлить бег времени нужно наполнять свою жизнь событиями.

ИмяОтчество 2 фев 2025 в 11:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это не время бежит, это мы после 40 тормозить начинаем.

Spitak 2 фев 2025 в 11:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Просто оставлю это тут: «О чем жалеют умирающие.
Одна женщина (в данном случае её имя не важно) много лет работала в хосписе. Её обязанность ‐ облегчение состояния умирающих пациентов. Таким образом, она буквально проводила с ними последние дни и часы. Из своих наблюдений она составила своеобразный рейтинг основных сожалений людей, подошедших к самому краю жизни.
5 самых распространённых сожалений умирающих:
1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие.
Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали.
Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что‐то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его.
2. Мне жаль, что я так много работал.
Это чувство было у каждого пациента мужского пола, о котором я заботилась. Они скучали по своей молодости и по своим взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление. Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном, не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины, с которыми я работала, глубоко сожалели о том, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию.
Упрощая свой образ жизни можно сократить требования в доходах, которые вы думаете, вам нужны. Создавая больше пространства в вашей жизни, вы становитесь более счастливыми и более открытыми для новых возможностей.
3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства.
Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить определенные взаимоотношения с другими. В результате они соглашались на посредственное существование и никогда не становились такими, какими бы они хотели себя видеть. Возникновение многих болезней было связано с испытываемыми чувствами горечи и негодования.
Мы не можем управлять реакциями других. Хотя первоначально люди могут реагировать на изменения, которые вы вносите в отношения, не желательным для вас образом, в конечном счете, это поднимает отношения на новый более здоровый уровень. Лучше всего тем или иным способом устранять нездоровые отношения из вашей жизни.
4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями.

Часто эти люди действительно даже не осознавали всей пользы поддержания контактов со своими старыми друзьями, пока до их смерти не оставалось несколько недель, и уже не всегда была возможность их разыскать. Многие оказались настолько погруженными в свои собственные жизни, что позволили их дружбе многие годы проходить мимо них. Было много глубоких сожалений о том, что их дружбе не было уделено столько времени и усилий, которых эта дружба заслуживала. Все скучают по своим друзьям, когда умирают.
Любому человеку, ведущему активный образ жизни, свойственно преуменьшать значение дружеских отношений. Но когда вы стоите на пороге смерти, материальные стороны жизни теряют свое значение. Конечно, люди хотят, чтобы их финансовые дела были в как можно большем порядке. Но не деньги и не статус сохраняют в конечном счете свое значение. Они хотят принести какую‐то пользу тем, кого любят. Но обычно они уже слишком больные и уставшие, чтобы как‐то справиться с этой задачей.
5. Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым.
Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену ‘комфорта’ привычного образа жизни. Из‐за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.»©
Дальневосточ 2 фев 2025 в 11:16
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Дни такие длинные...а годы, такие короткие...

ИмяОтчество 2 фев 2025 в 11:16
0
Цитата
Читал такую теорию: у детей время идет медленно потаму что каждый день наполнен событиями, они узнают мир, у взрослых же каждый день это день сурка, так вот чтоб замедлить бег времени нужно наполнять свою жизнь событиями.

Теория - херня. На своём опыте проверено - так дни ещё быстрее пролетают.

18RUS 2 фев 2025 в 11:16
0
Железный способ затормозить время - попасть в места лишения свободы.

Revelender 2 фев 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BSU @ 02.02.2025 - 01:16)
Алкоголь в разумных дозировках...
Минусаторы, я же написал: "в разумных"! или привыкли нахуяриваться?

я вчера потрял один день
лежал и если вставал то только что бы обнять белого друга и крикнуть ему как я сильно по нему скучал

Panovab 2 фев 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
48.Время летит как ракета!!! Стараюсь каждый день растягивать, но хрен там. Скоро 49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх